Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Ищу тряпку Москва без коммерции

Ищу тряпку Москва без коммерции

Звезда, 37 лет

Москва, Россия

Ищу раба. Хочу дико фистинговать твой анус, потом растянуть твою поршивую дырку страпоном, а перед этим проклизмировать твою сраную, сраную жопу, пока она не станет чистой!!! Потом ты встанешь на колени и будешь облизывать мои аккуратные, красивые наманикюренные пальчики, жалкое животное!!! В благодарность, я схвачу тебя за волосы и принужу отлизать мою сладкую киску и жаркую попку! А может ты хочешь поиграть в строгую и учительницу и двоишника? Тогда получай порку за каждую ошибку! А плохо сдашь экзамен, я плюну тебе в рожу и заставлю глотать мою ароматную мочу! Я поиздеваюсь над тобой, тряпка!!! Моя фантазия безгранична, поэтому звони, если ты реалист 89067909551 Ольга Сергеевна, 27 лет.

2015-10-01 в 03:23

Саша, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте.
Заинтересовало ваше объявление.
Но, оно датировано 10 января. Поэтому, не решился звонить, дабы, не раздражать прекрасную Госпожу.
Если объявление еще актуально, я вам непременно перезвоню...
С уважением
Ваша вещь...

2015-10-06 в 17:04

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Не ведитесь очередная платница!Опять начнётся в ресторан, потом закажем цветы мне, потом новые туфли, потом давай снимем номер, прокати меня на машине и прочее.

2015-10-06 в 23:51

скорпион, 48 лет

Москва, Россия

развоод полный)бесплатного ничего не бывает.бабы ради удовольствия не встречаются.)если это не так, то я буду в шоке)

2015-10-07 в 23:31

Звезда, 37 лет

Москва, Россия

Ветерок, простите, я вам что плохого сделала? с чего решили? если вам HE повезло с Госпожами, я в этом ВИHОВАТА? а в 27 уже взрослая девушка, умеет сама зарабатывать, без проституции.

2015-10-08 в 01:37

Послушный, 44 года

Москва, Россия

Доброго времени суток, очаровательная Ольга!!! Позвольте от лизать Вашу сладкую киску!

2015-10-08 в 02:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Видать, кто-то очень обиделся на даму с таким именем и номером телефона :)))

2015-10-09 в 11:10

Влад, 50 лет

Котельники, Россия

я звонил по данному номеру, телефон скидывали потом прислали смс с предложением купить для начала общения какие-то фото (зачем они? для чего?какие же тараканы на том конце провода!!!) и дописали если есть вопросы звоните, я опять набираю и в этот раз удача! вызов нескинули а сняли трубку...судя по голосу мнке ответила мне ответила очень великовозврастная тётя( я сразу представил такую мадам кг под 150 ), я попросил позвать Ольгу Сергеевну, голос тётки под 150 кг ответил что это она и есть, тогда я сказал что вы меня непоняли я ничего непокупаю и непродаю, никакие фото мне ненужны а вот встретится и увидеть Вас очень хотелось бы...на что получил ответ: ненравятся мои условия ( тоесть не купите у меня фото ню красивой девочки ) досвидания!!! Вобщем я сделал вывод что там просто какая то тётка решила подзаработать к пенсии просто представляясь молоденькой девочкой и продавая фотки выискивая дурочков...

2015-10-09 в 14:23

Максим, 32 года

Тбилиси, Грузия

Везде написать "не коммерция", чтобы потом требовать бабло. На что вы вообще надеетесь?!

2015-10-09 в 19:37

Вадим, 45 лет

Москва, Россия

Подтверждаю. Развод лохов. Если отправить ей 50р., то пришлет фото симпатичной, но силиконовойой девицы. Ну, 50р. мне не жалко. Но потом, если договариваться о встрече, попросит еще 500р.

А можно попросить администрацию заблокировать ее аккаунт и номер телефона?

2015-10-09 в 19:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Из любопытства сделала поиск по номеру: слушайте, она везде уже отметилась, и с сиськами 5-го и 6-го размера, и блондинкой и брюнеткой, и с доминацией и с чем-то типа подчинения, и в Москве, и в Новосибирске, и в других городах. На этом сайте писала не раз. Заблокируют - стопудово, настрочит с другой анкеты :) Так что пусть тема висит, как информация к размышлению (ее будет легко найти через анкету "Звезды" и сообразить, что к чему).

2015-10-09 в 21:05

Женя, 35 лет

Москва, Россия

Развод! Остерегайтесь! Требует 500 за виртуальное и исчезает!!!! Динамо!!! Будьте прокляты мошенники!!!

2015-10-13 в 02:07

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм.... Не одобряю ТС, НО! А люди, клюнувшие на это объявление, вот именно поданное как выдержка из мужских дроч фантазий, все равно с кем, все равно как и НАХАЛЯВУ -Вы то на что надеетесь? на чудо?

2015-10-13 в 14:00

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

И все бы ничего- каждый дрочит, как он хочет...но!
"Принужу лизать" "двоешник"...Ольга Сергеевна, ай-яй-яй. Строгая учительница и такой конфуз с правописанием ..

2015-10-13 в 16:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: