Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Не могу найти бесплатно- ищу спонсора.

Не могу найти бесплатно- ищу спонсора.

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Это шедевр.
На сайте не первый год, но с ТАКИМ встречаюсь впервые!)))

Jan 10-09-2015 в 17:24
Привет, можно познакомиться? Ищу женщину спонсора. Готов быть мальчиком для страпона, анальным рабом, и не только. Фото в анкете мои, могу выслать интимные, если интересно)

Это что такое? Новый вид халявщиков, которые, понимая, что никто с ними просто так не бдет встречаться...пытаются себе повысить "уровень" новым способом?))) Типа он тааакой ах"й, что не даст себя ипать (как ему хочется- в анкете масса табу) бесплатно))) платите деньги милые женщины?)

2015-09-10 в 20:47

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Не, ну а с другой стороны, куча же анкет, где барышни просят деньги за куни. У них что там какое то особое влагалище ?? Нет. Почему парнишка не может помечтать, что ему кто то заплатит за его услуги ? )

2015-09-10 в 20:54

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ой, какая прЭлесть!
Человек хочет и рыбку съесть и на страпончик сесть :)
Мастер пикапа 180 уровня :)

2015-09-10 в 21:52

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

А что такого-то?
Может там мальчик ну.. как Джастин Бибер например.
А вы как раз мечтали отстрапонить Джастина Бибера, платите деньги и исполняйте свою мечту))

Да и просто прикольно. ВЫ ж его "покупаете".
-нееет, слишком больно, пожалуйста остановитесь!..
-Не №бет, оплачено!

2015-09-10 в 22:09

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Да ладно, он далеко не первый. Вон сколько платников мужчин пишут и не только страпон предлагают, так что у парнишки конкуренция ))

2015-09-10 в 22:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

И не забывайте о мужской проституции, жиголо, альфонсах, стриптизерах и прочих вещах.
Мужчины продаются так же, как и женщины: по мере спроса и чтоб ценник соответствовал качеству товара. Какие проблемы?

На каждый товар свой купец )

Нэко-тян, конкуренция - у меня ) жесткая ) у парнишки поди такого нет, и это хорошо для него )

2015-09-10 в 22:27

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Эфффекта парниша добился однозначно). Вы о нем написали, и даже наверняка ему ответили.
напиши он Вам привет, здравствуйте и т.п, врядли у него были бы шансы добиться особого внимания.

2015-09-10 в 22:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

989, 26 лет
Буйнакск, Россия
Эфффекта парниша добился однозначно). Вы о нем написали, и даже наверняка ему ответили.
+_+_+

Написали о нем и написали ЕМУ - две большие разницы ) Можете просто на слово поверить )

2015-09-10 в 22:37

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Не ответила, конечно)

Но, посмеялась от души)) За оригинальность

2015-09-10 в 22:37

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Смелый пацан :)
Это можно назвать первичным изучением рынка...рынок оказался так себе, женщины не проявили особого интереса... конечно это не Баркас :)

Jan`у надо думать дальше...и тщательнее.

Яна, 26 лет
Мне раньше казалось женщины как то выше этого...ну не понравилось вам предложение в игнор и забыли...к чему этот вынос на паблик?

2015-09-10 в 22:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Это что такое?

Это Надежда и Жлобство, две бессмертные близнецы-сестрицы :))

Ну пусть ищет :)

2015-09-10 в 23:19

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Смысл женщине страпонить мужчину за деньги?Когда она может порадовать страпоном единственного и любимого мужа.А не обслуживать страждущего .который желает прийти на все готовое и чтоб ему еще приплатили в нагрузку.Зачем усложнять ситуацию и искать таких женщин.которых в природе не существует.

2015-09-10 в 23:37

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Консультант, 37 лет
Москва, Россия

Имя, сего предприимчевого товарища, не афиширвала...
а вооще...на это форум, как мне кажется, и нужен, что бы делиться своими наблюдениями, эмоциями

2015-09-14 в 20:55

Gondola, 33 года

Москва, Россия

Ой, мы кажеться нашли друг друга)))! Не смотря на мое позиционирование и табу на мою попу, всегда вызывало интерес поглядеть на возможности чужой, на эмоции его при этом, наверное нет ничего предосудительного за это заплатить)))

2015-09-14 в 21:11

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Яна, 26 лет
"Имя, сего предприимчевого товарища, не афиширвала... "

Угу, я тип сам догадался?

"Jan 10-09-2015 в 17:24
Привет, можно познакомиться?"

Надо было стереть имя при копипасте из личной переписке, если не хотели афишировать :)

"на это форум, как мне кажется, и нужен, что бы делиться своими наблюдениями, эмоциями"
Ну вообще да, но не для того, что бы выкладывать личную переписку на всеобщее обсуждение...ну или без ников, хотя бы.
Исключения может быть случаи мошейничества или опасные типы какие нибудь...

2015-09-14 в 21:31

Яна, 37 лет

Москва, Россия

Консультант, 37 лет
Москва, Россия

Вообще-то, я и так первую часть его имени стерла, оставив 3 буквы из 6 ))
Так что, ко мне вопросов нет и обвинений в некорректиности..тоже

2015-09-28 в 01:23

СС, 51 год

Москва, Россия

Вставлю и свои пять копеек.
Половина женских анкет на любом сайте знакомств - платницы, и даже есть симпатичные. Но вот вопрос, за что там платить? Ладно бы заплатил и получил не напрягаясь весь спектр услуг. В этом то и заключается принцип возмездного оказания услуг.

А то ведь все до единой девушки (даже ночные бабочки) максимум на что способны в постели это лечь на спину и раздвинуть ноги, а ты давай, брат, отрабатывай свое мужское начало. Т.е., ты и деньги заплати и умри на ней.

Так, что ничего плохого в анкете парня не вижу. Просто пошел по женскому халявному пути.

2015-09-28 в 09:21

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Нормальный комерческий""парень"".Он, что лучше, всех, ему нужны дэньги, что здесь плохого .

2015-09-28 в 18:34

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Пару лет назад на этом сайте любительница куни Лола (ключевыми словами в её анкете тогда были: "кунилингус часами и по первому требованию"), открыла тему: как найти на сайте платных лизунов.

Все очень удивились такому вопросу: лизунов тут и так избыток. А она объяснила: мне нужен не абы какой, а красивый. И таких из двухсот обратившихся к ней было только двое, да и они чем-то не устроили (или она их).

Парень, наверное, на эту тему наткнулся и решил попробовать. Если он красивый, а женщина не очень, но с деньгами – может и получиться.

2015-09-28 в 19:58

Сергей, 47 лет

Краснодар, Россия

Бабы всегда хотят денег, хоть "верхние" хоть "нижние", а если денег хочет парень, то "ахональфонс, дакаконсмеет, халяфщик, нищеброт" и далее по списку.

Ничего нового.

2015-09-28 в 21:01

Слаа, 31 год

Минск, Беларусь

вобще непонятно. Типа мужик хочет чтобы его в попу секс игрушки засунули и ему надо давать деньги ? а в чем смысл ? пусть сам себе засунет без денег. Дурак что ли, какойто. Что не расказ - то тупость какая то. И не картинок не фоток. В контакте хоть видео всякое и фото можно выложить.

2015-09-29 в 02:34

Ivan, 47 лет

, Россия

Яна, 26 лет Москва, Россия "Вообще-то, я и так первую часть его имени стерла, оставив 3 буквы из 6 )) Так что, ко мне вопросов нет и обвинений в некорректиности..тоже" уууу, лучше было звездочками полностью заменить, а то вдруг где то есть человек с ником "Jan" живет не тужит девушку ищет, а девушки увидят Ваш топик и будут его стороной обходить ; ))).

По теме, хозяин барин ; )))). может вообще писать что отдастся только Мерлин Монро и Мадонне причем что б обе были сразу ; ))). Хотеть то не вредно вредно не хотеть ; ). Я вообще слышал про товарищей, которые пишут позиционирование Верхнее, а в личках просят их отстрапонить, типа Верхней девушке отстрапонить Верхнего то будет куда интересней чем обычного Нижнего ; ). Голь на выдумки хитра как говорится ; )). При такой конкуренции приз достается самым хитропопым ; ))).

2015-09-29 в 04:56

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хе. Конкуренция двигатель прогресса или регресса в данном случае. )) Любопытно, а по статистики сколь парней нижних? Думаю всем будет забавно узнать.

2015-09-29 в 05:17

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Сергей, 37, Краснодар: "Бабы всегда хотят денег...". МУЩЩИНА, я Вам открою один жизненный секрет: ДЕНЕГ ХОТЯТ ВСЕ! Я не думаю, что если какая- нибудь богатая БУРАТИНА согласилась бы оплачивать Вашу тематическую дурь, Вы степенно отказались бы брать деньги, сославшись на мужское достоинство.

А парень- молодец. Честный человек.Если есть возможность заработать на низких людских страстях, почему бы не сделать это?

2015-09-29 в 07:20

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Деньги, деньги, денег хотят все и Верхние мужчины, нижние, верхние женщины и нижние .А, каждый добывает их по-своему, короче кто на что учился .Я, вот двоечник был .

2015-10-12 в 00:50

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот шалавы всбеленились, монополию на попрошайничество, кто то нарушает

2015-10-12 в 12:23

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Гинецей, за такие предложения Буратин обычно к Папе Карло посылают:)
Тематическая дурь не равна дури человеческой:)

2015-10-12 в 12:57

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

По природе вещей, по энергиям - платить мужчине противоестественно, но женщины эмансипируют и вот результат. Такие мальчики как раз для самостоятельных ни от кого независящих женщин

2015-10-12 в 17:26

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Парню не надо быть узконаправленным.Часто семейные пары с разным тематическим позиционированием ищут мужчину и готовы ему оплатить.

2015-10-12 в 17:45

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Довольно частая дрочилка у вьюношей, где их "покупают". Но деньги в ней не столько заработок, сколько пресловутый элемент принуждения к любимым хотелкам.

2015-10-12 в 21:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Какие страсти бушевали на черном десять лет назад.
Не знаю как в теме, а вот за ее пределами мальчики 20+ ищут заряженных милф.)

2025-05-19 в 23:07

Поздравляю вас, 38 лет

Москва, Россия

Может сам факт оплаты был важен, такой же вариант возможен.

2025-05-21 в 19:25

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Да, проституция - одна из мазохистских фантазий.

2025-05-22 в 04:26

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждый, кто требует денег за справление тематической нужды, заслуживает одно лишь презрение

2025-05-22 в 23:42

Man, 39 лет

Москва, Россия

Да. Я тоже буду шлюхом для Госпожи или Пары) Готов на всё

2025-05-28 в 15:24

олег, 43 года

Москва, Россия

Согласен с принцессой Светланой) если есть Господи желающие познакомится буду рад и счастлив))

2025-06-08 в 16:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: