Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхний возрастной порог нижней. Вопрос к Верхним мужчинам - в каком возрасте для Вас нижняя уже не желанна ?

Верхний возрастной порог нижней. Вопрос к Верхним мужчинам - в каком возрасте для Вас нижняя уже не желанна ?

Жанна, 45 лет

Самара, Россия

Господа, мужчины, ВЕРХНИЕ, в каком возрасте женщина уже не вызывает у Вас интереса, как потенциальная партнерша, нижняя? Я смотрю, на сайте верхний порог нижних- 30 с небольшим . А как с женщинами постарше ?

Выходит, Вы их уже списываете в утиль ? Или я ошибаюсь ? Стукнуло тридцать . Уже можно начинать нервничать ? )))

Или...

Озвучте свою точку зрения пожалуйста.

2010-11-08 в 16:18

BFG, 48 лет

Москва, Россия

"Стукнуло тридцать . Уже можно начинать нервничать ?"

Переквалифицироваться в домины, так всё делают. И чем страшнее и старше, тем круче!!! )

2010-11-08 в 16:38

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Хех...судя по всему..мне уже давно пора укрыться сиренью и ползти с этого сайта)

2010-11-08 в 16:41

Жанна, 45 лет

Самара, Россия

BFG,

Это ужасно. Я Доминировать никогда не хотела и не хочу . Но вот я новенькая в Теме. Пока это я найду себе Верха, пока "притремся. ... И что потом ?!

Вы меня пугаете! )))

kukla,

Вот Вам 36, а Вы в хорошей форме!
Хм.. А может все же все зависит от того, как женщина выглядит, а не от сочетания цифр в её паспорте ?

2010-11-08 в 17:07

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Цифры то вообще не причем, мне 38, а ощущаю себя на 19-ть, все от человека зависит, и никак иначе)

2010-11-08 в 17:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

Главное не возраст, а как выглядит чел. ;) /думаю, что выражу общее мнение/, мне попадались нижние... девушки... скажем так: "далеко за" и оч. клёвые, и молодые, но с кот. ничего неохота...

2010-11-08 в 17:20

Петр, 43 года

Москва, Россия

аболютно согласен с Риной
возраст, как и некоторые другие паспортные данные знать вообще не обязательно
надо просто держать себя в форме

2010-11-08 в 17:32

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Иногда в 25 выглдят на 45, иногда в 45 на 25..... Но "доминячить" "бабушку" страшновато :)))

2010-11-08 в 18:03

Вещь и сучка Хозяина., 56 лет

Пенза, Россия

Почему страшновато.....если это нравится нижней? В Теме третий год.....и только быть нижней. Понимаю, что через лет так пять, в лучшем случае, буду не нужна молодому Хозяину ( Ему сейчас 30).Не думаю про это, живу настоящим...и радуюсь!

2010-11-08 в 19:25

Артем, 40 лет

Россошь, Россия

да ладно вам, Жанна, от природы то никуда не дется, так что будете нижней и 40 и в 50 ..
А насчет востребованности, пока, мне об этом рано судить, для меня верхний предел 31 при условии ухоженности.
днако это учитывая мой возраст, а потом все может измениться

2010-11-08 в 19:35

IRMA., 52 года

, Китай

После 30 лет, 90% нижних девочек устроены.
Не знаю с чем связано, но именно после 30-35 лет нижние девочки гораздо лучше выглядет,
чем больше в этом возрасте, Верхних Дам.

2010-11-08 в 19:46

Жанна, 45 лет

Самара, Россия

Кирилл,
"но доминячить "бабушку" страшновато"

Представила, как моя анкета выглядела бы в 40-45 :) Нижняя бабушка ищет Верхнего Дедушку) Шутка! :-)

Я рада, что почти все ответы совпадают и с моим мнением тоже . Главное - как выглядит женщина, ухоженность, здоровье. Если с этим все в порядке, почему бы и не подоминячить ТАКУЮ нижнюю ?

Не вижу причины .

Жаль, что Мужчины как то не очень активно отвечают в этой теме. А ведь вопрос задавался именно Верхним мужчинам в первую очередь! :-)

С нетерпением жду ответа от мужчин! Ну, пооткровенничайте с нижними дамами - мы не обидимся! )

2010-11-08 в 19:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Меня не обламывают зрелые дамы, главное как они выглядят. Некоторые в 30 - 32 выглядят как в 25, а некоторые в 25 выглядят как в 55 ((

Возраст - не показатель. Показатель внешность - если искать по фото и смотреть в начале на нее. Для меня внешность партнера играет очень много. Если она мне внешне не нравится - ни о каком знакомстве речи быть не может. И мне плевать на ее "внутренние миры".

Мне нужна красивая женщина, чтобы я мог смотреть и думать - "Какая она у меня все же красивая". С некрасивой женщиной, лично мне, не интересно. Абсолютно.

2010-11-08 в 20:05

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Не нервничайте. У меня после 44 только все начиналось... И как-то не было чувства не востребованности.

2010-11-08 в 20:14

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Жанна

не переживайте
вы задали "очевидный" для любого разумного мужчины вопрос, поэтому писать "очевидный" ответ нет никакого желания ))) только и всего

я далек от мысли, что вы присматриваете себе в качестве Верхнего юношу пуберантного периода, поэтому ваши волнения лишены оснований - вменяемый мужчина всегда оценит зрелую интересную женщину

2010-11-08 в 20:22

irina, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

До 39 лет кроме фантазий ничего не было. На сайты не ходила, о клубах не знала. Но в один прекрасный день решив, что так и помру, зная только семейные радости и семейный секс, закрыв глазки, бросилась в реал. Не молодая. Полноватая. На SPA жалко время и деньги тратить. Типа бабушка. Но душа молода, попа шикарная, здоровье крепкое, и все с темой и партнерами - ОК.

Возраст, внешность, «отношения» - это для мечтателей. Тот, кто хочет реальной темы, ищет не по экстерьеру и ухоженности))). А по реальному совпадению тематических интересов. И если люди умные, они найдут способы принять устраивающего их партнера таким, какой он есть.

2010-11-08 в 20:26

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Кирилл!! Вы мне польстить решили чтоль?)))) Я бабушка, в самом прямом смысле) Тока никто не шарахается чтото) Ой насмешили) Бабушкой и в 30 стать можно, учитывая нравы молодежи)

2010-11-08 в 20:27

IRMA., 52 года

, Китай

Жанночка, ну если вы в 40 лет будете бабушкой, вам можно только посочувствовать.
Я и 60 не планикую - бабушкой стать, вот после 70...да))), на покой)).

2010-11-08 в 21:01

Жанна, 45 лет

Самара, Россия

IRMA,

"Жанночка " - это Вы, ко мне так обращаетесь ? Если да, то видимо Вы ошиблись.
Я регистрировалась как Жанна. Прошу Вас впредь так меня и называть - Жанна.
Надеюсь, Вы верно меня поняли.

Бабушкой быть пока не планирую . Рановато, знаете ли.
А когда стану, ничего в этом не вижу страшного или постыдного.
Воочию видела бабушек, которые выглядели чувственными, желанными и сексуальными Женщинами.
Женщинами с большой буквы.

Что до меня, то я была, есть и буду ухоженной привлекательной Женщиной . Независимо от того в какие условия меня поставит жизнь. Так что сочувствовать мне не нужно . Ибо не нуждаюсь.

2010-11-08 в 21:58

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Жанна, 30
Все выше сказанное вам и правда и ложь. Лишь один человек, хоть и в шутку сказал правду на этот счет. Хотя вам в вашем возрасте еще достаточно времени, чтобы насладиться Темой в роли нижней. Но и забывать о том, что однажды вы станете своему Верху не нужны из-за возраста (даже если будете выглядеть как конфетка) тоже нельзя. К этому надо быть готовой. Возраст штука странная и непредсказуемая в своих проявлениях, особенно период предклимактрия и что там будет с вами происходить никто вам не сможет спрогнозировать. Ни у кого не бывает все как у всех.

Если хотите узнать об этом побольше - пишите мне в личку.

2010-11-09 в 00:25

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Жанна, возраст женщины, как и мужчины не важен.Важно-как человек выглядит.А ещё важнее-как себя ведёт.Оптимизм-большой плюс в отношениях.Есть такие бабушки до 50-ого-го, школьницам фору дадут.Но всёравно комплексуют.А есть 16 летние-смотреть противно.

2010-11-09 в 09:27

,, 80 лет

,

Для меня возраст партнёра не имеет решающего значения, но очень важен.
Кандидатов в нижние старше меня даже рассматривать не хочется.
В идеале до 30...
Я думаю, люди часто лукавят, заявляя что обояние юности, молодости их не трогает.

Другое дело, - женщин в теме не достаточно, - и нижние и верхние всегда пользовались спросом в любом возрасте и состоянии :)

2010-11-09 в 14:38

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

»»Идущая по краю
Я признаться на этом сайте знаю крайне мало народу (что в общем меня устраивает), и честно скажу что такие подробности вашей личной жизни мне были неведомы:)

Фраза "Доминячить бабушку" сложилась соверщенно случайно, и является не более чем стебом (как и многие другие мои посты). По мне биологический возраст (физическая форма и здоровье, да имеет значение) нижней не принципиален (в достаточно широких пределах), меня скорее смутит возраст 18-19 (сложно иметь дело с людьми когда еще мозговая мышца пребывает в плену фантомных образов подросткового периода) лет, чем 38-40.

С уважением,
Кирилл

2010-11-09 в 15:14

polli, 50 лет

, Россия

нда-а-а...

2010-11-09 в 16:57

Константин, 55 лет

Запорожье, Украина

Жанна,
по поводу возраста вполне могу подтвердить то, что многие тут уже сказали.
Важно именно то, как Вы выглядите. Если Вы в силах сделать так, чтобы возраст не влиял на Вашу физическую форму, с Темой все будет хорошо.

Другое дело, что есть объективные вещи, которые изменяют женщину, уже ставшую матерью.
В прежней форме что-то восстановимо, а что-то (допустим, грудь) вряд ли.
В этом плане молодежи проще.
Но даже при всем при этом я знаком с многими женщинами в возрасте, которые выглядят прекрасно.
И в то же время видел многих юных девушек, от которых вообще ничего не захотелось ни в Теме, ни в сексе.

С возрастом приходят другие полезные вещи, которые также очень важны в отношениях.
Люди становятся менее эгоцентричны, больше умеют в сексе, лучше способны понять партнера, и знают больше способов доставить удовольствие друг другу.

Скрэтти,
проблема не в возрасте, а в том, как долго и насколько помногу люди являются партнерами в Теме.
Раньше или позже отношения переходят в другое качество, которое не может полностью заменить свежие романтические отношения.
Если натягивать былую романтику силой, будет потеряно и то, что осталось

2010-11-10 в 09:08

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

Жанна.

Возраст конечно имеет значение. но для меня наверное только нижняя граница. верхней границы по возрасту нет, скорее по состоянию тела, его привлекательности, ухоженности: есть дамы в 26 неприятные на ощупь, а есть в 36 на которых просто смотреть приятно.

Относительно нижней границы - для меня это 24-25 лет, вполне сформировавшая женская личность, в большинстве своем без налета юношеской глупости.

Если фотография в профиле Ваша, вы найдете своего Верхнего без труда.

2010-11-15 в 00:59

f, 44 года

Новосибирск, Россия

Жуть какая...да что же такое с 20-26 летними-то? На ощупь они не приятны? Неужели такие бывают?

2011-02-02 в 20:38

Гога, 53 года

Новосибирск, Россия

Все зависит от самого верхнего ... Ну и, безусловно, от нижней ... Я знаю примеры нижних 38 и 42 ... И очень даже ...

2011-02-03 в 07:25

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Эх, девчонки, да не возраст вас беспокоить должен, а подбор партнёров.Если вы не разожрались до приличного лишнего веса и сохранили интерес к жизни и теме, вы всегда будете востребованы.Только не обращайте внимание на высказывания дегенератов, и не портите себе настроение.Знавал я таких дам, которые и в 50 выглядели эффектно и были не менее желанны, чем молодняк с гормональными проблемами.

2011-02-03 в 09:27

Хуанито, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как мне сказала одна весьма привлекательная дама вашего возраста...
"Главное - не сколько тебе лет, а насколько ты сексуален!"

2011-02-03 в 10:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для нормального мужчины - женщина всегда желанна в любом возрасте! Нижняя, или Верхняя - пофигу. В первую очередь они женщины, а значит всегда желанны=)

Конечно - на счет Верхних - в зависимости от позиционирования мужчины) Лично мне они нравятся исключительно как собеседники =)

2011-02-03 в 11:28

Stim, 53 года

, Китай

Позволю себе не согласиться с приведенными мнениям о том что главное как выглядит. Конечно внешность. форма - важны. Но нужно понимать и такой банальный момент как опыт. Женщина за 35 - это уже как правило, зрелая, опытная женщина. скорее всего с опытом 1-2 браков, и вероятно - взрослыми детьми.

То есть в списке ее приоритетов Тема и сопутсвующие отношения даже если и будут декларироваться как важные - уже далеко не на первом месте (верхний который будет искренне считать что он для нее важнее ребенка - дурак и все тут).

В любом случае такая женщина будет искать отношений с человеком который будет опять таки старше и опытнее ее (те хорошо за 40) и которому она опять таки сможет дать куда меньше (в силу существующих обстоятельств а не нежелания) нежели девушка 25 лет.

Конечно во всем есть исключения но....

2011-02-03 в 11:37

Maksik2007, 51 год

Луганск, Украина

В тридцать лет женщина только расцветает для темы и ей хочеться не просто острых ощущений, а она осознает свои истинные желания! А насчет переквалифицироваться в домины, то хорошая домина должна представлять степень воздействия на нижних.

2011-02-03 в 12:24

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Правильно, таварищь Команданте!
Я бы что и добавил, но к чему хороший тост портить ;)) тут и добавлять нечего))

2011-02-06 в 21:51

f, 44 года

Новосибирск, Россия

Почему вы думаете...что в 35 лет - это женщина с багажом опыта?...Не говорю за всех - ..даже два брака, иногда, не может давать женщине огромного опыта...))

2011-02-08 в 02:12

Stim, 53 года

, Китай

Маленькая, это знаете очень плохо когда в 35 и после 2 браков опыта не прибавилось...все таки есть определенное скажем так направление движения человека по мере взросления - и накопление жизненного опыта - один из основных параметров. А если челвоек живет но ничему не учится...тут явно какие-то и серьезные проблемы с психикой.

Я кстати вовсе не говорю что женщина с опытом не желанна - как женщина или как нижняя. Все может быть как раз очень наоборот, я знаю массу женщин перешагнувших 35 и внешне они - супер. И очень желанны. Но очень не для всех.

Просто этот фактор есть и его нужно понимать. И как мне кажется большинство мужчин которые могли бы быть для нее верхними (те - за 40) это момент понимают и относятся соответсвенно. Может быть в каком-то частном случае это неправильно, я согласен - но увы, частный случай по анкете не угадаешь.

2011-02-08 в 18:55

Драконочка, 37 лет

Симферополь, Россия

А, что же потом делать нижней? Когда верхний ее отвергнет из-за возраста? Это же наверно очень больно и не справедливо...

2011-05-18 в 00:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Евгения, 22 года
Симферополь, Украина

Не думаю что после продолжительных отношений "отвергают" из-за возраста. Пары распадаются скорее из за того что Тема умирает в отношениях, все реакции предсказуемы, все эмоции изученны... грустно но увы. Как правило это ДС пары.

Возраст Теме не помеха, это факт. Пухленькие и толстенкие врозлые дамы тоже находят Верхних и темачатся в свое удовольствие - ведь сколько мужчин, столько и вкусов. Насколько я понимаю, СМ игры в принципе могут продолжатся до смертного одра в дряхлом возрасте - пока эндорфин вырабатывается.

2011-05-18 в 00:25

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Видела я как то высказывание одного дяденьки-который заявил-что 25 для нижней-это потолок.Потом она уже будет неинтересна.и плевать, что дяденька сам был нижний и ему было прилично за 50). Я уже скромно промолчала-что в 55 у мужчины второй призывной возраст-коль мы в 26 считаем женщину старухой. Сколько людей-столько и мнений.

Меня почему то в 25 не Тема интересовала, а другие вещи. Работа, учеба.познание той же себя в разных ипостасях. Конечно-почему бы-познав себя-в 33 не начать интересоваться Темой, к которой у тебя где то теплились предпосылки? Когда ты отлично выглядишь, знаешь чего хочешь от себя и от мужчины-сможешь слушать не свое Эго а мужскую волю.

2011-05-18 в 00:40

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

можно подумать Верхние мужчины не стареют)) возраст обсолютно не при чем...не думаю что молоденькие нижние девочки сильно уж бросаются на Верхних старше 40-ка например..там тоже кастинг огого какой)))а с учетом того что нижнюю девушку не так просто и найти, вам, Жанна, особо не о чем беспокоиться еще лет так несколько)))) главное нравиться самой себе, остальное приложится))

2011-05-18 в 00:49

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС топ такого содержания был и не один. Отпишусь потому что сама уже не молодая. Жаланной дама может быть в любом возрасте . На каждую кострюльку всегда найдётся своя крышечка)) ИМХО.

2011-05-18 в 09:08

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Alex, 42 года

Нью-Йорк, США

Отдельный респект за СМ отношения до смертного одра. Я именно так и планировала))

2011-05-18 в 14:01

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Если тема - не просто условная игра и набор ритуалов, а состояние внутреннего (да и внешнего) бытия - возраст большой роли не играет. Важно найти адекватного партнера который сможет оценить все то, что ты можешь отдать, получив при этом максимум удовлетворения. Конечно, если дом или саб - только тело, а голова, интеллект, душа - зеро, тогда и возраст будет помехой.

2011-05-18 в 23:20

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

ИМХО. пока есть желание и возможность самостоятельно разгибаться из положения "на коленях" - вэлкам)
Верхняя планка моей партнерши была 48 лет. И ничего так - бодренько и фееричненько. Главное - не возраст, главное - главное)

2011-05-18 в 23:23

Алёна, 49 лет

Москва, Россия

хоть тема уже и не актуальна и все же...
Когда я только начинала интересоваться Темой один умный и мудрый Верхний сказал: "Важно не сколько женщине лет и не как она выглядит, а её ЧУВСТВЕННОСТЬ"

В тот момент у него была нижняя возрастом за 50 и менять он её не желал.

2011-06-01 в 23:11

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Мне просто интересно-откуда вообще такие возрастные стереотипы берутся?Если есть влечение души и тела-то и глаза горят и отдаешься ты этому целиком и полностью. А Тема-это одна из важных составляющих держать себя в тонусе.И внешне и внутренне.

Мне кажется-что у нижней барышни за 40 -просто вторая молодость и второе дыхание открывается.Такие эмоции и переживания-какой хочешь организм изнутри омолодят.

2011-06-01 в 23:22

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А вот это верно, Натали 35 лет, организм омоложивается изнутри от эмоциональных отношений! Вот он - элексир молодости! Самый прекрасный путь, способ и стимул для поддержания физической формы! Проверено!

2011-06-01 в 23:42

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Жанна, здесь уже очень много написали и о возрасте, и о внешности, и о вкусах. В основном, все довольно оптимистично. Но есть еще один важный фактор - географический. В Москве, например, такое скопление людей, самых разных, что каждый, абсолютно каждый, может найти себе пару. Старый, лысый, толстый, какой угодно. Здесь народу на всех хватит. А в маленьком городке - сложнее, контингент ограничен. В поселках вообще безнадега. Самара, как я понимаю, город средней величины? Причем, большая часть населения очень религиозны? Возможно, просто следует расширить географию поиска.

2011-06-02 в 00:09

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

Кирилл, 36 лет.
Сами Вы бабушка. )))
В Тему пришла чуть больше года назад, с партнерами нет проблем. Если тело сохраняет форму, а душа - молодость, биологический возраст не станет препятствием для отношений. Особенно если мужчина постарше, он прекрасно понимает, что сам выглядит не лучше, а женские ягодицы (в частности) и в определенном возрасте вполне привлекательны. )))

2011-06-02 в 00:39

Master, 61 год

Москва, Россия

Помню Неврозов в 600 секундах с зловещей торжественностью рассказывал о 70-летней бабке, которую изнасиловал и порешил какой-то чурбан....

А вы говорите - в утиль!

2011-06-02 в 00:45

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Возрастной предел для человека существует, но у каждого человека он индивидуален. Бывают те, для кого нижний предел возраста саба не опускается меньше 35, бывают те, для кого верхний предел не поднимается за 27. У каждого доминанта свои вкусы, надо просто подобрать того, чьи вкусы совпадают с тем, что вы можете предложить.

2011-06-02 в 14:37

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Вопрос задан четко: "в каком возрасте для Вас нижняя уже не желанна ?"
А вот ответ настолько же четко и односложно сформулировать не удается никому. И сам я не смогу ответить. А все трудности формирования ответа как раз в возрасте своем.

Ведь вспомни каждый себя: .. были времена молодые, когда такие как мы сегодня, казались просто стариками. Сам прекрасно помню, как в школе, получив билет общества охраны памятников и вклеивая копеечную марку, стал считать, на сколько хватит билета, если в год по одной вклеивать. Оказалось года до 2003-го! О, подумал я тогда, не доживу... мне будет около 40! И в тот момент, конечно, меня интересовали девочки лишь на годик - два старше меня! Они уже умели целоваться и формами своими сносили все мысли в голове в один угол...

Вот прошло время - менялись пристрастия и пожелания. Менялись вкусы и желания. Не будем останавливаться на прошедшем - жизнь была хорошА!

Вот ОНО - БУДУЩЕЕ! И что же Я? Меня не очень впечатляют малолетки... как оказалось, они и целоваться не умеют, а уж про все остальное и говорить не приходится.)

Девчонки- студентки.. да, признать приходится, что есть красивые и привлекательные... но ведь с ними своя головная боль. Они максималистки и эгоистки ( в основе своей). Да, поглядеть, потрогать свежего тела - потешить свое самомнение... не больше!

Вот и получается, что самый сок - в женщине гораздо после 35-ти! (не хочу сильно всколыхнуть народ, но я бы даже сказал - к 40-ка!) :)

Вот ОНИ! Женщины с большой буквы! Конечно, если они нашли в себе силы и желание сохранить себя и воспитать, а не отдаться в руки рутине и быту, и превратиться в обрюзгших и фригидных баб, прячущих свои невысказанные желания и фантазии за забором учения феминизма...

У них (в основном) устоявшиеся взгляды - с ними есть возможность к взаимному удовольствию и поговорить и поспорить, когда рука устанет махать флогером, а она отдышится от "заполуночного забега" по тебе))) Они могут ВСЁ!... чего нельзя сказать о младших) Они (в большинстве своем) хозяйственны и по прошедшему опыту своей жизни умеют обращаться с нами - мужчинами!)) Что дарит ОБОИМ огромное удовольствие!!! Они знают, как и что сказать, а когда промолчать..

Перечислять достоинства можно много много ...
И вот, описывая так - в превосходной форме, я вот что подумал... А придет время и лет через 10 спросят меня о том же - что отвечу? И кажется мне, что останется все также -

ЖЕЛАННА В ТОМ ВОЗРАСТЕ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ МОЯ ЖЕЛАНАЯ!
Поэтому мои ПОЖЕЛАНИЯ читающим нижним - старайтесь быть ЖЕЛАННЫМИ! :)
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

2011-06-02 в 17:20

Dominantos, 43 года

Гродно, Беларусь

Проще и по факту... Если меня не возбуждает внешность, о каком Тематическом сексе может быть речь? Чувствовать и прочее вторично, материя первична... если внешность устраивает далее уже другие аспекты, устравает ли в Теме, и т.д.

Формы и внешность это первое...... ИМХО....

А то что возраст? Некоторые в возрасте, дадут жару малолеткам... "Следи за собой, будь осторожен" (В.Цой)

2011-06-02 в 20:17

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Жанна, вы ошибаетесь! Поверьте) /и загадочно так улыбнулась/

2011-06-02 в 21:40

Петр, 57 лет

Москва, Россия

А мне хочется поделиться своим опытом: Лет до 35-37 для меня в Теме существовали только молоденькие (витальная энергия и все такое...). А потом я вдруг с удовольствием и восторгом стал открывать насколько хороши, внимательны, чувственны, эмоциональны, женственны... те кому за 30, 35, 40... И опыт здесь только в плюс.

Так что возраст, это действительно то, о чем надо беспокоится в последнюю очередь :))

2011-06-04 в 21:26

Анна, 53 года

Москва, Россия

Правильно выше сказали - все зависит от того как выглдит женщина.. кстати, мужины, вы тоже моложе не становитесь)

Я всегда говорю так - я выгляжу на столько, на сколько мужчина обо мне заботился, за что ему СПАСИБО!

2011-06-04 в 21:55

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Если женщина тупа, то на первых порах внешка, конечно, вывозит. Это примерно до 3-х месяцев активной практики Возраст примерно до 25.

Если женщина тупит по среднему, то иногда можно потерпеть из-за внешности до полугода. Возраст примерно до 35.
И если женщина НЕ ТУПИТ, а таких реально всего до 5%, то возраст неважен. Внешка у неё по определению в норме. Тут возможны нюансы по возрасту. Т.е. свыше 30 возможны долгие и интересные отношения, но без перспективы лс, так как детей она родить для меня не сможет. А до 30, то возможен лс.

2015-12-30 в 15:47

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Как будет выглядеть ваша анкета в 45?
Все измениться... к лучшему)
Вот сейчас вы мне вряд ли поверите.. но будет именно так
И востребованы вы будете всегда...пока вам самой это нужно

2015-12-30 в 22:26

*, 30 лет

, Россия

Считаю, что девушка будет востребована всегда, если с ней интересно. Если она умеет чувствовать партнера. Быть с ним как говорят "на одной волне". Но сам признаюсь, хотел бы общаться с нижней не старше 30 лет. Дело в том, что подолгу "притираюсь" к девушке. И не сторонник смены партнерш. Если понравилась, то искать другую просто не стану. Поэтому мой контингент девушки до тридцати лет.

2015-12-30 в 23:01

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Не единая нижняя была у меня за 40, одна вышла замуж недавно, так что не знаю каков порог, если привлекает как женщина и по практикам стыковка, то пока здоровье позволяет думаю.

2015-12-31 в 07:46

Николай, 45 лет

Москва, Россия

У каждого сове мнение, лично для меня важно чтоб девушка была младше меня года на 3-4, соответственно с возрастом и верхний порог двигается, да какой отметки поднимется еще не знаю, все мы со временем меняемся.

2015-12-31 в 20:01

Дэфик, 46 лет

Москва, Россия

А может все таки возрастной порог установлен не верхними а нижними? Вот происходит к 30 у большинства переосмысление ценностей, и все.... Нормальная жизнь, и тп. ( это я так...мысли ). Однако для некоторых и 40 не предел. Все исключительно в мозгах кроется. И разных случаев тысячи. Нет в жизни 100 процентных статистик.

2016-01-01 в 02:16

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

наверное даже объективно будет заводить тему о цвете мыльницы
наверняка найдутся те кто будет обсуждать её цвет

2016-01-01 в 04:20

*, 30 лет

, Россия

Для нижней девушки важно быть просто интересной. Всегда приятно радовать своего Мужчину. Ей важно понять, что нужно делать, что бы мужчина не смог без нее прожить ни единой минуты. И никаких "возрастных порогов" не возникнет.

2016-01-01 в 19:47

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Я не в теме, но выскажусь.
мне за 30, и никаких комплексов у меня по поводу возраста нет.
наоборот, я стала ощущать себя увереннее и в жизни и в общении.
с поклонниками проблем тоже нет ни с 20-ти летними, ни с 50 летними, я и еще и выбираю.
Так что все комплексы и проблемы они идут из головы, надуманны, придуманны нами же.

2016-01-01 в 21:11

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Придя год всего год назад в тему, помолодела лет на десять точно и душой и телом... Пока будут силы, желание, эмоции и здоровье - почему нет?))) доверяю себя только взрослым верхам, за 40, только опытным... считаю себя красивой яркой женщиной, мой верх называет меня девочкой, и мне это очень нравится... Какие бабушки-дедушки???))) ну насмешили, автор)))

2016-01-01 в 22:28

*Марика*, 50 лет

Витебск, Беларусь

Я полгода, как в теме и мне кажется, что моя жизнь только начинается.И хочу сказать, что в 25 я бы не за что на свете не решилась попробовать все это.И мне кажется, что возраст тут совсем не причем.Главное твои ощущения.Да и когда я была в поиске, очень много молодых по 25, 26 лет предлагали встретится и попробовать, несмотря на большую разницу в возрасте.Однажды мне высказали мнение, что из таких, как я, замужних и в возрасте, выходят покорные хорошие нижние.Мы знаем чего хотим и осознано приходим в тему.

2016-01-01 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: