Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вообще мое ли это - БДСМ?

Вообще мое ли это - БДСМ?

Жирдяй, 46 лет

Бар, Украина

Не знаю, тематик я или нет. я люблю только удары в живот и то не сильные. Тычки и шлепки скорее. Но непременно сопровождающиеся вербальным унижением на тему того, какой я толстый. Чем сильнее эти унижения, тем лучше. Хотелось бы, чтоб на живот наступили, но тоже не сильно - боюсь травм и боли.

И еще - все это для меня с сексом напрямую не связано. Просто нравится, вызывает какое-то возбуждение, больше душевное.

А вот избиения, плетки, ошейники, иглы, кровь, копро (и вообще туалетная тема) - неинтересно и даже противно.
Это имеет все отношение к БДСМ?

2015-09-28 в 23:42

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

судя по описанию вы - банальный компенсаторик
тут таких - большинство )
вэлкам

единственное что...
будет оч сложно найти партнера -
слишком узкий спектр практик... такое верхние не приветствуют
плюс фактически вы даете рамочный сценарий...
такое не приветствуют еще более ))

2015-09-28 в 23:47

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Если в Теме Вам нравится только унижение, причем специфическое, и Вы хотите удовлетворять это свое желание безопасно по взаимной договоренности с партнером к обоюдному удовольствию, то да, Вы садомазохист (БД-боттом с конкретным фетишем). И если для Вас важна социализация среди людей, практикующих схожие вещи по тем же принципам (БРД/SSC), важно и интересно общение, тусовка, субкультура, то да, Вы - БДСМщик. Только Вы сам можете ответить себе самому на эти вопросы и определить свое место.

Вы не единственный приверженец моно-практики. Мы все разные, практик много, никто не обязан придерживаться никакого "стандартного набора", чтобы быть кем-либо признанным (кстати, зачем Вам это признание неизвестных Вам и не знающих Вас людей?). Не слушайте никого, кто не желает или не способен Вас поддержать. Вы найдете своего человека, ничего не бойтесь.

2015-09-29 в 03:11

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

привет жирдяй!))
я бы привязала тебя к стулу, пузом жирным к себе, и напихала бы тебе по нему, смотрела бы, как оно колыхается от моих ударов!)))
потом взяла бы ножичек и помучила бы тебя тем, что вот-вот зарэжу тебя, пущу кишки!))) вах как бы тряслось твое пузо от страха, что это случится на самом деле!))) затем нацепила бы прищепок по всему твоему брюшку, и стала бы сбивать стеком, по одной..)) обзывая с каждой прищепкой тебя новым позорным словом...))) и заставляя тебя повторять эти озбывательства

мы славно бы провели время, пупс!))))

2015-09-29 в 03:56

Ivan, 47 лет

, Россия

Толстяк Пухлый, 36 лет Бар, Украина, а какая разница имеет или не имеет? Главное, что Вы понимаете чего хотите ; ))). Это уже большой шаг вперед. Теперь осталось найти того с кем это желание воплотить и вуаля ; ).

Но если это Вам так важно, то да, это БДСМ. Довольно ограниченный, но вполне себе БДСМ ; ).

2015-09-29 в 04:50

*, 44 года

Москва, Россия

Если-бы, можно было так легко ответить на этот вопрос. Кто-то говорит, что бдсм это мир людей с девиациями и посторонним тут не место. Кто-то, что здесь полно интересующейся ванили, но тематиков единицы...иные, что все желания приходящие в голову в плане нестандартного секса можно реализовать в теме . Слышала тех, кто не любит причислять себя к бдсм сообществу и считается истинным тематиком и т.д. Так вот, нет единого мнения. Наиболее популярное высказывание -у каждого своя Тема.

2015-09-29 в 11:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: