Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Просто ванильный рассказ

Просто ванильный рассказ

nikolai, 51 год

Москва, Россия

По моему, ванильных людей не бывает, как не бывает и Тру тематиков. Тру - это просто девианты такие, им хочется быть сектантами и делать всякие священнодействия, например, красиво работать 2 флоггерами одновременно, причем по форме движение напоминает 8-ку из работы нунчаками (как мне это представляется) т.е. из боевых искусств это движение. Ну не верю я, что для порки оно надо. Только для выебона трушного.

Либо это толстый жиробас, у которого писющка с ноготок, либо это Садист, который паблики проводит, поэтому им вид красивый нужен. Сам то я так красиво махать не умею, просто слежу, чтобы без захлестов было и стараюсь концом попадать.

И для простой боли мне этого достаточно, а в пабликах я все равно не вытсупаю и выделываться мне не перед кем.

А для себя я рассматриваю СМ, просто как способ затейливо потрахаться, просто раньше я менял девушек, а теперь с одной и той же девушкой играю в разные игры, и получается все по разному.

Причем ни разу "нижней " не встречал. Все были сначала ванильные, просто будучи развращенным, я потихонечку их развращал и потом уже они сами говорили, если я засиживался за обеденным столом : "кажется, кто-то собирался сегодня вечером кого-то выпороть"

А как хочется познакомиться с настоящей нижней, чтобы порка была ее самым заветным желанием!

Всё же дрессировать ванильную девушку тяжеловато, пока можно будет ее достаточно сильно избивать, много трудов надо потратить.

А как началось - то всё случайно!

Была у меня знакомая девушка, Ира, очень красивая, (рост 165, вес 52кг) в меру накачанная, у нее даже были квадратики на животе рельефнее, чем у меня

В первый раз мы познакомились с ней в клубе, и на следующий день договорились встретиться,
она говорит
-что ты на мою задницу так смотришь? Что, слишком толстая?
-так красивая очень. Ты же сама знаешь. что ты худая.
Прошли немного, она говорит: хочешь посмотреть, какая она?
- конечно, хочу. и так понятно!
- только ты обещаещь, меня не трахать?
- если ты не хочешь, я вообще то и не собирался сегодня. Думал, ты меня несколько дней будешь выгуливать.
- не в этом дело. я наоборот, тебя трахнуть еще вчера захотела. Просто у меня месячные. Там затычка стоит.
-поехали на электричке несколько остановок, я там знаю отличный парк, где никого нет.
- согласен
Мы вышли из поезда и пошли гулять в парк, почти лес. Гуляли, гуляли, очень долго, наверно больше 15 минут. Забрели по упавшим листьям и веткам в какую-то чащу, там пенек. Она говорит - я бы села, да боюсь испачкаться.

- а я нет, у меня стриальная машинка есть. Садись на колени ко мне.
Она села, я постепенно наклонил ее и она оказалась уже лежащей у меня на коленях. Я говорю - можно я молнию тебе расстегну? Она молча живот втягивает, чтобы молния свободно пошла. Больше я вопросов не задавал, просто раздел наполовину ее и начал гладить её живот. очень твердый. Ну у тебя и живот, говорю.

-что, плохой?
-наоборот., хороший. как это у тебя получилось?
- а, ерунда. Это просто я гимнастикой 12 лет занималась. Только ты не трахай меня здесь.
- я и не собирался здесь.
- Давай дома.
- а можно я на попку посмотрю? Она перевернулась и я слегка спустил с нее трусики. Такие ягодицы круглые и твердые.
- что если я тебя шлепну?
- пожалуйста. И я звонко шлепаю ее, первый раз в жизни. Потом еще и еще. Попка стала розовой.
Так как я никого и никогда не шлепал до этого, но почему то мне это понравилось, с трудом остановился.
-не пора нам идти? говорю.
-хочешь, можешь еще веточкой меня отшлепать?
Беру веточку и слегка шлепаю. Несколько ударов. Потом спрашиваю
-А правда, что вас тренеры прыгалками бьют на тренировках?
-нет, неправда. Только иногда, когда сильно провинишься. И не на тренировках, а в раздевалке. Бей сильнее, не бойся.
Еще несколько ударов, появились несколько полосок.
- А тебе правда не больно? Я даже возбудился!
- Я знаю, я же лобком на твоем члене лежу. Нет, бей еще, если хочешь, прыгалками даже больнее

Ну дальше рассказывать не буду, через некоторое время стало темнеть и ласки пришлось прекратить, пошли на электричку и продолжили на платформе в ожидании поезда.

короче мы потом возвращались домой кучу времени, обнимаясь и лапаясь на каждом углу.
Нам было плевать на прохожих.

Мы учились, а в пятницу вечером встречались и проводили выходные вместе, до понедельника. Посещали разные клубы, дискотеки, трахались в туалетах, затем ехали ко мне в гости, трахались в такси, иногда к ней в общежитие, и там уже продолжали трахаться все выходные.

Всё бы хорошо, да только влагалище было у неё не слишком большое, и если я иногда хотел проникнуть в неё своим крохотным члеником до конца, она делала рожу, и я понимал, что зашёл слишком далеко.

А поэтому мы занимались вагинальным сексом не весь день, а только 4-5 раз, с 7 утра и до обеда, потом качались (я выделил ей свои детские 10-кг гантели, а у меня был ещё целый набор металлолома) (в основном я, а она занималась меньше, зато говорила, что я неправильно по ее мнению, качаюсь) (типа она мастер спорта, а я - дилетант), затем дедушка звал нас обедать, а после обеда уже у неё влагалище болело, и доводить до оргазма мне приходилось ее при помощи лэйка, в то время, как она делала минет.

Она разрешала себя слегка привязать и слегка выпороть прыгалками. Не знаю поче

Ещё 2-3 раза мы доводили друг друга до оргазма, а затем и это больше делать не могли, но все равно оставались в кровати, и так проходили все выходные.

А причем до всяких извращений мы еще не додумались, и практиковали только это. Ну я связывал ее иногда или к турнику привязывал, для разнообразия. Но никакого садо и мазо. только целомудренные игры.

Ну как-то раз мы в конце недели не встретились, она не приехала, и пару недель не появлялась.
Тут как-то звонит в 0 часов и говорит, ты один? я приеду. Через час в дверь звонок, она стоит со смешной прической, как овца. типа завивка. и пьяная.

Говорит, можно я зайду? Я говорю, конечно, раньше то ты не спрашивала, просто заходила. Ну она заходит. Достает из сумки начатую бутылку водки, мне предлагает. Выпили. Я снимаю с нее одежду, бросаю потихоньку на пол. то одно, то другое. Наконец полностью раздел, только трусики снимать не даёт. Я говорю, не стесняйся, мы пакетик подстелим, а если что, то простыню постираем. Н

Она говорит - нет, лучше ты меня в жопу трахни. Сначала слюной смажь. И палец засунь. Еще крем из сумки мне дает, чтобы я жопу ей смазывал.

я засовываю средний палец, и начинаю массировать ей жопу. Чувствую, там какашка. Она говорит - глубже давай, я даю глубже и теперь уже в эту какашку палец погружаю. Потом палец дальше не лезет, я туда второй, указательный засовываю и так они еще глубже вдвоем проходят.

Массировал там, массировал, спрашиваю - можно я теперь в жопу членом войду ? Тебе не больно будет?
Она говорит - нет. Если что, я орать буду, ты сразу напор ослабляй.

Я пальцы свои вытаскиваю, чтобы место для своего крохотного членика освободить, смотрю они все в какашках.
Подожди, говорю, никуда не уходи! А сам в ванную, вытер пальцы бумагой и сполоснул. Возвращаюсь, Ира стоит, в той же позе, раком и ждет меня.

Ты куда ходил ? спрашивает.
Я- да так, никуда... просто отошел на 30 с. А сам пока членик каким-то кремом из ее сумки смазываю.
Она - надо было не мыть пальцы. Надо было мне дать облизать.

Я при таких ее словах сильно удивился и даже перестал членик засовывать ей в жопку. Она - ты что остановился? Заснул, что ли?
Я - да нет, это я так... И продолжаю засовывать. Ну потом она говорит
-ой!
Я так понял, что пора останавливаться, немножко в этом положении потрахал, потом дальше продвигаюсь, она опять
- ой . Я опять затормозил. Ну и так потихоньку весь членик запихнул в нее и трахаемся. А другой рукой клитер возбуждаю, думаю, потом лэйком до оргазма доведу.

И так интересно мне - первый раз ведь жопу трахаю, но так - ничего особенного, думаю, - что все мужики так в жопу хотят трахнуться? То же самое, что и во влагалище.

Спрашиваю, а ты то как? Ты разве кончишь от жопы?
-Нет, не кончу. Но мне просто приятно. Кончай сам, потом меня доведешь до оргазма.
Ну я кончил, достаю свой членик, а он ее какашками измазан. Встаю, только шаг к двери сделал. тут она говорит
- ты куда? подойди. Ложись на спину, я сама всё оближу.
И начинает облизывать, я лежу, потом из чувства солидарности стал ей лэйк делать, пока она не кончила. За это время она еще раз меня довела.

Я спрашиваю - как ты это научилась ? Тебе не противно разве? Этот крем же наверно не сьедобный?
А она говорит - это ты у меня крем взял? Так это детский, он типа не вредный.
-а как же какашки?
- а ничего, я привыкла уже. Они не вредные и потом, они же мои!
-...?
- ну ты же видел, меня две недели не было?
- ... и?
- брат из Грузии с друзьями приезжал. сегодня я его на вокзал проводила. Поэтому к тебе так поздно - поезд был ночью.
-...и что?
-... ну... они меня эти две недели по разному использовали. Даже из номера не выпускали.
Но мне теперь это даже нравится. Можешь теперь и ссать на меня, если хочешь. Пошли в ванную?
- но как же.. с братом? а родители узнают?
- так во влагалище же не трахались, это же не инцест. И потом, он меня во влагалище же не трахал. он только в жопу и в рот потом. А остальные - везде, но они же не братья!

- я не пойму, они тебя насиловали 2 недели? Это они тебе завивку сделали?
-нет, я сама. Мне было интересно быть их общей рабыней.

Я маленько офигел, потому что тогда ведь не было садо мазо популярно, хотя я что то где то читал, но тут прямо в действительности разговаривал с человеком, который этим занимался. И не просто с человеком, а моя любимая девушка!

Для меня это было так круто - моя девушка настоящая извращенка! Я об этом раньше и мечтать не мог!

Влагалище у нее всё также побаливало, когда я пытался ввести в нее на всю длину, но зато появилась новая дырка, но не то, чтобы трахаться туда было особенно приятно, ни ей, ни мне, просто мы оба осознавали, что это грязно и стыдно, особенно её способ очищать мой член от своей грязьки.

Думаю, что клизму она специально перед этим не делала, чтобы мы с ней испачкались, наверно в этом был весь смысл для нее.

Больше расспрашивать я ее не стал, так как боялся ее обидеть. Вдруг ей это будет неприятно. Но зато теперь мы даже в клубы ходить перестали, потому, что появилось гораздо больше новых развлечений, так что выходные были очень насышенными. Пока она не закончила учебу.

Потом правда она (это был последний курс) уехала в Рыбинск, работать дизайнером по тканям, и мы как-то потерялись.
А ведь если бы не потерялись, то мой стаж занятий садо-мазо был бы лет на 7 больше.

После нее другие девушки были какими-то скромными и мы занимались просто обычным сексом ( хотя и разнообразили его как могли, в разных неподходящих местах, в групповушках, втроем) но садомазохистские практики не использовали, пока я не встретил свою будущую жену.

Хотя таким грязным аналом мы с ней уже не занимались, она предпочитала болевые воздействия и фиксацию, и перед аналом всегда делала клизму.

Ни одной из своих следующих партнерш я этого не рассказывал, а тут что-то вспомнилось, хотел 3 фразы написать, да получилось 11.

2015-09-19 в 23:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

написано хорошо,
тока говноеды чёто не возбуждают

2015-09-20 в 02:43

nikolai, 51 год

Москва, Россия

это называется из "из ануса в рот", совершенно другая практика.

2015-09-20 в 07:04

Луиза, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, было интересно почитать
Спасибо, было интересно почитать

2015-10-01 в 00:18

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Да, спасибо
я рад что он вам понравился

он был еще лучше. Я его отредактировал, пока можно было и опубликовал новую версию. А она почему-то не сохранилась. Это лишь первый, сырой вариант вы читаете

2015-10-01 в 16:02

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Что-то мне как-то не хорошо(( вот это братик(( вот это ублюдство! Я не про текст, и не про автора.

2015-10-01 в 17:00

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Николай, вам уже говорили в дневнике, что негоже взрослому мужику, гетеросексуальному называть свой член - "члеником" ) Убивают эти уменьшительно-ласкательные))

А так история интересная, хоть и в некоторых местах и написана не складно.

2015-10-01 в 17:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Severe, 40 лет, ага ))) зато не краником и не королевой Викторией )))

2015-10-01 в 18:32

Алина, 33 года

Уфа, Россия

"Что-то мне как-то не хорошо(( вот это братик(( вот это ублюдство! Я не про текст, и не про автора."
Adecvat написано 2015-10-01 17:00:27

мне тоже. И я про текст, и про автора.

2015-10-01 в 19:11

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Рейтинг: 7

Adecvat, 35 лет
Вольск, Россия

Что-то мне как-то не хорошо(( вот это братик(( вот это ублюдство!

Что же вас смущает? Что кроме секса разрешенного государством с штампом в паспорте ночью под одеялом в деревенской позиции после 18 лет существуют ещё другие варианты?

Это сайт для людей, которым основной вариант слегка надоел и люди хотят чего то остренького.
Когда у тебя нет секса, то хочется просто трахнуться с девушкой. А когда девушка не первая, и трахаешься с ней сутками, то чем девушку менять на новую, лучше со старой придумать новую игру.

По крайней мере, можно не беспокоиться что заболеешь с новой партнёршей.

2015-10-02 в 08:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nikolai, 41 год
Москва, Россия

Что же вас смущает? Что кроме секса разрешенного государством с штампом в паспорте ночью под одеялом в деревенской позиции после 18 лет существуют ещё другие варианты?

Это сайт для людей, которым основной вариант слегка надоел и люди хотят чего то остренького.
Когда у тебя нет секса, то хочется просто трахнуться с девушкой. А когда девушка не первая, и трахаешься с ней сутками, то чем девушку менять на новую, лучше со старой придумать новую игру.

По крайней мере, можно не беспокоиться что заболеешь с новой партнёршей.
+_+_+

Знаете, Николай, после прочтения ваших постов на форуме создается впечатление, что у вас самый скучный секс, какой только может быть. Если он вообще есть.

И посему вы дрочите (ну или возбуждаетесь) на все. Ну абсолютно на все, что не попадает в рамки, описанные вами: "с штампом в паспорте ночью под одеялом в деревенской позиции после 18 лет"(с) )))

2015-10-02 в 09:22

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Severe
Так если он маленький? я же не буду выдумывать что огромный!
Зачем мне это?
Я всегда стараюсь писать правду, как бы горька она ни была для меня.
Окружающие женщины говорят, что он им до матки достаёт, да я и сам это чувствую.
И зачем мне больше член, если я своим крохотным, можно сказать члеником в дно упираюсь?
Пускай сначала вырастят себе вагину поглубже, а потом и просят член вместо членика.
Я так и быть, может быть и пойду им навстречу.
Но не раньше

2015-10-03 в 16:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: