Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 138, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » За оставленные без присмотра вещи, администрация ответственноости не несет...

За оставленные без присмотра вещи, администрация ответственноости не несет...

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Когда я слышу женские восторженные всхлипы о том, что он дороже жизни, о неземном происхождении, о вечной любви, порталах, астралах... Когда глаза устремлены в одну точку, когда смс гораздо важней окружающей обстановки, когда истерия накапливается словно подводный водоворот. Когда жизнь готова отдать за него и душу.... Кто-то умилительно скажет, какая Любовь. Я скажу, согласна... Без разговоров о том, что такое собачки Павлова, раппорт, сонастройка по Бехтереву. Промолчу и о том, как фиксирование на объекте переходит в навязчивую идею. И конечно, не скажу, что галоперидол без рецепта врача не выписывают.

Якори, фиксаторы, болты, иглы, подвесы, гвозди... Арсенал псисадиста не многим отличается от садиста обычного. Только в роли инструментов чаще выступают психологические ниточки. Искушенный кукловод - тонко чувствующий, высоко интеллектуально и культурно развит, чаще всего социально успешен. Его любят бабульки возле подъезда за галантность, животные за нежность, дети за живость. Женщины сходят с ума от его обаяния и способности создать иллюзию принца на белом коне. И только, когда воля и мысли полностью во власти. Тогда начинается игра на эмоциях.

Чувство ложной вины, страх, боязнь за здоровье любимого человека, желание достичь высокого уровня духовного роста, отказ от эго, деперсонализация, зависимость, привязка... Это лишь некоторые трюки, которые всегда срабатывают на пиках. Описывать методы их применения смысла не вижу, но со стороны это не влюбленному человеку видно сразу. И если ваши друзья и знакомые бьют тревогу о вашем состоянии, а вам кажется, что вы парите как бабочка и все это зависть. Немного остановитесь и посмотрите на отношения со стороны. Абстрагируйтесь от себя нынешнего и попробуйте проанализировать, действительно ли все настолько радужно.

Тему данную не легко включить в маленький объем. Но хотелось бы дать несколько советов тем, кто уже успел осознать, что стал жертвой пси садизма и не знает как вернуть себя в реальность. Первое с чего стоит начинать - это расфокусировка внимания с объекта. Своеобразный перенос фиксации. Так как садизм граничит с гормональными выбросами, просто отвлечься не всегда получается. Тут в помощь спорт, секс, прогулки на природе, хорошее питание, большие объемы питьевой воды. Чтобы снизить уровень токсичности. Самое главное при всём этом не думать о том, что вы убегаете от своего неземного создания. А осознанно начинать жить и выстраивать свой успех, свои достижения, свою пирамиду целевую. Если ваш светлый ум уже успели закидать формулировками типа я всегда с тобой, быть вместе, но не рядом, я чувствую тебя и в параллельном мире мы вместе... Это можете смело отдать тому, кто вам это навесил. По одной простой и суровой причине. Мужчина, который любит и дорожит женщиной, прийдет физически, возьмет ее за руку и отпускать ни в какие параллельные миры не станет. Все остальное - виртуальные гонки, которые порой заканчиваются в психиатрической клинике игрой в Пинг- понг.

Так же хорошо помогают приемы расширения границ видения... Это аналог снятия гипноза, легкая процедура. Когда ваш мозг, зафиксированный на одной идее визуально переключает точки концентрации внимания. Попросите друга, либо сами перед собой поводите пальцем вправа, влево, вниз, вверх до момента максимально возможного, когда объект в зоне видимости. Некоторые используют при этом щелчки, кто-то рисует знаки бесконечности в пространстве. Это упражнение при регулярном применении поможет выходу из трансового сна.

Если якорение на объекте на уровне ферментативном, поможет перезапись якоря. Например, определенная практика была волшебно хороша с определенным человеком. Сделайте ее с другим человеком. Потом еще раз с другим, еще раз с другим. Фиксация на исключительности садиста перейдет на понимание исключительности вашего восприятия этой практики. Что хорошо вам было не просто от того, что был он и как несчастны, что теперь этого лишены. Хорошо вам было, потому что было хорошо вам. Это химические процессы организма.

Эти же химические процессы, хорошо помогают в "откате". Своеобразной машине времени на органах чувств. Вспомните момент, когда вы еще были эмоционально живы. Детство, путешествие куда - либо, счастливое торжество. Подсознание имеет папки архивные памяти. Там есть запах, звук, либо вид чего - либо, что откликается на поиск. Создайте условия для возвращение в то эмоциональное состояние. Запах духов, которые вы использовали, воздух определенный, музыка. Перенесите себя туда. Не буду писать подробно о данном приеме... Но суть, думаю, ясна.

Чувство ложной вины... Любой пси садист тонкий психолог и чуткое его восприятия ваших душещепательных историй о детстве, это лишь сбор информации для дальнейших манипуляций. Позже все эти милые разговоры превратятся в нити, за которые вас начнут дергать. При регулярной терапии и закрытых гештальтах подвесить жертву сложновато.

Ну и самое главное))) Сложновато вообще подвешивать мастодонтов... И носорогов))) Первый тяжеловат и непробиваем, второй - сорвется с подвеса и снесет на своем пути нафик все. Поэтому наращивайте духовные массы и будьте счастливы.

Буду рада, если опытные тематики добавят свои методы "снятия с крючка". Писала с телефона, особо не разгуляешься(

2015-09-24 в 10:50

Алиса, 44 года

Екатеринбург, Россия

Жаль что раньше не написали ((...почти 9 месяцев сидела на таком крючке...соскочить помог алкоголь, как ни странно, напилась и сказала себе "да пошел он в дальние страны" ))))...в итоге просто заблокировала и отовсюду удалила его.

2015-09-24 в 11:16

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Хорошо, что вы упомянули про алкоголь... Он как раз-таки усугубляет токсикацию организма и приводит к большему спаду защитных функций. После слома, человек в бессознательном состоянии ищет выход в религиозном фанатизме, в алкоголе, в наркотиках... Но гораздо проще выскочить через детские эмоции. Давно забытое хобби, игры и прогулки на свежем воздухе, покой и общение с природой. Это то, что наполняет и помогает мозгу восстановить рефлексы, а душе вспомнить себя живую.

Безусловно, любой пси садист ограничивает общение с людьми. Поэтому общение с близкими, отвергнутым в состоянии сна подругами - тоже выход. Из замкнутого пространства выходить в социум легче, когда есть те, кто вас любит и скучал по вам.

2015-09-24 в 11:39

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Дельные вещи, хороший пост.
Удивляет только одно. Где совет пойти к хорошему профессионалы? Всем вышеперичесленным давно занимаются спецы, только у нас почему-то это считается зазорным.

2015-09-24 в 11:46

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ну я так, вкратце у себя излагал..
ПСИ-и! Будь здоров.

по сути добавлю:
Самая сложная часть - чтобы девушка вообще поняла, что с ней происходти именно ПСИ-мазохизм, что появилась пси-зависимость.
Порою она не хочет ни видеть ни слышать - ей хорошо.
А вот когда есть понимание, то методы она может и сама выработать.

И ещё - понимание облегчает "выкапывание" причин желания "висеть на пси-крючке". Т.е. экскурс в детство+юность и показ примеров "вот тут ты уже подсела на пси-крючки, а потом просто вытащила эти эмоции и решила снова их ощущать"

2015-09-24 в 12:01

V.)), 40 лет

Москва, Россия

То, что описала - это скорее методы срочной реанимации... Экстренные способы снятия. Выбор специалиста "хорошего" должен происходить осознанно. Так как существует несколько характерных ошибок у жертвы.

Первое - изложение сути ситуации задает специалисту вектор в выстраивании отношений с любимым мужчиной. Поэтому, признание жертвой своей зависимости и желание исцелиться от нее, даст гораздо лучший результат. В том числе и в поиске "стокгольмского синдрома" в личности.

Второе - специалисты, с которыми общалась на эту тему чаще всего обозначают данную область, как новомодный тренд... Якобы, о пси - садизме, девиациях и прочей ерунде говорить не могут, по причине другого направления деятельности.

Третье - так как методы манипуляций скорее носят характер программирования жертвы, сам специалист должен иметь специализацию в области Нлп.

Ну и четвертое - самое важное, в ситуации внутреннего отмирания с минимальной энергией вход в детские воспоминания может вызвать осложнения. Поэтому для начала, жертву лучше сосредоточить на физической реальности. В которой подбор хорошего специалиста не будет паническим поиском.

Пятое, к огромному сожалению, печальное - зачастую выброс из социальной жизни жертвы связывает ее по рукам и ногам в том числе и в материальном достатке. Терапия не должна быть разовым походом к специалисту... Это длительный процесс. Замечательно, когда помимо нахождения причин, разбора завалов, специалист занимается последующим коучем личности.

И если вы нашли в себе силы, преодолели, соскочили. Выздоровление наступает в момент полного отпускания и принятия перенесенного опыта. Чтобы в перспективе не сломать межгендерные связки с другими людьми.

2015-09-24 в 12:19

Dominic, 46 лет

Москва, Россия

Переключаться на нового пси-доминанта думаю не выход, бензином огонь не тушат. А вот переключится на что то или того, что еще имеет или имело важность (до привязки) это думаю очень хороший совет. У каждого есть свои очень важные желания кроме темы, и зачастую кажущиеся "недоступность" этих желаний толкает человека, в объятия пси-доминанта. Думаю стоит вспомнить о чем еще мечталось, до этого и постараться добиться этого. А процесс сам отвлечет от многих тяжелых мыслей. Действовать можно как сомнамбула (сдать себя в аренду своей идее), верить в достижения цели не обязательно на начальном этапе. Тут главное нАчать)

2015-09-24 в 15:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я всётаки считаю, что надо не обходить проблему, стараясь её забыть или вытеснить другим.
А именно РАЗОБРАТЬ её. Докопаться как можно глубже, вытащить корни и внимательно рассмотреть, сделать выводы.

Потому что вытесняя - вы её только прячете в уголок. А вылезет она завтра или через год.. вопрос времени.

2015-09-24 в 15:31

Master, 61 год

Москва, Россия

@Чувство ложной вины... @

Как себя ведет большинство теток по отношению к мужикам?

Ну по крайней мере как СТАРАЮТСЯ себя вести?

- Главное - это сразу объяснить мужику, что ОН САМ ВО ВСЕМ виноват!

2015-09-24 в 16:36

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Dim, согласна полностью о необходимости разобрать, но приступать к данному действию для каждого уместно по-разному. Наблюдения показали, что в данных ситуациях, порой актуально такое явление, как посттравматический шок. Когда на вопрос "Где болит?" Ответ - "Везде"... Поэтому, порой, кому-то надо переварить эти эмоции. Хотя, в ситуации оперативного реагирования, при вскрытой садистом подсознанке, в беседе, ответы выходят автоматом. Тут принцип зачем дважды вскрывать... Уж если назвался груздем...

2015-09-24 в 16:54

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Клара Захаровна:" Мужчина, который любит и дорожит женщиной, придет физически, возьмет ее за руку и отпускать ни в какие параллельные миры не станет"//

Не обязательно так.Личное пространство(как и время, необходимое для уединения) у всех разное.
Для одних необходимо постоянно держать за руку.А для других необходима свобода- несколько метров личного пространства, контакт только на небольшое время, и то не каждый день.

Хотя человек и может быть дорог.

2015-09-24 в 18:23

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Я думаю-надо различать -*человек психологически подчиняется и хочет этого.И *подчиняется, но этого не хочет-
желает, но не может вырваться.
Проблема в том, что это дано не каждому.(Не у всех рядом находится Клара Захаровна)).Должен быть определенный уровень личности.

Но не всем же не нужна психонезависимость.
Есть люди, например, психомазохисты.Без психологического руководства они просто завянут.
Разве им не подойдет вариант психологического подчинения-доминирования, тем более в связке с "интеллектуальным, культурно развитым и социально-успешным псих.доминантом"?

2015-09-24 в 18:34

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна, 30 лет
Москва, Россия

Вы прям про какие-то тяжёлые случаи.
Но в тяжелых случаях уж лучше к специалистам.
Я о случаях попроще.

2015-09-24 в 18:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Avis) То, что вы описываете - это здравый ДС... В нем-то как раз-таки много плюсов для личностей, склонных к подчинению и обучению.

Dim... Отвечу фразой из анекдота. "На всякий случай, а случаи бывают разные!"))) Так же как и приемы в пси садизме хай левела. Двойной капкан, стирание, подселение... и много всевозможных вариации. А если два псисадиста находят друг друга, то там и зеркало, и Уроборосы и перемещение жертвы, и игра на опережение. Главное, понимать какие правила на поле игры. Минус в пси садизме, к огромному сожалению, зачастую отсутствие табу и понимания, в какой момент свободу подменяют на иллюзию свободы выбора.

Девиз пси садиста... Страдания - кристаллизуют душу. По этому принципу, якобы осуществляются проникновения и воздействия. При этом не всегда диагностируется выносливость жертвы, а выход ее из игры считается естественным отбором эволюции. Увы...

Самая большая нагрузка происходит в случае, если пси садист влюбляется в свою жертву. Там связь прервать достаточно сложно. Потому как он сам подгружается в отсутствие самоконтроля и собственные болезненные переживания.

2015-09-24 в 23:19

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В очередной раз повторю: есть специалисты, работающие с Тематиками. И специалисты в Теме.

2015-09-25 в 09:19

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

понять не могу, почему пси-мазохизм так часто предлагают лечить?

2015-09-25 в 15:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Некто Н, возможно, потому что пси-мазохисты зачастую очень сильно зае... *зачёркнуто* навязчиво надоедают окружающим, а так же и предмету обожания. Если у них не хватает мозгов понять, что они уже давно не жертвы, а всё совсем наоборот, и другой человек вовсе не пси-мазохист. :-)

2015-09-25 в 15:26

V.)), 40 лет

Москва, Россия

БКП;) Те, о ком пишите вы... Извращенцы ещё изощренней всех извращенцев. От таких лучше отключаться сразу, как только диагностируется склонность к фанатизму.

2015-10-20 в 09:04

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Наверное нужно разграничить бытовых псисадистов и тематических.
Разница в том, что у тематического псисадиста партнёр добровольно на это пошедший, то есть псимазохист . А значит он именно этого и хочет . То есть данные псивоздействия приносят ему удовольствие. Так зачем псимазу от этого уходить или менять своё поведение и уж тем более партнёра, если у него всё гармонично и он получает то, что хочет?

У бытового псисадиста, партнёр иного склада, он может и не быть псимазом, и от этого испытывает дискомфорт и страдания, которые его убивают и давят . Вопрос : Какой смысл пытаться поменять псисадиста, если это в нем это заложено природой ? Нужно просто уходить от таких людей .

Ваши советы это тоже самое, что советовать что-то изменить в парах где мужья периодически избивают жен и издеваются над ними. Что там можно менять? Как применить ваши советы? Какие гипнозы и прочее ? Избавляться нужно от таких людей.

Аvis rаrа*, 45 лет много плюсов от меня.

2015-10-20 в 10:56

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Венера, если бы опыт и анализ показывали, что партнёр тематический пси-садиста всегда "добровольно на это пошедший" Вы правы, смысла писать все это не было бы. Но, к огромному сожалению, это далеко не так. Некоторые пси - садисты получают особенное удовольствие не от эмоций "бывалых" пси - мазохистов, а от эффекта неожиданности и "сбора сливок" своей первопроходности. Своеобразное лишение девственности. Изнасилование сладко спящего.

Помимо этого не стоит забывать о компенсаториках, которые на бессознательном уровне реализуют в теме данные потребности. А потом, потирая ладошки с лицом невинного младенца говорят о том, что я не знал. Но это уже другая история. Никто не может обязать предупреждать о пси моделировании. Эта область лежит только на совести самого моделирующего.

2015-10-20 в 11:34

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна, я глубоко убеждена, что решением таких проблем, а так же их анализом, должны заниматься специалисты. Если вы таковым являетесь, то тогда поделитесь с нами результатами вашей деятельности в этом вопросе . То есть есть ли реальные итоги положительного характера. Если вы не специалист и никаких результатов у вас нет, зачем постить это в статусе истины? Если информация взята из соответствующей литературы, дайте ссылки на неё.

2015-10-20 в 13:04

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Некто Н, а зачем лечить пси-садиста, который, априори, в белом пальто и не за что ни несёт ответственности? Ответственность за свои поступки есть только у пси-мазохиста. Виноват всегда тот, кто по каким-то причинам оказался слабее.

2015-10-20 в 13:16

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Венера! Хотите подвергнуть что-то сомнению, предлагайте конструктивную критику. Размышления о том, что не знаю как, но не так, без аргументов не добавляют вам авторитета.

Если цитирую, всегда ставлю кавычки с указанием источника информации. Доказывать вам свой опыт и приводить примеры положительной динамики смысла не вижу. Так как по умолчанию есть определение конфиденциальности при работе с информацией личного характера.

2015-10-20 в 13:24

Strict, 48 лет

Москва, Россия

В первую очередь- это работа над своей самооценкой! Весь пси-садизм сводится к манипуляциям и психо-эмоциональным раскачкам. Если вы уверенны в себе, то вряд ли будете делать, что вам не хочется. Хороший лакмус- радость от отношений, а не страдания...

2015-10-20 в 13:29

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна, 30 лет
Москва, Россия
-1
Венера! Хотите подвергнуть что-то сомнению, предлагайте конструктивную критику. Размышления о том, что не знаю как, но не так, без аргументов не добавляют вам авторитета.

Если цитирую, всегда ставлю кавычки с указанием источника информации. Доказывать вам свой опыт и приводить примеры положительной динамики смысла не вижу. Так как по умолчанию есть определение конфиденциальности при работе с информацией личного характера.

(КЗ)
Клара захаровна, я задала вам прямой вопрос, являетесь ли профессионалом, специалистом, чтобы давать подобные вашим советы и проводить подобный анализ.

Проблема псивоздействий, манипуляций это на мой взгляд очень серьезная вещь. Поэтому дилетанство тут не уместно. Почему я подвергла сомнению ваш трактат, потому, что вы изначально не указывали, что являетесь специалистом. Поэтому уточнила у вас. Но ответа не получила к сожалению.

Авторитетов мне не нужно, просто я не учу людей строить мосты, если сама не знаю как это делается.
О конфеденциальности: я не просила у вас явки пароли фамилии. И что страшного в том, если вы огласите свой опыт и подтвердите что вы спец.

Например пользователь Анна из Москвы не стесняется писать, что она медик, с соответствующим образованием, и поэтому ее коментарии касающиеся медицины или близкие к ней сомнению не подвергаются.

2015-10-20 в 19:19

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Венера... За 4 года присутствия на форуме не вижу смысла оповещать индивидуально о своём мед образовании каждый раз, когда праздно интересующиеся дамы пожелают вставить своё далёкое от сути вопроса мнение. Ещё раз пишу, есть конструктивная критика по определённому методу, давайте обсудим ваш опыт.

2015-10-20 в 19:32

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Так же хорошо помогают приемы расширения границ видения..-да помогают .
-
Мой опыт:
Мне помогает когда я снимаю значимость из своей жизни...с события или с человека ..с обстоятельства...даже порой с себя тоже снимаю значимость для себя же))).

Есть все равно ключевые люди по жизни и ключевые события ..тут значимость снимать это просто быдлом и биороботом - надо быть и ..эти люди, события были будут и значимы всегда.Одновременно во мне есть моя "баста"-корневая папка где Значимое для меня - вечно записано.

Я считаю просто надо признать что есть привязки и связи которые есть.. и ты через них обучаешься..любишь..расширяешь видение и через тебя обучают..кого-то.

-
Если какая девочка или мальчик ..привязалась к sms к стилю общения " сюси- пуси" ..это такой опыт сами разберутся ..язык ли это их любви или привязка..по Павлову)))кто докажет что по Павлову это хорошо или плохо..может поспорите с программой природы? просто разные режимы можно включать ..главное вовремя выключать если намек идет на разрушение которого сам не хочешь..хотя и разрушение с какой стороны оценивать..не все "хорошее" полезно и не все "плохое" плохо)))

Согласна что "Хороший лакмус- радость от отношений, а не страдания" -это идеал .В жизни .. кто-то сразу получает лакмус от встречи это радость..а кто-то лакмус -страдания ..кто-то все вместе ..а кто-то ничего не получает-и это тоже нормально ))))Лично для меня это главное вырулить отработать правильно связи я сознательно не хочу повторять круги взаимодействий с людьми которые даны как тренинг для меня и привязывать их собой к себе и привязываться ..остаются только те кому хорошо и меня не напрягают))....я себя заставляю порой через не хочу работать внутренне если это близкие люди.....Все хорошо в меру и радость и страдания.))) изложила свой опыт своими словами )Я за Баланс.

-

2015-10-20 в 20:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Мне помогает когда я снимаю значимость из своей жизни...с события или с человека ..с обстоятельства...даже порой с себя тоже снимаю значимость для себя же))).

Есть все равно ключевые люди по жизни и ключевые события ..тут значимость снимать это просто быдлом и биороботом - надо быть и ..эти люди, события были будут и значимы всегда.

Каким образом вы снимаете значимость? Просто решаете что этот человек для вас не важен и всё, чувства утихают? Ключевые люди, это я так понимаю, вы о родителях, родственниках.

-просто разные режимы можно включать ..главное вовремя выключать если намек идет на разрушение которого сам не хочешь

Похоже, вы человек с холодным рассудком по жизни, раз используете такую терминологию.

-Лично для меня это главное вырулить отработать правильно связи я сознательно не хочу повторять круги взаимодействий с людьми которые даны как тренинг для меня и привязывать их собой к себе и привязываться ..остаются только те кому хорошо и меня не напрягают))

А если это не круг, а спираль, каждый виток которой, при правильном развитии, приводит к прогрессу как вас, так и другого человека? Если человек, общение с которым по началу было лёгким и необременительным, и вам было с ним комфортно, уже привязался и своими ошибочными действиями стал напрягать, вы просто пошлёте его, когда он уже будет морально и энергетически ослаблен и уязвим на пике своей зависимости? Или дадите шанс ему попробовать по возможности менее травматично выйти из этой ситуации... с вашей помощью?

Я просто хочу сказать, что человек, даже такая ошибка эволюции как пси-мазохист, может преодолеть себя, изменить своё поведение и преодолеть какие-то свои эмоции ради высшей цели. Когда есть Мотивация. Если у человека возникает зависимость, это возникает не за один день, а в течении длительного общения, и да, когда это становится проблемой, большинство его просто бросят одного "с тобой стало тяжело. дальше давай сам". Я - вероятно ошибочно - полагаю, что отношения, которые переросли в тотальный пиздец, как бы диагностируют наличие некоторых внутренних проблем у обоих партнёров, люди на земле не просто так встречаются и не просто так выбирают себе партнёра ... Как бы объяснить схематично... 1здоровый+1больной неравно *взаимоотношения, отличные от врач-пациент*. Другими словами, если твой нижний вдруг оказался епнутым пси-мазохистом, то посмотри на себя в зеркало, ибо где ты ещё увидишь такого мудрого, правильного, психологически подкованного и морально зрелого Садиста))

Верхний, если вообще считает, что его роль в отношениях была роль ведущего, и у него тоже была какая-то ответсвенность за то, что это shit happеns, наверное, осознавая это, окажет на финальном этапе хоть какую-то поддержку партнёру, который уже сломлен этими отношениями. Но для этого надо в сердце хоть немного жалость к человеку испытывать. А если пси-садист воспринимал мазохиста просто как набор функции, то проще послать "я не я, и лошадь не моя, сам виноват" и ускакать по реке говна в закат на вороном коне, отсвечивая рубиновые лучи солнца своим белым плащом и натягивая поводья руками в белых перчатках (немного запятнанных кровью, но кого это волнует?) - в 90% так происходит. Просто нельзя требовать от человека тех качеств, которыми он не обладает. Нельзя заставить его быть взрослым, порядочным, ответственным, понимающим - можно только заставить платить по счетам.

Я считаю, что единственный способ победить зависимость - это умереть... и снова воскреснуть.

2015-10-21 в 02:23

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

-Значимость я снимаю расширением видения ситуации ..моделей ситуаций ..как может быть макси и минимум ...прикидываю самое рискованное из поворота событий и лайтовый вариант..Когда знаешь примерно варианты - страха нет практически перед ситуацией, можно принимать спокойно решение и идти)).

-Ключевые люди.. для многих это близкие- у меня есть и те кто приходят по жизни не из моего рода.
-разные Режимы от ситуации ...я считаю это логично.. правильно..-минимум удобно))
- Рассудок разный- у меня от холодного до эмоционального ..Я больше в эмоциональном рассудке живу мне комфортно..но когда надо, то включаю свой "легкий материалистический холодок" ))

Если отношения в Спирали это идеально -этот человек вероятнее всего и является ключевым ...в спирали для ее развития необходимо прощать и отпускать ошибки и обиды ..это прежде личная работа обоих правда не очень вкусно? мм а кушать это надо .. иначе не будет спирали))))

-
Вариант когда "уже привязался и своими ошибочными действиями стал напрягать, вы просто пошлёте его, когда он уже будет морально и энергетически ослаблен и уязвим на пике своей зависимости?"

А я просто не довожу человека до морально и энергетически ослабленности это не является моей задачей и интересом ... плюс поддержание уязвимости и тем более зависимости от себя.. Интересно когда независимый человек рядом и мыслит и выражается со мной так как это в нем есть и я тоже...вместе так изобретется стиль общения вероятнее всего правильный и комфортный для обоих)))). Человека с кем иду по спирали да и просто по какой то ситуации где могу быть хорошей и доброй))) -минимум уважаю и забочусь как могу о его ощущениях и внутренне -физическом состоянии.. .но делаю пометку и на взаимность ..т.е в одни ворота мне не интересно тащить кого то по спирали или куда...особенно если человеку самому это не надо..плюс всегда надо думать и о своем состоянии внутреннем -внешнем..а то ..знаете ли )) .

2015-10-21 в 03:30

Вино в твоём яде, 42 года

Москва, Россия

лапочка, это жизнь. Отдавая, мы привыкли ждать благодарности. Помогая, мы рассчитываем также получить помощь когда-нибудь. И вкладывая энергию, мы стремимся её восполнить. Святые на небесах. Мало кто способен просто отдавать. И как ни прискорбно, жизнь она чаще о том, что никто никому не должен. Также как и "умереть и воскреснуть" чаще всего только о первом.

По теме топика, прием с переносом эмоций хорош. Важно понять, что твоя любовь это только твоё, она не сопряжена с объектом. Она есть в тебе и присуща тебе как личности и ровно те эмоции, что ты испытываешь с Ним, ты можешь испытывать и с другим мужчиной. Пси-мазохизм и зависимость это труднокурабельно, увы) Научится работать со своими внутренними процессами можно... Принимать себя и адаптировать в жизнь с наименьшими потерями. Но тут нужна помощь психолога. Я буду аплодировать стоя наркоману, который сам "завязал".

2015-10-21 в 03:43

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Лапочка, "Умереть, чтобы воскреснуть". Первая часть фразы требует полного слива энергии и жизненных сил. Но для второй части нужна искра, или толчок. Потому как без сил, процесс воскрешения априори не произойдёт. Неспособен возродиться тот, кто не обладает качествами "птицы Феникс" допустим. А если сама установка "умирать и воскресать" и есть та самая спираль, по которой постоянно человек впадает в созависимость. Вопрос скорее риторический. Для данного человека. Но как правильно отметили о важности наличия близких. Именно они со стороны своей любовью и заботой могут выдернуть из этой зоны турбулентности. Если не произошла точка невозврата с замыканием на объекте своей навязчивой идеи. Вы же пишите Умереть и "снова" воскреснуть. Это "снова" говорит о том, что глагол "воскреснуть" имеет повторяющееся свойство. Как "страдания кристаллизуют душу", "что не убьет сделает сильнее"... Для девочки оно это не надо)

Желание страдать до полного опустощения оно, соглашусь с Вино в твоём яде, значительно затрудняет развитие личности по привычным аспектам социальной реализованности. И до определённого возраста, пока нет разочарования или осмысления результатов (30 -35 лет) можно миновать относительно с верой в светлое будущее. Потом - сложней. Возвращать к здравому пониманию физического счастья.

Не стоит забывать, что для женщины один из важных природных мотиваторов - исполнение репродуктивной функции - материнства. Но для зачатия и рождения детей нужны силы, эмоции, определённый гормональный фон. И если данные силы слиты в "умирание - Воскрешение", не факт, что регенерация и наполнение произойдут. Так зачем доводить себя до полного стирания в ноль и ждать чудес "воскрешения".

Некоторые, особо одаренные пси - мазохисты, способны на протяжении жизненного пути вынуждать стать партнёра жестоким по отношению к себе. Самобичевание, как стиль восприятия удовольствия от взаимоотношений.

2015-10-21 в 04:16

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Ого-го прикольный топик... Геннадий Малахов и "Лечение геморроя огурцом"))) Когда мочу пить начнёте)))?

2015-10-21 в 07:30

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Клара Захаровна, спасибо большое за этот топ... сама сейчас в плену этого самого раба - пси - садиста, это трындец... он управляем мной снизу... я все это понимаю, но совладеть с собой пока сил нет.... Одна только мысль, что к моему телу притронется какой-то другой мужчина - противна., я проверяла и не раз... как это лечить то? ...... жопа..

2015-10-21 в 09:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: