Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » сессия длинной в месяц-миф или реальность?

сессия длинной в месяц-миф или реальность?

ПЁС ПРИКОВАННЫЙ НА ЦЕПЬ, 40 лет

Москва, Россия

Извините за "пиар" но все же надеюсь что буду интересен (хотя предвижу много стёба на предмет влажных фантазий дочера, но всё же) -спасибо за внимание и надеюсь за понимание)

"привлекает" настоящее а не игровое принуждение, дрессировка, насили е
О себе:
Здравствуйте О СЕБЕ: НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ, ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЕНИ НЕ ОГРАНИЧЕН И МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ СЛЕДЫ НА ТЕЛЕ.СТОП СЛОВО СЧИТАЮ ОНАНИЗМОМ В БДСМ, мне важна ваша власть а не ее имитация, как я могу чувствовать вашу власть если в любой момент могу остановить вас стоп словом? Адекватный верх сам решает что может вынести раб из реакции раба.Для себя окончательно понял что обычный секс мне не интересен совсем, обычные отношения (семья, дети итд)тоже не нужны(в идеале хотел бы стать рабом для ЛС)

В теме не первый день и поэтому все правила темы(этикет субординации, основу психологии итд знаю), опыт есть и поэтом "интересно" раздвинуть рамки, поэтому предлагаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРИМАЛЬНО ЖЁСТКИЙ БДСМ...."хочу" реализовать самые смелые и жесткие варианты...

Так вышло что у меня опыт только сессий, но сессии не дают глубину ощущений, это как окунуть голову под воду и тут же вынырнуть в то время как мне интересно полное" погружение". Во время сессии с тобой поиграли"выпустили пар" а на следующее утро ты снова ты а не раб и это не дает глубины чувств .

Мне важно чтобы меня "сломали " и физически и морально, так чтоб навсегда забыл что такое гордость и боялся наказаний .Мне важно реальное а не игровое принуждение, дрессировка под себя, превратить меня в безвольное забитое существо...

"привлекает" роль слуги в быту(уборка, приготовление и сервировка пищи, маникюр, педикюр, массаж итд) так же и сексуальное рабство.

идеально удобным вариантом считаю бытовую модель по принципу, где раб прикован на цепь через замок в другом помещении (к примеру на кухне) и когда нужен раба отковывают, не нужен сажают на цепь и за любой шум с цепи-наказание(чтоб не напоминал о себе).

Так же "интересен" вариант где раба держат на цепи против его воли долгое время(месяц и более) и делают с ним всё что захотят.
Я натурал но по принуждению бисексуален(опыт есть), вы можете подкладывать меня под других мужчин за деньги(если это возможно), деньги естественно для вас.

Спасибо за внимание.p.s для меня важно чтобы было только тематичное общение только с Госпожой или Господами МЖ, никакого общения вне бдсм чтобы максимально погрузиться в бдсм раб может только отвечать на вопросы госпожи и быть рядом а если не рядом то где то закован в одиночестве....Важно чтобы не играл в раба а чтобы из меня сделали раба.И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Во время сессий когда вы будете меня реально принуждать и унижать я буду по настоящему вас ненавидеть, боятся итд, по настоящему буду просить вас остановить "игру" но МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ ИГНОРИРОВАЛИ СТОП СЛОВО! лишь сломав меня, подавить волю я смогу в конце получить "моральное удовлетворение"

и вот главный вопрос-бывает ли подобное в реальной жизни? привлекает ли вас нечто подобное? и если вы ищите такого парнера то буду признателен еслинапишите мневконтакте раб неженатби

2015-09-27 в 15:41

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ой-ей...без комментариев по сути мечтаний - отвечу на вопрос - бывает ли и привлекает ли.

Насчет "бывает" - ни разу такого в реале не видела. Но возможно и бывает - хто ж его знает.
"Привлекает ли" - длиной в пару дней - да, сессия привлекает. Месяц - нет, совсем не привлекает. есть жизнь и кроме Темы и надо ее жить.

Думаю такое реализуемо только в платном секторе "под заказчика". С трудом представляю себе Верхнюю, которая бы месяц подряд убила на хотелки своего нижнего.

2015-09-27 в 16:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если у Вас(автор топика) не будет возможности, чтобы оставаться один на один с самим собой, а также общаться с другими людьми.Не будет возможности почитать, подумать и т.д. вне воли и желания других людей-

то Ваша индивидуальность, личность обесценится-Вы деградируете.
И будете не нужны ни себе, ни потенциальному партнеру.

*Хотя вопрос и не ко мне.Но, все же.
В рамках БДР такой формат маловероятен.

2015-09-27 в 16:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот предположим, какой-нибудь странной даме захотелось такое сделать.
взяла она и сломала человека.
сделала его своим рабом, игрушкой, подстилкой под всех, под кого она захочет.
у меня вопрос: и что ей делать с ЭТИМ? его кормить надо, одевать по погоде. искать на него клиентов (разоришься кормить и одевать-то). для чего какой-либо даме такие хлопоты?

или вы месяц побудете рабом, а потом обратно в социум с чистой совестью?

2015-09-27 в 16:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Мара, а потом на реабилитацию в спец.стационар)).

*Вообще, скорей всего -эта история из разряда
"запредельных" заведомо нереализуемых фантазий(типа кастрации),
которые для фантазирующего ценны сами по себе и не нуждаются в их действительной реализации.

2015-09-27 в 16:55

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Бывает... Наташу Кампуш лет на 10 дяденька закрыл. И в России есть примеры. Но там как-то по девочкам мужички-психопаты специализируются. О! Читала, что среди пассионарных народов есть такое до сих пор. Могут похитить мужчину и увезти в горы или степя. Баранов пасти и батрачить по чёрному. Про секс - не знаю, но "доминячат" за любой писк не по расписанию. Наручники, цепи, побои...весь пакет.

Всё это Ваши дрочки, голубчик. Посмотрите кино, помастурбируйте. За то что Вы тут описали, можно и в тУрму сесть.

2015-09-27 в 16:57

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

ТС, скажите, а справлять нужду как предполается у Вас при таком сценарии?
Будете мочиться и какать под себя?
Или Вы, как фея, ромашками?
Как же Вас, такого, на кухне содержать?
Обкаканного и гремящего цепями.... Ещё и столы сервировать собрались...
Переносной горшок вместе с Вами заковать?)
Так кухня же...Не. Не пойдёт.
По Вам подвальчик плачет, тёмный и сырой))
И шланг с водой, чтоб обмывать Вас из бранзбойда.
Пару дней пополоскать Вас, дурь всю выбить, и отпустить с миром во свояси.

Сырой у Вас сценарий. Ни кастрации на публике, ни сидения в клетке круглосуточно с собаками, ни табора цыганского.
Ээээххх.....! Дорабатывайте, Милок, дорабатывайте)

2015-09-27 в 17:41

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Пляттьь! Ну, вот почему, у девушек не бывает таких реальных желаний! ))) тоже, дальше фантазий не заходят...

2015-09-27 в 18:02

ПЁС ПРИКОВАННЫЙ НА ЦЕПЬ, 40 лет

Москва, Россия

НУ УВАЖАЕМЫЕ ТЕМАТИКИ) я говорил образно и конечно я живу в реальном мире и понимаю сколько бытовых сложностей возникают при таком " сценарии " да и не говорю я что это образ жизни. я в целом не верю в лс но "лс " сроком в месяц или пару недель такой вариант вполне -вопрос в том если те кого привлекает подобный формат?

2015-09-27 в 19:35

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Осознанная жестокость с попыткой сломать человека? Сценарий для настоящего пси и физического садиста. Только никто вам не признается, что прочел и ушел в фантазию с головой. Потому что побоится потери имиджа и лица).

С посторонним и неинтересным, не дорогим для меня нижним считаю такое возможным. Но без полного ломания. Содержать потом съехавшего с самосознания человека не собираюсь. Так что - только на грани.

Но вот реализовывать не возьмусь. И без того есть кем заниматься.

2015-09-27 в 19:55

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Много шума из ничего, мне кажется... При словах о том, что Верх должен игнорировать стоп-слово, уже для себя записала в нереальное. То есть, в жизни оно так бывает, но к БДСМ я бы такие вещи не отнесла.

Наверное, если погасить ненмого эмоции и месяц пожить-послужить, без "сломов", вот это ближе к реальности.

2015-09-27 в 20:01

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

автор, вы однозначно переоцениваете свои возможности в этом плане. такие испытания могут иметь весьма негативные последствия для вас. если только возьмется какая-нибудь психопатка, любящая ломать.

скорее всего вам нужен мягкий вариант доминирования, но вам быстро станет скучно, поэтому начнете даму провоцировать на спарринг, с целью "углубить" свой тематический опыт, иными словами вы ХЖМ. такая как я способна сломать такого как вы. безвозвратно превратив в овощ, который будет бояться темноты и ссаться под себя от каждого шороха. так что вы поосторожней в своих фантазиях, вдруг они сбудутся? и реальность может оказаться вовсе не такой интересной, как вы себе это представляете. вам в этом случае не будет хотеться ни секса, ни других радостей жизни. то, что вы так красочно живописали, называется беспредел. без всякой гарантии возвращения в нормальную жизнь после этого испытания.

впрочем, я убеждена, что чувство самосохранения вам не чуждо, и это всего лишь плод вашего воспаленного воображения и переполненных яиц, и прежде чем вы решитесь окунуться в подобные отношения, включится красная кнопка STOP, и подрочив и успокоившись вы ляжете баиньки, с грустью подумав, что вот, опять облом, и нет той самой, которая сможет укротить вас, такого могучего и великолепного... таких как вы, самонадеянных молодых и дерзких, мульен, и к счастью, существует достаточно много более интересных занятий, чем сидеть на цепи с огромной пробкой в жопе, с кляпом во рту, от которого сводит челюсти, в кандалах, которые натирают руки и ноги до мяса, которое превращается в незаживающие язвы, с членом в клетке, который воняет и вот вот отвалится, так как уже начал гнить, а что - экстрим так экстрим! чего стесняться-то. по полной программе рабство. ишь, интересы он свои огласил. нет уж милый мой, интересы твои мало кому интересны, кроме тебя.

в общем, приезжай, сломаю. мало не покажется.

2015-09-27 в 20:26

Divergent, 47 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, ему недалеко ехать, он в Мурманске живет)

2015-09-27 в 20:32

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

даа?)
ну тогда не увидите вы его на форуме больше никогда...(((
поймаю и съем.
есть у меня избушка в лесу... там уже парочка трупов закопана, замученных в тяжелой неволе, которых никто не ищет. лес большой...))) всем желающим места хватит.

*облизнулась хищно...)))

2015-09-27 в 20:35

Freeman, 65 лет

, Россия

"замученных в тяжелой неволе"

:)

2015-09-27 в 20:47

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Берем. Ломаем. Получаем..
А что собственно получаем? Забитое существо, которое, пардон, гадится от звуков твоего голоса..
Вопрос-то не в том можно или нельзя. Можно - Все.. Абсолютно. Другой вопрос - на фиг? И как это соотносится со здравым смыслом?
Ну и заодно придумываем вресию для правоохранительных органов за похищение/удержание человека и нанесение тяжких телесных..ну так, на всякий случай.. А то, вдргу этот гаденыш по трубе отопления SOS азбукой Морзе соседям будет по ночам выстукивать))

2015-09-27 в 20:57

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Кстати!
Голубчик, а как Вам сценарий?
Вас похищает какой-то мужчина. Держит Вас на цепи в пещере много дней, поливает периодически из шланга холодной водой, практически не кормит. А потом спустя время, Вы просыпаетесь после наркоза в красивой светлой комнате в странном облегающем Вашу кожу костюме и маске. Периодически Вас усыпляют и увозят в операционную. Доминячат и с жестокостью ломают по полной. Мало того, что никакого общения, так еще отрезают член, делают вагинопластику и пластику лица и меняют кожу, в довесок только женские вещи, передачи по ТВ, уроки йоги и работа над собой. Насилие над душой и телом. Вот уж где трешь, психопатия, садизЬм и на фсю жизнь ЛС, так ЛС :) Готовы? ;)

2015-09-27 в 22:39

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

Адмирер, 61 год

Никогда не понимала, что Альмодовар находит в Бандерасе. А тут поняла) Он, оказывается, - клевый актер

2015-09-27 в 22:56

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Ни у одной нет практики, зато какие бурлят фантазии..
Примерили на себя, как платье ))

2015-09-28 в 00:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы, конечно, не отказалась сидеть на цепи у Господина, особенно зимой, когда погода плохая, и тупо втыкать в его прекрасный образ, на работу там не ходить, никакие проблемы не решать... Но едва ли здоровому человеку нужен нахлебник, постоянно тусуешьсейся в его квартире на цепи. И что, как верно заметили выше, делать с таким существом - только забить до смерти, чтоб не мучилось.

Короче, это из серии "подрочи и перехочется".

2015-09-28 в 01:07

nikolai, 51 год

Москва, Россия

О, а теперь и не В мурманске!
Видимо, писал в мурманском аэропорту, и теперь уже в москву долетел.
З.Ы.
Все такие странные, обязательно хотят продемонстрировать, какие они умные и проеицательные и сразу распознают фантазии про касирацию.

Нет чтобы предложить человеку помощь, вдруг это крик души и ему необходимы эти мучения?
Чтобы познать себя, например?
А вы смеетесь над ним по одной простой причине - вам удобнее дрочить свой секель, и другой рукой байать по клаве.
А тут появится животное, которым нужно упраылять, и придумывать за него сценарий то есть расписание его дел на день на неделю на месяц. А вы не способны даже своё время распланировать.

И вошбще, лучше обосрать его и возвымситься в сшбственных глазах, чем
ПоМОЧЬ НЕСЧАСТНОМУ.
Может у него умерои родители, и он винит себя зпа то, что при жизни недостарочно был внимателен к ним, пропадая на дичкотеках и в клубах?

А вы сразу его начали на кусочки драть.
Нехорошо это. Не по христиански.

2015-09-28 в 12:57

Dostana, 34 года

Москва, Россия

"Может у него умерои родители, и он винит себя зпа то, что при жизни недостарочно был внимателен к ним, пропадая на дичкотеках и в клубах?"

В таких случаях надо идти к психотерапевту и лечиться, а не надеяться на то, что добавление страданий улучшит ситуацию.

"Не по христиански."

Как будто физическое и моральное ломание и подкладывание под мужчин очень по-христиански =)

2015-09-28 в 13:49

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

уважаемый автор, вам это не на форуме нужно сидеть обсуждать интимные лс-практики, а строить серьезные отношения с очень обеспеченной ЛС-Доминой, которая при этом не работает, чтобы у нее было время вас развлекать и обслуживать вас в течение месяца как минимум, обеспечивая всем необходимым. При этом она должна иметь отдельную недвижимость со всеми удобствами, но без проживающих там детей, мужа и других домочадцев. Или вы заранее все условия обеспечиваете необходимые для реализации сценария, все приобретаете что может понадобиться и выдаете ей с подробной инструкцией

2015-09-28 в 21:05

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Dim, а почему это вы так уверены, что ни у кого нет практики?
вообще-то у меня отношения в формате ЛС. не в том формате, который вам там кажется. дрочибельных мисок и ошейников в нем нет. сохраняем человеческое лицо. но в то же время я всегда Верхняя в отношениях, без выходных и праздничных дней. сплю я тоже не снимая короны.)))) и БДСМа в них более чем достаточно. мне это нравится, я люблю и умею воплощать в реальность свои фантазии.

ради удовлетворения моего любопытства мне было бы интересно смоделировать эту дрочилку. но с одним условием. этот проект должен быть реализован с точностью до запятой. ломать так ломать! сам же напросился? и меня даже не особенно смущает тот момент, что в результате реализации данного проекта можно стать героиней криминальных новостей, так как здесь предполагаются запредельные воздействия на психику. создание условий, при которых давление превышает возможности сопротивления объекта. удержание в неволе. и предварительное согласие пациента не снимет ответственности с того, кто взял на себя смелость по реализации данной затеи. создание безвыходной ситуации и абсолютной беспомощности в неопределенном отрезке времени. но я не из ссыкливых. я готова рискнуть. организовать это не так уж и сложно. временем и возможностью я располагаю. мне было бы не влом поднапрячься. но только на месяц. дальше - в свободное плавание и никакого продолжения отношений. стокгольмский синдром лечить не буду. нужно отвечать за свои слова. за каждое. или не пылить в атмосферу понапрасну.

но что могу сказать. никто из тех, кто надрачивает на подобное дрочево, довести до конца свои намерения в реальности не рискнул. слились. так же как и слился сейчас автор. он не откликнется на мое предложение реализовать все в точности, как он описал. зассал. где-то в мозжечке он понимает, что ничем хорошим такое погружение для него не закончится. и это правильно.

2015-09-28 в 21:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

НеЖенат, 29 лет
Москва, Россия
НУ УВАЖАЕМЫЕ ТЕМАТИКИ) я говорил образно и конечно я живу в реальном мире и понимаю сколько бытовых сложностей возникают при таком " сценарии " да и не говорю я что это образ жизни. я в целом не верю в лс но "лс " сроком в месяц или пару недель такой вариант вполне -вопрос в том если те кого привлекает подобный формат?

+_+_+

Как это? А вот тут ВЫ ЖЕ писали:

НеЖенат, 29 лет
Москва, Россия
-3
Извините за "пиар" но все же надеюсь что буду интересен (хотя предвижу много стёба на предмет влажных фантазий дочера, но всё же) -спасибо за внимание и надеюсь за понимание)

"привлекает" настоящее а не игровое принуждение, дрессировка, насили е
О себе:
Здравствуйте О СЕБЕ: НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ, ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЕНИ НЕ ОГРАНИЧЕН И МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ СЛЕДЫ НА ТЕЛЕ.СТОП СЛОВО СЧИТАЮ ОНАНИЗМОМ В БДСМ, мне важна ваша власть а не ее имитация, как я могу чувствовать вашу власть если в любой момент могу остановить вас стоп словом? Адекватный верх сам решает что может вынести раб из реакции раба.Для себя окончательно понял что обычный секс мне не интересен совсем, обычные отношения (семья, дети итд)тоже не нужны(в идеале хотел бы стать рабом для ЛС)

В теме не первый день и поэтому все правила темы(этикет субординации, основу психологии итд знаю), опыт есть и поэтом "интересно" раздвинуть рамки, поэтому предлагаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКСТРИМАЛЬНО ЖЁСТКИЙ БДСМ...."хочу" реализовать самые смелые и жесткие варианты...

+_+_+

Если даже отсечь реалии, в которых есть дети, родители, работа, я задала вам конкретный вопрос: что потом с тем, что получишь, делать?

И не я одна спросила об этом.

Так вы пошутили, пофантазировали? Неудачный пиар-ход? Или все-таки мечтаете?

Терпеть не могу, когда лгут. То рванут, то заднюю включают )

2015-09-28 в 22:31

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

О, Леди Арктика готова, автор не упусти свой шанс. Когда ещё такая возможность представится.
Николай, потому что никто не хочет нести ответсвенность за незнакомого человека. Кому нужны проблемы и сидеть в тюрьме потом? Это должен быть святой альтруист-садист. Может кто из фанатиков и "поможет" автору, но это уже будет встреча двух одиночеств, причем в этом случае по понятным причинам автор сдастся первым, а вот пути назад может и не быть)

2015-09-28 в 23:24

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Если бы я был женщиной,
я бы ему помог, у меня все равно есть помещение, которое я хотел бы отвести под студию.

Но мне неинтересно мужчину мучить,
потому что я все равно не смогу с ним сексом заниматься.

кроме того, он хочет, чтобы его мучила женщина.

А все "дамины" обосрали хорошую тему, а ведь наверно. это не всегда находится человек, готовый играть без стоп слова!
Это же бесплатный выигрыш в лотерею, о котором можно только мечтать!

чтобы избежать ответственности за содержание в неволе, (если есть такая статья) надо подписать с ним договор о сотрудничестве. Хорошо бы еще снять фильм о его порабощении ( в маске, конечно, чтобы его не узнали родственники), я бы пригласил кого-нибудь из своих знакомых помочь мне в этом.

Потом это м фильм можно попробовать продать.
Можно даже на телевидение попробовать показать кому-то - если первые серии хорошо получатся.

Так что вы все глупы, упустили не только возможность помочь человеку пережить свое горе и получить удовольствие,
но и возможность обеспечить себе 2 месяца беззаботной жизни на канарских островах

2015-09-28 в 23:50

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

экий вы болван, коля. напридумали себе чего-то там, нафантазировали... о чем это вы вообще? я о том, что автор никуда не стремится и не желает. это же очевидно. исключительно виртуальный вариант нападрачить. ваши нюни здесь вообще не в кассу. идите лучше постить свое УГ в бложике про монотонный массаж влагалища. большее вам и не светит. только в вашем воображении, как и у автора.

(кстати, а почему это вы не сможете сексом с автором заниматься? он очень даже би. и у вас тоже есть уникальная возможность расширить ваши упражнения через анальный секс может быть даже в вашу сторону. и минет. вдруг понравится?)))) а вашей подруге может даже очень подойти роль вашей общей госпожи и совокуплять вас в разных комбинациях. в общем, пофантазируйте еще, здесь такое поле для полета фантазии..))) совет вам да любовь...))))

2015-09-29 в 02:29

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, 47 лет
Мурманск, Россия
экий вы болван, коля. напридумали себе чего-то там, нафантазировали... о чем это вы вообще? я о том, что автор никуда не стремится и не желает. это же очевидно. исключительно виртуальный вариант нападрачить.

вот так высер!

Это ваши проекции. Вы фантазируете одинокими полярными ночами длиной в 9месяцев и думаете, что все такие.
Да и откуда вам знать, что там человек думает, если вы виртуальная госпожа? Таких дрочеров, как вы, которые воображают себя госпожами, королевами, княжнами тут 90% сайта. Мне почему-то кажется, что вы пидорок, который хочет хоть виртуально почувствовать себя женщиной.

и у вас тоже есть уникальная возможность расширить ваши упражнения через анальный секс может быть даже в вашу сторону. и минет. вдруг понравится

Я знаю, вы не станете давать плохие советы. Вы ведь всегда сначала сами пробуете и советуете потом другим то, что самим понравилось.

Но не могу разделить вашу виртуальную любовь к нижним мужского пола, я занимаюсь сексом с нижними женщинами, они на мой взгляд, гораздо приятнее (хотя бы внешне).

2015-09-29 в 09:29

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Угу, возьмешь вот такого, на ффсеготового. Посадишь на месяц на цепь в сарае. Будешь его чморить, трахать в жопу бейсбольной битой. Продавать ролики, где раб минет ослу делает.

А когда выпустишь на волю, он тебя шантажировать начнет. А может сразу заяву накатает- лишили свободы, истязали, насиловали. Так что- нафиг такое счастье не нужно.

2015-09-29 в 10:32

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

однажды я согласилась на аналогичное, но более адекватное, предложение о полном двухнедельном погружении.
канва, предложенная мужчинкой, была интересной... условия - были, отпуски совпали, дача с заборчиком и погребом с паутиной имеются.

угадайте - почему не получилось? чего нам не хватило ? //кто пропал?

2015-09-29 в 11:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: