Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Ваниль прикрывается ТЕМой - Зачем?

Ваниль прикрывается ТЕМой - Зачем?

КУКОЛД в поиске, Пользователь са, 48 лет

Москва, Россия

Прошу заинтересованных высказать свою точку зрения на данный вопрос:

Почему, зачем и для чего многие дамы при статусе (верха) на самом деле в некоторых случаях даже теоретического понятия не имеют об этом - а пришли в тему как выясняется из-за неудач в ванильной жизни?

Рано или поздно созданные таким образом отношения распадутся - зачем же мучить себя и других тематических партнёров.

2010-11-08 в 19:58

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Для меня всё начиналось с обычной игры, были интересны отдельные элементы темы в ролевых играх... углубляться я конечно же не собиралась во всё это.

Пришла в тему, уже владея достаточной теоретической базой...Во всяком случае общаться и что-то обсуждать по практикам, уже могла не на позерском уровне))). Я считаю что те, кто не владеют теорией вообще не должны влезать в тему...к таким людям сложно относиться серьезно..

А теперь мне абсолютно безинтерсен обычный ванильный секс, и уже как к теме отношусь не как к игре... это часть моей жизни

2010-11-08 в 20:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О :) А на конкретных примерах можно?

2010-11-08 в 20:35

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Господи, это жизнь)))) Никуда не деться)))) Вон неудачники ушли на закрытый форум.... для чего? А там все зады лижут, и нет никого кто что-то против скажет)))) Самоудовлеворение, по-русски дрочилово.... Как то так))))

2010-11-08 в 20:57

Москва, Россия

можно и на конкретных примерах - только в личные сообщения писать

2010-11-08 в 22:11

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

как же она достала эта Обскура...ну помолчи ты помолчи .....сиди смирно. чай годы уж не те.не 16 лет.

2010-11-10 в 14:28

Persona, 47 лет

Москва, Россия

ТС, а Вы врач-сексолог или сексопатолог-если можете легко отличить ваниль от не ванили?Женщины вообще редко склонны к крайним проявлениям чего либо. И, по моим наблюдениям, приход дамы в Тему более обдуманный шаг -чем это имеет место быть у мужчин.

И последнее: взгляды на фемдом у женщин-Верхних и мужчин-нижних, как ни странно, бывает совершенно разный. Женщина хочет красивых отношений, обожания, а потом уже физики и грязи-в последнюю очередь. А мужчины многие приходят именно за грязью, позиционируют себя как грязь....потом жалуются на ванильность женщин-Верхних. А те просто испачкаться боятся.

2010-11-10 в 14:57

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

А почему так сразу Верхние дамы?:)
Давайте лучше посчитаем "верхних" мужчин, которые пришли в Тему потому, что в ванили им никто не даст даже с большого перепоя :)))

2010-11-10 в 15:58

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Я вот согласна с Persona..по поводу осознаных шагов... Женщина по другому воспринимает происходящее, более глубоко - не могу сказать этого же про мужчин. Вообще сложно довериться молодому топу, или своему ровеснику.. там об осознание точно речи не идет....одни инстинкты..

Многие пишущие здесь на сайте вообще под темой подразумевают грязь.. и банальный грубый секс...вот и вся тема.)) А эстетика о ней вообще мало кто думает....к сожалению..

2010-11-10 в 17:31

Мадам ГалА, 63 года

Краснодар, Россия

Pеrsоnа согласна с Вами на все 100%. Мужчин верхних не востребованных в ванили гораздо больше. Для них тема грязь и разврат.

2010-11-10 в 21:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Во многом согласна с персоной:

И с тем, что приход женщин в Тему чаще более осознанный

И с тем, что взгляд на Тему Ж-верхних и м-нижних - 2 большие разницы :)

Что, впрочем, не мешает приходу в Тему ванили. С обоих сторон :)

2010-11-11 в 08:20

JEIN, 45 лет

Днепродзержинск, Украина

А я думаю....глядя на некоторые анкеты и учитывая возраст.....просто для того, чтоб выйти замуж.....т.к. сидит (извиняюсь за выражение) старая дева....с внешностью крокодила...и втирает всем, что она Домна....только потом оказывается, что просто хочет замуж...

2010-11-11 в 08:59

no body, 50 лет

Харьков, Украина

А че тут странного, кто-то рассматривает бдсм как процесс, а кто-то как способ.И абсолютно не странно, что 95 % так называемых дамин - это полуторацентнерный бегемот, невостребованный в реале, под свист, хохот, улюлюкание и поджопники бегущий в тему, ибо тут оно КАРАЛЕВА, у оного здесь свита из толпы дрочеров, корона, привелегии казнить и миловать.

Это побег, и ни какой не выбор!

2010-11-11 в 10:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

Никто не пойдёт в тему потомучто невостребован в ванили! НИКТО!!! В Теме даже круче "отношения" и больше фишек про "доверие", практики есть, кот. "освоить" требуется, а не с бухты барахты применять, рейды по секс-шопам систематические, задумки для экшенов и т. д. В общем, кто будет морочиться, если это "не его" и не испытывает от этого кайфа? Ну сами посудите... Так что думаю, что просто так никто в Тему не суётся...

2010-11-12 в 10:17

Петр, 43 года

Москва, Россия

да что тут гадать? просто для новых и ярких впечатлений
а чего тут такого? не обязательно быть адептом, чтоб практиковать...

2010-11-12 в 12:14

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Так нужно же попробовать, вдруг понравится. Рабов пруд пруди, как бы, может и попадется нужный.

2010-11-12 в 12:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мы говорим про Тему, как она есть или о "пробных вылазках" "авось зацепит, авось что надыбаю"? ;) Но ведь это не Тема прям, да и не задерживаются такие люди в ней, напр., невостребованная/ный в ванили НЕ БУДЕТ востребован и в Теме, Вы почитайте анкеты и дневники /кого ищут верхние и кого нижние/ ;) У всех "претензий" много... Поэтому на мой взгляд "случайных людей", именно Тематиков быть не может просто...

2010-11-12 в 14:45

Павел, 67 лет

Краснодар, Россия

Ну, тема она и есть тема. Она всегда вне возраста, вне каких-либо условностей, правил, законов, практик. Это ощущение мира, женщины, это особый, возможно, и извращенный взгляд на сексуальные отношения. И заложено все это бывает в природе человека от рождения. Те, кто чувствуют тему в себе, как правило, в тени.

Поиск партнера - это действительно очень большая проблема. Но форумы и тематические сайты этому мало помогают. И дело не в том, что на этих форумах одно околотемье. Дело, видимо, в том, что руководствоваться ТОЛЬКО темой при выборе партнера неправильно, ошибочно. Тема не может быть ведущим мотивом при выборе партнера хотя бы потому, что с несимпатичным партнером темотношения будут блеклыми, выбирай его ты хоть на день, хоть на жизнь.

Вот даже казалось бы этот, хорошо продуманный тем сайт знакомств.Есть ли при заполнении анкет блоги, характеризующие не столько тематические пристрастия, сколько личность человека, его интересы? А ведь это хорошая идейка, только реализовать ее трудно)

Вот и получается, что найти себе партнера в теме - дело случая. А все эти игры в правила, учебы, что еще забавнее, сексшопинги по маршрутам, все эти аттестаты зрелости или споры: кто главнее - все это досуг, праздное времяпрепровождение. Чем бы дитя не тешилось

А засим, сокамерники, желаю вам удачи в поиске)

P.s. Да вы совсем там одурели в администрации, с вашими одноразовыми скобочками, кнопочками, пипеточками. Да уж, совковости нам никогда не преодолеть - тупой еще тупее

2010-11-14 в 03:40

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Интересная тема поднята )!
Я тоже заметил, что анкеты немалого кол-ва женщин сумбурны. Пишут вроде, что нижние, подчиняются, но при этом требуют, что-бы к ним на "Вы" обращались, пишут, что для них Тема- просто секс игра и т.д.

Так что насчет высказывания Persona по поводу того, что как правило приход в Тему женщины- более обоснованный шаг, чем мужчины- все это чушь.

2010-11-14 в 04:33

Москва, Россия

Ой...-прикольно и очень интересно - всем спасибо за высказывания и комментарии... - хотел бы заметить - что приятно раз подняли данную тематику относительно не только дам!

СПЕЦИАЛЬНО для "Persona, 32 года" - прошу Вас печатать Ваши сообщения грамотнее

Цитирию: "взгляды на фемдом у женщин-Верхних и мужчин-нижних, как ни странно, бывает совершенно разный." - правильно будет если написать "РАЗНЫЕ" (про "БЫВАЮТ" уж молчу)

(складывается впечатление - что .. )

- но не суть - ДАЛЕЕ прошу ВСЕХ публиковать свои комментарии грамотно - дабы не было ни каких сомнений..) (включая интеллектуальных)

2010-11-14 в 05:03

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Прошу прощения, Реальный Раб, за такой досадный промах. А запятые и иные знаки препинания я все правильно поставила?

2010-11-14 в 13:21

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Вот интересно, насколько нужно быть интеллектуально продвинутым чтобы вообще создать такой топик...вопрос скорее риторический...
Реальный раб, кто же вас так заМУЧил.....? а вот это уже вопрос персонально рабику )))

2010-11-15 в 00:33

Москва, Россия

ОТВЕТ для Евгении, 25 лет, Минск

- Каждый имеет право на своё мнение - в данном случае Вы им воспользовались - своё же мнение о Вас оставлю при себе - так как не вижу перспективы общения!

2010-11-15 в 15:38

МАРИ, 56 лет

Череповец, Россия

наверное ты имеешь ввиду частные случаи ... у меня скорее наоборот от ванили, в которой мне было не комфортно, я возвращаюсь к моей настоящей жизни, благодаря тому что есть единомышленники

2010-11-24 в 18:58

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, (анечка) - мы не знакомы лично. Я давно Вас читаю и не очень мне интересно Ваш образ мышления - отвечать не хотелось.

Меня наверно Вы видели здесь? Я вызываю у Вас жалость? Или Вы можете предположить, что я люблю "зад лизать"? Вы знаете, меня многие знают в реальной тематической жизни - я люблю московскую тусню, просто отлично подзаряжаюсь от таких встреч. Меня еще больше людей знают в инете - я вела три сообщества БДСМ на мейле - в одном из них было 800 человек. Вся питерская тусовка БДСМ знает меня и мы поддерживаем отношения, так что я могу приехать в Питер как в Москву. Так что можете в любого ткнуть и он Вам скажет кто и КАКАЯ я. Так вот - на Острове нет жополизов, там интересные уважаемые всеми люди, впрочем как и здесь большинство их. Если Вы не можете найти себя и гармонию в отношениях - так это проблемы, с этим к Хольтману, но не обобщать - не надо. Это чушь - то, что Вы пишите про Остров и людей оттуда. Я там. Ну поспорьте со мной....

2011-01-07 в 13:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

Все очень просто) Ваниль думает что если станет "верхом" - то им мужики все сразу понесут и вообще ни о чем думать будет не нужно) Все по моновению пальца будет происходить) А когда сталкиваются с реальностью - что не все так просто - пасуют) Так же и в случае мужчин "верхних".

А вот ваниль, представляющая себя как нижних - обычно после первых сессий понимает что к чему и тут два варианта - либо продолжает общение, либо, сливается.

2011-01-07 в 13:18

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Ребят, вы простите, но тетеньки пошедшие сюда искать мужа очень быстро отвалятся, Так как к нижнести еще прилагается масса тараканов у нижнего, А у некоторых еще и проблемы с потенцией, у некоторых проблемы с психикой, у некоторых... ой да много всего. Оно им надо ванильным девочкам? Если ванильной девочке сказать, что для того что бы у мужика встал член его крапивой или плеткой офигачить надо, да не абы как а еще и с разогревом и попрыгать вокруг от получасика так, да она ж в обморок упадет. Ну либо пару раз попрыгает вокруг с девайсами, пока прыгает у нее желание все пропадет а дальше ... А дальше поймет что это не ее...

В общем имхо топик малоактуальный.
Либо Дама найдет себе такого же искателя, что кстати хорошо, либо просто уйдет с сайта решив, что мы тут все на голову двинутые. Ну и все. В чем проблема то?

2011-04-18 в 19:17

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Для абсолютного Большинства людей Тема - это Игра.
Можно говорить что угодно, кидать тапками, но это так. И от субъективных высказываемых мнений ничего не поменяется, да и не должно поменяться. Уровень своего погружения в Тему каждый выбирает сам - кто до чего созрел...

Тематиков, которые полностью ушли с ванили - довольно небольшой процент. Всё как в Природе. Чем глубже ко дну океана, тем меньше рыбок... Ежедневно сайт посещается несколькими тысячами пользователей. Сколько из них копаются в Теме? Изучают её? Сколько оставят мнение на форуме? Вот и показатели...

Для многих Тема, как электричество. Включил выключатель - работает. И для этого не обязательно знать законы ампера и прочие законы физики. Люди - Пользователи.

Это - Нормально!
Да и грань - Ваниль/Тема - довольно условна на самом деле... и любой Тематик (специально пишу с большой буквы) - прекрасно знает кто есть кто, и легко различает и Видит людей ему нужных. Потому что знает чуть больше, чем щелкать выключателем...

Я говорил неоднократно и повторю, Тема она не для всех... БДСМ, как субкультура, как набор практик, да, для всех - что для дяди Васи алкаша, что для тети Глаши истерички, что для любой ванильной пары - бери и пользуйся, для этого популизация и существует. Чтобы люди становились свободны от стереотипов и росли внутренне, познавая себя.

Но Тема, Погружение, это для единиц. И это Норма.

2011-07-12 в 01:30

мишель, 55 лет

Краснодар, Россия

А если ты общая шлюха в Теме??? как я мне нравится когда я ---шлюха раб для унижений и М и Ж

2011-07-16 в 12:39

Юрий, 52 года

Кривой Рог, Украина

Почему, зачем и для чего многие дамы при статусе (верха) на самом деле в некоторых случаях даже теоретического понятия не имеют об этом

ТС, так вы университет откройте, и чтобы 5 лет обучения, и экзамены, и диплом установленного образца, И всех, у кого неоконченное высшее, либо, ужас, вообще без образования с позором изганять из Темы. И тавро на лбу - за обман. А чтобы не лезли старые, некрасивые и толстые - возрасной ценз, принудительная пластика и липосакция.

Может потому и не везёт таким в ванили, что до мозга костей они тематики, да слишком долго себе в этом признаться не могли.

2011-07-18 в 03:46

мишель, 55 лет

Краснодар, Россия

Мадам ГалА, 48 лет
Краснодар, Россия Конечно очень приятно когда учитывают амбиции нижних...но подчиняться куда более когда унижают твою сущность как раба.....Напишите если пожелаете

2011-08-28 в 10:54

Ольга, 36 лет

Краснодар, Россия

Да вы все тут бальные. Кошмар. Люди, очнитесь- у вас отклонения, вам лечиться надо, долго и серьезно

2013-01-13 в 14:20

V, 72 года

Якша, Россия

топик-то какой старый реанимирован..

2013-01-13 в 15:08

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Знаю один случай. Ее бросил муж. Она обиделась на мужчин. Свою обиду вымещала таким образом. Потом познакомилась с человеком, который ее заинтересовал. Они оба в теме остались.

2013-01-16 в 00:39

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ваниль прикрывается ТЕМой - Зачем... вот имено зачем ванили чем - то прикрываться ? глупости . От куда Вам ведомо прикрывается она ил нет и что она там может прикрыть эта несчастная ваниль - то ?

Ну захотелось женщине чего - то нового, начала искать и нашла .. а потом уж приняла или нет .. что в этом плохого ?
Человек не будет в своих интимных действиях совершать умышленно того, от чего ему плохо. следовательно ей от этого хорошо а остальных не должно ипать че она там себе прикрыла или не прикрыла .

Все чаще и чаще наблюдаю . как типа мега тематики и тематички ревностно начинают гнать на ваниль .. Типа " понаехали тут " " тема не резиновая " смешно....

2013-01-16 в 07:04

ромул, 44 года

Орск, Россия

":) А на конкретных примерах можно?"
-Госпожа Обскура

"Почему, зачем и для чего многие дамы при статусе (верха) на самом деле в некоторых случаях даже теоретического понятия не имеют об этом - а пришли в тему как выясняется из-за неудач в ванильной жизни?"

-Реальный раб +Куколд

Госпожа Обскура - вот вам и пример...Ванильная Обскура, которая пришла в Тему из - за неудач в личной жизни, также как и Вы..реальный раб +Куколд

"Никто не пойдёт в тему потому что не востребован в ванили! НИКТО!!!"
-Риана
Ну Вы же пришли Риана...

2013-05-11 в 21:28

V, 72 года

Якша, Россия

У рафаэлло, 32 года, Орск, Россия мстя: https://bdsmpeople.live/blog/obscura/

И уже как-то не вызывает сомнений мотивы нахождения в теме у рафаэлло

2013-05-11 в 21:37

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Весело... а вы представляете неудачницу в ванили?... это серое существо.... не умеющее общаться... не имеющее харизмы.... Вы таких Домин видели?..... Чтобы быть Верхом нужно не только самомнение иметь.... А еще и многие знания и умения... выдержку.... силу воли.. характер.... качества лидера..-такие дамы востребованы в ванили...

Но боди.... ему прямо не дают покоя дамы пышных форм...... как где не увижуего перлы, то все про полуторацентнеровых крокодилиц пишет..... может его испугали на ферме аллигаторов?????

2013-05-11 в 22:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В 6-8 темах, Доза, навскидку :)

рафаэлло, лечитесь. Я не стебусь и не издеваюсь.

Клеопатра, автор топика мне писал, показывался на некоторых тем. посиделках. У него свои, совершенно нетематические мотивы быть недовольным безхозностью, ИМХО. Оглашать их не хочу.

2013-05-12 в 01:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 0
рафаэлло, 32 года
Орск, Россия
":) А на конкретных примерах можно?"
-Госпожа Обскура

"Почему, зачем и для чего многие дамы при статусе (верха) на самом деле в некоторых случаях даже теоретического понятия не имеют об этом - а пришли в тему как выясняется из-за неудач в ванильной жизни?"

-Реальный раб +Куколд

Госпожа Обскура - вот вам и пример...Ванильная Обскура, которая пришла в Тему из - за неудач в личной жизни, также как и Вы..реальный раб +Куколд

"Никто не пойдёт в тему потому что не востребован в ванили! НИКТО!!!"
-Риана
Ну Вы же пришли Риана...
Написано 2013-05-11 22:28:30

Долбоёб ты, Рафаэлло ) - ну, видимо, эт нафсегда ;)

2013-05-12 в 01:56

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Обскура... да я уж поняла.... просто смущают такие топки молодое народонаселение...... вот и отписалась
кстати.... Куколд_ а вы женаты???? и вы даете иметь свою жену??????

2013-05-12 в 09:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Клеопатра, смущают, да. Если не иметь представления о том, что автор, уже до знакомства, не единажды потребовал (!) согласия со своими условиями, на которых он будет нижним. И которые крайне непопулярны среди женщин; не то, что верхних женщин, которые с бОльшим выбором и бОльшим же самоуважением, а - вообще, даже в ванили.. Разумеется, знакомство не состоялось.

2013-05-12 в 13:31

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

веселят нижние с претензиями) типа они такие эксклюзивные, что ох и ах.....

2013-05-12 в 14:05

Master, 61 год

Москва, Россия

@Рано или поздно созданные таким образом отношения распадутся@

Рано или поздно распадутся любые отношения))))

@веселят нижние с претензиями)@

Правильна!
И нех... тарахтеть про какое-то там уважение.
К ноге, ....ля!!!

ЗЫ:
"А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся "из боя"))

2013-05-12 в 16:05

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Уж довольствуйтесь тем, что есть, по сеньке и шапка.

2013-05-12 в 16:12

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

нам как раз хватает.... а таких же "куколдов" я тоже посылала... ибо не буду я в угоду моему рабу мужиков домой тащить... чтоб он поглазел.... а потом полизал... фу!... или "я буду обслуживать Вас и вашего любовника".... а вот фиг -то... сама разберусь... и с любовником тоже. И обвинять меня в ванильности после этого ????

2013-05-12 в 16:36

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

прямо в яблочко попали - неудачи в ванильной жизни - да ну? а то тут прямо все в тематическом плане удачливые ? вообще это дело случая - в идеале ну повстречаешь в жизни один или два раза нормальных людей полностью тебе подходящих - это хорошо если еще симпатия взаимна, а чаще вообще так не происходит.. удача носит относительно временной характер - а потом как говорил Оскар Уайлд - все пути ведут к одному к разочарованию..

2013-05-12 в 19:16

Виктор, 45 лет

Киев, Украина

Добрый день Госпожа!как с Вами можно связаться?я покорный раб в теме уже более пяти лет...приемлю многое

2014-07-09 в 15:29

Чучело!!!, 47 лет

Белгород, Россия

Езчё ктоТО деньжат отжать, либо боязни получения статуса: старой девы! Не всем дано найти своё!

2014-07-09 в 21:34

Todos, 63 года

Москва, Россия

Величие Темы в том, что в ней можно быть самим собой .
и Если тебя нашли - то как правило- тебя принимают и хотят таким- какой ты есть .

в Ванили..там..маска на маске..ложь..фальшь...( не всегда конечно) но для меня ваниль - это как выгребная яма..( в которой конечно же есть и жемчуга..но по любому..это зловонная выгребная яма и зловонная она именно тем..что она ЛЖИВАЯ

многие люди приходят в Тему именно потому что в ванили они банально никому не нужны
так как ваниль - судит по обертке...внешность, костюмчик...машинка...и тд

_
я не буду говорить о том, что в Тему идут и те, кто просто на этом делают деньги- опять таки, есть спрос- есть предложение..я не возражаю и не сужу)

_

Многие женщины идут в Тему..и именно в Верхние..потому что их ЗАДОЛБАЛИ ванильные самцы..а все же Жить хочется и семью хочется и мужчину ( секс) и просто плечо рядом) вот они и идут

но они НЕ ОСОЗНАЮТ того..что в Теме у каждого тематика есть " своя включалка"
нельзя просто завести раба ( к примеру) и не знать - какая у него включалка и что ему надо )

_
если бы я могла- я бы создала такой институт..для Дам..ознакомление с Темой..демонстрация сабмиссивов..рабов) обучение как ими пользоваться..для себя и своего блага)

я думаю..что таким образом...был бы очень большой рывок вперед- в плане возрождение Матриархата)

_

2017-08-14 в 21:44

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Ну, не знаю, в ванили я совершенно свободна, так же как и в БДСМ играх...

Но соглашусь с Риной. Женщины невостребованные в ванили и востребованные в Теме - это миф. Если, конечно, мы не говорим о людях, которые, в принципе, неспособны строить другие отношения.

В остальных случаях... Ну, положим у меня как у весьма ванильного свитча есть ряд практик, которые я и сверху с трудом. У одной моей знакомой есть практики, после которых она не может воспринимать мужчину, как мужчину :))

2017-08-14 в 22:11

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

Я так понимаю автор с грудного возраста был уже крутым БДСМ-эмщиком.
...
А на деле, это снобизм.
Тебе какое дело, кто и как?
Хочешь, чтобы твои увлечения были осуждены? Ну чтобы тебе напомнить, что ты не идеален.

2017-08-15 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: