Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Воскресный мастер-класс от BPPV

Воскресный мастер-класс от BPPV

К., 35 лет

Москва, Россия

Если обходиться с каждым по заслугам, кто уйдет без порки? (с)
Уильям Шейкспир

С древних времён флагелляция во всём мире использовалась в самых разных целях.

Почти повсеместно - как наказание или для воспитания.
На Востоке самобичевание использовалось в том числе для медитаций.
Некоторые даже пытались лечить организм от недугов хорошей поркой.

Мы предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по эротической порке для обоюдного удовольствия.

Вам нравится, когда Ваша нижняя или нижний не терпит боль, а наслаждается ею, жаждет каждый последующий удар, словно ласку?

При всей кажущейся простоте грамотная флагелляция требует определённых знаний и навыков, чтобы не навредить партнёру и сделать опыт запоминающимся, ведь это тонкий диалог, и колоссальный обмен энергиями.

В первую очередь мастер-класс сделан для начинающих.
Тем, кто впервые решил познакомиться с темой - добро пожаловать!
Этот мастер-класс - для Вас, к новичкам у нас особо трепетное отношение.

Мы крайне внимательно относимся к вопросам безопасности и конфиденциальности, гарантируем Вам тёплый дружественный приём, и, конечно же, эстетику, которая на наш взгляд, крайне важна в любых практиках.

Мастер-класс проводит ДионисЪ: http://bdsmpeople.live/
Некоторые уже знакомы с ним, как с организатором одних из лучших БДСМ вечеринок в столице - BPPV, сейчас нас уже больше 100+ человек.

Отзывы о нас:
Хеллоуин: https://bdsmpeople.live/forum/topic34937/
1001 ночь в BPPV: https://bdsmpeople.live/forum/topic35247/
Old School: https://bdsmpeople.live/forum/topic35074/
White Party: https://bdsmpeople.live/forum/topic36146/

Для того, чтобы попасть на мастер-класс, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно встречаемся со всеми и смотрим друг на друга.

Сразу просим прощения у тех, кого мы не пускаем. Это частный дом, а не клуб или студия. Если Вам отказали, значит мы с Вами не на одной волне, а не кто-то плохой, кто-то хороший. Вы же зовете к себе в дом только тех, кто Вам нравится, а не всех подряд.

Благодарим за понимание.
Ждем в гости, старых и новых друзей.

Группа до 8 человек.

Программа:
- Теоретические основы флагелляции
- Основы безопасности
- Обзор девайсов и принципы работы: снейки, пальмы, плети, ротанги
- Постановка удара и отработка техники на манекене
- Вопросы и ответы
- Знакомство с BPPV

Приходите со своими нижними (желательно), любимыми девайсами (не обязательно), и Вы оба получите новые ощущения, с которыми не захотите расставаться.

2015-09-16 в 22:19

Кирилл, 36 лет

Москва, Россия

Классный анонс - уверен, однозначно стоит посещения! :-)

2015-09-16 в 22:30

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Увидимся.
Надеюсь на приятное общество.

2015-09-16 в 22:44

К., 35 лет

Москва, Россия

Ссылка на Диониса ДионисЪ

2015-09-16 в 22:50

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

А еще Вас ждут всякие няшные вкусняшки ☺️, которые мы приготовим для Вас по Приказу нашего Хозяина 😌

2015-09-16 в 22:50

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Верьте @Эрида Хозная на слово они умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки и аболденно готовят уж я то знаю был не раз всегда сыт пьян нос в табаке а вообще у их Хозяина в доме всегда классная отмосфера и даже если будете в плохом настроении оно у вас улучшиться это 100%

2015-09-16 в 23:30

Кисуля, 32 года

Москва, Россия

Такой семинар однозначно стоит посетить всем людям, которые хотят научиться пороть на самом высоком уровне:)
Очень надеюсь приехать помогать Эриде с вкусняшками😉😉😉
P.S. расставляльщики минусов очень плохие люди и вас непременно покарает диарея👹👹👹

2015-09-17 в 13:33

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

Эх, записался бы на фейс-контроль и семинар.
Но тематическая совесть и садистская солидарность не позволяют занимать место, которое кому-то нужнее, чем мне. Уверен, будет еще возможность обменяться опытом с ведущим, о котором слышал много положительных отзывов ))

2015-09-17 в 13:48

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Тикля Уткина, 22 года
Москва, Россия
расставляльщики минусов очень плохие люди и вас непременно покарает диарея������

это вы по собственному опыту?
много надристала ваша шоу-шарашка после массового минусения улыбочки? )))

2015-09-17 в 17:45

К., 35 лет

Москва, Россия

Дамочка, покиньте нашу тему. Если кроме гадости сказать нечего.

2015-09-18 в 01:27

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Cathleen, 25 лет
Москва, Россия
Дамочка, покиньте нашу тему. Если кроме гадости сказать нечего.

Тетенка,
а почему вы Уткиной это не написали?
Она первая поносом тут грозилась )))

2015-09-18 в 01:35

Mason, 61 год

Москва, Россия

Вот уже как...
Семинары дает...
А недавно еще бледнел видя хорошую порку)

2015-09-18 в 19:33

К., 35 лет

Москва, Россия

Mason, брани в этой теме не будет. Тактично прошу не писать больше, так как по всей видимости, вам данный мастер-класс не интересен. Благодарю.

2015-09-19 в 15:49

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Несите свои пироги, и вы получите начинку к своим пирогам... Всё как в рекламе стирального порошка "стирает до блеска белизны, морозная свежесть!" ))

2015-09-20 в 13:04

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Было приятно пообщаться, послушать, попрактиковаться, посмотреть на экшены.
Приятная атмосфера, просторные и разные помещения.
Было много гостей (всех не перечислю, боюсь ошибиться), и Кич заглянул попозже на огонёк со своей дамой.

ДионисЪ рассказывал интересно и обосновывал свои рекомендации, что важно.
Единственный минус - это наверное первый опыт "преподавания", поэтому были мелкие неотлаженные моменты.
Но всё конечно компенсировалось приятной компанией и непринуждённой обстановкой.
Вместо 3 часов с удовольствием завис до 9 вечера.

Спасибо всем.
Конечно в первую очередь хозяину дома,
девушкам, которые радовали своей смелостью и эмоциями на экшенах,
собеседникам, "симпатичным украшениям нашей жизни" (девушки - вы очаровательны),
и мне, за то что я впитывал так, что голова под конец уже стала тяжёлой ))

2015-09-21 в 01:22

К., 35 лет

Москва, Россия

Благодарим, что вы нас посетили) до новых встреч)))

2015-09-21 в 01:27

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

О да... мероприятие удалось....)))
Мыыыырррр))) Порка была хороша.... знак качества.... ух)))

2015-09-21 в 03:29

рия, 31 год

Москва, Россия

Спасибо большое за такой радушный прием, очень приятно было и посмотреть, и пообщаться. Атмосфера уюта, комфорта и благополучия - чтобы так все в этом доме и оставалось:) Эстет во мне радовался и хлопал в ладоши. Все увиденное, начиная с самого хозяина, его девушек и гостей, заканчивая калиткой, ведущей к дому, эстетично, красиво. Отдельное спасибо Кристине за организацию и красивый подвес) Денис, я впервые имела возможность лично наблюдать экшен, спасибо еще раз за мурашки по спине

2015-09-21 в 09:43

Души, 40 лет

Москва, Россия

Денису спасибо за атмосферу, внимание к гостям и открытое общение, Кристине -за труды по организации :-) домашним феям Дениса большое спасибо за вкусняшки. Все было эстетично, комфортно и вдохновляюще. Отличная встреча

2015-09-21 в 10:18

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Ну всё слюнями щас изойдусь обзавидуюсь и обижусь......., .

2015-09-21 в 11:29

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Большое спасибо за семинар.
Денис был очень внимателен на нем и в течение вечера.
Поставил мне удар, объяснил нюансы флагелляции, и сам вечер прошел в дружелюбной приятной атмосфере.
Я получила массу новых впечатлений и эмоций, очень рада, что мне довелось принять участие и научиться новому, а также обрести знакомства.

С удовольствием приму участие в других мероприятиях данных организаторов.

2015-09-21 в 13:06

Кисуля, 32 года

Москва, Россия

Имела честь побывать на этом семинаре. Много разной порки, познавательных деталей и возможностей открылось для новичков. Конечно, были и шокированные происходящим у них перед глазами☺ в целом-мастер класс удался, за что огромное спасибо нашему предвадителю BPPV движения Дионису и Кристине, которой очень хорошо удалось всех организовать☺

Отдельное спасибо за лучшую порку ротангом в мире!!!
Всем пропустившим остается ждать открытия сезона BPPV😉

2015-09-21 в 13:23

Kristobal, 36 лет

Москва, Россия

Всем огромное спасибо, это был действительно потрясающий день, плавно переходящий в вечер! Спасибо организаторам за тёплый приём и конкретно Дэну за хороший мастер-класс "не как от надменного учителя, а как от мудрого наставника". С нетерпением жду начала сезона BPPV!)

2015-09-21 в 19:59

Айза, 43 года

Москва, Россия

В первую очередь спасибо Кристине: говорили о семинарах давно и много, а вот человека, который бы просто взял и все организовал, как раз и не хватало. Поэтому спасибо и надеюсь, что у тебя осталось еще много сил на то, чтобы организовать много подобных семинаров.

О самом семинаре – главный показатель его успешности, на мой взгляд, то, что люд уходили с улыбками и желанием вернуться.
Не буду говорить, что все прям идеально и не к чему стремиться: достигнуть вершины с первого раза просто невозможно. Важно, что есть желание анализировать, улучшать и развиваться. Хотя, на мой взгляд, единственный, кто нашел много «а тут вот можно сделать лучше» - это сам радушный хозяин, который всегда стремиться к совершенству.))) Выдохни. Все было хорошо, доступно, понятно, а лучше ты сделаешь: все равно не успокоишься пока не будет идеально)))

И спасибо за порку))) Было вкусно… как и всегда)))

2015-09-21 в 22:25

К., 35 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за очень приятные и позитивные отзывы.

Айза, запал конечно остался, особенно после таких отзывов и слов благодарности. Впереди еще куча всего интересного.

Будем рады всех видеть 3го октября на "БППВ открытие сезона." БППВ открытие сезона.

2015-09-21 в 23:31

Николай, 38 лет

Москва, Россия

Кристина, благодарю за приглашение и организацию, было безумно приятно вновь увидеть друзей и единомышленников, и познакомиться с новыми очень приятными лицами. Надеюсь, мы ещё увидимся.

Спасибо Эриде и всем, кто помогал, за вкуснейший фуршет, с самого начала и до позднего конца.

По сути семинара: прекрасный, доступный язык изложения и непринуждённый формат на мой взгляд отлично располагают к освоению предмета обучения. Удобный зал БДСМ практик с маникеном, разнообразные девайсы для тренировок.

Очень точно была передана заявленная концепция данного мастер-класса - порка ради обоюдного удовольствия.

И чудесные показательные экшены в завершение подтвердили это как нельзя ярче.

Тикля, хоть я не первый раз это видел, но как ты можешь выдерживать столько ротангов и получать от этого удовольствие и со свежими следами просить "ЕЩЁ" - для меня до сих пор загадка.

Наверное, как сказала мне одна прекрасная гостья, у женщин всё таки болевой порог значительно выше, чем у мужчин.

И этому веришь, когда после ещё видишь Ксю, которую я про себя называю "железная леди". Ксю, ты тоже до сих пор феномен в моих глазах в части принятия столь интенсивных болевых воздействий и преобразования их в удовольствие.

И ты тоже хотела "ещё" )

Айза, это был первый раз, когда я видел твою порку.
Ты очень смелая и открытая, теперь я понял, что ты имела в виду, когда говорила про обратку нижнего.
Не знаю, помнишь ли ты, но в определённый момент по среди порки у тебя сквозь стоны появилось выражение, будто ты выиграла оскар и нашла клад одновременно ) Эту улыбку счастья в ожидании следующего удара я запомню, как ориентир, спасибо.

И "бонус" уже после мастер-класса в виде бондажа под конец встречи был сладок, подобно вишенке на верхушке торта.
Кто остался и видел, понимают меня - музыка и эстетика обвязок, энергетика в паре перенесли всех будто в иное измерение.

Шикарное окончание воскресного вечера!

ДионисЪ - ты великий.
Результат твоих стараний вызывают удивительные эмоции у людей.
На следующий день одна из девушек написала мне, что утром от воспоминаний ей хотелось танцевать - столь сильным был позитивный заряд от этой встречи.

Спасибо!

2015-09-22 в 01:13

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

От таких сладких отзывов мою фантазию всю аж будоражит яркими цветными картинками... Жаль не видел это всё своими глазами :(:

2015-09-22 в 07:57

Ciro, 44 года

Москва, Россия

Все приятно. Легко и непринужденно.

Хоть я и залипал в функции пассив.

Денис достаточно артистично и "смотрибельно" делает "это". На мой "нефанатский" вкус.

2015-09-23 в 21:13

100% Footslave, 37 лет

Москва, Россия

Очень прошу, ответьте в ЛС! Буду крайне признателен!

2018-04-02 в 16:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: