|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » За оставленные без присмотра вещи, администрация ответственноости не несет...
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Когда я слышу женские восторженные всхлипы о том, что он дороже жизни, о
неземном происхождении, о вечной любви, порталах, астралах... Когда глаза
устремлены в одну точку, когда смс гораздо важней окружающей обстановки, когда
истерия накапливается словно подводный водоворот. Когда жизнь готова отдать за
него и душу.... Кто-то умилительно скажет, какая Любовь. Я скажу, согласна...
Без разговоров о том, что такое собачки Павлова, раппорт, сонастройка по
Бехтереву. Промолчу и о том, как фиксирование на объекте переходит в навязчивую
идею. И конечно, не скажу, что галоперидол без рецепта врача не выписывают.
2015-09-24 в 10:50 |
|
Алиса, 44 года Екатеринбург, Россия Жаль что раньше не написали ((...почти 9 месяцев сидела на таком крючке...соскочить помог алкоголь, как ни странно, напилась и сказала себе "да пошел он в дальние страны" ))))...в итоге просто заблокировала и отовсюду удалила его. 2015-09-24 в 11:16 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Хорошо, что вы упомянули про алкоголь... Он как раз-таки усугубляет токсикацию
организма и приводит к большему спаду защитных функций. После слома, человек в
бессознательном состоянии ищет выход в религиозном фанатизме, в алкоголе, в
наркотиках... Но гораздо проще выскочить через детские эмоции. Давно забытое
хобби, игры и прогулки на свежем воздухе, покой и общение с природой. Это то,
что наполняет и помогает мозгу восстановить рефлексы, а душе вспомнить себя
живую. 2015-09-24 в 11:39 |
|
ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года Москва, Россия Дельные вещи, хороший пост. 2015-09-24 в 11:46 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия ну я так, вкратце у себя излагал.. 2015-09-24 в 12:01 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия То, что описала - это скорее методы срочной реанимации... Экстренные способы
снятия. Выбор специалиста "хорошего" должен происходить осознанно. Так как
существует несколько характерных ошибок у жертвы. 2015-09-24 в 12:19 |
|
Dominic, 46 лет Москва, Россия Переключаться на нового пси-доминанта думаю не выход, бензином огонь не тушат. А вот переключится на что то или того, что еще имеет или имело важность (до привязки) это думаю очень хороший совет. У каждого есть свои очень важные желания кроме темы, и зачастую кажущиеся "недоступность" этих желаний толкает человека, в объятия пси-доминанта. Думаю стоит вспомнить о чем еще мечталось, до этого и постараться добиться этого. А процесс сам отвлечет от многих тяжелых мыслей. Действовать можно как сомнамбула (сдать себя в аренду своей идее), верить в достижения цели не обязательно на начальном этапе. Тут главное нАчать) 2015-09-24 в 15:24 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Я всётаки считаю, что надо не обходить проблему, стараясь её забыть или
вытеснить другим. 2015-09-24 в 15:31 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Чувство ложной вины... @ 2015-09-24 в 16:36 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Dim, согласна полностью о необходимости разобрать, но приступать к данному действию для каждого уместно по-разному. Наблюдения показали, что в данных ситуациях, порой актуально такое явление, как посттравматический шок. Когда на вопрос "Где болит?" Ответ - "Везде"... Поэтому, порой, кому-то надо переварить эти эмоции. Хотя, в ситуации оперативного реагирования, при вскрытой садистом подсознанке, в беседе, ответы выходят автоматом. Тут принцип зачем дважды вскрывать... Уж если назвался груздем... 2015-09-24 в 16:54 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Клара Захаровна:" Мужчина, который любит и дорожит женщиной, придет физически,
возьмет ее за руку и отпускать ни в какие параллельные миры не станет"// 2015-09-24 в 18:23 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Я думаю-надо различать -*человек психологически подчиняется и хочет этого.И
*подчиняется, но этого не хочет- 2015-09-24 в 18:34 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Клара Захаровна, 30 лет 2015-09-24 в 18:39 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Avis) То, что вы описываете - это здравый ДС... В нем-то как раз-таки много
плюсов для личностей, склонных к подчинению и обучению. 2015-09-24 в 23:19 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия В очередной раз повторю: есть специалисты, работающие с Тематиками. И специалисты в Теме. 2015-09-25 в 09:19 |
|
Некто Н, 40 лет Москва, Россия понять не могу, почему пси-мазохизм так часто предлагают лечить? 2015-09-25 в 15:15 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Некто Н, возможно, потому что пси-мазохисты зачастую очень сильно зае... *зачёркнуто* навязчиво надоедают окружающим, а так же и предмету обожания. Если у них не хватает мозгов понять, что они уже давно не жертвы, а всё совсем наоборот, и другой человек вовсе не пси-мазохист. :-) 2015-09-25 в 15:26 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия БКП;) Те, о ком пишите вы... Извращенцы ещё изощренней всех извращенцев. От таких лучше отключаться сразу, как только диагностируется склонность к фанатизму. 2015-10-20 в 09:04 |
|
Венера, 48 лет Москва, Россия Наверное нужно разграничить бытовых псисадистов и тематических. 2015-10-20 в 10:56 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Венера, если бы опыт и анализ показывали, что партнёр тематический пси-садиста
всегда "добровольно на это пошедший" Вы правы, смысла писать все это не было
бы. Но, к огромному сожалению, это далеко не так. Некоторые пси - садисты
получают особенное удовольствие не от эмоций "бывалых" пси - мазохистов, а от
эффекта неожиданности и "сбора сливок" своей первопроходности. Своеобразное
лишение девственности. Изнасилование сладко спящего. 2015-10-20 в 11:34 |
|
Венера, 48 лет Москва, Россия Клара Захаровна, я глубоко убеждена, что решением таких проблем, а так же их анализом, должны заниматься специалисты. Если вы таковым являетесь, то тогда поделитесь с нами результатами вашей деятельности в этом вопросе . То есть есть ли реальные итоги положительного характера. Если вы не специалист и никаких результатов у вас нет, зачем постить это в статусе истины? Если информация взята из соответствующей литературы, дайте ссылки на неё. 2015-10-20 в 13:04 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Некто Н, а зачем лечить пси-садиста, который, априори, в белом пальто и не за что ни несёт ответственности? Ответственность за свои поступки есть только у пси-мазохиста. Виноват всегда тот, кто по каким-то причинам оказался слабее. 2015-10-20 в 13:16 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Венера! Хотите подвергнуть что-то сомнению, предлагайте конструктивную критику.
Размышления о том, что не знаю как, но не так, без аргументов не добавляют
вам авторитета. 2015-10-20 в 13:24 |
|
Strict, 48 лет Москва, Россия В первую очередь- это работа над своей самооценкой! Весь пси-садизм сводится к манипуляциям и психо-эмоциональным раскачкам. Если вы уверенны в себе, то вряд ли будете делать, что вам не хочется. Хороший лакмус- радость от отношений, а не страдания... 2015-10-20 в 13:29 |
|
Венера, 48 лет Москва, Россия Клара Захаровна, 30 лет 2015-10-20 в 19:19 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Венера... За 4 года присутствия на форуме не вижу смысла оповещать индивидуально о своём мед образовании каждый раз, когда праздно интересующиеся дамы пожелают вставить своё далёкое от сути вопроса мнение. Ещё раз пишу, есть конструктивная критика по определённому методу, давайте обсудим ваш опыт. 2015-10-20 в 19:32 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Так же хорошо помогают приемы расширения границ видения..-да помогают . 2015-10-20 в 20:15 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия -Мне помогает когда я снимаю значимость из своей жизни...с события или с
человека ..с обстоятельства...даже порой с себя тоже снимаю значимость для себя
же))). 2015-10-21 в 02:23 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия -Значимость я снимаю расширением видения ситуации ..моделей ситуаций ..как может
быть макси и минимум ...прикидываю самое рискованное из поворота событий и
лайтовый вариант..Когда знаешь примерно варианты - страха нет практически перед
ситуацией, можно принимать спокойно решение и идти)). 2015-10-21 в 03:30 |
|
Вино в твоём яде, 42 года Москва, Россия лапочка, это жизнь. Отдавая, мы привыкли ждать благодарности. Помогая, мы
рассчитываем также получить помощь когда-нибудь. И вкладывая энергию, мы
стремимся её восполнить. Святые на небесах. Мало кто способен просто отдавать. И
как ни прискорбно, жизнь она чаще о том, что никто никому не должен. Также как
и "умереть и воскреснуть" чаще всего только о первом. 2015-10-21 в 03:43 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Лапочка, "Умереть, чтобы воскреснуть". Первая часть фразы требует полного
слива энергии и жизненных сил. Но для второй части нужна искра, или толчок.
Потому как без сил, процесс воскрешения априори не произойдёт. Неспособен
возродиться тот, кто не обладает качествами "птицы Феникс" допустим. А если
сама установка "умирать и воскресать" и есть та самая спираль, по которой
постоянно человек впадает в созависимость. Вопрос скорее риторический. Для
данного человека. Но как правильно отметили о важности наличия близких. Именно
они со стороны своей любовью и заботой могут выдернуть из этой зоны
турбулентности. Если не произошла точка невозврата с замыканием на объекте своей
навязчивой идеи. Вы же пишите Умереть и "снова" воскреснуть. Это "снова" говорит
о том, что глагол "воскреснуть" имеет повторяющееся свойство. Как "страдания
кристаллизуют душу", "что не убьет сделает сильнее"... Для девочки оно это не
надо) 2015-10-21 в 04:16 |
|
Мэггот's, 47 лет Балашиха, Россия Ого-го прикольный топик... Геннадий Малахов и "Лечение геморроя огурцом"))) Когда мочу пить начнёте)))? 2015-10-21 в 07:30 |
|
Фиона, 52 года Тверь, Россия Клара Захаровна, спасибо большое за этот топ... сама сейчас в плену этого самого раба - пси - садиста, это трындец... он управляем мной снизу... я все это понимаю, но совладеть с собой пока сил нет.... Одна только мысль, что к моему телу притронется какой-то другой мужчина - противна., я проверяла и не раз... как это лечить то? ...... жопа.. 2015-10-21 в 09:40 |
|