Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » как выйти замуж за богатого ??

как выйти замуж за богатого ??

Строгая Госпожа, 38 лет

Киев, Украина

невеста глазами мужчины ..пишите свое мнение или личный опыт

2015-09-24 в 20:58

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Очень просто. Выйти за бедного, дождаться пока он заработает много денег.

Ну или в 17 лет найти богатого папика и сесть ему на шею. Он конечно не будет Вас ценить и скорей всего лет через 10 сменит на новую, но кусок пирога ты поимеешь. Забыл, это не ваш случай, вам уже 25

2015-09-24 в 21:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

В 25 уже сложновато, скоро в тираж, 18-летки наступают на пятки...

А так - есть вариант сделать карьеру например финансового директора в крупной успешной компании.
Есть вероятность зацепить кого-нибудь из вице-президентов при случае.

2015-09-24 в 21:07

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Глазами мужчины, говорите? Тогда откуда вечный вопрос: " Где были мои глаза раньше? И вообще. Чем я думал, когда собрался жениться на тебе?")))

2015-09-24 в 21:10

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

еще, как вариант, можно выйти замуж за обычного среднестатистического мужичка... а богатство - насосать позднее...))) насосать с того же вице-президента...))) впрочем, возраст (25 лет), как ранее верно отметила dark devise, таки уже накладывает определенные ограничения...)))

2015-09-24 в 21:43

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Чтобы быть генеральшей, замуж надо за лейтенанта выходить.
Как вариант, нужно тоже быть богатой. В Куршавеле, где-нибудь и встретитесь-))
Подобное к подобному.
Кстати, практический совет-прогуливаться в районе Конча Заспа.(извините, если неправильно написала название)

2015-09-24 в 21:48

ВлюбленнаЯ, 45 лет

Москва, Россия

Чтобы выйти за богатого замуж, его сначала надо найти))

2015-09-24 в 22:20

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Задам ТС правильный вопрос. Кто такой богатый муж? Сколько денег достаточно, чтобы считаться богатым?

2015-09-24 в 22:49

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Ходить там, где ходят богатые - это для начала.
Например, в места, где поужинать и попить стоит долларов 800. Сомневаюсь, что вы ходите по этим же дорогам.

2015-09-24 в 22:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

блин, Санек, а ты в чем-то прав...))) поентому я даже несколько изменю свою точку зрения...))) Кристи, по ходу, Вам нужно начинать насасывать на поужинать еще до замужества...)))

кстати, сейчас шлюшки, гоняющиеся за богатыми мужьями, нам тут всем минусов понавтыкают...)))

2015-09-24 в 23:05

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, снимите страпон...он с образом невесты не коррелируется.
И слово "дань" уберите - оно со времен ига богатых князей пугает.

2015-09-24 в 23:52

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кэт, а богатые исключительно Верхние что ли? Чего это страпон не привлекает? Некоторых очень даже.

2015-09-25 в 00:10

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Да не видят мужчины своих невест. Ни глазами, ни чем другим. И зрячих друзей - не слушают. А то, еще и в морду дать норовят. Мужчина видит свое представление об избраннице. И дай бог, чтоб оно совпало с прозрением. Такое тоже бывает. Часто.)

2015-09-25 в 06:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

За богатым хорошо, когда ты сама не нищая))) Тогда нет страха потери. Когда ты изначально знаешь, что у тебя есть свой тыл. И отношения тогда легкие и приносят радость. Ты просто любишь не думая ни о чем.

2015-09-25 в 06:12

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Отвечу вопросом на вопрос: а зачем? Вы считаете, что выйдя замуж за богатого Вы решите все свои проблемы? Нет, вы приобретете массу проблем, к решению которых Вы не готовы, ибо "орбиталь" богатых для Вас чужая.

Вы считаете, что некто богатый будет носить Вас на руках и позволять тотальное нифиганеделанье? Черта с два! Для богатого любой человек- товар, на который он смотрит с позиции функционала. И Вы не только не будете "лежать в подушках", Вам придётся" спать стоя". За статус жены богатого Вам придётся лепить из себя то, что нужно ЕМУ и только ЕМУ. Ваши " хотелки" учитываться не будут однозначно. Готовы ли Вы быть прислугой в кругу богатых мужчин, готовы ли Вы к постоянным финансовым отчетам( богатые денег на ветер не кидают), готовы ли Вы на своей, так сказать, шкуре, столкнуться с миром криминала, который всегда сопровождает богатых?...

Я тоже была молодой и очень красивой, товарного, так сказать, вида. Но когда мои сверстницы грезили богатыми, я смеялась. Никогда и ни при каких обстоятельствах я бы не вышла замуж за богатого, (хотя, встречалась с таковыми) ибо, тяжелые, подчас несовместимые с жизнью, проблемы богатых мне не нужны.

Лучший муж - это спокойный, степенный и обязательно любящий "инженер завода", который и зарплату жене отдаст, и гвоздь вобьет, и в школу на родительское собрание сходит...

2015-09-25 в 07:23

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

На мой взгляд, вопрос "как найти богатого" в настоящее время лучше всего адресовать геям. В кругу богатых девицы, которым ужзамужневтерпеж, давно уже не популярны.

ТС, подискутируйте с контингентом gay.ru. Ребята там часто подобные темы обсуждают.

2015-09-25 в 07:54

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Богатого мужа, согласно недавно введенной в оборот терминологии, найдет только хищница-охотница!
Богатый муж это настороженная добыча и он знает, что является объектом постоянной охоты.
Я думаю лучше, если не уверенны в своих силах, не беритесь. Или попробуйте сбиться в стаю и загонять гуртом:)

2015-09-25 в 08:32

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Да никак, если у вас цель выйти за богатого то скорее всего у богатого нет такой цели, ему бы присунуть хорошей кралей пару раз и пойти новую искать.

Вообще любой мужик падок на красивых баб, но исключительно в сексуальном плане, потрахался 10-20 раз и как бы отпустило. А жену богатый мужчина будет искать в первую очередь среди равных себе, ибо человеку (нормальному) всегда комфортно жить и строить что-то совместное с равным себе.

То есть если вы сидите на ресепшене, тут приезжает мужик на бентли к вашему ген директору и флиртует с вами то максимум это потрахаться с ним 1-2 месяца, а замуж он будет искать в другом месте.

2015-09-25 в 08:37

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

А жену богатый мужчина будет искать в первую очередь среди равных себе

Сергей а с твоей точки зрения какое среди богатых соотношение мужчин и женщин?

2015-09-25 в 08:58

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Такой наивный разговор...Но абсолютно в духе украинской нынешней идеологии...С этим тако же наивным удивлением от того, что никто -то их бесплатно и пожизненно в бриллиантах содержать не хочет.А они хоть без рук и без мозгов, но такие краси-и-и-ивые....

2015-09-25 в 08:59

СС, 51 год

Москва, Россия

Девушки.
Кто поможет стать богатым - возьму замуж).

2015-09-25 в 09:55

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Плять, заипал уже инфантилизм вот этот у ТП.Уж на что я спокойная и то достало.Ну работать пойдите, а?Не хватает денег-работайте на нескольких работах.В чем проблема то?Уже к тридцатнику подходит, а ума нет.Сидит и ждет, когда ей на блюдечке с голубой каемочкой все принесут.Это все СМИ и век потребления.Деффачки вот такие сидят и ждут подачек, типа, раз у нее есть писта, то ей априори все должны.А сама и делать ничего не умеет.Ни борщ сварить, ни дом убрать, ни ипаться нормально, а все туда же-боХатого хочу.Накипело у мну, да

2015-09-25 в 10:42

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

По моим наблюдениям, чаще всего за богатых выходят замуж, такие же богатые женщины - деньги к деньгам. Либо признанные красавицы, т.к. для богатого мужчины, длинноногая красивая женщина - это определенный статус. Небольшой % остается на браки, когда он еще не был богат, "везение", любовь.

2015-09-25 в 10:59

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Щас ради интереса набрала в гугле Топ 10: Жены самых богатых людей России
ТС, у меня для Вас плохие новости (

1Ирина Винер, жена Алишера Усманова

Как познакомились: Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов познакомились в спортивном зале в Ташкенте, где она с 11 лет занималась художественной гимнастикой, а он — фехтованием. Позже они встретились в Москве, когда Винер уже работала тренером по гимнастике, а Усманов был студентом МГИМО. Вскоре они начали жить вместе. Предложение руки и сердца Усманов сделал, сидя в тюрьме, после того как был приговорен к 8 годам лишения свободы по так называемому «хлопковому делу» (В 1989 году суд снял судимость Усманова, а в 2000-м Верховный суд Узбекистана признал, что обвинительный приговор 1980 года является несправедливым. Таким образом, миллиардер был признан невиновным во вменяемых ему преступлениях и не имеет судимости). Из заключения Усманов послал Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. Они поженились в 1992 году.

2Марина Добрынина, жена Виктора Вексельберга
Как познакомились: Марина и Виктор вместе учились в МИИТе, познакомились в студенческом походе, поженились, окончив вуз.

3Людмила Лисина, жена Владимира Лисина
Как познакомились: Людмила и Владимир Лисин — одноклассники, сидели за одной партой.

4Галина Цветкова, жена Николая Цветкова
Как познакомились: Когда Галина и Николай познакомились, он был кадровым военным. Когда Цветков закончил Военно-воздушную инженерную академию имени Жуковского, его отправили служить на Дальний Восток. Галина вместе с ним пережила все сложности гарнизонной жизни, семья жила в общежитиях, во время командировки у Цветковых родились дети.

5Элла Якобашвили, жена Давида Якобашвили
Как познакомились: В 90-е Якобашвили с партнерами открыли салон красоты «Женьшень» и компанию «Тринити», именно туда пришла работать секретарем будущая жена бизнесмена. Элла и Давид поженились в 1991 году.

6 Ирина Агаларова, Муж: Арас Агаларов,
Мы учились в одном классе, а поженились, когда заканчивали институты: я – педагогический, Арас – политехнический»,

То-исть топ 10 гласит, что большая половина миллиардеров из топа 10 выращена женами )))
С их поддержкой и опорой в самые нелегкие времена )) И я так думаю, что не с мыслью растранжирить будущее состояние мужа, а привнести и дополнить его ))

Либо это гимнастки, топ-модели, состоявшиеся в чем то женщины. и т.д и т.п

2015-09-25 в 11:41

Андрей, 42 года

Минск, Беларусь

Глазами мужчины... Ваши цели для богатого мужчины на 99% понятны, обмануть будет сложно и скорее всего вас обманут при желании, человек, заработавший много денег хорошо чувствует людей, он меньше говорит и больше слушает, при этом не любит "воду". Красивых гламурных девочек, мечтающих найти миллиардера он воспринимает только как временный сексуальный объект, в лучшем случае, как аксессуар, как автомобиль, но он его, то есть вас, сто процентов заменет очень быстро на более свежую модель. Богатые мужчины в большинстве случаев терпеть не могут фальш, гламур и дешевые понты охотниц за миилионами. Есть еще одна сложность... Вы в нем с большим процентом вероятности не распознаете сразу миллионера, если конечно он не медийная личность и не ищет вариант на ночь.. а отбросите его, как вариант лоха, при этом поведетесь на реального лоха, который кинет пыль в глаза и просто проведет хорошо ночь. Богатый мужчина в поиске спутницы в последнюю очередь скажет о своем богатстве. Ищут же богатые мужчины для жизни лохушек по вашему, которых деньги не интересуют практически. Скажите такого не бывает? Бывает!! И вот таким они будут сами и с огромным удовольствием покупать подарки и авто. А вообще лучше найдите перспективного и выростите вместе, это не сложно, если есть идея, вера, стремление и взаимоуважение. Помогайте и поддерживайте друг друга и все получится. Будут у вас и машины и квартиры, только поймете Вы уже потом, что деньги - не главное. выростите вместе, это не сложно, если есть идея, вера! Никому не навязываю свою точку зрения, всем Мира!

2015-09-25 в 12:20

slave, 64 года

Москва, Россия

Вам - никак. Слишком большие запросы при ограниченных возможностях и заструктурированных способностях

2015-09-25 в 14:08

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Темноесияние девайсы,

Вот актуальный список топ 10: Самых богатые люди России в 2015 году

Итак, девочки, налетаем!

P.S. Я забираю Прохорова, тем более знаю, где его раз в год можно поймать)

1.Владимир Лисин - $ 24 млрд.

Личная жизнь: Женат, вместе с супругой Людмилой воспитывает троих сыновей . По слухам, отец Людмилы в советское время, занимал большой пост в металлургической промышленности, с этого и начались его миллионы.

Как познакомились: Одноклассники, сидели за одной партой.
Дети: трое сыновей

2. Михаил Прохоров – $ 22 млрд.

Личная жизнь: Не женат. Встречается с моделями. Имеет дочь.

В свое время на вопрос журнала "Сноб", какая женщина сможет завоевать его сердце, он ответил:
"Если говорить о женщине в качестве жены, то мне бы подошла та, которая сможет меня содержать – а это очень дорого (улыбается). Я понимаю влюбленность как состояние, когда независимый человек, становится зависимым только потому, что с этим человеком ему лучше, чем без него – мне, если честно, кажется это странным.

Я считаю, что красивая и умная женщина – это бриллиант, который нужно еще найти. Я ищу, но пока не нашел. Никак не могу встретить то самое количество граней".

3. Алишер Усманов - $ 20 млрд.

Личная жизнь: Женат на Ирина Винер. Общих детей нет.

Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов познакомились в спортивном зале в Ташкенте, где она с 11 лет занималась художественной гимнастикой, а он - фехтованием. Позже они встретились в Москве, когда Винер уже работала тренером по гимнастике, а Усманов был студентом МГИМО. Вскоре они начали жить вместе. Предложение руки и сердца Усманов сделал, сидя в тюрьме, после того как был приговорен к 8 годам лишения свободы по так называемому "хлопковому делу" (В 1989 году суд снял судимость Усманова, а в 2000-м Верховный суд Узбекистана признал, что обвинительный приговор 1980 года является несправедливым. Таким образом, миллиардер был признан невиновным во вменяемых ему преступлениях и не имеет судимости). Из заключения Усманов послал Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. Они поженились в 1992 году.

Дети: У Ирины есть сын Антон Винер

4. Олег Дерипаска - $19 млрд.

Личная жизнь: Деловой партнер Дерипаски Роман Абрамович познакомил его с Валентином Юмашевым. В 2001 году Дерипаска женился на дочери Юмашева Полине. Через восемнадцать месяцев после этого брака сам Юмашев женился на Татьяне Дьяченко, дочери Бориса Ельцина, что сделало Полину неродной внучкой Ельцина, а Дерипаску — членом семьи Бориса Николаевича. Полина Дерипаска — председатель совета директоров издательской компании Forward Media Group. Воспитывает двоих детей.

5. Роман Абрамович — более 17 млрд. $

Личная жизнь: Был женат 2 раза, от второй жены имеет 5 детей. В настоящий момент женат в третий раз на Дарье Жуковой – дизайнер, женщина модельной внешности из богатой семьи. Имеет от нее 2-их детей, ждут 3-го

6. Алексей Мордашов - $ 17 млрд.

Личная жизнь: Был женат 2 раза, в разводе. От первого брака сын, от второго – 2 сына. Первый развод был очень громким.

Первая супруга Алексея Мордашова так бы и осталась неизвестной широкой публике, если бы в 2001 году не устроила грандиозный скандал на всю страну. Елена Григорьевна потребовала единовременно взыскать с бывшего мужа алименты в размере 563, 2 миллиона рублей, а также установить алименты в размере четверти его нынешнего дохода, как это предусмотрено Семейным кодексом РФ.

Что из этого получилось, всем известно. Но немногие знают, что этот брак, возможно, уже изначально был обречен на провал. Он — второкурсник Ленинградского инженерно-строительного института, женился на пятикурс-нице, оказавшейся по его вине в «интересном» положении.

Несколько лет назад Елена Мордашова рассказала корреспонденту «Комсомольской правды», что для мамы Мордашова — Марии Федоровны — «известие о том, что единственный 19-летний сын женится, стало настоящим ударом. Она целую неделю просидела в кресле, глядя в никуда».

С рождением маленького Ильи Мордашова свекровь и невестка подружились, зато отношения между молодыми супругами с каждым днем становились все более натянутыми. По мнению Елены, виной тому — стремительный карьерный рост мужа: «Вначале приходит власть, потом деньги, а за ними — вседозволенность. Самое опасное для начинающего бизнесмена — «кессонная болезнь». Это когда вылетел пробкой вверх, огляделся, а можно-то все. У мужа появились служебная машина и личный секретарь.

Ну и сразу, он же — молодой, красивый, девчонки на нем стали виснуть. Однажды на комбинате было торжество, мы пришли вдвоем, но весь вечер Алеша резвился на моих глазах с молоденькой танцовщицей. Было ужасно обидно. А потом он вообще перестал брать меня с собой… Муж пережил еще несколько романов или влюбленностей. Я догадывалась, что его глодало. Все годы он давал мне понять, что я испортила ему жизнь, что вынудила его на себе жениться».Но, несмотря на постоянные разговоры о разводе, уход Алексея Мордашова из семьи, состоявшийся 1 июня 1996 года, оказался для Елены полной неожиданностью.

Елена Вторая

С Еленой Второй у Алексея Мордашова был самый настоящий служебный роман. Он был финансовым директором комбината, она — бухгалтером. Они сталкивались друг с другом в коридорах и на лестницах, плавали в бассейне на соседних дорожках, а в июне 97-го поженились.

«В сентябре 1999 года у нас родился сын Кирилл. Алексей был со мной во время родов, держал за руку. На следующее утро он подарил мне жемчужные серьги и колье, — рассказывала в 2001 году в интервью журналу «Профиль» вторая жена Мордашова. — А за несколько дней до 2001 года я преподнесла Алексею, как он сам говорит, лучший новогодний подарок в его жизни — сына Никиту… Малышей Алексей просто обожает. Он — очень нежный папа».

Тогда же Елена Мордашова–2 сказала, что самые приятные для нее минуты наступают «по воскресеньям, когда папа не торопится на работу, к нам в спальню рано утром прибегает Кирилл. Мы валяемся, дурачимся. Теперь берем к себе еще и Никиту. Жаль, что такое счастье случается только раз в неделю».

Сам Алексей Мордашов примерно в это же время признался газете «Комсомольская правда», что «семья для меня никогда не была главной. Я тот человек, для которого дело, бизнес стоят на первом месте».

7. Сулейман Керимов - $16, 5 млрд.

Личная жизнь: С женой Фирузой Назимовной Ханбалаевой познакомился во время учёбына экономическом факультете ДГУ им. В. И. Ленина, где она была сокурсницей (по другой версии — в Дербенте). Супруги имеют троих детей.

Любовницы Керимова:

Список донжуана: Самым громким был роман Сулеймана Керимова с Натальей Ветлицкой. Бизнесмен, не скрываясь, появлялся с певицей на светских мероприятиях, и многие ошибочно считали Ветлицкую его женой. На 38-летие он преподнес Наталье подвеску с бриллиантами за $10 тыс. А на прощание, чтоб не поминала лихом, подарил самолет и квартиру в Париже.

На смену Ветлицкой пришла балерина Анастасия Волочкова. Предшественница, не желая мириться с потерей, пригрозила сопернице, что рассчитается с ней, прибегнув к помощи бандитов. Керимов нанял охрану для новой пассии. Но она вскоре чем-то не устроила богатого покровителя, и они расстались. После их разрыва у Насти начались неприятности в театре. Анастасия прикладывала максимум усилий, чтобы увести Керимова из семьи. Депутата и нефтяного бизнесмена должна была постигнуть та же участь, что и Кермана, и Лейбмана, достаточно счастливый союз которого с дочерью Анатолия Собчака Ксенией, Волочкова разрушила в одночасье. Тогда в одном из модных ночных заведений Ксюша Собчак при случайной встрече с Волочковой сначала облила ее шампанским, а потом просто-напросто оттаскала «разлучницу» за волосы. Тогда Ксения была права на все 100 процентов - до того, как Волочкова увела у Собчак Лейбмана, они были близкими подругами. На протяжении многих месяцев Волочкова делала все для того, чтобы Керимов расстался с Натальей Ветлицкой, гражданской женой, с которой он живет уже несколько лет. Не оставляет она этих попыток и сейчас, когда Керимова и Волочкову больше ничего не связывает. Видимо, у Анастасии такое своеобразное хобби - завлечь какого-нибудь богатея, хорошенько распотрошить его необъятные закрома, разрушить его семью, а потом быстренько найти себе новый денежный мешок.

Забыв балерину, Керимов увлекся актрисой Олесей Судзиловской. Однако ее нешуточные запросы оказались слишком высоки даже для олигарха. A затем долго встречался с дизайнером Катей Гомиашвили. Их роман длился четыре года. Cулейман, щедро одаривал Катю ГОМИАШВИЛИ, помогая ей выйти на просторы большого бизнеса. Но сердце олигарха склонно к измене. Дочка знаменитого актера, сыгравшего Остапа Бендера в непревзойденной гайдаевской комедии «12 стульев», разделила участь предшественниц. - Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, - считает Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро. Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах в столице появился бутик «Mia Shvili», чуть позже она сменила вывеску на «Emperor Moth». Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять. В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: олигарх ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна. ....у Кати никаких шансов и не было. Сулейман давно счастливо женат, у него трое законных детей. Он просто коллекционирует красивых женщин.

Приписывали олигарху также близкие отношения с Ксюшей Собчак и Тиной Канделаки.

8. Михаил Фридман - $16 млрд.

Личная Жизнь:
Что касается личной жизни Михаила Фридмана то тут все не так «головокружительно»» как в карьере. Женился Миша еще будучи студентом. По одним данным жену зовут Мария и родом она из Воронежа, другие источники утверждают, что женщина носит имя Ольга, и является уроженкой Иркутска.

В браке родилось две дочери – Катя и Лора. Ходят слухи, что Фридман в студенческие годы был весьма скуп, и даже имея деньги, ни за что не раскошелился бы на ресторан, из-за чего эффектные москвички обходили его стороной. И Фридман сделал выбор: вместо лишних трат он женился на неприхотливой девушке из общежития.

Сегодня его жена вместе с дочерьми живет во Франции, но так же, как и сам Фридман, не любит давать никаких интервью. С мужем видится крайне редко, отговариваясь тем, что он весь в работе. Некоторые источники утверждают, что Фридман разведен.

Его репутация практически безупречна. Единственный скандал, который даже скандалом и назвать-то нельзя это фотография в обнимку с Машей Распутиной на дне рождения Альфа-банка. Примечательно, что найти это фото сейчас практически невозможно. Поговаривают, что такое исчезновение «пикантных улик» и отсутствие интереса к личной жизни миллиардера со стороны СМИ связано с тем, что олигарх доплачивает редакторам известных глянцев.

Однако Михаил Фридман человек и как всякого человека его можно встретить в магазине. На одном из форумов издания SPLETNIK некая Shiloh стала свидетельницей того, как Фридман «покупал» украшение некой даме.«Пришел с девушкой выбирать в ЦУМ украшение, не очень дорогое и начал звонить Леониду, хозяину «Mercury» и требовать скидку. Леонид попросил дать трубку продавцу, та ему сказала, что украшение стоит столько-то. На что хозяин ЦУМа ответил: да отдайте бесплатно».

Еще пару принципов миллиардера, которые позволяют сохранить его капиталы – не заводить «звездных» любовниц и никогда не оставляет официантам «на чай».

9. Владимир Потанин - $14 млрд.

Личная жизнь: Женат 2 раза. С первой женой Натальей Потаниной развелись в феврале 2014 года. В апреле стало известно, что Потанин выплатил бывшей жене 9, 3 миллиона рублей. Перечисленная сумма является алиментами за март и конец февраля 2014 года. У Потаниных трое детей. В новом браке у Потанина есть трехлетняя дочь. Девочка родилась до официального развода бизнесмена с первой женой. О новой спутнице жизни Потанина известно лишь то, что ее зовут Екатерина и она работала вместе с предпринимателем.

10. Вагит Алекперов - $14.8 млрд.

Личная жизнь: Женат. Жена Алекперова Лариса Викторовна. Один сын. Для любителей подглядывать в замочные скважины Вагит Алекперов не представляет никакого интереса. Воспитанный на лучших идеалах советского общества — трудолюбии, честности, порядочности, скромности, он совершенно не подходит на роль «чокнутого миллионера», маниакального социопата, тоталитарного главы крупной корпорации. Алекперов хороший семьянин. С женой познакомился еще в бытность простым советским специалистом. Лариса Алекперова прошла вместе с мужем все тяготы вахтовых поселков и западносибирских нефтепромыслов.

За Алекперовым закрепилась репутация «незаметного олигарха». Причем именно эту «незаметность» многие склонны считать одним из залогов устойчивости Алекперова, стабильности его дел и основательности положения его компании в современной России.

2015-09-25 в 16:30

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТАК богатство, то всё относительно, у каждого критерии, то разныё .Кому-то и имеющий коттедж, кажется богатым, а кредитов, что можно ещё один построить.ТС вы, параметры для себя определите и вперёд, и там видно будет, может вы найдёте богатого для себя, через какое-то время, а там видно будет, как там дальше .

2015-09-25 в 18:18

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Если в вашем возрасте, ТС, подобным вопросом задаваться ..., то пожалуй никак вам ....
Тупые и красивые до 25 отхватили принцев, а умные таких вопросов не задают, сами знают как и где ..

2015-09-25 в 19:12

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Я забираю Прохорова, тем более знаю, где его раз в год можно поймать) "

Страсть, ты думаешь ему нужна еще одна домработница ?:-D

2015-09-25 в 19:38

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

" и где оказалась, без денег олигарха Гомиошволи..." В Китае где ее посылают на хер все с ее понтами, так как тут понты свои есть, а без денег она никто.., так как и таланта там нет..)

2015-09-25 в 19:59

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Ни кто не заметил, что ТС за ответом не спешит? Может уже в салоне платье заказывает, а вы тут размышляете?)))

2015-09-25 в 21:10

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Страсть, ты думаешь ему нужна еще одна домработница ?:-D"

Хулиган,
Я уверена, что Прохорову не нужна, т.к. у него есть специально обученные люди, которые занимаются подбором персонала)))

2015-09-25 в 22:03

Кристина, 45 лет

Москва, Россия

Что в Вашем понятии "богатый мужчина"? ) как обычно короткое сообщение, но иных вопросов нет )

2015-09-25 в 22:52

Мара, 48 лет

Москва, Россия

специально для автора нашла сайт вот вам рекомендации умных товарищей

Как познакомиться с олигархом

Первый шаг – попасть в то место, где водятся олигархи, то есть, на закрытое светское мероприятие, светскую тусовку, благотворительную вечеринку и так далее. Как только удалось добыть пригласительный билет, можно сказать, что половина дела сделано, ведь каждый охотник знает, что в охоте очень важно попасть в нужное место, то самое, где водится дичь.

Перед тем, как ехать в охотничьи угодья, следует подготовиться: соответствующая одежда, макияж, выражение лица (не слишком умное, но и не полная дура, приятная и загадочная полуулыбка). Не забыть об обуви. Часто девушки (особенно девушки из провинции) забывают простое правило: туфли важнее платья. Обувь должна соответствовать, и нечего надеяться, что «прокатят» те туфельки, в которых некогда посещалась молодежная дискотека.

Ну а затем – само знакомство. Момент ответственный. Все должно выглядеть максимально случайным. Подойти прямо к олигарху и заявить: «Я хочу с вами познакомиться!» - моветон. Гораздо лучше (к тому же, так принято) проходя мимо олигарха уронить сумочку, часы, носовой платок. Можно попросить сигарету, прикурить и так далее. Главное – все якобы случайно. Правила игры всем известны, и если перед олигархом падает сумочка привлекательной голддигерши – он знает, что это является началом знакомства. Если олигарх сумочку поднял, что ж, это знак, что знакомство состоялось.

вообще странно что люди задаются такими вопросами, уже года два назад смотрела передачу про этих голддигерш, это уже стиль жизни многих нищих хищниц, и кстати, не всегда он провален, пока вы тут на сайте данном сидите, миллионы голддигерш уже отхапывают себе олигархов, причем количество олигархов с годами и с кризисами уменьшается, а количество нищних хищниц увеличивается, так что автор поспешите, а то разберут все до вас

2015-09-26 в 09:31

Строгая Госпожа, 38 лет

Киев, Украина

почитала и стало понятно что каждый судит с своей колокольни а хочется примеры из жизни

2015-09-26 в 09:50

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Но зачем? Это же совершенно ненадежно. Лучше зарабатывать вместе или просто самой себе. В ином случае при разводе, скорее всего ничего не останется и годы красоты и активного карьерного роста уже уйдут.

примеры из жизни (с)
Вы же так и не ответили, что значит "богатый", это сколько дохода?

2015-09-26 в 09:50

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы напишите. Какой доход у богатого. Или каким имуществом он обладает.
Что вы хотите с этого получить - вдруг, он богатый и жадный. И че вам с того тогда?
Потом дополнительные характеристики, а дальше как в маркетинге.
ЦА.. ее боль, страсть... (найдете ответ зачем ему жена)... места обитания... чего любят... не любят... и все под эту диспозицию выстраиваете.

Мне кажется, что в любом случае, легкое игнорирование факта его богатства и демонстрация отсутствия интереса к его деньгам - помогут.

Знакомые есть, у которых богатые мужья, есть просто богатые знакомые... личного опыта - нет.

2015-09-26 в 12:24

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Я всегда думал, что выходить нужно за любимых.....

Ну а если брать на примере многих из Топ Форбса, то приходит на ум одно выражение.

Хочешь быть женой генерала, выходи за сержанта .... Как то так.

2015-09-26 в 13:07

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, вы бы написали... Зачем вам, вообще, мужик богатый? Может есть другие способы получения желаемого. И богатый муж - не самый простой и эффективный из всех вариантов.

2015-09-26 в 13:59

Строгая Госпожа, 38 лет

Киев, Украина

i love money и успешных мужчин..большие деньги это власть которая притягивает

2015-09-26 в 15:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Точно... Сначала найти, затем удовлетворять лучше, чем остальные. И удовлетворять во всём, начиная с борщей и котлет)

2015-09-26 в 15:33

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Kristi, конечно правильное решение.
продать себя подороже.
главное, покупателя найти на ваши прелести.
но что чтобы продать что-то избалованным вниманием багатеньким буратинам, нужно обладать эксклюзивным товаром.
он у вас есть?
то, что вы любите деньги и успешных мужчин, этого мало. надо чтобы и они вас любили, хотя бы за что-то.
так получается, что вы любите власть других мужчин над собой. мужчины, у которых есть власть и деньги, вряд ли вами заинтересуются, так как у вас нет на данном этапе ничего эксклюзивного, что могло бы соответсововать их уровню.. ну разве что умение посидеть на лице можно продать повыгодней? так это тоже не эксклюзив в наше время. любая телочка согласится за деньги сидеть хоть двое суток. где посадят там и будет сидеть!

но вы можете обратиться к черной магии. сотворив несколько несложных ритуалов, вам обязательно будет сопутствовать удача. хороши, говорят, в этом деле месячные. надо подлить их тому, кого желаете приворожить. но это сложно. гораздо проще приворот по фотографии. ну, интернет вам в помощь, найдете как это сделать. средства надежные, не сомневайтесь!

если получится мой гонорар за полезный совет можете перечислить на карту 8574 4564 3758 1768
если не получится ну что ж, редакция за это ответственности не несет, тяжело патамушта.

2015-09-26 в 15:45

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Kristi, 25 лет
Киев, Украина

На все и сразу не тянешь уже, ни по возрасту, ни по мозгам.
Умные девчухи смладу ловят по престижным универам/факультетам - но ты и до этого не додумалась, т.к. опять-таки хочешь все и сразу.

Вон, даже заочницы/аспирантки/магистрантки секут фишку, инфа инсайдера)))
Смирись и спокойно давай за "дань", копи только)
А вруг повторишь историю "красотки"? :)

2015-09-26 в 18:25

Строгая Госпожа, 38 лет

Киев, Украина

Американская невеста выходит замуж чтоб наслаждаться достоинствами своего избранника а русская выходит замуж чтобы исправить недостатки своего избранник ))поэтому так много разводов так как мы играем роль мамочки -воспитательницы))понаблюдайте за собой ..даже в ваших высказываниях милые женщины я слышу нравоучения о которых я не просила )

2015-09-27 в 12:25

1, 41 год

Москва, Россия

Интересная мысль про Американских невест. А ведь все действительно так-))) За что боролась, га то и напоролась)))

2018-02-14 в 04:28

Олег, 47 лет

Москва, Россия

может кто обсудит, как выйти за небогатого? Кроме совета посмотреть "Два гроша надежды" (Италия)

2018-02-14 в 05:07

1, 41 год

Москва, Россия

Кто это точно обсуждать не будет, но думаю что нёбогатые всегда могут создать свой клуб бедных и найти страшных бедных невест)))

2018-02-14 в 06:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Лерка, посмотри, почитай Настю Рыбку.
Рашит, для начала - перестань занижать свой возраст ;)

2018-02-14 в 08:25

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Не моё, но понравилось.

Две молоденькие девицы в кафешке сидят рядом, сижу слушаю, хренею
Как зацепиться в России.
Краткий курс:

1. Найти состоятельного - далее следует экскурс, где и как искать. Основное - искать не у себя на курортах - там врут, что все нефтяники и банкиры из москвы, а на месте - москва, питер. В москве - климат лучше, но мужики прижиместее. Ищи не старого! Но и не мажора молоденького - поматросит и бросит, хоть и интересно с ними...

2. Давать ему так, что б за ушами трещало. Ложиться при любом его намеке, при этом выдавать это как обоюдное желание. Терпи! Всё окупится!

3. Жить его жизнью - ездить на рыбалку, охоту, куда угодно. Там тоже давать во всех позах.

4. Не обращать внимания на его друзей. Не давать повода для ревности. И давать, давать и давать. Во все места. Посмотри инет - там показано как (!!!!!)

5. Ни в коем случае не шантажировать! Не залетать до свадьбы!!! НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЬ!!! Ни телефоны, ни шубы. ничего... Всё потом.

6. За полгода-год он должен созреть, что без тебя - никуда, ты должна готовить, убирать, помогать везде и ДАВАТЬ.

7. Ненавязчиво согласиться на брак и далее полгода-год ДАВАТЬ и ДАВАТЬ так, чтобы ой.

8. Не требовать заводить дитё. НО. Через год забеременеть. (ВНИМАНИЕ!) ПОФИГ ОТ КОГО. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ОТ НЕГО.

9. Родить и не ныть. После родов попробовать уговорить на няню.

10. ВОТ ОНА СВОБОДА!!!!!
Теперь АККУРАТНО начинай тянуть. Не забывай давать. Это главное.

Но тянуть в меру. Аккуратно.

11. Идеал - родить второго, если будет мальчик - всё, ты королева!

12. Вернуть фигуру в идеальное состояние и ДАВАТЬ И ДАВАТЬ.

13. ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЗЯЙКА. Просто распоряжайся. Отдых, вещи, рестораны.

Основное - НЕ ЗАБЫВАЙ ДАВАТЬ!

2018-02-14 в 09:39

Олег, 47 лет

Москва, Россия

что еще нам надо....

Уфимский юрист. Поставлю 35. Рабочие, которые меня моложе значительно, считают что я их еще моложе.
Ты не против?
До чего доводит питьё по бедности и талантам самых вкусных фиточаев и самых лечебных настоек, в отличие от дорогих подгнивших в земле чаев и бутылок спиртного.

2018-02-14 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: