Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Реальные люди )

Реальные люди )

Сергей(С.), 52 года

Москва, Россия

Доброго времени всем ) вот интересно стало, насколько по вашему реальны люди, находящиеся на сайте ?

2015-09-23 в 06:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Все нереальные. Все плод Вашей фантазии.

2015-09-23 в 06:59

Сергей(С.), 52 года

Москва, Россия

Спасибо за интересный ответ ))) думаю в этом что то есть

2015-09-23 в 07:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сергей, просто вопрос не совсем понятен. Немного глуп вопрос, учитывая Ваш возраст. Что значит реальны? Здесь все реальны.
Кто-то реально просто сидит тут чтобы поболтать. Никого не ищет и ни с кем не встречается. Просто общается.
Кто-то реально просто любит виртульное общение, виртуальное сексуальное общение. Много говорит о сексе, обсуждает практики и сессии и получает от этого сексуальное удовольствие ( в народе обычной дро..ер)

Кто-то реально ищет парнера. Общается и встречается.

Все эти люди реальны. У них разные цели, но они все реальны.

2015-09-23 в 07:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Подавляющее большинство - те, кого за себя выдают. Ну, возможно, возраст там приукрасят, или позиционирование липовое припишут. Бывает.

Как информация к размышлению: если мужчине не отвечают на сообщения на сайте знакомств - это не значит, что оказались нереальными те люди, которым он пишет :) Обычно причина в другом.

2015-09-23 в 07:44

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

все реальные только каждый со своими тараканами в голове и каждый находит что то для себя

2015-09-23 в 07:46

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

ТС задал абсолютно корректный, немного неуклюжий, но в смысловом плане правильный вопрос. Если человек ставит в анкету чужую фотографию, отмечает чужой населенный пункт, изменяет возраст/дату рождения и.т.п.- он нереален.

Я когда- то, по наивности, данные анкет за чистую монету принимала. А как начала сталкиваться с "нереальными", так " розовые очки" с меня спали. Ну как, по Вашему относиться к человеку, у которого в анкете стоит пункт проживания Екатеринбург, ты реально планируешь личную встречу, а через месяц выясняется, что он не живёт ни в Екатеринбурге, ни в области, ни даже на Урале, а вообще проживает в другом регионе страны? Как такого кадра назвать? "Нереальный", фантом или попросту- лжец? И сколько здесь таких фантомов? Никогда не знаешь, кто общается с тобой " по ту сторону экрана".

2015-09-23 в 07:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

Гинецей, это человек просто Вас обманул. Это ни коим образом не отразилось на его реальности. Тогда всех мошенников в нашей стране можно называть -нереальными людьми. Вас надул именно реальный человек. Тогда надо ставить вопрос по другому - сколько здесь людей, которые Вас "кидают"?

У нас много абсолютно реальных людей, которые не ищут знакомст, ставят другой город, именно для того чтобы их не доставали письмами и прочее.

2015-09-23 в 08:13

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Сергей(С), люди реальны, но если быть корректными то:
-Не все анкеты реальные как писали выше анкеты фантомы.
-Не все люди даже если они и реальны, выходят в реал напотемачить или вообще на встречи, много виртуалов
-Не все люди являются теми, за кого себя выдают
Опять же не все реальные -НЕРЕАЛЬНЫЕ:)
Полно тут и обычных людей живущих вполне реальной жизнью с реальными людьми и общаются они от своего имени.

2015-09-23 в 08:29

Мара, 48 лет

Москва, Россия

все сидящие тут - фантомы, или фантомасы, кому как больше нравится...

2015-09-23 в 08:32

Nedotroga, 40 лет

Витебск, Беларусь

на сайте- анкеты, а люди же сидят за монитором, и порой они довольно сильно отличаются от образа созданого в анкете, но не все, далеко не все... имхо конечно

2015-09-23 в 09:02

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

До того момента, пока я не начала созваниваться и встречаться с людьми, с которыми здесь познакомилась, я думала, что здесь одни виртуалы. А некоторых поражало, что Я-реальна)

2015-09-23 в 10:05

Джессика, 36 лет

Киев, Украина

они то реальные только в образах .....правда есть такие кто меняет свой образ и пол так искусно что нет ничего общего с реальностью)

2015-09-23 в 10:14

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Первый же ответ автор получил от самого "реального" персонажа ))

2015-09-23 в 10:31

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Хороший вопрос. Если не цепляться к словам, не заниматься словоблудием и т.п., а отвечать на сам вопрос, скажу следующее.
Здесь очень много "околотематических людей", потому что сейчас "это" модно. Забавляет, к примеру, мазохитка, пишущая в графе табу "сильная боль".

Много безграмотных, даже не владеющих местным сленгом, или, если быть политкорректным - терминологией. (О не умеющих писать без ашыбок - отдельный разговор). Общался с одной дамой, порекомендовал почитать обучалки, ответ поверг в ступор. Смысл - не хочу ничего читать, мне надо чтобы было приятно от чего-нить...

Много виртуалов, или попросту - дрочил обоих полов. Причем далеко не все об этом заявляют, просто парят мозг в свое удовольствие.

Естественно, многие не говорят правду или придумывают себя. Это одна из причин отказа от реальной встречи.
Кстати, наличие/отсутствие фото никак не определяет реальность персонажа.
И даже вроде-бы реальные люди часто пишут сюда от тоски по несбывшемуся, но реально шевельнуть плавниками - это выше их сил. Однако - это уже дело аналитиков.

Наконец, особенно среди "типа верхних" - много обычной быдлятины, которая в натуре тупо попутала конкретное пацанство с бытовым хамством и хочет трахать типа умных лохов.

Так что подитоживая - реальных людей здесь не много, но они есть. Их трудно найти среди всего этого хлама, и они сами настолько уже недоверчивы, что могут вас принять за кого-то из описанных граждан.

И еще. На мой взгляд тот/та, кто реально в Теме, этого не стесняется. Поэтому фотка (своя, смсб) - если она не одна и на ней не только голая жопа - это уже что-то. А те, кто говорят "вдруг на работе/дома/в школе кто-то увидит?" пусть зададутся вопросом, а что эти люди сами здесь делали? Нравственность блюли?

2015-09-23 в 12:12

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

* А те, кто говорят "вдруг на работе/дома/в школе кто-то увидит?" пусть зададутся вопросом, а что эти люди сами здесь делали? Нравственность блюли? *

Алексей, Ваш тезис просто перевернул все мои жизненные ориентации)))) почему я в таком разрезе раньше на это не смотрела)))

2015-09-23 в 12:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На мой взгляд тот/та, кто реально в Теме, этого не стесняется. Поэтому фотка (своя, смсб) - если она не одна и на ней не только голая жопа - это уже что-то. А те, кто говорят "вдруг на работе/дома/в школе кто-то увидит?" пусть зададутся вопросом, а что эти люди сами здесь делали? Нравственность блюли? (с) Алексей, 47 лет
+ поставил

я вас как-то не припомню... так что возможно вы на форумах и вообще в БДСМ-тусе человек достаточно новый... Так вот... в свое время был такой БДСМ сайт очень большой...- в принципе единственный ... для поиска партнеров (как сейчас черный... точнее черный его тень ) Так вот в прессу города Одесса просочилась информация, что владельцы сайта имеют отношение к некоему коммерческому проекту на территории г. Одесса..., а владельцы сайта на тот момент были не в чести у ряда тематиков, кто их и "подслил за прошлое", естественно этого сайта уже нет, а у людей из-за причастности к БДСМ появились проблемы с реализацией проекта (я сейчас рассказываю реальную историю, мноие из присутствующих помнят это дело)

... Есть все-таки разница... одно дело ты владелец обдроченной фотостудии или там парикмахер- да всем похер... хоть педиком себя называй, другое дело если у тебя под жопой комбинат на госзаказе.

2015-09-23 в 12:28

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Пино, ага...))) помним, скорбим, типа...))) срач с ентими турникетами в одесских школах был еще тот...))) и депутаты там прыгали, и морды в телевизорах аж лопались от праведного гнева...))) хотя я в итоге так и не понял, чем турникеты, поставленные ванилью, безопаснее турникетов, поставленных тематиками...)))

2015-09-23 в 12:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

И еще. На мой взгляд тот/та, кто реально в Теме, этого не стесняется. (С)

Стесняться и оберегать свою частную жизнь от ПОСТОРОННИХ это, как у нас говорят, две большие разницы.

Соглашусь с Пиначетом, верно сказано - """одно дело ты владелец обдроченной фотостудии или там парикмахер- да всем похер... хоть педиком себя называй, другое дело если у тебя под жопой комбинат на госзаказе."""

2015-09-23 в 13:00

Альен, 57 лет

Москва, Россия

Пиначет, я здесь зарегистрирован, если не ошибаюсь, в 2009м, может раньше - мне без разницы. Вообще-то посиживал еще на Омене.ру, в разделе для нетрадиционалов, еще 98й винды не было, а Тема не называлась Темой. Зато люди были сплошь реальные. А в тусовке я и впрямь не участвую - не вижу смысла. Сейчас написал случайно, от нечего делать - сижу в Крыму, а здесь Тема не развита.

Однако заниматься здесь словоблудием с завсегдатаями не готов.

2015-09-23 в 13:00

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я-реальная. С некоторыми сосайтниками знакома в реале. Тусовки не посещаю. Все, написанное в анкете, правда. Анкета-одна.

2015-09-23 в 13:09

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А я-реально нереальна)Хотя .....кто-то меня знает из сосайтовцев из-за Зайчика, он когда-то тусовался, плетки делал на заказ.А счас никуда не ходим, дома нам лучше вдвоем

2015-09-23 в 13:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"...насколько по вашему реальны люди, находящиеся на сайте ?"

Мне кажется, что если посмотреть фото в анкете и заставить пользователя выложить ещё что-то для сравнения, то шансы на реальность такого пользователя несколько увеличатся.

Что выложить? Ну, например, что-нибудь наподобие этого:

Чтобы по лицу, по культуре поведения, по манере разговаривать определить несомненное сходство с тем, как ведёт себя данный пользователь на сайте. :)

2015-09-23 в 13:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"Все, написанное в анкете, правда"

Как и у меня)))

2015-09-23 в 15:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Оганес, не стебитесь, а?
ТС сам сбежал уже из-за "нереальности реала" или из-за "реальной нереальности"

2015-09-23 в 16:42

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, у меня в анкете, всё по чесноку написано, даже имя .Я, реален .

2015-09-23 в 20:17

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес, не стебитесь, а?"

Бэээ!))) А шо, низзя, шоле?о_О :)

"у меня в анкете, всё по чесноку написано, даже имя"

А у меня ("а у реки, а у реки, а у реки...") и отчество с фамилией ;)

2015-09-23 в 20:47

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Опять, закукорекал?Ты, свое, сначало напиши, а там посмотрим, Ваня за рекой .

2015-09-23 в 21:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Респект Линасу за адекватность ;)

2015-09-23 в 22:50

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Уважуха, Иванову, за провакацию .Плюсуй дальше .

2015-09-24 в 09:39

Dominic, 46 лет

Москва, Россия

Если считать в процентном отношении, к реальным тематикам, то думаю реальных тут 10-20% а остальные из разряда "и хочется и колется")

2015-09-24 в 10:52

СС, 51 год

Москва, Россия

Считаю, что на сайте из реальных только одна Королевна, 21 год.
Попробуйте с ней связаться. Выдающаяся личность(ти).

2015-09-24 в 11:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Абсолютно не реальна, феерична и фантастична ) если вам повезёт со мной встретиться, в этом даже можно убедиться )

2015-09-24 в 19:56

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Реалбные, то реальные, только не всегда те за кого себя выдают, ,

2015-09-24 в 20:29

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Ну вот как, скажите на милость, можно себя не за того выдать? То, что люди о себе сообщают - прекрасно их характеризует.)) Даже если они лукавят. Даже - тем более, если лукавят.) А шило в мешке не утаишь.)))

2015-09-24 в 21:02

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Трикстер, а почему не могут? Фото нет, не понятно кто там за пустым окошечком, мальчик, девочка,

2015-09-24 в 21:53

hStranger, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

я думаю, при переписке можно узнать. Интересна реальная встреча мне. Кому интересно тоже - пишите :)

2015-09-24 в 23:54

Real, 53 года

Мытищи, Россия

Мы реально ищем партнершу для нашей пары и нас находят. завязывается общение приятное и многообещающее. Но как только вопрос становится об обмене телефонами или реальной встрече - человек просто исчезает, игнорит. - это и есть фантомы - виртуалы! К сожалению пока только на таких и попадаем.

2015-09-25 в 01:10

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Мия, просто торопиться не нужно... . Хотя, конечно. Тоже от ситуации зависит.... А фотка, что фотка. Вдруг увидев ее - кошмары сниться начнут.)) Или влюбитесь без памяти. )))

2015-09-25 в 05:03

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Абсолютно реален, а насколько - можете заценить по видео, не судите строго, других свежих с собой в главной роли всё равно не снимаю :))

Поудлинняю на всякий случай :)

2016-08-01 в 22:47

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Думаю реальных гораздо больше.. И, возможно, некоторые, кто решил стать для Вас нереальными, вполне решились на реальное общение с кем то еще.

2016-08-02 в 00:01

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Всё не реально, всё плод нашего воображения. На самом деле мы батарейки супер компьютера, 80% материи мы невидим. Если скушаете синию таблетку, то узнаете правду. Морфиус вам в помощь

2016-08-02 в 09:22

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Алексей, 48 лет
Москва, Россия
Наконец, особенно среди "типа верхних" - много обычной быдлятины, которая в натуре тупо попутала конкретное пацанство с бытовым хамством и хочет трахать типа умных лохов.

...
Ну так всю русскую интеллигенцию 100 лет назад в расход пустили под корень, вот и получили быдлостан. Общался на Ибице с потомком

Разумовских, случайно познакомился в баре.Он правильно мне тогда сказал, разруха у вас в головах, из-за этого все проблемы в России.

Пригласили его в ресторан, он сказал-я не сяду за один стол с вами. Высокомерие, воспитание, и ненависть .

2016-08-02 в 09:46

Вита, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мой опыт говорит буквально следующее :нижние мальчики готовы приползти к тебе на брюшке в 3 часа ночи из другого города /даже если у тебя ясно написано что ты сама в нижней позиции.. ну вот кажется им что таблом ты уродилась Госпожой/

Вершки 1) такие ацкие када иногородние, оно ить "нисудьба, ах если бы паближжи" 2) когда они с тобой из одного города, то их страшный сон - ты не хочешь откровенничать об угловых уголках своей сексуальности письменно и даешь свой номер телефона, потому что готова увидеть его лично.. услышать голос..понюхать...потрогать и ваще)))) ну ему уютнее водить жалом по монитору, он даже позвонить, не то что встретиться боится. Уот если б он закрыл глаза, открыл, а вокруг все как по волшебству в его фантазиях :море, яхта, ты в ошейнике ему служишь... Не понятно откуда яхта и как он тя охмурил, но вот оне так хОчут))))

Девушки же, набравшись смелости, прикупив "голдыша" и написав такой же девушке, выдыхаются на этом первом сообщении :они как то не ждут что им ответят и потому заползают под корягу и там отсиживаются, не зная что ответить той, кто не послала и не промолчала

Пары - это самосексуалы))) Не понятно зачем им кто то, они в Две Короны могли бы доминячить друг друга, ибо самая рабыньская рабыня не потянет служение таким звездАм

2016-08-02 в 10:01

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я - реален . Лично знаком с семью пользователями сайта . Троих из них лично порол . Ну а нереальных (липовых) анкет - с десяток точно . Ну и всякого рода шутников тоже много .

2016-08-02 в 15:27

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потомок "Разумоуских" в этом случае и знакомиться с вами не стал бы.
Представляю таких, на Ибице, "потомков".
Хамство, самозванство, похмелье.

2016-08-02 в 15:49

Ярико, 35 лет

Москва, Россия

Пока вы тут переписываетесь с фейками, одним реальным человеком стало меньше.

2016-08-02 в 16:22

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 34
Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Потомок "Разумоуских" в этом случае и знакомиться с вами не стал бы.
Представляю таких, на Ибице, "потомков".
Хамство, самозванство, похмелье.
Написано 2016-08-02 15:49:38
//////////////////////////////////////////////////////////
а теперь представь сколько бастардов у Разумовских, вид у него был респектабельный, черты лица утонченные, сразу было видно что человек с корнями.Паспорт я у него не видел.И он был с женой англичанкой.И почему бы знакомиться не стал.Публика мы порядочная

Говорил на ломаном русском, я ему поверил.

2016-08-02 в 16:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насчет Разумовского позволю себе усомниться . Воспитанный человек, да ещё с аристократическими корнями никогда не позволит себе подобного хамства . Скорее всего он и сам родом из "быдлостана, может быть потомо кухарки Разумовских

2016-08-02 в 17:49

Morok, 48 лет

Норильск, Россия

Ущипнул за руку-больно однако, в зеркало посмотрелся-отражаюсь. Таки реален.)

2016-08-02 в 18:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хоть и публика вы порядочная, садиться за один стол он с вами не стал))) все ясно.

2016-08-02 в 20:31

Daddy Star, 58 лет

Москва, Россия

То, что на сайте много нереальных анкет, вполне можно понять. Ведь сайт коммерческий и он должен давать прибыль. Сегодня в стране кризис, и поэтому владельцы выживают любой ценой, в том числе, за счёт ложных анкет. Как говорится, ничего личного - одна "голая" коммерция...)) Пусть каждый задаст себе вопрос: "А что я сделал для блага страны?" Вспомните лозунг Ильфа и Петрова: "Тщательно пережёвывая пищу. ты помогаешь обществу!" Так же и здесь: покупая GOLD, ты помогаешь обороту капитала, а значит увеличиваешь финансовое благосостояние людей. Каких - это уже другой вопрос...В качестве примера можно дать ссылку на сегодняшний пост :

Крик души, блять:, 37
Москва, Россия
80000 р в месяц на лидеры и только 1-2 адекватных и то с других городов. Остальные: Вирт / черный список / бывшие ((( у всех так?
Сейчас на сайте!

2016-08-02 в 21:53

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Хоть и публика вы порядочная, садиться за один стол он с вами не стал))) все ясно.
Написано 2016-08-02 20:31:36
Да тебе хоть в лоб, хоть полбу.
Иди в спортзал лучше подсушись, безпонтового мяса нарастил(метан ел?).Об эстетике подумай(переходи на болденон или суст соло)

2016-08-03 в 04:08

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот сразу и понятно, кто из "быдлостана". Вместе вроде не пили, чтобы "тыкать" незнакомому человеку. Неудивительно, что "потомок" за стол с таким не сел. Небось ужратый в г..но был. И так же мемекал.

2016-08-03 в 07:30

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знаю реальных людей из Питера и Москвы на этом сайте. Когда этого сайта не было активно общались на секснароде (сейчас там тихо). Абсолютно реальны встречи в Питере, на которые приглашает Ангел. У реальных людей, как правило есть несколько реальных фотографий в анкете и они знают ( и их знают несколько человек на этом сайте). Еще один признак реальности человека - корректность его постов, точно фраз и отсутствие "быдлости" ибо человек реальный встречается с Тематиками в реале и всегда готов продолжить в реале спор. Другой вопрос насколько реальный человек реальный Тематик?? Люди, которые с утра до вечера сидят на разных Тематических форумах вполне реальны, но вот все их практики лежат в плоскости теории и фантазий ибо на реал времени просто не остается )))

2016-08-03 в 19:43

Gallina, 53 года

Киев, Украина

За время пребывания на сайте папка кандидатурами забита.Просили номер для знакомства.Набрало аж двое)))
На встрече выяснилось, что оба дали еще и не свое фото.На что расчет?))
Вобщем здесь наверное ктото когото и находит.Видимо, это мне так просто везет))
Ну а мои нижние были найдены не здесь.

2016-08-03 в 23:57

Денис, 31 год

Брянск, Россия

От человека зависит. Если у кого сомнения, спокойно могу подтвердить фотографиями на почту. Тут на сайте пока модераторы проверят фото, год пройдет.

2016-08-18 в 11:52

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Реальность надо проверять (с фотографиями, подтверждением возраста, и т.д.) когда собрался идти с человеком на сессию, а не потрепаться в сети. Для "потрепаться" важнее насколько реален его треп, что видно безо всяких фотографий.

А главная причина скрытия моего БДСМ увлечения в "ванильном мире" - это его экзотичность, выходящая за рамки привычных увлечений... Образно, это как появление на танцевальной площадке человека в военной форме, когда окружающие, волей-неволей, начинают смотреть уже не на человека, а на его форму.

2016-08-18 в 15:58

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Кто ищет тот всегда найдет, если не нашел в своем городе, продаст все к едрени фени, уедет в другой город и начнет все сначала.... просто ÷ 60 тут еще сомневаются а действительно мне надо это бдсм?... Людей совершающих реальные офигительные поступки и отвечающие за свои слова очень мало на планете земля, и каждый 4 врет 100÷

2016-08-18 в 16:37

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Нет реальных тут. Все матрица ;)
Удлиняяяяяяяяяяяяю ;)))

2016-08-18 в 16:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: