Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос по воску

Вопрос по воску

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Кстати возник вопрос .....а где вобще в Москве продается воск подходящий для тематических игр?
И занимается ли вобще ктонибуть его производством?

2010-11-08 в 15:00

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

Иван, а вы хотите целую бадью расплавленного воска на партнёршу вылить?

2010-11-08 в 15:13

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

В хозяйственном отделе супермаркета.

2010-11-08 в 15:19

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Рекомендую магазин "три комнаты" (территориально - метро Фили), там есть бондажные свечи (во всяком случае бывают), а еще очень хорошо подходят церковные. Единственно что и в том и в другом случае, все таки натирайте партнершу маслом для тела. Удачи вам.

2010-11-08 в 15:19

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Я думаю партнерша обидется если на нее бадью воска вылить О_о
Но зато всем будет потом о чем поговорить ( кстати мысль ....красим партнершу морковным соком потом заливаем силиконом подкрашеным в желтый цвет а потом говорим что это я сделал) ....

Проблема в другом ....в хозмагах продается стериновые свечи разных марок ... и некоторые представляют собой странную смесь стеарина с парафином и различными добавками в том числе и оказываюшими раздражающее действие на кожу.

Копатся в списках ГОСТов и производителей какждый раз при покупке свечи довольно лениво.
Церковные свечи использовать не хотелось бы по этическим соображениям.
А вот про Три комнаты хороший совет, спасибо

2010-11-08 в 15:52

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Использую обычные из хозмага. Остальное зависит от восприимчивости кожи. Кому-то и на полметра горячо, а кому можно приблизить чуть не вплотную. Особыми какими-то свечами "с подвыподвертом" не интересовался.

2010-11-08 в 15:53

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Иван,
Вам вот в помощь вот такая табличка - http://www.paralait.ru/vosk.htm (температуры плавления восков). Можете ради интереса взгянуть. Общий лейб мотив - чем более натуральные компоненты, тем они "более холодные" и менее вредные для кожи. особенно женской

Удачи вам

2010-11-08 в 16:01

Нижний Тагил, Россия

Думаю, что натуральный воск можно достать только у пчеловодов.
Сама использую обычные белые свечи, купленные в хоз.отделе магазина.

2010-11-08 в 16:10

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

не думаю, что совет Кирилла по церковным свечам есть хорошо.... они могут оставлять ожоги
лучше брать обычную хозяйственную свечку (ещё лучше не цветную.... от современных красителей м.б. аллергия) . чувствительно, но без ожогов (расстояние выбирайте сначала повыше от тела - начните с см 25...)

2010-11-08 в 16:19

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Mistress BellAtrix
Вот кстати про натуральный пчелиный воск тут мне сказали плавится при 80 градусов по цельцию ....а нужно чгото что плавится при 40-50 градусов.

80 градусов может вызвать довольно тяжелые ожоги.

2010-11-08 в 17:56

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Хозяйственные свечи с примесью стеарина - он жжется сильно и может оставлять ожоги если кожа нежная.
Аналогично (даже сильнее) можно сказать про церковные свечи.
Свечи из парафина (низкой температуры плавления) можно заказать, написав мне в личку
льются в ручную
цвета на сегодня: белый, черный, красный
в работе выглядят так:

[img]3611095772824451_600_400[/img]

2010-11-08 в 18:14

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Я как то не поленился купил разных свечек, и терометр со шкалой до 120 градусов (по цельсию) Какой был итог, температуры расплавов:

1. Бондажная свечка (у меня они были двух цветов, красный и белый, разницы в температуре не заметил) -55 гр.
2. Церкованая - 65 гр.
3. Парафиновая (без отдушек и прочего) - 72 гр,
4. Какая то душистая, с какой то фигней внутри - 90 гр.

Понимаю что точность измерения путем макания термометра в расплав (куски свечек грелись и плавились в чашке пери на спиртовке) не сильно высокая...но тем не менее...

2010-11-08 в 18:21

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Кирилл, а из чего, как вы думаете, делается "бондажная свечка"? (никогда о таких не слышал)

2010-11-08 в 18:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Объясняю (из своей многолетней практики).

1. Если вы покупаете свечи в обычном магазине - то ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте их на температуру плавления и аллерген. Эти свечи НЕ предназначены для "сексуальных игр", поэтому могут быть самые разные составы.

2. Свечи, специально предназначенные для секс-игр (и вообще парафин для этого) - можно купить в аптеках (парафин для компрессов), в секс-шопах и в магазинах эзотерики (те, что для обрядов).

3. В хозяйственных магазинах - берите самые дешёвые парафиновые или стеариновые - белые. Там меньше всего отдушек и присадок. Для регулировки температуры плавления - используйте "жидкость для розжига каминов" - это те же парафины. Разумеется, свечи надо отливать самому.

4. Окраска парафина/стеарина - сейчас довольно простое дело: в магазинах детского творчества не редкость краски для свечей.
5. И обязательно прежде чем начинать игры - прочитайте и осмыслите какую-нить хорошую статью об этом. Например, на ......

2010-11-08 в 18:29

Нижний Тагил, Россия

Иван, просто купите хозяйственные белые свечи, а вот мазать тело маслом я бы не советовала, да и думаю контраст воска и льда будет кстати и при ожоге лед пригодится.

Вот тут может что прочтёте полезное для себя - http://www......./talk/viewtopic.php?f=30&t=847

2010-11-08 в 18:29

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

P.S. церковные свечи - это пчелиный воск обычно. А его температура плавления - чересчур высока. Что в посте выше и обнаружилось. Лучше не использовать, опасно.

2010-11-08 в 18:30

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Предполагаю, Ди, что скорее всего из парафина. Тоже не слышала о бондажных свечах, кому хочется верёвки портить? Свечи для тела - да, есть такие. Думаю, мы говорим об одном и том же.

Наиболее низкая температура плавления и, как следствие, уменьшение вероятности ожогов именно у парафиновых свечей. Церковные свечи сделаны из воска, а у него температура плавления выше, значит он будет горячее. Такими свечами капать нужно с полуметра, не меньше. Свечи с отдушками могут вызывать аллергии за счёт содержащихся в них ароматизаторов. И ещё нужно обращать внимание на индивидуальную чувствительность кожи. Бывает и так, что даже парафином можно обжечь до волдырей.

2010-11-08 в 18:36

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Иван, коханый, недайбоже, тебе церковными свечками девочек поливать! послушай тетю Леду, и не слушай дядю Кирилла. а вот к Зандеру на сайт советую зайти. там ПРАВИЛЬНАЯ табличка.

вот это же я уже писала на нашей с тобой любимой помоечке когда-то:

1. купите свечу в обычном МАГАЗИНЕ, не в секс-шопе, там тож самое, но переплатите за некую специальность для энго дела (желательно толстую, белую неокрашенную).

2. посмотрите чего там в составе материала свечи (если вам повезло и он описан) если нет ищем в названии. должно быть - свеча стеариновая, свеча парафиновая. натур-продукт вам тут не нужен. у натурального воска в зависимости от сорта температура плавления колеблется от 50 до 100С, тогда как обычный, низкого качества технический парафин имеет температуру каплепадения всего 40-55С, стеарин - 48-51С, церезин - 75-100С Т.е. по итогам хороший пчелиный воск ХУЖЕ плохого парафина и стеарина. стандартный состав церковной свечи: 40% - церезин 100, 40% - воск пчелиный натуральный, 15% - воск экстракционный, 5% - парафин. основной материал тугоплавкий. ну и зачем вам шкуру нижнего палить? однозначно покупаем только стандартную стеариновую или парафиновую свечку))

3. капаем себе на руку (район запястья) с достаточно большого расстояния. сантиметров с 45-60. и постепенно снижаем.
расстояние 10 см я бы не поставила даже для самого технического воска, самой задубленой шкуры и единичной капли. 30-40 см, как минимум, для начала и 20-25 для последующих капель, после реакции и привыкания.

4. переводим лапку со свечкой в положение - "над тушкой нижнего". кап-кап-кап... и будет вам счастье. обоюдное)))

с восками, парафинами, петролатумами, стеаринами, гачем и т.д. я работаю уже 10 лет по роду своей деятельности. почти все работают по патенту "Состав церковной свечи" патент № 2046131, Патентообладатель: Государственное предприятие "Пермнефтеоргсинтез". если ты найдешь у кого-то в рецептуре церковной свечи 100% натуральный воск - не верь глазам своим, верь в современную химию и экономическую выгоду.

а вот то, о чем пишет Ди, вполне возможно. ох, тяжела ж и неказиста жизнь столичного садиста, чего бы ему и не помочь, свечечки, к примеру, с учетом их сферы использования, выпустить. для рукастых и головастых людей - плевое дело, подбирай состав, да лей.

2010-11-08 в 19:48

IRMA., 52 года

, Китай

Обожаю воск и парафин, но..- косметический.
Если бы на меня лили из хоз магазинов, трудно представить что бы было с телом, облезла бы 10 раз.
Мне кажеться, не составит труда самим сделать из брикетов косметического воска и парафина - свечи.
Продаются и ванночки для плавления, кому лень свечи делать.

2010-11-08 в 20:10

Ди, 46 лет

Москва, Россия

RE:Виледа
Работа у нас такая ))))

блаблаблабалбалбалбаллабла

2010-11-08 в 20:35

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Самый низкотемпературный парафин медицинский (плавится около 50 гр.), еще есть те что делаются для смазки лыж на плюсовую погоду, но они очень дорогие.

Оценить температуру плавления можно очень простым способом - просто возьмите кусочек парафина в руки и немного помните его! Низкотемпературный "поплывет", т.е. станет мягким и как бы потечет у вас в пальцах.

Опытный человек может работать ЛЮБЫМ парафином (воском) без вреда для нижней! Просто нужен навык... ну и кожу нижней знать разумеется :) Лично я уже давно не заморачиваюсь на этот счет.

З.Ы. Есть еще такой момент: воск больше стягивает кожу при застывании, многим эти ощущения не нравятся, хотя есть и исключения.

2010-11-09 в 17:36

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Елена, я посмотрел бы на вас, когда вы будете стоять на табуретке с высоко поднятой рукой над головой и капать на нижнего свечкой как "опытный человек" :)

Да, и "низкотемпературный парафин" не плывет в пальцах и мять его не возможно, а только колоть и пилить, зачем вы людей путаете? Самый настоящий такой твердый кусок. А плывут как раз церковные свечки.

Вот когда читаю такое, сразу вспоминаю нетленный совет от "опытного", что _стерильные _ иглы нужно прокаливать (=коптить) над огнем свечи перед плей пирсингом....

2010-11-10 в 03:05

IRMA., 52 года

, Китай

Тяжела жизнь мазохиста в России ))).

2010-11-10 в 03:50

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Ди

Начинает считать: высота табуретки - около 50 см. средний рост женщины - возмем 170 см длина высоко поднятой руки в части "над головой" - еще 20 см итого получается 240 см.

Не многовато ли будет? :)))

Я же не призываю вас брать в пальцы килограммовый кусок - голова вообще-то дана для того чтобы ей думать... нельзя же все разжевывать до уровня пошаговой инструкции. Про восковые свечки отдельный вопрос, да воск плывет. Кстати церковные всечи бывают двух видов: восковые (они стоят дороже) и парафиновые - как белые, так и цветные.

2010-11-10 в 10:27

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Елена, нет, не многовато, в самый раз когда припрет :)
Не нужно увязывать опыт и технологии с материалами - они не всегда увязываются.
И уж тем более нижнему не станет холоднее от того, что на него капает свечкой "опытный человек".
Да, Елена, голова нужна чтобы думать, а не придумывать - даже мелко накрошенный парафин НЕ течет в руках. :)

2010-11-10 в 13:16

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Ну да, если легких путей не искать то можно стоя и в гамаке... кстати кроме табуретки еще и стремянку можно использовать (главное с нее не навернуться в процессе), так что запас по высоте будет :)

Так, беру парафин (пришлось взять у мужа тайком), отщипываю небольшой кусочек, разминаю в пальцах - плывет! Для желающих повторить эксперимент указываю ссылку на конкретный образец: http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=ski&itemid=49 42

А вот такой http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=ski&itemid=28 246 точно не поплывет: он по консистенции как стекло, с температурой плавления более 100 гр.

Так что разные они бывают. В отличие от воска, парафин это искуственное хим. соединение и его свойства очень сильно зависят от различных добавок. Но общая тенденция такова: чем ниже температура плавления, тем он мягче и более пластичен.

З.Ы. Будете смеяться, но однажды мне пришлось капать именно так - со стремянки :) Была фотосессия в студии. Модель-нижняя была положена на постамент (высокий стол), соответственно на него же был настроен свет и камеры, а мне нужно было нанести ей на тело определенный рисунок используя разноцветные свечи. В данной ситуации "двигать" ее нет возможности, а стол высокий - пришлось двигаться самой. В процессе меня страховали два человека: один держал стремянку, другой меня :) Так что, чего только не бывает в этой жизни.

2010-11-11 в 11:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ди, мне кажется, вы с Еленой друг друга просто не понимаете((

парафин "плывет" - это когда мнешь его руке, а он от температуры тела становится мягким, пластичным, (вспомни пластилин из детства - твердый-претвердый, пока в руке не разогреешь, не помнешь, и он станет пластичным, лепи чего хочешь), но течь, при этом воздействии на него, в прямом понимании этого слова, парафин не будет.

Елена, подобное свойство еще не только от температуры плавления парафина зависит, а и от добавок различных в его состав, о которых производители не всегда информируют потребителей.

2010-11-11 в 11:51

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Ну разумеется, именно это я и имела в виду под словом "плывет" - других вариантов вроде бы и нет: ясно же что капать он не будет... это же очевидно. Просто таким образом можно быстро определить к какой категории этот парафин относится: "плыть" будет только парафин с низкой температурой плавления, он же на ощупь более мягкий, легко царапается ногтем. Высокотемпературный (напр. тот что по моей второй ссылке) он твердый (иногда настолько твердый что ноготь не оставляет на нем следа!), и сколько его не мни в руках мягким не будет.

2010-11-11 в 15:12

Pion, 48 лет

Москва, Россия

А такой вопрос - на каком этапе сессии применение восковой процедуры даст лучший эффект воздействия на нижнего?

2011-05-24 в 12:59

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Вставлю и свои пять копеек )))
Мне совершенно не в лом заниматься изготовлением свечей самостоятельно. Делаю их из косметического парафина, который продается в аптеках тире медтехниках. Беру чистый, без отдушек, красителей и прочих присадок. В качестве формы использую обычную банку ноль пять от пива или другой гадости. Фитиль или плету сама из ниток хб, или использую от хозяйственных свечей. Фитиль можно установить двумя способами - или в уже отлитой форме делаете отверстие раскаленной спицей, если свеча получилась не очень высокая, или закрепляете его в форме до отлива, но это хлопотно и нудно. Окрасить парафин можно восковыми мелками, если уж невтерпеж поэстетствовать.

Готовыми тоже не брезгую. Надо сказать, что состав сырья, из которого отлита магазинная свеча, узнать из упаковки невозможно. Поэтому все таблицы температуры плавления свечей не имеют никакого смысла. Следовательно, все надо проверять эмпирическим, так сказать, путем. Так, из любопытства были проверены церковные свечи. Жуткое дело, до волдырей. Так же невыносимо горячи тортовые китайские свечечки, которые так удобно вставлять в канюлю иглы. Они, по-моему, вообще сделаны из пластмассы, а не из парафина. Бессмысленными полагаю и рассуждения о зависимости температуры плавления от цвета свечи. Нет никакой зависимости. Две свечи одного цвета разного производителя могут давать разную температуру.

Покупать же "специальные" свечи в секс-шопах считаю пижонством, уж простите.

Pion, смотря какой нижний и чего Вы добиться хотите. Сессия, состоящая из одного wax play, тоже не лишена привлекательности. Можно воском и разогреть, можно и добить. Экспериментируйте, одним словом.

2011-05-24 в 14:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: