Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Оценивающий взгляд.

Оценивающий взгляд.

Sciva, 55 лет

Ярославль, Россия

У меня несколько раз возникала полемика с моей Нижней.
Суть споров вот в чем: я каждого человека противоположного пола с первого взгляда в той или иной степени оцениваю как возможного полового (читай Тематического) партнера. И всегда думал что у остальных так же. Но вот услышал мнение что бывает не так, и людей по озвученгому принципу оценивают не в первую и даже не во вторую очередь.

Очень хочется услышать Ваше мнение, что это? Другой психологический склад или вульгарное лицемерие?
Заранее всем благодарен!

2015-09-27 в 13:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, очень многие женщины именно таки и оценивают (точнее НЕ оценивает) каждого нового человека противоположного пола.

Особенно если у женщины есть мужчина, с которым она счастлива - тогда она вообще не склонна ни в каком встречном-поперечном рассматривать какой-либо секс-потенциал для себя.

Так что нижняя Ваша ничуть не лицемерит. Но, с другой стороны, ей надо понять, что мужчины в этом вопросе - по другому реагируют. Точнее - как раз сканируют встреченных женщин на предмет привлекательности, даже не имея при этом каких-то четких намерений.

2015-09-27 в 18:44

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Не в первую и не во вторую очередь, приму сторону вашей нижней. Но уточню, что скорее очень не каждого нового человека оцениваю как партнёра. Скорее отдельных симпатичных и чаще как партнёров тематических.

А вообще, соглашусь, что это зависит от личной удовлетворённости. Чем больше удовлетворённости приносит ваша личная жизнь, тем меньше желания на что-то смотреть. Как чувство сытости.

2015-09-27 в 19:26

Sciva, 55 лет

Ярославль, Россия

Вот спасибо огромное милым дамам! Признаться я удивлен и вместе с тем обрадован. Порадуюсь за себя и за Нас.

2015-09-27 в 19:36

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

нда, иногда бывает, случается, что мелькает "ябвдула", но учитывая, что у меня очень специфичные представления о вдувабельности, то мелькает нечасто, и уж не на всех подряд. это может быть и женщина, хотя я не лесби и не би. но как кинестетик люблю все мягкое. поэтому люблю мягкие теплые тела и отдельные части тела в связи с этим. изгибы. выпуклости и впуклости... исключительно тактильная оценка, и то, на фоне тактильного голода. такое случается, несмотря на то, что есть постоянный партнер. связано с его работой. при прочих равных он лучший объект во всем, что касается утоления моих тематических и не только потребностей.

в основной своей массе вообще людей не оцениваю никак. просто их "не вижу". чтобы увидеть, мне необходимо хотя бы в некоторой степени настроиться на человека, но тратить на это свою энергию мне не хочется.

2015-09-27 в 19:43

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Научные данные: на первом свидании, хотим мы этого, или нет, происходит глубокая аналитическая работа мозга, направленная на оценку объекта противоположного/своего (все мы бисексуальны) пола на предмет возможности вступления с ним в интимные отношения. Активно в режиме боевой готовности работают все анализаторы. Мозг проводит этот анализ невероятно быстро. Поэтому, зачастую, первое свидание становится последним. С этой позиции, даже дружеские отношения мы заводим лишь с теми людьми, которые нас сексуально привлекают.

2015-09-27 в 20:14

Мара, 48 лет

Москва, Россия

я всегда оцениваю человека как будущего делового партнера, вот в личной жизни привыкла опираться на искру, загорелась так тому и быть, а нет и по хрену метель....

хотя может это потому, что никто не нужен, все есть что мне нужно, поэтому партнеры просматриваются только в предметной жажде наживы денежного плана

2015-09-27 в 21:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Не оцениваю, предпочитаю нормальное адекватное общение. Тема это тема, с партнёрами в ней все отлично, на других таковую оценку не распространяю, на и когда в поиске была такого за собой не замечала.

2015-09-28 в 13:38

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Есть расхожее мнение, что для мужчины все женщины - это просто особи женского пола и только любимая женщина - это человек, для женщины все наоборот - все мужчины - это просто человеки, и только понравившаяся особь мужского пола - это мужчина.

Не абсолют, конечно, но очень часто все именно так.

2015-09-28 в 14:06

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Вынужден расстроить дам. Видел интересную передачку, то ли по дискавери, то ли по натГео. Там как раз рассматривали на что смотрят люди при первом знакомстве. Компьютер записывал и анализировал взгляд человека. Так вот и мужики и дамы в равной степени первый взгляд кидали на ширинки, зады и т.п. места у противоположенного пола. Но мужчины осознавали это в большинстве, в то время как дамы в один голос утверждали, обратное. Типа "глаза" сначала интересуют...

2015-09-28 в 14:43

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оценивают только те, кто активно вовлечен в процесс выбора. Как бы примеривают на себя каждого "претендента" мысленно, как барышня на выданье, мгновенно пытаясь представить перспективу возможных отношений и взаимодействия

2015-09-28 в 15:38

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я оцениваю как полового партнера. Может даже не осознанно. Просто если возникает сексуальный интерес это одно общение, если нет - другое. При этом я не думаю о каждом мужчине "вдула бы/не вдула бы", а просто чувствую, что мне интересно продолжить общение. Или мне по барабану.

2015-09-28 в 21:29

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Все оценивают .только не все в этом признаются .это нормальная реакция человека .и нет в этом ничего сверхъестественного .

2015-09-28 в 21:41

Sciva, 55 лет

Ярославль, Россия

Что ж всем высказавшимся огромная благодарность! Я узнал мнение многих людей и думаю что топик свою функцию выполнил полностью. Еще раз всем спасибо за Ваши высказанные мнения и за отсутствие оффтопа.

2015-09-29 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: