|
|
|
Жирдяй, 46 лет Бар, Украина Не знаю, тематик я или нет. я люблю только удары в живот и то не сильные. Тычки
и шлепки скорее. Но непременно сопровождающиеся вербальным унижением на тему
того, какой я толстый. Чем сильнее эти унижения, тем лучше. Хотелось бы, чтоб
на живот наступили, но тоже не сильно - боюсь травм и боли. 2015-09-28 в 23:42 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия судя по описанию вы - банальный компенсаторик 2015-09-28 в 23:47 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Если в Теме Вам нравится только унижение, причем специфическое, и Вы хотите
удовлетворять это свое желание безопасно по взаимной договоренности с партнером
к обоюдному удовольствию, то да, Вы садомазохист (БД-боттом с конкретным
фетишем). И если для Вас важна социализация среди людей, практикующих схожие
вещи по тем же принципам (БРД/SSC), важно и интересно общение, тусовка,
субкультура, то да, Вы - БДСМщик. Только Вы сам можете ответить себе самому на
эти вопросы и определить свое место. 2015-09-29 в 03:11 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия привет жирдяй!)) 2015-09-29 в 03:56 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Толстяк Пухлый, 36 лет Бар, Украина, а какая разница имеет или не имеет?
Главное, что Вы понимаете чего хотите ; ))). Это уже большой шаг вперед. Теперь
осталось найти того с кем это желание воплотить и вуаля ; ). 2015-09-29 в 04:50 |
|
*, 44 года Москва, Россия Если-бы, можно было так легко ответить на этот вопрос. Кто-то говорит, что бдсм это мир людей с девиациями и посторонним тут не место. Кто-то, что здесь полно интересующейся ванили, но тематиков единицы...иные, что все желания приходящие в голову в плане нестандартного секса можно реализовать в теме . Слышала тех, кто не любит причислять себя к бдсм сообществу и считается истинным тематиком и т.д. Так вот, нет единого мнения. Наиболее популярное высказывание -у каждого своя Тема. 2015-09-29 в 11:27 |
|