Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » ошибки при минете .вопрос к мужчинам

ошибки при минете .вопрос к мужчинам

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

какие ошибки чаще всего делают женщины в минете и что вас больше всего бесит?

2015-09-30 в 10:00

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Без зубов ( у женщины могут быть зубы, но она не должна их использовать - чай не на обеде ), больше разнообразия в движениях. Механические туда-сюда вызывают желание поспать)

А вообще, нормальный мужчина будет направлять в процессе и говорить, как ему хочется, а вы просто слушайте(поэтому минет делается строго без берушей)

2015-09-30 в 10:19

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Согласен с Александром насчёт зубов, да и подсказок тоже, даже невербальных.
И вот ещё, девушки, не брезгуйте - глотайте, если есть чувства вам потом воздастся))
Из вот недавнего: побежала сразу в ванную, а я лежу как дурак, и так обидно... Правда потом оказалось что очень веская причина была, я сам же извинялся

2015-09-30 в 10:41

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Обидно, если девушка сплевывает сперму.

Почему обидно?

Девушки, а вы представьте, что во время куннилингуса парень будет сплевывать вашу смазку.

2015-09-30 в 10:47

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Сбивают ритм, разная амплитуда движений, то остановится "на подумать", то устанет) Не чувствуют степень сжатия губами, цепляют зубами, плохо слюнявят и не создают "компрессию" . Не могут глубоко глотать член.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что пососать, полизать, подержать во рту член любят многие женщины, а вот сделать качественный минет, от начала и до конца могут единицы ;) К сожалению)

2015-09-30 в 11:09

Москва, Россия

Насчёт глотания. Конечно, приятнее, когда девушка абсолютно с тобой раскрепощена и глотает, если того ты хочешь. Но обижаться на обратное не стоит. Ей может банально не нравится вкус спермы или присутствовать психологические барьеры в виде недоверия и отсутствия духовной близости с партнёром.

2015-09-30 в 11:17

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

самая главная ошибка при минете - это когда не надевают презерватив на мужской половой член. остальное дело вкуса индивидуально - ваш избранник сам все подробно расскажет, как ему четко сосать надо

2015-09-30 в 11:17

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Александр, если честно, все девушки, делавшие мне минет, глотали - поэтому я не был в такой ситуации, чтобы девушка сплевывала мою сперму.

Но если бы я оказался в ситуации, когда девушка сплюнула, я бы не подал вида, что меня это задевает и сказал бы, что все нормально

.
Но в глубине души мне все равно обидно было бы, ведь если она сплевывает тут одно из двух:
1. какие-то проблемы со вкусом спермы - я бы начал комплексовать
2. девушка не получает кайф от минета, а делает ради меня - так тоже неинтересно

2015-09-30 в 11:52

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Зубы, блиать...
И вообще, браться сосать, ни черта не умея этого делать)

2015-09-30 в 11:54

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

Степан, 28 лет
Ярославль, Россия
Александр, если честно, все девушки, делавшие мне минет, глотали - поэтому я не был в такой ситуации, чтобы девушка сплевывала мою сперму.

Но если бы я оказался в ситуации, когда девушка сплюнула, я бы не подал вида, что меня это задевает и сказал бы, что все нормально

. -
9Но в глубине души мне все равно обидно было бы, ведь если она сплевывает тут одно из двух:
1. какие-то проблемы со вкусом спермы - я бы начал комплексовать
2. девушка не получает кайф от минета, а делает ради меня - так тоже неинтересно -.мое мнение такое не глотает значит не совсем приятен сам процесс этой слизи-

2015-09-30 в 11:59

Дмитрий, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Ну, по поводу сплёвывания спермы: да какая разница сплюнула или проглотила? ощущения от этого не меняются. другое дело, если задето мужское ЭГО в такой момент, но это (по моему мнению) какое-то совсем уж детство, обижульки.

Разная амплитуда - ну это тоже вопрос умения, ведь, если девушка таким способом продлевает процесс, тем самым усиливая ощущения в пиковый момент - это же только прекрасно.

На мой взгляд есть пара основных оплошностей:
1. если делает без удовольствия, т.е. "ну ладно, раз так хочешь, отсосу". Соответственно и получается "на отъебись"
2. Останавливается, когда происходит эякуляция. А между прочим она всегда идёт перед оргазмом и останавливаться нельзя, потому как обломается оргазм. Правда тут есть и ещё одна мелочь, так сказать ДЗЕГРЕД ) Секрет в том, что после оргазма член наиболее чувствительный и можно довести парня до такого пика наслаждения, что он не сможет его терпеть и будет умолять остановиться.

2015-09-30 в 12:38

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Если ванильный минет, то главное конечно, без зубов и не глотать сразу всю смазку и слюни, а то некоторые вылизывают головку до скрипа... лучше держать во рту немного слюней, тем более, многим нравятся видеть их стекающими на грудь... если принудительный, то тут уж в глотании весь кайф, это надо озвучить и заставить))

2015-09-30 в 13:24

slave, 64 года

Москва, Россия

Чмок чмок, больше всего бесит нежелание его делать) Все остальное - следствие

2015-09-30 в 13:57

Ростов-на-Дону, Россия

слэйв, а почему вы таких партнерш вообще выбираете, которые не хотят сосать ваш половой член? зачем они вообще вам нужны такие, когда есть нормальные? особенно при вашей внешней привлекательности и интеллигентности - очередь стоять должна

2015-09-30 в 14:09

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Не воспринимать слово "сосать" буквально. Был у меня случай, когда на головке остался засос =)

2015-09-30 в 14:37

slave, 64 года

Москва, Россия

Hypnose_Doll... выбирать не из кого. Никто не стоит и не стоял) Вам ли не знать, что важно для женщины в мужчине?

2015-09-30 в 14:41

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

savlad, 35 лет
И вот ещё, девушки, не брезгуйте - глотайте, если есть чувства вам потом воздастся))
---

В каком смысле воздастся?

2015-09-30 в 15:30

Алёна, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, уж_
Зубов бояться в рот не давать.

2015-09-30 в 17:03

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

---

В каком смысле воздастся?

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Знаете анекдот? Можно ли считать утренний минет завтраком в постель?)))

2015-09-30 в 17:16

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что же наши дамы молчат? Особенно платные ацкие аспажи. )

2015-09-30 в 17:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ошибки при минете .вопрос к мужчинам (с)

правда, я не платная. но вполне ацкая. вопрос был к мужчинам. это во-первых.
во-вторых, я читаю и анализирую ответы. мне очень интересно. спасибо ТС за тему.
в-третьих, если тут хотя бы одна Верхняя отпишется, начнется говносрач на тему: сосут ли Домины?
ну и я не думаю, что женщины заинтересованы в том, чтобы кто-то обсуждал их умения в минете.

2015-09-30 в 17:38

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Александр, 25 лет
Москва, Россия
Ей может банально не нравится вкус спермы или присутствовать психологические барьеры в виде недоверия и отсутствия духовной близости с партнёром.

со вкусом можно поиграть, есть определенные продукты перед минетом и сперма будет вкусной. а вот после алкоголя она на самом деле мягко скажу неприятная.

а вот при чем здесь недоверие и отсутствие духовной близости... ну не понимаю я этого, типа сосу всем, но поскольку нет духовной близости, то глотать сперму не буду... бред.

2015-09-30 в 18:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Вот кстати да..
Порой бывает вроде и старается - а кайф не тот.
А профи как зафигачит - и сразу вау!

Т.е. я бы разделил кайф на 2 части:
* приятный человек и атмосфера, т.е. когда приятно в мозгу, на психологическом уровне
* техника - когда девушка работает как по нотам, знает какие техники оказывают правильные ощущения и умеет ими пользоваться (глубина, скорость, паузы, облизывания)

Вот сочетание двух кайфов - особенный кайф, двойной

2015-09-30 в 18:25

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Ненавижу минет. Он кончит и лежит довольный, а ты сидишь как дура без подарка. Поэтому у меня правило-сначала кончаю я, а потом всеми доступными способами мужиг:-)

2015-09-30 в 18:42

Азеф, 31 год

Москва, Россия

Ошибки следующие:

1. Суют руки куда не надо. Работать надо только ртом.
2. Сосут неправильно: надо пенис втягивать в рот вместе с воздухом, не просто водить губами по стволу.
3. Зачем-то мастурбируют.
4. Обильно слюнявят органы.
5. Сильно трут головку губами, когда надо ствол.
6. С зубами не аккуратны. Зубы нужны лишь в том случае, если есть резинка.

2015-09-30 в 20:42

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"ошибки при минете .вопрос к мужчинам"

Не правильно расчитывают размер и свои возможности, давятся и кашляют, пытаясь достать до яиц...:-D

2015-09-30 в 20:55

Ростов-на-Дону, Россия

Серж, вот я именно такую инструкцию имела в виду четко все и по делу. Если бы все были такие как Вы, то не возникало бы вопросов ни у кого. Еще бывает проблема в том, что обладатель полового члена сам не знает что ему надо и что он хочет - в таком случае женщина тем более не может знать, если он сам не знает, даже если она экстрасенс она не угадает, потому что образ идеального минета в принципе отсутствует в голове мужчины и в его астральном теле

2015-09-30 в 21:06

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Вы анонсируете мероприятие? Встречу в реале?
Минет, конечно, дело хорошее, но его обсуждают в другой ветке форума.

2015-09-30 в 21:47

Москва, Россия

Серж, большего бреда я никогда в жизни не слышал.

2015-09-30 в 23:14

Master, 61 год

Москва, Россия

@Девушки, а вы представьте, что во время куннилингуса парень будет сплевывать вашу смазку@

Ну Вы сравнили....

Сперма - это от Бога!

Мы ВСЕ - семя отцов наших!

2015-10-01 в 00:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Долго вспоминал, что же можно назвать ОШИБКОЙ. В итоге ничего так и не придумал, можно считать теже зубы изюминкой ; )). Но прочитал комментарий

Дмитрий, 36 лет Москва, Россия

"1. если делает без удовольствия, т.е. "ну ладно, раз так хочешь, отсосу". Соответственно и получается "на отъебись" " вот ОНО!!! Единственная "роковая" ошибка. Все остальное фигня ; ). Так что дамы (и господа?) главное делать минет по зову сердца, а не для галочки. Иногда лучше никак чем как то ; ).

2015-10-01 в 06:00

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Мастер:" Мы все - семя отцов наших."
И ЧЕ, мужЫки, Бог завещал семечки- то ваши глотать, аки подсолнечные?
Осеменители вы наши, ветроопыляемые... Сейте свои семечки на ту почву, которая может породить всходы.
Топ омерзителен, как и все, за небольшим исключением, комментарии к нему.
Самая большая ошибка в минете, как и во всех иных сексуальных практиках - делать это без любви к объекту.

2015-10-01 в 06:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да ладно Вам, Гинецей ) Мастер у нас сам от Бога, не только его сперма. Вы еще не заметили? )
И размножаются эти божественные люди высшего вида сугубо почкованием. Видимо. Так что что остается бедным ущербным женщинам? Только сосать )))

А топик я считаю забавный. Правда, непонятно, что он даст мужчинам. А вот женщинам интересно почитать. ) ИМХО

2015-10-01 в 08:53

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

девушки если умеете знатно делать мин..т тоже высказывайтесь )ведь эта тема на первый вид простая но такая значима для мужчин)

2015-10-01 в 10:12

*, 44 года

Москва, Россия

Долго нужно учиться делать его? Я так понимаю, что минет это не ритуал, а как руки помыть, для многих ))

2015-10-01 в 10:30

Алина, 33 года

Уфа, Россия

самая главная ошибка - это то, что они его вообще делают.
Фу же. Самая мерзотная сексуальная практика в мире вообще. Лучше уж подошвы грязные лизать, ей богу. Хоть не так дебильно выглядишь при этом.

*это был НЕ сарказм, а мое искреннее мнение*

2015-10-01 в 10:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тема интересная.
У меня вопрос к мужчинам, кто высказался относительно зубов.
Зубы мешают те, которые кусательные - передние или жевательные?
Уточнение, чем больше размер, тем больше вероятность задеть зубами, жевательными.
Я провела замеры циркулем, открыв возможно широко рот)
Результаты - вот расстояние внутри в нижней челюсти между зубами (6, 7 зубы) приблизительно 3, 5 см, циркулем мерить неудобно, но так - примерно. Далее, раскрыв насколько это было возможным широко рот - замерила расстояние там же но между верхним и нижним рядом зубов, оказалось еще меньше .. там примерно 2, 5 см.

Теперь вопрос про глубокий минет, как я понимаю, чтобы не задеть теми самыми зубами член, губы смыкать вообще не вариант, челюсть просто не раскроется как надо. Поэтому иррумация по идее просто в открытый рот - вариант. Но учитывайте еще свои размеры, мальчики.

Как член, который больше 4 см в диаметре не может не задеть жевательные зубы, для меня осталось загадкой. То есть глубокий минет при губах, обхватывающих член (не мелкого калибра) по любому заденет зубы.

Но а шире раскрывать рот - можно получить вывих челюсти. И если уж и говорить о минете в удовольствие, то на пределе - на растяжке - удовольствие сомнительное для девушки.

Всем кто жалуется на зубы - вы свои размеры считаете не маленькими?
Или же речь шла о передних зубах?

2015-10-01 в 11:08

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ольга, сразу виден серьезный подход к делу, с четкими цифрами и замерами)
По вопросу: Конечно речь про передние зубы, потому что резцы острые.., бОльшую работу делают губы, соответственно под ними и передние резцы. Соответственно если дама во время минета не может "прикрыть" зубы губами, то она царапает ими. Легкое касание можно и не заметить, а посильней уже причиняет дискомфорт.

Что касается коренных зубов(жевательных как вы сказали) то они не острые и касание к ним не вызывает каких то неприятных ощущений. По крайней мере, я никогда себя на этом не ловил, что мне мешают ее коренные зубы. Даже когда меняешь угол входа члена, например чтоб упереться им в щеку изнутри, точно касаешься зубов и ничего! Глубокий минет и иррумацию люблю и практикую. Не думаю, что все женщины у меня были без зубов "мудрости".

Глубокий минет, кто умеет, делают и сжатыми губами, и без проблем, про зубы не знаю.Весь кайф то от глубокого, что головка члена находится в горле... Другие ощущения. Конечно если член большой в размерах наверняка возникают проблемы у исполнительницы. Это надо наверно все-таки спрашивать у женщин, которые сосали разных размеров члены, у нас то он всю жизнь одного размера ;)

П.С. у меня член средней длинны и диаметра, размер озвучивать не буду, точно не маленький и не тонкий.

2015-10-01 в 13:13

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Вы пишите, пишите, мальчики.... мы читаем... познавательно.. спасибо всем))

2015-10-01 в 14:59

Москва, Россия

Зубы мешают (и не важно какие), потому что половой член - штука чувствительная. Банально больно и неприятно. Согласен, если член большой, то контакт неизбежен, но его можно минимизировать.

Алина, советовал бы вам обратиться к сексопатологу.

2015-10-01 в 15:23

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Александр, 25 лет
Москва, Россия

Алина полностью права... И вообще как можно в живого человека х..й пихать!!!!?))))... кстати наш сексопатолог с нами полностью согласен)))

2015-10-01 в 15:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Александр, 25 лет
Москва, Россия
Зубы мешают (и не важно какие), потому что половой член - штука чувствительная. Банально больно и неприятно. Согласен, если член большой, то контакт неизбежен, но его можно минимизировать.

+_+_+

Зубы выбить? И носить вставные тогда, когда не делаешь минет? Я что-то не поняла )
А по поводу сексопатолога вы погорячились ) кому-то нравится минет, кому-то нравится лизать подошвы ) каждому свое )

2015-10-01 в 17:00

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Virgola, 47 лет
Киев, Украина
Вы анонсируете мероприятие? Встречу в реале?
Минет, конечно, дело хорошее, но его обсуждают в другой ветке форума.

Поддерживаю. Открывать темы в несоответствующих разделах - неуважение к собравшимся.

2015-10-01 в 17:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

может человек планирует устроить семинар по минету и проводит предварительный опрос? )))
или ждет, пока мужчины запросят перевести обсуждение в реал. )

2015-10-01 в 17:43

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Ольга, хватит ужо бояться больших размеров, а зубы можно и удалить...:-D

2015-10-01 в 21:19

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

какие ошибки чаще всего делают женщины в минете и что вас больше всего бесит?

(посмотрев в позиционирование) Планируете пытать нижних минетами?

А так если попробовать составить рейтинг....

Ошибка №1. Не делает минет когда стоило бы
Ошибка №2. Относится к нему как к одолжению со своей стороны
Ошибка №3. Не тащится от него
Ошибка №4. Во время минета думает не о мужчине
Ошибка №5. Добивается неподвижности мужчины
Ошибка №6. Отваливается с криком "не могу больше" как раз тогда, когда что-то начало получаться.

Есть ещё некоторые, но они сравнительно редки, например "пытается надеть резинку". Правда, мужчина сам идиот, если суёт такой женщине член.

Ну, по поводу сплёвывания спермы: да какая разница сплюнула или проглотила?

Смотря как сплюнула и как проглотила. Одно из этих действий часто сопровождается картиной "девушка с перекошенной отвращением лицом бежит в ванную", и именно это резко ломает кайф.

Правда, тематичность по идее как раз тут позволяет от души позверствовать и получить удовольствие :)

ощущения от этого не меняются.

Да, абсолютному эгоисту, наверное, и правда всё равно.

2015-10-02 в 01:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ошибка №4. Во время минета думает не о мужчине (С) Picchio Serpentino.
- Это примерно как куниманы или ффетишисты во время процесса думают не о женщине?

Конечно если член большой в размерах наверняка возникают проблемы у исполнительницы. (С) Severe.
Училась на искусственном большого размера, действительно, трудности есть и об удовольствии мне кажется, вообще речи быть не может (если только психологическом, как о самом факте, но вся физиология работает на пределе). О каком-то возбуждении в таком случае вообще бы и не вспомнила. Какое может быть удовольствие, если все мысли только о том, чтобы не вырвало и не задохнуться от пережатого доступа к воздуху. .. Я почему и спросила про зубы, вроде как по идее должны задевать, и здесь даже мужчины жалуются.. но мне подобных замечаний не высказывалось, может и правда, дело в том, что коренные не такие острые. На самих зубах нет нервных окончаний и мы не можем чувствовать случайное прикосновение к ним нежной мужской плоти.

От себя замечание позволю себе сделать мужчинам, исходя из собственных наблюдений.
Чем больше страсти в сексе, чем больше желания, тем лучше идет исполнение любого действа. Это по любому игра не в одни ворота. И многое зависит от самого мужчины. Если ваша дама делает это на отъе*ись, то есть повод задуматься.

2015-10-02 в 05:26

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Самый "неминет", это когда женщина не получает от него абсолютно никакого удовольствия. Всё остальное на мой взгляд -дело опыта.

2015-10-02 в 08:06

Москва, Россия

- Это примерно как куниманы или ффетишисты во время процесса думают не о женщине?

Никогда не был с ними в постели и представления не имею, о чём они там думают :)

Самое яркое, что мне вспоминается на эту тему - девушка, которая считала себя очень продвинутой и талантливой в этом вопросе. Во время минета она откровенно любовалась собой. Это было что-то вроде показательных выступлений, словно она перед большой аудиторией: а я вот так могу и вот так могу и кандибобриком, а сейчас вообще сделаю тройной тулуп и должен быть шквал аплодисментов. И сама же от лица аудитории благосклонно на это взирала и нежно гладила себя по головке, молодец, мол, хорошая девочка. А я лежал, скучал и думал о том, как бы ей сказать кончать уже эту порнографию так, чтобы она не сильно обиделась.

2015-10-02 в 09:17

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Алина, если мужчина ничем не болен, его член в сотню раз стерильнее рта. Не стоит брезговать, может вначале вместе принять ванну, если есть какие-то психологические моменты?

Мужчины, 2 вопроса

1. Вы не переживаете по поводу больного горла или ангины у партнерши? У мну вот, эта дрянь хроническая. Много раз бывали случаи, когда на мое предложение использовать презерватив или отложить все до лучших времен, т.к. у меня ангина, мужчина махнув рукой, хотел все и сейчас. Это разве не чревато для вашей мочеполовой системы?

2. По поводу глотания. Если выбирать между проглотить и продолжить движения, вы что хотите, чтобы партнерша остановилась и проглотила что ли ? :(

Поясню, когда эякуляция происходит не той фазе дыхания, довольно сложно заставить глотательный рефлекс работать, тем более с посторонним предметом во рту и не сжав зубы. Всю жизнь думала, что лучше вытолкнуть лишнюю жидкость изо рта и не ломать кайф. А тут вон чо. :(

2015-10-02 в 09:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катерина, 26 лет глотать... три раза в неделю в течении 25 лет... - и будет вам счастье... - это я вам почти как доктор...

2015-10-02 в 11:37

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Счастье у меня и так есть и с глотанием не связано. А чем трололошить, лучше бы на вопросы ответили.

2015-10-02 в 11:47

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Не гоже пипиську в рот сувать, она не для этого предназначена)

2015-10-02 в 11:53

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

давайте серьезно подходить к делу и писать по существу, шутки допускаются но не перебарщивайте..ведь почему то часто слышно от мужчин такая фраза (мало кто умеет делать классный минет )

-

2015-10-02 в 12:36

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Октябренок мальчик Петя
Подавился при минете,
И теперь весь наш отряд
Исключат из октябрят!

2015-10-02 в 18:02

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Для глубокого минета хорош небольшой член, тут размер имеет значение))). Зубы это фигня, вот когда челюсть сводит если слишком широко открыть рот))). Спермой реально можно подавиться или вдохнуть ее, особенно при глубоком. Ну да, выплевывать не эстетично, лучше чтоб стекала по подбородку на грудь))) и целоваться полезть))).

Главная ошибка когда делают через нехочу.

2015-10-02 в 18:15

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Катерина, 26 лет
Воронеж, Россия

1. Это лучше не тут, а у врачей спросить - какие микробы из горла опасны для "мочеполовой системы".

2. Мужчины не столько хотят "глотания", сколько не хотят того что связано с "резко прекратила" и "она брезгует" - убежала, скривилась, тут же надо что-то вытирать, ваще оделась и домой пошла.

Тут надо понять эмоции мужика. Кульминация не моментальна, она продолжается несколько секунд или даже десятков секунд. В этот момент мужчина на пике - он осеменяет самку! (ну мозг так думает, да)

Ему нужно подтверждение его "мужественности", охуенности и чувство близости (да, такой коктейль) - прижаться к нему, несильно но ощутимо сжать его член, обнять, вцепиться в ягодицы прижав к себе.

Как варианты:
- прижаться грудью к члену и головой лечь на него (пусть гладит или просто валяется),
- сжав член рукой забрызгать себя и с довольной мордочкой смотреть глазами самочки на него

2015-10-02 в 18:34

Freeman, 65 лет

, Россия

"челюсть сводит если слишком широко открыть рот"

Простите, а "слишком широко" - это как, больше 180 градусов, что ли?)

2015-10-02 в 19:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ошибка в том, что когда предлагают минет -нн понимают, что мне он, в принципе не так уж и нужен.
Девушка чаще настроена на то, что не нужно мне.
Я же настроен на то, что не очень надо ей.
Каждый остается разочарованным.
Нет, все же польза есть-о чем -то с ней поговорить для приличия, напр.о погоде ))

2015-10-02 в 19:24

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Серж, 21 год

Москва, Россия
Вы забавная маленькая детка)))

2015-10-03 в 08:41

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Серж 21 год вы несете полный бред
полностью согластна с вами Александр25
в первую очередь должно быть желание сделать мужчине приятное
глотать или не глотать это все можно обговорить заранее

2015-10-03 в 09:09

*, 67 лет

Москва, Россия

Во злобныя куесоски! Так и наровять куйок кусануть зубом своим ядовитым)) И глотать не хотят! Так этаж ужасть какая! На кол за такое, на кол!

2015-10-04 в 21:10

влад, 45 лет

Челябинск, Россия

жена не в какую не хочет глотать)))вот такая бедакак её приучить не знаю

2015-10-05 в 13:22

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Оганес Агабобович Иванов, , Даже если не широко все равно сводит))Чувствуешь себя.как у стоматолога.

2015-10-05 в 13:58

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

есть мудрая поговорка: не ошибается тот, кто ничего не делает
вывод : не соси! и будешь безошибочной )))

2015-10-05 в 16:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

почитала я это дело.. блин.. да оказывается я делаю идеальный минет ))) (не реклама если что))

2015-10-05 в 16:44

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

Минет может быть только глубокий. Остальное - компромисс. Когда ей не очень хочется делать то, что не очень хочется получить ему. Вот такой компромисс и есть самая главная ошибка...

2015-10-05 в 16:58

-, 33 года

Брянск, Россия

Нэко-тян
Это серьезная заявка....там чуть ниже белый лист- адекватных нижних переписывают...) :)

2015-10-05 в 17:14

КОРОЛЕВНА, 31 год

Москва, Россия

Димитрий, типа кормилец, он ее кормит, а она сучка не ценит.

2015-10-05 в 17:22

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

бред мне тут не пишите ладно .....только по теме все и по опыту)

2015-10-05 в 22:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Судя по развернутым топикам, ТС не на шутку озабочена повышением своего профессионального мастерства))

2015-10-05 в 23:48

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, спасибо за топик, познавательно.
Ольга, искусственный член - это не настоящий. Имхо, минет не стоит учиться делать на фаллоимитаторе, когда есть сотни страждущих, в т.ч. с необходимыми Вам габаритами (в объявлении о знакомстве укажите требуемый размер, хотя многие и так фотку зачем-то присылают, типа, "похвастаться" что ли?)

Бесплатный совет девочкам: делайте минет под музыку. Не надо выборку делать заранее, музыкальный канал подойдет. Разный ритм и разнообразные движения, которые будет диктовать музыка, - для них это кайф.

И еще один совет: минет - не равно 10-15 минут. Минет (о боже, как я его люблю!!!) - это 30-120 минут, да. Настройтесь сами и настройте партнера на то, что сейчас не будет "сосание", а начинается акт любви: и вот именно тогда вам воздастся (счастливым умиротворенным храпом во время и/или после, ласковым мурчанием с произнесением "Это божественно! Мне еще никто никогда не делал такого минета, как ты!", умопомрачительными кунечками и искренней (уж поверьте мне на слово!) привязанностью к Вам и нежеланием ни при каких обстоятельствах расставаться). Увы, по моим наблюдениеям (а я отнюдь не монашка) мужчины частенько изменяют своим жинкам банально из-за их неумения и нежелания быть классной любовницей...

Нэко-тян, мое приглашение в гости в силе!

2015-10-06 в 05:24

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Паутинка, я помню))
Мы счаз с последствиями потопа разгребаемся... пока вообще не до чего) а вот ближе к лету... мы только за )))
И про 120 минут.. подтверждаю абсолютно))

2015-10-06 в 10:32

Ренат, 52 года

Гомель, Беларусь

У педиков нет ошибок при минете - они сосут как надо. Они самые правельные вафлисты и самые лучшие.

2015-10-06 в 15:52

Послушный, 41 год

Москва, Россия

Ошибки мужчин при куни:
1. "Ну ладно если уж хочешь, отлижу..."
2. Выражение лица, как будто перед тобой сырой кусок индюшатины.
3. Сплевывать женские соки при их выделении и периодически протирать вагину салфеткой.
4. После оргазма партерши бежать в ванную мыть рот, громко харкать в раковину и 15 мин чистить зубы.

Мужчины, выдя из ванной, будте вежливы и нежны с вашими женщинами, обязательно спросите их:" дорогая, тебе понравилось? Мне очень! Ты самая лучшая! Хочешь кофе?"

2015-10-07 в 09:15

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Ренат у вас наверно большой опыт может поделитесь ...

2015-10-07 в 09:35

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

И еще один совет: минет - не равно 10-15 минут. Минет (о боже, как я его люблю!!!) - это 30-120 минут, да.
_

Нэко-тян, 32 года
Самара, Россия

И про 120 минут.. подтверждаю абсолютно))

потеряла дар речи просто... два часа..?
скажите, что Вы пошутили...

2015-10-07 в 09:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

120!!! минут!!
это как вообще?
Паутинка, у вас и у вашего мужчины какие типы темпераментов? у меня супруг - ближе к холерику по типу темперамента. Как можно при высоком темпе делать минет 120 минут? в кровь стереть все? потому что меедленные воздействия могут вызвать храп, причем и у меня. Чередовать с массажем, руками и т.д. еще можно подумать, но если сам минет расчитан на 2 часа - вы зверюги.

С музыкой есть яркое воспоминание, под ритмы "we no speak americano" как-то по радио в машине играла и пришлась на минет. Не очень, если честно; помню, что мешала больше и пришлось выключить)

И все же учиться лучше на искусственном, есть мужчины не очень любители римских и золотых дождей. А выжимало тогда конкретно со всех сторон в попытках понять принцип "в горло" и побороть рвотный рефлекс. Из собственных наблюдений: постольку поскольку у меня во рту нет эрогенных зон - лучше всего минет идет при активной умелой стимуляции партнером точки джи(пальчиками или искусственной копией)) Тогда он получается самым страстным, классным и уносящим обоих партнеров одновременно.

Но здесь же топик про ошибки при минете.
И все же 120 минут минета - жесть. Извращенцы, изверги какие-то.

2015-10-07 в 09:57

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Да Вы что ? Там же не 120 минут механические движения делать))
Описывать словами это сложно, тут надо и темп и различные способы владения языком применять.
По поводу римских дождей.. со мной такого не случалось, там голову надо эм.. вот опять описать сложно, короче если ею вращать под определённым углом то никакой рвоты не будет.

2015-10-07 в 11:19

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года
Санта-Круз-де-Тенерифе, Испания
"ошибки при минете .вопрос к мужчинам"

Не правильно расчитывают размер и свои возможности, давятся и кашляют, пытаясь достать до яиц...:-D

Вы сделали мой день, я пацталом. Представляю эту картину и я в истерике.

А минет я люблю, ага

2015-10-07 в 11:42

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Час примерно можно))) если начинать не спеша руки, губы, горло. Лучше поза 69, дама снизу вытянув шею, достаточно глубоко и не всегда рвотно, он сам может двигаться, руки в помощь сдавливать пальцами основание члена)) но это уже не совсем минет)) Дама сверху тут лучше без рук и самой двигаться)) особо в кайф кончить одновременно))

2015-10-07 в 12:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Девочки, Нэко, Паночка, пора нам открывать свои курсы минета. А то дамы посещают какие-то блевотные, где только на сверхскоростях засасывать учат... а ведь ежели не о техниках, изученных на нереальных членах, думать, а о мужчине, который перед тобой, если минет не "навязанной необходимостью", а способом самовыражения, искусства любви воспринимать, поверьте, получается нечто сумасшедшее, что и без стимуляции собственных эрогенных зон унесет вас на вершины блаженства несколько раз до того момента, пока вы позволите мужчине кончить, и, поверьте, при правильном подходе ничего не стирается (ведь вы же не Черная вдова, желающая поскорей прикончить совего самца). Будьте нежной, медленной, ускорение вам понабобится только в самом-самом конце.

И совет для нижних девочек, чьи Верхние ни разу не испытывали кайфа добровольного минета: предложите ему не трахать вас в рот, а поиграть в игру "Я сама". Результату удивитесь оба.

2015-10-07 в 12:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дамы, я и не сомневаюсь, что вы - богини минета) .. но для своих мужчин.
Вы тут про поиграть пишете, про переход на медленные воздействия; такое чувство, что ваши мужчины - немые обездвиженные персонажи. Как возможно перейти на медленный темп, если мужчина при таком раскладе попросту берет тебя за волосы или даже за уши\голову и начинает "натягивать", с той скоростью, с которой ему хочется, а не так, как вы считаете, ему якобы будет лучше))))

Я вас читаю и начинаю понимать о чем писал выше
Picchio Serpentino, цитирую:
Самое яркое, что мне вспоминается на эту тему - девушка, которая считала себя очень продвинутой и талантливой в этом вопросе. Во время минета она откровенно любовалась собой. Это было что-то вроде показательных выступлений, словно она перед большой аудиторией: а я вот так могу и вот так могу и кандибобриком, а сейчас вообще сделаю тройной тулуп и должен быть шквал аплодисментов. И сама же от лица аудитории благосклонно на это взирала и нежно гладила себя по головке, молодец, мол, хорошая девочка. А я лежал, скучал и думал о том, как бы ей сказать кончать уже эту порнографию так, чтобы она не сильно обиделась.

2015-10-07 в 15:03

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

120 минут???!!!!
Я сюда регулярно заходила почитать-поучится у грамотных людей. Но! Блин, чем больше я читаю эту тему, тем больше понимаю, что минет не люблю, не хочу, не понимаю и подумываю уже, не записать ли мне его в табу? А то уже просто страшно)))

2015-10-07 в 15:26

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

120!!! минут!!
это как вообще? (с)

Ольга, это не нормально, не слушайте и не верьте) Хорошая исполнительница делает качественный минет за 5-20 минут! Если "мусолит" дольше то просто не умеет ;) Да и не думаю, что какой-то мужчина захочет чтоб его "мучили" час или больше) Лучше повторить через время!

2015-10-07 в 16:34

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет, США

"такое чувство, что ваши мужчины - немые обездвиженные персонажи."

У меня ещё хуже чувство от прочтения топика: ощущение, что я не на БДСМ-сайте, а на ванильном ресурсе нахожусь. Минет в исполнении верхней дамы, хм, тут я не в курсе, как оно там. Мужчина-верхний сам направит процесс в нужное русло. Ну а если речь про ванильный оральный секс, то тут я снова не в курсе...

2015-10-07 в 16:51

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Я думаю что мужчины, которые имели опыт долгого и подчеркнуть - качественного и старательного орального секса в исполнении дамы - прекрасно знают какой это кайф и наслаждение. Ощущение того желания в глазах девушки, её нежность, страсть, ласка. Когда тебе не просто сосут на время, а с чувством, желанием и знанием дела ласкают самую эрогенную зону. Это как одно из самых сильных доказательств женщины своего уважения, принятия и вожделения мужчины. Желаю всем найти такую умелицу которая сможет долго ласкать и не вызывать никаких других чувств кроме удовольствия. Мало 2 часа просто мусолить, надо уметь и понимать чувства своего мужчины и его пениса.

А кто завидует - завидуйте молча. Кто не понимает, поверьте вы много теряете. Это супер интимная практика духовного и телесного единения партнеров

2015-10-07 в 17:24

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

DSnik, 46 лет
Москва, Россия
не все дамы, не только верхние любят делать минет. если нижнюю верх не спрашивает хочет она или нет, то верхняя сама решает когда, что и как ей с членом играться.

2015-10-07 в 18:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 37 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США "берет тебя за волосы или даже за уши\голову и начинает "натягивать" хорошо зафиксированный... ; ). Вот он секрет двухчасового минета ; ).

pautinka, 29 лет Ростов-на-Дону, Россия, мое почтение! Вы это все так "вкусно" описываете ; ))). Завидую Вашему мужчине ; ))).

2015-10-08 в 03:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Severe, я по физиологии могу рассуждать только. Есть же общепринятые известные принципы сравнений, например: женщина в сексе - конфорка, а мужчина - газовая плита. И куда втюхать эти 120 минут минета ума не приложу, хочется просто посмотреть на это дело в реале, как оно со стороны вообще.

Разумеется, я сужу по себе и по своему опыту. Даже 2 часа секса со сменами поз, с минетами-кунями, с полной выкладкой хватает чтобы умотаться до дрожи в коленях, если не филонить и работать на отдачу. А здесь по сути - действо для разогрева (либо окончания секса, либо смена одной из поз) растягивают и заменяют полноценный процесс, который по большому счету больше нужен не мужчине.

Мало 2 часа просто мусолить, надо уметь и понимать чувства своего мужчины и его пениса. (с) Vlad.
Ну вот я и пытаюсь понять чувства пениса мужчины, желающего двухчасовой минет. Потому что когда идет процесс полноценного секса - сдерживаться там, чтобы продлить кайф партнерше еще понятно, а вот два часа получать минет - не понятно. В чем прикол для мужчин? Потому что если это круто, на столько круто - то все заканчивается обычно раньше. == оно в итоге и получается, что если растянуть на 120 минут, то там ток мусолить и остается, чтобы не допускать пиков возбуждения, кайфа и оргазма. Или я чего-то не понимаю. Потому что допускаю, что при низком типе темперамента - вполне себе вариант, но я с такими не имела подобного опыта. Еще же от чувствительности мужской много чего зависит.

2015-10-08 в 12:25

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Почему многие воспринимают миньет как собственно сосание полового члена- наверное потому, что исполнителю не совсем приятно это действие или оно воспринимается всего лишь как дополнение к сексу или к экшену. Не все видят в оральном соитии самостоятельный и самодостаточный вид секса. В нем есть и своя прилюдия, и петтинг, и сам секс как таковой. Естественно 2 часа в слюне головка не выдержит, сам процесс сосания не должен занимать все время. Основное действие это игра с телом и ощущениями партнёра, а только потом с членом как таковым. Девушка как молодой и игривый котёнок которому дали любимую игрушку. Она дразнит ее, нежно трогает, играет сначала рядом, а только потом со всей силой и страстью набрасывается на свой предмет желания. Если сам процесс не доставляет удовольствия девушке и она не получает морального удовлетворения - то тогда ничего не выйдет, но вот если ваша кошка любит свою игрушку, то позвольте ей вдоволь наиграться с ней, не торопите с действием. Также и вы Кошки, не спешите, поиграйте в доволь с Вашей любимой игрушкой! Сначала вы потратить 15 минут, в следующий раз уже и 20-25, а через какое то время может и 2часов то мало будет.

Хороший миньет это как хороший куни! И мало его не бывает. Вот дорогие девушки, вам как нравится, когда вас побыстренькому отлизали и все? Или же хочется чего то более вкусного и приятного?

2015-10-08 в 13:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Чередовать с массажем, руками и т.д. еще можно подумать, но если сам минет расчитан на 2 часа - вы зверюги. (C)
Vlad, это мои слова выше. Все, что вы описали, непосредственно к минету не относится. Игры - играми, а я про длительность минета. Именно МИНЕТА (собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.(С) вики).

Потому что топик об ошибках при МИНЕТЕ, а не играх кошечек.
И если хотите знать мое мнение про куник, то убилаб за одну мысль о двухчасовом кунике в мою сторону. Ибо я люблю тра*аться в режиме перфоратора одновременно во все места, с вибробабочкой на клиторе ;-), и куник вызовет лишь гормональный сбой, ибо не сможет удовлетворить мою плятскую физиологию. И только физически выносливый мужчина сможет удержать меня и еще два вибратора и сам при этом активно что-то из себя стоящее представлять.

Ваше вкусное - не очень приятно.. это я про куник (потому что у языка и губ нет того баланса напора и нажима, а более сильные воздействия типа покусываний - причиняют боль) предпочту массаж пальчиками.

2015-10-08 в 15:14

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Вы получаете удовольствие от на пористого и жёсткого секса, как Вы сказали " в режиме перфоратора". Очень приятно было прочитать Ваше откровение. Я и сам так не против иногда развлечься, но не всегда. Иногда хочется и побездельничать.) Просто такой тип орального секса, скажем так, не Ваш. И ещё один совет, не читайте Вы Вики. Это такая гадость) ничего умного там не напишут)

2015-10-08 в 17:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"на пористого и жёсткого секса"

Сперва прочёл как "напористого секса и нажористого борща"...Мда, ну и мыслишки...\чешет в затылке\

2015-10-08 в 22:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Согласна с Vlad'ом, Ольга, такой вид секса просто не Ваш.
Когда я была студенткой, у меня был партнер под кодовым названием "Кролик": за 20 минут 4-5 половых акта продолжительностью 1-5 минут. Но именно как перфоратор на турбоскорости. Я с ним даже за минутку раза три могла кончить. Как-то с подругой заговорили про наших мальчиков, и она влюбленным голосом рассказала мне про своего Рыжика, у которого один раз длился часа два без смены позы. Я не могла понять, как она это выдерживает: мне бы стало просто скучно! Помню свой сарказм: "Какую книжку ты обычно читаешь во время секса?" Только потом, в прямом смысле с опытом, я поняла, что с каждым ты разная. Женщина подстраивается (интуитивно) под мужчину, как и он под нее. И это неизбежно при постоянных отношениях. Но станут ли они постоянными, во многом зависит от самого сложного первого раза, когда мы открываем свои привычки и способности перед новым партнером.

2015-10-09 в 12:34

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

pautinka, а у меня до первого раза все становиться ясным, будет мне ТАМ хорошо или надо сливаться ДО начала отношений... Химия сильнее меня, за чашечкой кофе уже все становиться понятным.... и ни разу эти ощущения не подводили... это к вашему тексту, про сложный первый раз...

2015-10-09 в 12:51

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

О, член! люблю тебя сосать,
С веселым чмоком смаковать!
Люблю дрочить не уставая,
И снова в ротик погружая.

Я не блюю от твоей спермы,
Люблю твой запах эфемерный.
Люблю минет, одним лишь словом.
Я для него на все готова!

2015-10-09 в 13:18

Obles, 50 лет

Москва, Россия

Самая главная ошибка это царапающиеся зубы.
Да и язык (снизу ствола члена) очень приятно.

2015-10-27 в 03:34

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ути-пути, обидно им что их сперму сплюнули.. Радуйтесь что вообще есть девушки которым минет нравится! Лично я бы с удовольствием посмотрела как вы сами своей спермой давитесь))))

2017-01-27 в 08:44

AN, 50 лет

Москва, Россия

Милые дамы научите меня делать минет, хочу практических занятий. Я мужчина

2017-02-28 в 12:53

XXXXXX, 74 года

Москва, Россия

Все зависит от задачи. Если цель - удовлетворить максимальное количество мужиков в единицу времени (ну как проститутка), то, работайте рукой - рот больше для видимости и доставки смазки, создавайте вакуум (сосите), это обеспечит приток крови и стабилизирует потенцию (обычно вялую). Воздействие должно быть достаточно сильным, у подвыпивших понижена чувствительность. Если цель - доставить удовольствие определенному человеку, который вам чем-то дорог, то тут все индивидуально, нет одинаковых членов, у каждой из вас индивидуальное строение ротовой полости и гортани. Вам предстоит долгая и кропотливая работа с целью выяснить, что именно нравится вашему партнеру. А говорить про зубы, это все равно что писать в инструкции по применению бытовой техники: вставьте штепсель в розетку.

P.S. Уважаемый nb, хотите научится этому, идите в гей клуб, там научат профессионально.

2017-03-01 в 00:11

Егорушка, 45 лет

Москва, Россия

Не нравится, направляйти девушку, взяли покрепче за копну волос и попробовали показать ейглубину и ритм какой хочется, но аккуратней, если нет привычки к глубокому проникновению в рот, могут быть неприятные последствия.

Девушки и не забывайти, что у вас есть еще и руки, используйте их когда устал рот, играйте с яичками, можно по желанию запустить свои шаловливые пальчики ближе попе

2017-03-03 в 15:26

Демо, 44 года

Львов, Украина

1. Без зубов - потом с синяками и покусами ходишь и вообще сбивает кайф
2. Ритм - оптимальным считаю стабильный, не монотонный, ускоряться только по реакции партнера (под конец) и не расслаблять хват! а лучше даже сжимать и синхронно с эякуляцией продолжать движения. Думаю со временем девушка научиться читать язык твоего тела.

3. Лизания яиц - чисто формальный момент, особого физического наслаждения не приносит, но я и не против (только не давить не сжимать не кусать не всасывать как пылесос - это не приятно и больно)

4. Крайняя плоть - не оттягивать сильно!, порвать можно, учитывайте анатомию парня.
5. Слюни - и побольше, создающие соответствующий звук, это плюс (эквивалентно обилию смазки)
6. Глубокое горло - конечно хочется, но тут надо тренироваться (время)
7. Руки - не забывайте комбинировать или совмещать руки и рот, так как одним ртом далеко не заедешь (разве что у сильно чувствительных)

8. Попа и переход к ней - можно и там пройтись пальцами, легкое ласкание добавляет пикантности можно римминг но это уже не миньет а совсем другая история)

9. Лобок, живот - дополнительные элементы но не главные, допускаются но без особо акцента
10. Сперма - глотайте ее, мало кому чисто вкус спермы нравиться, но это можно перебороть перевесив его психологическим моментом, желанием сделать хорошо партнеру и конечно сексуальным возбуждением, во время которого много чего можно сделать при правильном настрое.

11. Презерватив - без хорошо, но в целях безопасности конечно лучше одевать (рот это тоже слизистая) как и во время полового акта, так как инфекция и через рот передается, особенно это более опаснее для девушек, парни здесь чаще носители (проконсультируйте у своего доктора гинеколога/уролога)

И того: в начале разогреть, потом набрать нормальный ритм, побольше слюней, держать в руках и в напряжении, включая области вокруг, а конце синхронно и ритмично, глотнуть сперму, поцеловать в губы, обняться и уснуть )

2018-01-07 в 19:12

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главная ошибка - делать без любви)))) С кем попало будет все равно плохо...

2018-01-07 в 20:03

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

У меня от глотания спермы потом сильное расстройство....

2018-01-07 в 21:19

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Я не мужчина, но внесу свои пять копеек.
Почти все мужчины любят, когда глотают сперму. Далеко не все женщины это любят делать, так как не нравится вкус.
Разговаривали как-то с подругой, говорит это как водку пить :не задерживать во рту, не дышать и глотать. После этого я ещё и водку пить научилась)

Относительно горлового минета : расслабить язык и горло, обращать внимание на угол изгиба, исходя из этого подбирать позу, что б куй никуда не упирался, а входил в горло.

На счёт зубов:если не можете ими не задевать, то слегка прячте их за губы, только полностью губы не закатывайте в рот, ато лицо и без этого смешно выглядит)

Ну а вообще учитесь готовить борщ и делать Минет, ваш внутренний мир никому не интересен (с)

2018-01-08 в 01:18

Master, 61 год

Москва, Россия

@ я не думаю, что женщины заинтересованы в том, чтобы кто-то обсуждал их умения в минете@

А женщины вообще не любят, чтобы кто-то обсуждал их умение в сексе. Они искренне считают, что наличие пизды автоматически делает их гетерами, минет - героинями секс-труда, ну а анал - это уже просто ни одним кошельком не оплатишь...

Ну а если по чесноку: эротически одаренных людей, в том числе и женщин))) немного.

Большинство или физически не тянут, или нихрена не чувствуют и не понимают.

2018-01-08 в 02:02

-, 74 года

Москва, Россия

ArinaVeber (Стася), 33 года
Я не мужчина, но внесу свои пять копеек.
===
Ну мне тогда и Сам Бог велел.
:-)
А меня вот бесят когда делают ошибки следующего вида: "миннет" и миньет".
Хотя и "минет" тоже бесит.

2018-01-08 в 08:47

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

ага, "миньет" особенно бесит

Какие ошибки делают мужчины при минете - принимают как должное. Надо выражать свои эмоции, звуками, словами, направлять руками движения женщины. И лучшая благодарность - поцелуй в губы после минета.

Мне нравится, когда мужчина свою руку держит на моем горле (не душит, а то счас у многих фантазия разыграется)))) он чувствует рукой, куда проникает член.

А вообще люблю, умею.

2018-01-08 в 12:15

Saint Bitch, 34 года

Тамбов, Россия

Ошибки женщин при миньете)))
Мальчики, а давайте ваши разберем!
В рот ДАВАТЬ еще надо уметь, а то рассядутся товарищи Доминанты, как в театре на Кузьминке - развлекай, мол, саба, как могёшь, а я еще и ни звука не издам, буду сидеть с каменным лицом, а ты там давай - зубами не цепляй, в глотку сама пхай как хочешь! Тыж нижняя!

Я обожаю миньет, но люблю его еще больше, когда вижу отдачу, когда есть перехват инициативы от Верха, когда это игра слов, пощечины членом, приказы, руки на горле / в волосах.

Не скромничайте на страсть, да будет всем оргазм!

2018-01-08 в 15:00

Москва, Россия

SB, если речь о минете в тематических отношениях, то нижней не следует называть поступки доминанта ошибками только потому, что они не соответствуют её вкусам и пристрастиям. Ей следует подобающим образом донести до него информацию о своих ощущениях и переживаниях, а как он поступит с этой информацией - его выбор. Если же речь идёт о других вариантах минета, то многие женщины как раз резко против того, что Вы описали, и совет "не ошибаться" подобным образом относится к откровенно вредительским.

2018-01-08 в 18:39

askold, 46 лет

Рига, Латвия

чет я не понял, встреча выпускников или нижних :)

она ничего не делает - только подставляет горло стоя на коленях держа руки за спиной, всегда принимает на полный размер в горло, и максимально как хочет Он ... может блевануть, слюни и прочие ложатся на голую грудь ... когда Он устает лижит яйца или анус ... и конечно слизывает всю сперму до последней капли .. целует ноги и сваливает когда разрешено ..

вот вам идеал, развели тут ваниль ... я еще не вспомнил про желтую жидкость с которой можно начать или закончить, ну или ремнем задать ей темп - двигать горлом просто надо, и никакой больше супер науки ... ну то ладно, под настроение

2018-01-09 в 00:13

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

относительно ошибок женщин не знаю, но мужские ошибки есть:
1.Не мыть член и пытаться его засунуть в рот женщине в непотребном виде
2.Не говорить женщине что она делает не так и как ему приятнее (все люди разные и чем раскрепощеннее будут оба тем быстрее будет приятно)

3. пить спиртное и есть хрень, после которой вкус спермы отвратительный
4. Брать за уши/зажимать нос и прочая ерунда, которая на мой взгляд только идиотам в голову приходит

2018-01-09 в 01:08

Илона, 43 года

Киев, Украина

У кого была такая проблема- у моего партнёра очень толстый член. И я не могу полностью его заглотить и царапаю задними зубами! Меня это очень бесит - я очень люблю глубокий минет. Как это можно исправить? Думала купить расширитель для рта но посмотрела что он для диаметра в основном до 4-5 см а у него больше ...

посоветуйте что то пожалуйста

2018-01-09 в 01:22

askold, 46 лет

Рига, Латвия

Ошибки :)
»Не мыть член, Брать за уши
мм .. ваниль?

2018-01-09 в 02:09

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все мужчины разные: одним нравится с зубами, другим нежно, третьим только головку, четвертым ствол, пятым с руками и прочее, и прочее)

Женщинам нужно спрашивать у мужчин, как тем нравится, а мужчинам нужно говорить, как им нравится))
Кстати, у мужчин тоже бывает настроение: вот сегодня хочется быструю разрядку, а в следующий раз длительных ласк с рассматриванием каждой венки))

А если женщина поменяла темп, или 'отвалилась со словами, что устала"- сам виноват, нужно было раньше помочь ей.
А ещё есть женщины с узким горлом, что может подтвердить врач, поэтому она не может глубоко. А ещё есть с нарушением дыхания, или хроническим насморком, такие женщины каждые 5 секунд будут вынимать член из рта, чтоб вдохнуть. Только недалекий мужчина назовет это "ошибкой".

2018-01-09 в 19:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: