Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Круче чем секс- это осознание рабской принадлежности и Ее блаженства от пресмыкания моего.

Круче чем секс- это осознание рабской принадлежности и Ее блаженства от пресмыкания моего.

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

Обожаю когда Она смотрит фильм, а мне приказывает лизать ножки, массировать их или к примеру анус или просто массаж...
Было и два и три фильма, а после Она устала, велит подать чаю. Мне приказано прибраться, вымыть посуду, развесить белье из машинки...

Вечером куни, ануслинг и может быть секс, все сразу, может только меняться очередность...
я в ограничителе, обычно в неудобной позе, тружусь на благо и для удовольствия Хозяйки!
Испытываю настоящее счастье, когда Она довольна, когда мои унижения заставляют "гореть" Ее глазки...
Пусть я испытываю оргазм в 10раз реже чем Она, пусть мне приходиться терпеть наказания, пусть.
Доставляя Ей удовольствие, ощущая себя вещью, которой пользуются, я испытываю круче чем секс, непередаваемые ощущения блаженства от осознания как Ей сейчас хорошо! И чем ниже меня опускают, чем слаще Ей! тем глубже нирвана.

Нет ничего слаще для меня, чем представлять как Ей приятно, Ее удовольствие, есть мое блаженство и моя жизнь!

2015-09-26 в 20:18

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Три фильма подряд... Надеюсь, хоть интересные, а то, если это какие-нибудь Сумерки, то можно подохнуть в ногах от скуки

2015-09-27 в 00:46

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Скотина ты нравишься мне! ты карашо напесал - сначет и харашо лижешь! прелисть.

2015-09-27 в 13:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Так и не понял.А в чем "рабство"?
Мытье посуды и развешивание постиранной одежды-это БДСМ?))

2015-09-27 в 17:40

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же хреново вы видать лижете, если она умудряется смотреть в это время фильмы)))

2015-09-27 в 17:58

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

В чем рабство? Думаю в каждой паре отношения складываются по своему. Общей "мерки" быть просто не может априори.
Для меня в частности, это подчинение Ее воли, служение Ее интересам и ублажение Ее прихотей.
Охотно прислуживаю в быту, приятно трогает нерв несправедливость, всяческое неравенство и тп.
Как я лижу так, как приказано, хотя не очень то люблю это. Люблю служить и быть нужным. Раз Ей требуется, что бы кто то лизал, то я буду лизать. Тупо боюсь конкуренции, 25 летняя молодежь на пятки наступает)))

Да, я до сих пор не знаю, что за фильмы. И даже не интересно. Время пролетает незаметно, когда занят любимым делом, а за одно и шею прокачал)))

2015-09-27 в 22:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Раз это круче, чем секс, тогда попробуйте не заниматься сексом... месяц, другой. А потом зайдите и напишите, круче или нет. Пусть будет реально только её удовольствие.

2015-09-27 в 22:35

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

Лапо4ка, а если бы было написано - дышать круче чем есть?
Служение не исключает секс, а Ее удовольствие не исключает мое)

2015-09-29 в 07:50

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

Почему то зацепило только "низов".
Удлинняяяяяяяяяяяяяюююююююю

2015-10-02 в 09:38

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Невероятно, а потом мамка разбудила тебя на работу?

2015-10-02 в 10:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

скотина бесправная, 39 лет
Раменское, Россия
Почему то зацепило только "низов".
Удлинняяяяяяяяяяяяяюююююююю
+_+_+

А вы чего ожидали? )))

2015-10-02 в 10:29

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

Надеялся обратить на себя внимание)
Обрести Хозяйку со схожими интересами - это главное!

2015-10-02 в 12:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я конечно прошу прощения за нравоучения. Но выкатывая СВОЮ дрочфантазию вы вряд ли заинтересуете тех, у кого фантазии другие.
В вашем как бы не подростковом возрасте пора знать, что женщина возбуждается не так, как мужчина.
Почему мужчины пытаются соблазнять женщин так, как хотели бы, чтобы соблазняли их? Мне сие совсем непонятно.

2015-10-02 в 13:07

Вадим, 49 лет

Раменское, Россия

Не пойму, что я такого сверхъестественного написал, что бы относить это к фантазиям?
Мара, всегда с интересом читаю Ваши комменты, спасибо .
Я пытаюсь найти ту, чьи бдсм мотивы идентичны моим, т.е. я не пытаюсь заинтересовать всякого.
Логично ведь, соблазнять так как хочешь что бы соблазняли тебя)) но не настаиваю, мы все разные.
Погуглил, в чем отличие соблазнения мужчин и женщин. Гугл тож не в курсах. Поясните, сделайте милость.

2015-10-02 в 17:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я боюсь, что не смогу сейчас это объяснить. А вам спасибо за ответ на мой вопрос.

2015-10-02 в 18:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: