Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как ты пришла в Тему?

Как ты пришла в Тему?

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Частый вопрос, который задают почти все, кому не лень, из дрочибельного полка Верхних, преимущественно мужеского полу : "Как ты пришла в Тему?"

Вопрос задается с неизбежностью, достойной комической ужимки актера Джима Керри, в топ рейтинге чарт листа первых обращений в личку он стоит где то между первым обращением " Привет!" и еще одним хитом -

"послушной сучкой в постоянное пользование..интересно?"
Мне всегда было не в лом развить беседу с такими людьми с целью как раз выяснения мотивации столь горячего
интереса к восхождению моей тематической звезды, но, как только начинаешь в лучших традициях
нежелания делиться информацией, отвечать Верхнему вопросом на вопрос, тут же записывают в "совсем не нижние" выхлопом типа : "Поумничала?))) надеюсь полегчало"

И что хотят услышать данные товарищи, эксклюзивную хистори личного падения в пучину разврата и подчинения ?
Даже лучшие из нас являются рабами эволюции, генетического кода и наработанных тысячелетиями ментальных схем,
а тут расскажи о себе, об обычной женщине, ну как так ты, за ногу тебя, стала нижней ?
Первому неизвестно с какой горы написавшему ..
Нет, я понимаю, если я напишу, что я жертва насилия троих человек, осознавшая сладость пиздюлей,
это приподнимет желание поближе познакомиться в штанах у Верхнего, ну а дальше то что ?
Ну узнал .. как. Что дальше то? Получит в пользование интересующую сучку ?
Возьмется снимать триггеры своей неустанной заботой, вместо порки будет дарить леденечик ?
Интернет собеседник уверен в том, что его не сблевнет от знания, КАК нижняя вошла в тему ?
Или, друзья мои, представьте собрание по типу анонимных алкоголиков, сидят нижние в кружке и говорят : «Привет, я Маша, и я нижняя. Я умудряюсь подстроить свою работу под сессии. И в Теме не могу, и без Темы не могу»

И по очереди каждый рассказывает о том, как вошел в Тему. Потенциальные партнеры, вам такое знание надо ?
Пожалуйста . ПОЖАЛУЙСТА . Похороните этот вопрос "Как ты пришла в Тему ?" на задворках вашего сознания,
как только почувствуете зуд его высказать .

2015-09-12 в 17:14

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

А я на этот вопрос никогда не отвечаю, это личное и посторонних незнакомых людей это не касается.
Так же вижу странным указывать количество высших образований, спрашивать про хобби и т.д.
Для минимального знакомства по теме это абсолютно неважно.
Потому все вопросы подобного рода мной просто игнорируются

2015-09-12 в 17:17

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

«Привет, я Маша, и я нижняя. Я умудряюсь подстроить свою работу под сессии. И в Теме не могу, и без Темы не могу»

прямо вот про меня )

бусинка_М&А
Я Вас обожаю)) Как достал этот вопрос! Причем как раз в том порядке, как Вы описали...

2015-09-12 в 17:38

*, 43 года

Москва, Россия

А я нормально к такому вопросу отношусь, даже сама задаю, хоть на ответе и не настаиваю. Из вопросов больше раздражают: расскажи о себе всё, чем занимаешься в свободное время ит п. Не против таких вопросов, но меня они всегда в ступор вгоняют, видимо, из-за отсутствия хобби.

2015-09-12 в 18:21

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ооо, это да...Причем ответ "Оно как то само получилось, я не виновата! и нет - я не больная, и нет - у меня нет детских психологических травм!!!" подавляющее большинство почему то не устраивает... А если у меня нет другого ответа???

2015-09-12 в 18:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: