|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » БДСМ как психическая или психологическая болезнь? Хочется понять себя...
|
Andrew, 38 лет Екатеринбург, Россия Всем тематикам и околотематикам привет. Не знаю, были подобные темы на форуме
(думаю были), не могу все перечитать, т.к. захожу редко сюда. Опишу свою
проблему, думаю я не одинок в данном вопросе... Нижние молодые люди и мужчины
меня поймут, наверное. Так вот... 2015-10-02 в 18:49 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Одно дело, когда не нравится, полностью не удовлетворяет классический
ванильный секс - это сплошь и рядом и ничего страшного нет. Но когда фетиши
добираются до физиологии такого молодого мужчины - не гуд. Тут и правда нужен
мозгоправ. 2015-10-02 в 19:19 |
|
Andrew, 38 лет Екатеринбург, Россия Если бы дело было только в ступнях... Вы не совсем меня поняли. Получается так, что меня заводит (возбуждает) фетиш в совокупности с унижением и подчинением, сам процесс секса не возбуждает. Только "на автомате", пока идет процесс (трение, проникновение), но стоит остановится для смены позы и "сказке конец". Например формат, когда девушка сверху, "скачет" с легкими пощечинами и т.д. НО, опять же, смена позы и все - "полшестого". На счет "накрутки" согласен, в голове сидит в какой-то степени страх неудачи, страх оказаться в глазах девушки "полным нолем" в сексе. Но не в этом основная проблема, проблема в предпочтениях. Может есть какие-то психологи, сексологи или как их там, которые "вправляют мозги" ? Проблема то еще в том, что найти девушку для отношения сложно, я имею ввиду, чтоб ей это нравилось полностью и была близость не только интимная, но и жизненная. 2015-10-02 в 19:31 |
|
Вадим, 45 лет Раменское, Россия Да, похожая ситуация. 2015-10-02 в 20:19 |
|
Otmena, 34 года Санкт-Петербург, Россия Автор, в Вашей ситуации мне видеться всего 3 варианта: 2015-10-02 в 20:35 |
|
Andrew, 38 лет Екатеринбург, Россия Интересно, почему только девушки ответили? Конечно приятно, что отзываются,
но думаю девушка не поймет данной проблемы при всем желании, потому что
физически и физиологически девушка не может "побывать в данной шкуре". 2015-10-03 в 05:43 |
|
михаил трубецкой, 48 лет Красноярск, Россия И как футфетиш может сексу мешать? Закинул ноги на плечи и вперед и ноги рядом ты их ласкать, лизать, целовать сможешь и женщину удовлетворишь. Она может тебе в грудь каблуками упереться, столько позиций в сексе при которых и ноги доступны и элементы унижения есть.Дерзай! 2015-10-03 в 11:40 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия от всех болезней лечит трудотерапия, лопату в руки и бегом работать и никаких проблем, а то развелись тут больные, прямо слезы жалости душат, труд из макаки сделал человека, поэтому трудитесь и будет вам здравие 2015-10-03 в 12:03 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Andrew, 28 лет 2015-10-03 в 19:16 |
|
Andrew, 38 лет Екатеринбург, Россия dark devise, 45 лет 2015-10-03 в 21:17 |
|