Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » БДСМ, как внутреннее пространство ...

БДСМ, как внутреннее пространство ...

Хуан Карлос, 48 лет

Барселона, Испания

Какое-то время я размышлял над критериями принадлежности к БДСМ.

Понятно, что атрибутика и внешние признаки ничего не значат. Если на ванильную девочку одеть наручники, то вряд-ли она станет Нижней.В лучшем случае это создаст игровой эффект "жесткого" или непривычного секса.

Понятно, что БДСМ - это не внешние атрибуты, а внутренние установки. Но само по себе внутреннее осознание своей принадлежности у БДСМ не определяют принадлежность к БДСМ

Многие повторяют формулу: Если Я и Она вместе считаем, что то, что мы делаем БДСМ, значит ЭТО БДСМ. Эта формула может устроить только полного дебила. Гораздо ближе к истине те, кто определяют принадлежность к БДСМ через "самоидентификацию". Но это те же яйца, но вид боку.

Критерий должен быть объективный, и не зависящий от мнения извращенца. Мало ли что ему взбредет в голову ...

Итак. Критерий внутренний, но не субъективный. Это должно быть связано с действиями, или принципами.

У меня уже есть решение этого вопроса. А как вы выйдете их этого противоречия?

:)

2015-09-19 в 14:23

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень просто... Всем говорю, что я не в теме и интересуют игры связанные с доминированием/подчинением... А то, блин, уже чтобы связали надо и партбилет и членские взносы и образ жизни... Агащасблин....

2015-09-19 в 14:37

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Если Хуан Карлос задает вопрос, а кто-то ему отвечает, то Хуан Карлос и этот Кто-то считают что вместе они делают Беседу, то значит это Беседа. Эта формула может устроить только полного дебила.

...

Критерий должен быть объективный и не зависящий от мнения собеседника. Мало ли что ему взбредет в голову..

Вт в голову ему и взбрело..

2015-09-19 в 14:39

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А в чем противоречие-то? Для чего усложнять? Комплекс внутренних установок плюс понимание теории плюс владение практиками - типа только это можно рассматривать как принадлежность к БДСМ?

БД - это когда люди играют в наказание
ДС - это когда люди в наказание не играют
СМ - это когда люди вообще ни во что не играют, но это всегда выглядит как наказание
© Властитель Doom

2015-09-19 в 14:51

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, БДСМ - это наверное, внутреннее пространство, как у Вас и написано в названии топика.
Пространства в голове человека. А вообще - я не знаю ответа на этот вопрос.
А у Вас какая версия, интересно? Что за критерий?

2015-09-19 в 14:52

Dim, 46 лет

Москва, Россия

БДСМ - надстройка над базой.
База - инстинкты и примитивные желания.

Девочка будет нижней, когда у неё в голове она нижняя.
Если брать вашу голову, то девочка будет нижней (в БДСМ, и т.п.), когда в вашей голове она нижняя.

2015-09-19 в 14:54

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Если человеку приносит удовольствие делать партнеру больно - он садист. Уже и без всяких, даже если он не любит кровь и рад ладошкой отшлепать. И кровь на потолке, и сила воздействия не критерий. Если человеку нравится, когда его ограничивают, даже если ему просто держат руки он уже сабмисив. Остальная тру, не тру ни о чём.

2015-09-19 в 15:06

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

"Итак. Критерий внутренний, но не субъективный. Это должно быть связано с действиями, или принципами.

У меня уже есть решение этого вопроса. А как вы выйдете их этого противоречия?"

А хуле тут решать
Первое правило БДСМ: Никогда не говори о БДСМ
Второе правило БДСМ: Никому не говори о БДСМ
Третье правило БДСМ : Если ты пришел в БДСМ первый раз, тебе придётся делать БДСМ

2015-09-19 в 15:23

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

фронтир...занимайтесь программированием, у вас это возможно лучше, размышлений тематической направленности, возмооооожно получается....ты просто затейливый игрун, и не надевай на себя маску, проникновенно размышляющего тематика....я думаю, ты поняла почему Я, тебе это глаголю...

2015-09-19 в 16:38

Хуан Карлос, 48 лет

Барселона, Испания

В основном ответы очень интересные и содержательные.

Я не могу вести диалог на форуме, из-за тайминга. Поэтому отвечу на все замечания в зеркале этой темы в своем дневнике.

Спасибо

2015-09-20 в 15:09

Катяриус, 74 года

Москва, Россия

Внутренне пространствр это self.
А БДСМ это сексуальная девиация. И если вам нужно для возбуждения некие действа относящиеся к СМ, БД или ДС, то вы в теме.
Если на шмотки или предметы встает, то вы фетишист.
Если на... ну и так далее.

2015-09-20 в 15:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: