Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Крепления для страпонов

Крепления для страпонов

Николай, 35 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток! Знаю, что наверняка кто-то уже задавал этот вопрос, но всё-же. Какое крепление для страпона выбрать?
Мне настоятельно посоветовали отказаться сразу от "двойных страпонов" (которые без крепления и напрямую вставляются вагинально), т.к. ходит ходуном и может доставлять дискомфорт обоим. Поэтому, вот порывшись нашёл 2 варианта:

https://onona.ru/product/trusiki-ultra-harness-ii
http://www.fetishbdsm.ru/shop/bdsm/straponi/krepleniya/5044/
В приоритете - комфорт девушки и плотное крепление страпона. Заранее спасибо

2015-10-06 в 20:48

V.)), 40 лет

Москва, Россия

У harness удобные трусишки. Фиксируется плотно и смена насадок комфортная.

2015-10-06 в 20:55

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

http://www.goodvibes.com/display_product.jhtml?id=15BL12&lref=Cat_catalog70002_c at3808__1
дороговато, но очень удобно и эстетично. основываясь на своём опыте, предпочитаю только такие крепления. объясню почему. в ссылках, предложенных вами в креплениях есть один существенный недостаток, они на жёсткой основе. я предпочитаю оочень активно страпонить и от такого крепления у меня реально синяки на лобке были, или было жутко болезненно. поэтому, для комфорта, ничего жёсткого в той области.

2015-10-06 в 21:09

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Что за предубеждение по поводу безремневых страпонов? SHARE прекрасно себя ведет, ничего нигде не ходит ходуном. А в определённых позах просто великолепен.

Трусы мне нравятся Scandal Corset Harness. Они и под кольцо и под штырёк, хорошая фиксация на бёдрах, есть ремешки под ягодицами, что даёт дополнительное удобство при пеггинге. А внешний вид у них изумителен, красота!

2015-10-07 в 11:01

Нина Хаген, 63 года

Барселона, Испания

Оказывается, пользую Scandal Corset Harness - вот никогда не задумывалась, если честно.
Не так чтобы ими довольна, действительно елозят и отдача, как от ружья, согласна с Анной.

Лучшее, что пробовала - самодельное крепление из широких ремней на основе из жестких эластических трусиков. Но там смысл именно в том, что сначала выбирают основу точно по фигуре

2015-10-07 в 16:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анимегный МиМиМиШНЫЙ Адмирер, а можно ссылку на трусики? посмотреть.

2015-10-07 в 20:30

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мара

Вот видео.

У меня именно корсетный вариант.

Пользую со штырьком вот таким http://hotintim.ru/image/cache/data/catalog/8107-350x350.jpg,
потому что нижние мои любят реалистичные насадки.

2015-10-07 в 20:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо. да, удобный вариант. один из самых удобных, наверное.

2015-10-07 в 21:19

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Хороший топик стоит взять на заметку)))
Будут обновляться девайсы, и сразу, на те которые получили положительный отзыв)) АНИМЕШНЫЙ МиМиМиШНЫЙ АДМИРЕР отдельное спасибо за подробный ответ...

2015-10-16 в 09:26

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

знакомая домина, любящая страпон и помимо прочего, торговавшая секстоварами очень хорошо о краснодарских харнесах ситабелла отзывалась.

а вот про безременные на сексфорумах очень противоречивые отзывы.

2015-10-30 в 23:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я хочу попробовать новый тип страпона (ну для меня новый) но пока не с кем, не пробую )
а краснодарские харнессы оч противоречивая штука. от них лобковая кость болит ) и трусики из кожзама(рвутся в слабых местах). хотя удобные. и насадок много, можно выбрать то, что устроит конкретного человека.

2015-10-31 в 11:01

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Гыг... Бизнес-план - "трусы для фиксации страпонов")) Тут была тема о хвостах с плагом - не смотря на негативных комментаторов, дело у дамы лихо пошло)

---
Двусторонние нормально держатся в трусах для фиксации клиторального вибратора, с небольшой доработкой...

2015-10-31 в 21:32

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

присоединяюсь к обладательницам синяков на лобке)))) очень много приходится страпонить, крепление стандартное в дырочку вставляется пластиковый штырек, держится очень крепко, но синяки и гематомы для меня как блондинки с очень светлой тонкой кожей являются неизбежными производственными травмами. сама сбруя тоже может причинять дискомфорт, особенно если долго в ней находиться

2015-11-01 в 01:45

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

У нас вот такие трусики: https://www.extremerestraints.com/strap-ons_36/heavy-duty-strap-on-harness_5897. html
Фиксируются хорошо, ничего не болтается, жене удобно.
Безремневой не советую, если нет четкого понимания, какой именно вам нужен.

2016-01-02 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: