Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Колесо Вартенберга.

Колесо Вартенберга.

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люди – садисты, мазохисты, извращенцы и сочувствующие, расскажите про Колесо Вартенберга.

Стала искать и столкнулась с обилием предложений, массой вариантов, отличающихся между собой конструкцией и материалом. Стальные. Серебряные. Пластиковые. Комбинированные. Однорядные. Многорядные. Разнокалиберные. Похожие на валик из музыкальной шкатулки. )

Чувствую, что хочу колесико, а какое конкретно просить, не могу выбрать. Возможно, что не представляю всех необходимых действий и процедур, которые должны сопутствовать этой «игрушке».

Не оставьте без совета, помогите по мере знаний и опыта. ; )

2015-09-11 в 17:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сугубо мое мнение : пластиковые - нет))) многорядные - нет))) однорядные - да. Нравятся.

2015-09-11 в 17:12

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Княжна Тараканова, пробовала на себе стальные однорядные и многорядные, с разными людьми... Честно сказать, не особо впечатлило. Не больно) Если только от неожиданности, что холодное, и с депривацией, тогда еще да, может быть вкусно)

Если просить, то многорядное и стальное, но на вкус и цвет...)

2015-09-11 в 17:15

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Рекомендую однорядное стальное.
В идеале предварительно охладить в морозилке.

Вариантов катания им по телу масса- ну и реакции от дрожи и подергиваний до попискивания))
Классно то, что можно безбоязненно катать по всему телу и искать те самые местечки где человека эти иголочки повкуснее достанут.

2015-09-11 в 17:23

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Очень полезная штука и приятная. Брать лучше классический вариант - один ряд, от него ощущения тоньше и иллюзия разреза кожи для нижнего. Хорошо в сенсорной депривации частичной немного попугать. Особенно, если до этого спросить как мужчина относится к кастрации, какие мысли на эту тему. А потом слегка по мошонке провести) Подпрыгивает обычно с места высоко, поэтому лучше фиксировать. Это один и вариантов)

Плюсы - не оставляет следов при желании...Зато эмоций дарит много.

2015-09-11 в 17:23

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Купите хорошее полностью стальное из хирургической стали (можно кипятить и дезинфицировать) колёсико. Не покупайте фуфло чисто чтобы попробовать, оно не радует глаз. Хорошая, интересная вещица, в основном психологическая. На себе испытал, от разного нажима разные ощущения, от щекотки которую невозможно терпеть, до небольшой боли (от уколов шприцом ИМХО больнее) и точек в полосочку заживающих неделю.

2015-09-11 в 17:40

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Берите любое цельнометаллическое, какое понравится внешне. Только покупайте не в секс-шопе, а в магазине медицинской техники.

2015-09-11 в 17:51

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Хирургическая сталь, 3 ряда (5-рядные слишком массивные, как по мне, и не везде ими заберёшься) и 1 рядное - заради разнообразия очучений и описанных выше интересных эффектов. :-)

В принципе, трёхрядку можно разобрать, добавить пластиковых или керамических втулок, тем самым превратив его в однорядное, но державка получится широковатой, и будет неэстетично выглядеть.

2015-09-11 в 19:15

., 38 лет

Москва, Россия

Само по себе так себе штука. Но после ротанга заходит приотлично.
Полное ощущение, что кожу режут ножом и плоть расходится.
Лучше простое стальное и однорядное.

2015-09-11 в 19:28

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Однорядное, из медицинской стали.....по хорошо выпоротой попе, груди, соскам, клитору, гениталиям, анусу, внутренней стороне бедер, между ягодицами, в подмышках и т.д. очень классная вещица))

трехрядное не понравилось - ощущения гораздо слабее...

2015-09-11 в 20:57

Виктор, 54 года

Ковель, Украина

Возьмите стальное однорядное, для начала. И обязательно проверяйте перед использованием чтобы оно хорошо крутилось и не заклинивало, иначе может сильно поцарапать - это случается если винт крепления колесика слишком сильно зажат.

2015-09-11 в 22:54

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

По поводу заклинившего колёсика вспомнилась темка на синем про чудо топталки. Может ну его это колёсико? Есть девайсы интересней =)))

http://i11......./storage/3/0/1/11jpg_5143667_18765301.jpg

2015-09-12 в 00:09

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Классическое, однорядное, медицинская сталь, ручка снаружи отделана пластиком. У меня их три и любимое именно это.

2015-09-12 в 10:31

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо Вам, что не оставили без внимания.

Вижу, что большинство, за однорядные, классика всегда остается актуальной! ) Начну с этого, хотя бы для того, чтоб распробовать.
На счет малой болезненности, даже удивили, я заприметила шипастое. Не как шестеренка, а именно с игольчатыми шипами. Выглядит устрашающе.

Честно сказать, про медицинский магазин даже не задумывалась, как и о дезинфекции. Но поняла, исправлюсь.

2015-09-12 в 11:03

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Княжна Тараканова, 30 лет
Абрамцево, Россия

Дезинфекция обязательно. Хлоргексидин до и после. Опустить в него на пару минут.
Это же касается и многих других секс игрушек

2015-09-12 в 12:00

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Да ничем они практически не отличаются, море игольчатых девайсов, что колесиков, что молоточков.
Боль от них самая что ни на есть минимальная. Скореее массажная.

Дезинфицировать? Люди, не смешите.
Эти штуки не предназначены для проколов кожи, и в дезинфекции нуждаются не больше, чем чистые руки.

2015-09-12 в 12:23

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Почитала комменты. Сразу же появилось делание опробовать на себе ;) Княжна, спасибо за подсказку! ;)

2015-09-12 в 12:45

Санкт-Петербург, Россия

~Maza~, гигиена, это главное. Мыть, дезинфицировать после применения. «Биологические остатки» ; ) убрать, так сказать. Это понятно.

Но вот, я себе это так представляю. Стою я рядом с Верхним в какой-нибудь красивой позе. На четырех и прогнувшись, например. Вот обратили на меня внимание, погладили. И приходит Ему мысль колесиком поиграть. И приказывает Он мне:

-Быстро сходи, принеси мне! Мучить тебя желаю!

Метнулась я, колесо взяла, жидкость достала, плошку специальную приготовила, налила раствор, опустила прибор, подождала необходимое время. Высушила. Туда-сюда, пришла к Верхнему, а он уже про курс доллара посмотрел, и вместо колесика и всяких «пряников», выпороть розгами меня желает! Потому, что ходила долго и настрой пропал.

_
Справка.
Обработку медицинского инструмента и рабочих поверхностей проводят чистой губкой, смоченной раствором хлоргексидина, или путем замачивания. Для быстрой стерилизации инструментов применяют 0, 5% водно-спиртовой раствор хлоргексидина в течение 5 мин. Для медленной стерилизации инструментов применяют 0, 02% водный раствор в течение 30 мин. 0, 1% водным раствором можно также пользоваться для общей дезинфекции помещений, санитарного оборудования и т.п.

Думаю, что при применении на одном человеке, проще в отношении требований к стерильности. ; )

2015-09-12 в 13:57

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Княжна Тараканова, 30 лет - обычно если такие (и подобные) игрушки применяются на одном человеке, то в особой стерилизации нет нет необходимости. После случайного партнера неплохо бы и продезинфицировать.

Проще всего это делать, купив большую упаковку мирамистина с брызгалкой.

2015-09-12 в 14:05

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Княжна Тараканова, 30 лет
Абрамцево, Россия

А заранее готовить инструмент не судьба?
Все что понадобится на сессии готовится заблаговременно.

Потому что если следовать вашей же логике, вы бежите покупать презервативы когда у вашего Верхнего уже стоит.

Ну а если поверхность вашей кожи стерильна и вы живете в операционной, тогда стерилизовать ничего не надо.

2015-09-12 в 17:01

Санкт-Петербург, Россия

~Maza~, я хотела пошутить на тему сверхответственного подхода к стерильности.

Ведь "Дезинфекция обязательно. Хлоргексидин до и после"- и означает, что прибор был обработан не заранее, а непосредственно перед использованием. А непосредственно – штука неудобная. ) В той же операционной, стерилизованные инструменты хранят определенный срок и в спец. биксах.

Я же делаю вывод на основании ответов здесь, что колесико не травмирует. Исключение - не исправность или винт зажат.
Пока не попробую, на себе, все мои слова - пустое.

Про презервативы -мне такое ответственное дело не доверяют. ))

2015-09-12 в 17:49

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Интересно.Расскажите пожалуйста, а для, чего оно используется в медицине?!

2015-09-16 в 20:23

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Для проверки тактильной чувствительности. И очерчивания зон, где такая чувствительность потеряна.

2015-09-16 в 20:38

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

После массажа с массажным тонизирующим маслом ощущения от колёсика были как будто раскалённым ножом режут по живому. Терпеть вообще не смог. Чувствовал колёсико ещё минут 20. Хотя по спокойной коже было терпимо, местами необычно приятно и щекотливо одновременно. Нужно собраться с силами и поизучать эту тему получше, у меня ещё в запасах разогревающее массажное масло есть, вот наверно вааще искры из глаз посыпятся после него. :):

2015-09-17 в 14:10

Санкт-Петербург, Россия

Декстер. Я совмем не рассматривала данную тему. Как страх перед разрезанием. То есть, с психологической стороны. Эта мысль пришла мне лишь после прочтения Клары Захаровны.

Я думала о еще одной возможности тактильного взаимодействия с Верхним.

Про боль. Вы первый упоминаете.

2015-09-17 в 14:22

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Тут психология отдыхает... А фантазия работает на 146%, чувствуешь себя Пол-ом Муад'Диб-ом только не рука, а всё тело в шкатулке ведьмы... Думаешь что кожу режет, а на ней нету даже точек от воздействий.

2015-09-17 в 15:01

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я же делаю вывод на основании ответов здесь, что колесико не травмирует. (с)

Если давить как следует, то колесико оставляет дорожки из проколотых дырочек, из которых выступает кровь. Это больно.

https://bdsmpeople.live/albums/marsianka5/photo442714/

Еще есть с пятью колесиками. Или семью. В смысле- семь колесиков ))) Не помню, короче.

2015-09-17 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: