|
|
|
Sciva, 55 лет Ярославль, Россия У меня несколько раз возникала полемика с моей Нижней. 2015-09-27 в 13:18 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС, очень многие женщины именно таки и оценивают (точнее НЕ оценивает) каждого
нового человека противоположного пола. 2015-09-27 в 18:44 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Не в первую и не во вторую очередь, приму сторону вашей нижней. Но уточню, что
скорее очень не каждого нового человека оцениваю как партнёра. Скорее отдельных
симпатичных и чаще как партнёров тематических. 2015-09-27 в 19:26 |
|
Sciva, 55 лет Ярославль, Россия Вот спасибо огромное милым дамам! Признаться я удивлен и вместе с тем обрадован. Порадуюсь за себя и за Нас. 2015-09-27 в 19:36 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия нда, иногда бывает, случается, что мелькает "ябвдула", но учитывая, что у
меня очень специфичные представления о вдувабельности, то мелькает нечасто, и
уж не на всех подряд. это может быть и женщина, хотя я не лесби и не би. но как
кинестетик люблю все мягкое. поэтому люблю мягкие теплые тела и отдельные части
тела в связи с этим. изгибы. выпуклости и впуклости... исключительно тактильная
оценка, и то, на фоне тактильного голода. такое случается, несмотря на то,
что есть постоянный партнер. связано с его работой. при прочих равных он лучший
объект во всем, что касается утоления моих тематических и не только
потребностей. 2015-09-27 в 19:43 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Научные данные: на первом свидании, хотим мы этого, или нет, происходит глубокая аналитическая работа мозга, направленная на оценку объекта противоположного/своего (все мы бисексуальны) пола на предмет возможности вступления с ним в интимные отношения. Активно в режиме боевой готовности работают все анализаторы. Мозг проводит этот анализ невероятно быстро. Поэтому, зачастую, первое свидание становится последним. С этой позиции, даже дружеские отношения мы заводим лишь с теми людьми, которые нас сексуально привлекают. 2015-09-27 в 20:14 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия я всегда оцениваю человека как будущего делового партнера, вот в личной жизни
привыкла опираться на искру, загорелась так тому и быть, а нет и по хрену
метель.... 2015-09-27 в 21:38 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Не оцениваю, предпочитаю нормальное адекватное общение. Тема это тема, с партнёрами в ней все отлично, на других таковую оценку не распространяю, на и когда в поиске была такого за собой не замечала. 2015-09-28 в 13:38 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Есть расхожее мнение, что для мужчины все женщины - это просто особи женского
пола и только любимая женщина - это человек, для женщины все наоборот - все
мужчины - это просто человеки, и только понравившаяся особь мужского пола - это
мужчина. 2015-09-28 в 14:06 |
|
ktototam, 47 лет Самара, Россия Вынужден расстроить дам. Видел интересную передачку, то ли по дискавери, то ли по натГео. Там как раз рассматривали на что смотрят люди при первом знакомстве. Компьютер записывал и анализировал взгляд человека. Так вот и мужики и дамы в равной степени первый взгляд кидали на ширинки, зады и т.п. места у противоположенного пола. Но мужчины осознавали это в большинстве, в то время как дамы в один голос утверждали, обратное. Типа "глаза" сначала интересуют... 2015-09-28 в 14:43 |
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Оценивают только те, кто активно вовлечен в процесс выбора. Как бы примеривают на себя каждого "претендента" мысленно, как барышня на выданье, мгновенно пытаясь представить перспективу возможных отношений и взаимодействия 2015-09-28 в 15:38 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Я оцениваю как полового партнера. Может даже не осознанно. Просто если возникает сексуальный интерес это одно общение, если нет - другое. При этом я не думаю о каждом мужчине "вдула бы/не вдула бы", а просто чувствую, что мне интересно продолжить общение. Или мне по барабану. 2015-09-28 в 21:29 |
|
Лисенок, 35 лет Грозный, Россия Все оценивают .только не все в этом признаются .это нормальная реакция человека .и нет в этом ничего сверхъестественного . 2015-09-28 в 21:41 |
|
Sciva, 55 лет Ярославль, Россия Что ж всем высказавшимся огромная благодарность! Я узнал мнение многих людей и думаю что топик свою функцию выполнил полностью. Еще раз всем спасибо за Ваши высказанные мнения и за отсутствие оффтопа. 2015-09-29 в 14:16 |
|