|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Боюсь огласки, но при этом очень хочу!
|
Kirill, 40 лет Москва, Россия Доброе утро, уважаемые форумчане. У меня вот такая дилемма: последние лет 5-6 проедает изнутри желание почувствовать себя нижним, со всеми вытекающими последствиями. Но познакомиться ни с парой ни с дамой толком никак не выходит, так как все всегда просят фото, а я будучи женатым, крайне боюсь огласки своих желаний, и опасаюсь высылать фото незнакомым людям, так как не уверен в их порядочности, плюс к тому же у меня присутствует временами небольшая скромность с элементами неуверенности, из-за того, что есьь немного лишнего веса. Может быть есть способ познакомиться в интернете, не посылая фото? Или же может кто-нибудь даст дельный совет, как довести до встречи и исполнения фантазий в реальности и при этом наткнуться на порядочных людей? Спасибо! 2015-10-07 в 07:13 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Пошлите самое обычное фото, из соц.сети. Эти фото есть у любого человека и получить их не составит никакого труда. Но, с таким подходом к делу, Вы очень скоро окажетесь в рядах "дрочеров-мечтателей". Вы-публичный человек или известный политик? Не думаю. Как вариант, поговорили бы с супругой, возможно и не пришлось бы никого искать. 2015-10-07 в 07:43 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Платный сектор фемдома ждет вас. 2015-10-07 в 08:06 |
|
Kirill, 40 лет Москва, Россия Спасибо Вам огромное, что уделили мне время. Да, вы правы, я не политик и не публичный человек, но при этом страх огласки прогнать от себя не могу. А вот насчёт супруги хочется сказать, что я уже перестал верить в то, что мы сможем найти в интимных фантазиях общий знаменатель, так как все мои намеки, разговоры и т.д. пресекались на корню, она увы, узконаправленная личность. С платным услугами опыт небольшой был, но не хватило удовлетворения и эмоций, так как чувствовалось, что на "другом конце провода" была просто работа, хотя я мог и ошибаться. 2015-10-07 в 08:12 |
|
Wildcat, 49 лет Москва, Россия А Вы боитесь согласие перед кем? У Вас здесь знакомые? Или может кому то Вы про себя планируете все рассказать? По фотографии в многомиллионном городе огласка возможна только через СМИ. Вы можете быть так сильно кому то интересны? Другой вопрос, если Вы внешности своей стесняйтесь, тогда в анкете укажите о полноте, и тогда именно тот кому это нравиться, Вам ответит. Удачи. 2015-10-07 в 08:26 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Вот жену свою тут обсуждать не надо. Это Ваши тараканы. По поводу встреч, ну не высылайте фото раз не хотите, организуйте встречу в кафе или ином людном месте. 2015-10-07 в 08:29 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Каждому - своё. У меня в анкете есть фото, и что? Друзья в курсе и относятся с пониманием. На работе узнают? На такой случай у меня есть встречный вопрос - а что на этом сайте делали вы? :) 2015-10-07 в 08:53 |
|
Леди Ференджи, 48 лет Москва, Россия Без фото в кафе встречаться никто не пойдет. 2015-10-07 в 08:58 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Ференджи, 2015-10-07 в 09:18 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Автор 2015-10-07 в 09:28 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Анна, 39 лет 2015-10-07 в 11:39 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Кирилл, идите лучше на Мамбу. 2015-10-07 в 12:03 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Kirill, 30 лет 2015-10-07 в 12:24 |
|