Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Перенос Темы в реальную жизнь

Перенос Темы в реальную жизнь

Нина Хаген, 63 года

Барселона, Испания

Какая странная сегодня произошла история.
В русском магазине приятный во всех отношениях дяденька, смущаясь, спрашивал меня, какой сорт гречки лучше купить. Ну правильно, стоял перед полками с десятью разными пакетами на выбор и страдал. Я еще спросила - жена послала? и что, будет ругать, если не то принесете? - на что он ответил, - ну не прямо чтобы ругать...

и такой он был милый, застенчивый, квадратный и усатый, выражением лица похожий на коалу, что я растаяла совершенно, а когда на кассе барышня предложила мне пропустить его с единственной покупкой вперед - он опять так смущенно и нежно улыбался, что я вдруг взяла коробку лимонных долек из своей корзины и положила перед ним со словами что возьмите, мол, для жены.

Это, конечно, было жестоко. Коала пошла волнами, попыталась сказать, что и сама может заплатить, дернулась за кошельком, потом за коробкой, и я тогда сказала, что он должен взять подарок, потому что мне будет приятно.

Тут надо уточнить, что сегодня на мне были голубые джинсы как раз свежестиранные, когда они лучше всего сидят, и волосы удачно завились, и новые парчовые сабо в стиле шестидесятых - такая из себя пляжная блондинка из Эл-Эй, тот самый тип женщины-которой-можно-всё. В другом образе не стала бы, ясное дело, жест должен соответсвовать эстетике формы.

И вот кассирша пробивает его гречку, а он вытянулся весь в струнку и начал заливаться краской. Этак потолку и сообщает - ну вот, сейчас я буду краснеть...тогда я уже совсем к нему развернулась (в невербальном языке - вот она я вся, честная и открытая) и утешаю - ну, я же не заигрываю с вами, вон меня в машине на улице муж ждет молодой и любимый, а это просто знак симпатии. Да? - говорит - муж? ну и тут кассирша со мной заговорила и я на неё отвлеклась.

И вот сижу теперь и думаю - это что такое было вообще, гендерная инверсия или внутренний Дамбладор с его лимонными дольками?

Вот так пообщаешься за три дня с десятком трансгендеров, потом в каждом застенчивом дяденьке будешь видеть его внутреннюю девочку

2015-10-04 в 18:08

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Знаю парней, очень феминных по сути, но при этом очень трансфобных, как ни странно. Это что-то другое. Просто мягкость характера, не связанная с гендером никак.

2017-09-07 в 18:46

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы просто поставили мужчину в неловкую ситуацию, вначале пропустив в очереди, а потом сделав подарок,
причем тут Тема и внутренняя девочка?

2017-09-07 в 20:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

"Как только берёшь в руки молоток, всё вокруг начинает выглядеть похожим на гвозди". Ну да, тематики склонны видеть тему во всём окружающем, в том числе там, где её не было, нет и не будет.

Допустим, у меня была сотрудница, которую я про себя называл "мечта Кристиана Грея". Застенчивая, неуклюжая, вечно опущенные большие глаза с наворачивающимися слезами итп. Однажды ради любопытства я её чуть прощупал - чистый пластилин, из тех, кого можно уложить в постель просто спокойными аккуратными действиями без возможности отказа. Вот только вштырит ли её такой вариант? А вот это уже бабушка надвое сказала. Более вероятно, что это будет по сути изнасилование без сопротивления.

2017-09-08 в 12:47

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Не стоит в необычных ситуациях видеть больше, чем есть.
Написано так легко и интересно) Респект.

2017-09-09 в 15:35

V, 30 лет

Москва, Россия

"Коала" просто явно не ждала такого хода событий, привычно выйдя в магазин за гречей:-)

2017-09-09 в 17:27

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Если бы он привычно вышел, то знал бы какой сорт гречки покупать.

2017-09-09 в 17:39

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Художника всякий обидеть может" :)
Удлиняю-у-у-у-у-у-у......

2019-06-07 в 19:37

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Нина, хоть Вы и в Испании, но все же в данном случае Вас судьба свела с русским мужчиной. Ну пропустить вперёд с одной покупкой это норм. Но видимо подарок от красивой женщины он уже перенести не смог))). Не принято у нас просто так баловать чужих мужчин)

Остальное зависит только от того, что у него в голове. Какие детские комплексы. Подумал ли он, что выглядит "недостаточно мужественно" или "недостаточно презентабельно" и воспринял это как подачку человеку которому не хватало на гречку))) Да нафик Вам вообще разбираться в породе тараканов, живущих в его голове??)))) Я вот давно забила на это.

Был бы дядька с юмором, подарил бы Вам в ответ велок капусты)))

2021-07-18 в 12:20

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знавал я таких дяденек . Перед женщинами смущенный, застенчивый и вроде как трусоват . Да и с мужчинами предельно деликатен ( до определённого момента ) . Но в принципиальных вопросах такие люди оказываются совершенно другими . Вот один математик, завкафедрой, на экзаменах - зверь, да и в драке, как выяснилось, не последний удалец, выглядел как типичная карикатура на интеллигента . И в быту, особенно в ситуациях, похожих на описанную ТС, терялся, краснел и пр. Думаю, что это связано с опасением обидеть человека даже в ничтожно малых вопросах . Вот с той же коробкой лимонных долек . Наверняка решал как быть : не возьмешь -обидишь, возьмешь - а как благодарить ?

2021-07-18 в 12:27

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Может он понял так, что это цитата из анекдота о том что муж предлагает съесть лимон. Но здесь присахаренный.
Иногда нам кажется что мы принимаем решения.
Попадаем в ситуации который кажутся нам случайными. А то что случилось это вариацию на тему песенки Нины Лицель. Кстати в чем-то антипод настоящей Нины Хаген.

Сама песенка Неметцкая Интерпритация песенки Porque Te Vas как раз повествующей о очень Испанской Проблеме (согласно статистике королевства).

Как говорится Welcome to the Matrix. Я один из группы разрабов'.

2021-07-19 в 23:56

Alex, 43 года

Москва, Россия

У меня была похожая история. Пошёл в провинции в магаз, и 50 р не хватило на пакет с покупками. Ну за меня заплатила весёлая дама. Я сейчас тоже хочу помогать, но на кассах стесняюсь, чтобы не обидеть человека..

2021-07-20 в 22:10

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

Чем похожая?
Она "коале" подарила коробку лимонных долек.
Потому что он ей понравился, и все рассчитал и он не был в замешательстве.
Хотеть помогать?
Это как. Так можно раздать все что есть и оно может не пойти на пользу.

2021-07-26 в 03:50

BRS, 58 лет

Москва, Россия

И вот кассирша пробивает его гречку, а он вытянулся весь в струнку и начал заливаться краской. Этак потолку и сообщает - ну вот, сейчас я буду краснеть...тогда я уже совсем к нему развернулась

---

2021-07-26 в 04:52

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Да просто симпатия и была. Вашему внутреннему мужчине понравилась его внутренняя девочка, и всё )

2021-07-29 в 00:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: