|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Ищу тряпку Москва без коммерции
|
Звезда, 37 лет Москва, Россия Ищу раба. Хочу дико фистинговать твой анус, потом растянуть твою поршивую дырку страпоном, а перед этим проклизмировать твою сраную, сраную жопу, пока она не станет чистой!!! Потом ты встанешь на колени и будешь облизывать мои аккуратные, красивые наманикюренные пальчики, жалкое животное!!! В благодарность, я схвачу тебя за волосы и принужу отлизать мою сладкую киску и жаркую попку! А может ты хочешь поиграть в строгую и учительницу и двоишника? Тогда получай порку за каждую ошибку! А плохо сдашь экзамен, я плюну тебе в рожу и заставлю глотать мою ароматную мочу! Я поиздеваюсь над тобой, тряпка!!! Моя фантазия безгранична, поэтому звони, если ты реалист 89067909551 Ольга Сергеевна, 27 лет. 2015-10-01 в 03:23 |
|
Саша, 51 год Москва, Россия Здравствуйте. 2015-10-06 в 17:04 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Не ведитесь очередная платница!Опять начнётся в ресторан, потом закажем цветы мне, потом новые туфли, потом давай снимем номер, прокати меня на машине и прочее. 2015-10-06 в 23:51 |
|
скорпион, 48 лет Москва, Россия развоод полный)бесплатного ничего не бывает.бабы ради удовольствия не встречаются.)если это не так, то я буду в шоке) 2015-10-07 в 23:31 |
|
Звезда, 37 лет Москва, Россия Ветерок, простите, я вам что плохого сделала? с чего решили? если вам HE повезло с Госпожами, я в этом ВИHОВАТА? а в 27 уже взрослая девушка, умеет сама зарабатывать, без проституции. 2015-10-08 в 01:37 |
|
Послушный, 44 года Москва, Россия Доброго времени суток, очаровательная Ольга!!! Позвольте от лизать Вашу сладкую киску! 2015-10-08 в 02:24 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Видать, кто-то очень обиделся на даму с таким именем и номером телефона :))) 2015-10-09 в 11:10 |
|
Влад, 50 лет Котельники, Россия я звонил по данному номеру, телефон скидывали потом прислали смс с предложением купить для начала общения какие-то фото (зачем они? для чего?какие же тараканы на том конце провода!!!) и дописали если есть вопросы звоните, я опять набираю и в этот раз удача! вызов нескинули а сняли трубку...судя по голосу мнке ответила мне ответила очень великовозврастная тётя( я сразу представил такую мадам кг под 150 ), я попросил позвать Ольгу Сергеевну, голос тётки под 150 кг ответил что это она и есть, тогда я сказал что вы меня непоняли я ничего непокупаю и непродаю, никакие фото мне ненужны а вот встретится и увидеть Вас очень хотелось бы...на что получил ответ: ненравятся мои условия ( тоесть не купите у меня фото ню красивой девочки ) досвидания!!! Вобщем я сделал вывод что там просто какая то тётка решила подзаработать к пенсии просто представляясь молоденькой девочкой и продавая фотки выискивая дурочков... 2015-10-09 в 14:23 |
|
Максим, 32 года Тбилиси, Грузия Везде написать "не коммерция", чтобы потом требовать бабло. На что вы вообще надеетесь?! 2015-10-09 в 19:37 |
|
Вадим, 45 лет Москва, Россия Подтверждаю. Развод лохов. Если отправить ей 50р., то пришлет фото симпатичной,
но силиконовойой девицы. Ну, 50р. мне не жалко. Но потом, если договариваться
о встрече, попросит еще 500р. 2015-10-09 в 19:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Из любопытства сделала поиск по номеру: слушайте, она везде уже отметилась, и с сиськами 5-го и 6-го размера, и блондинкой и брюнеткой, и с доминацией и с чем-то типа подчинения, и в Москве, и в Новосибирске, и в других городах. На этом сайте писала не раз. Заблокируют - стопудово, настрочит с другой анкеты :) Так что пусть тема висит, как информация к размышлению (ее будет легко найти через анкету "Звезды" и сообразить, что к чему). 2015-10-09 в 21:05 |
|
Женя, 35 лет Москва, Россия Развод! Остерегайтесь! Требует 500 за виртуальное и исчезает!!!! Динамо!!! Будьте прокляты мошенники!!! 2015-10-13 в 02:07 |
|
Your nightmare, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Хм.... Не одобряю ТС, НО! А люди, клюнувшие на это объявление, вот именно поданное как выдержка из мужских дроч фантазий, все равно с кем, все равно как и НАХАЛЯВУ -Вы то на что надеетесь? на чудо? 2015-10-13 в 14:00 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия И все бы ничего- каждый дрочит, как он хочет...но! 2015-10-13 в 16:41 |
|