Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мужчина принимающий страпон

Мужчина принимающий страпон

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Всем доброго времени суток, сам в теме новичок и интересует. нижние принимающие страпон, являются ли эти люди би ориентации либо гомо... Прошу Вас сильно не забрасывать сообщениями и ответами " все это давно обсуждалось " такого плана

2015-09-09 в 21:19

*, 43 года

Москва, Россия

Так всё это, и правда, давно обсуждалось. Кем Вы являетесь - это хз, но точно не Тематиками, если лишь только это в интересах.
Но партнёров, по таким интересам, тут ищут и находят, так что Вы по адресу и не по адресу одновременно

2015-09-09 в 21:37

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

даже жаль Вас стало... ТС, приготовьтесь от тапок уворачиваться...

2015-09-09 в 21:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я вам могу посоветовать, для начала, просто узнать, что такое "гомосексуальная ориентация" и "бисексуальная ориентация". Потом поднапрячь логику и решить: куда же именно можно отнести человека по факту того, что его страпонили.

Это не очень сложно. Верьте в себя!

2015-09-09 в 21:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Это просто мужики, которым нравится, когда их трахают в зад.

2015-09-09 в 21:46

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Гомосексуалист - это мужчина, которого возбуждают только мужчины.

Бисексуал - это мужчина, которого возбуждают и мужчины и женщины.

Натурал - мужчина, которого возбуждают только женщины.

Если Вас возбуждают только женщины - Вы натурал, независимо от того, нравится Вам страпон или нет.

2015-09-09 в 21:47

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Читайте, определяйтесь https://bdsmpeople.live/forum/topic34631/

Являетесь ли вы тематиком? Зависит от того, что считать темой. Но то, что вы кинкстер - несомненно. )

2015-09-09 в 21:51

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Больше всего понравилось, что Сашок пришел в тему "осознанно, пару лет читал смотрел и изучал мир бдсм "(с) :-D ну а потом начал задавать вопросы...:-d

2015-09-09 в 22:57

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ну... Начало положено, теперь надо создать тему про платных госпожей...

2015-09-09 в 23:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Это зовётся попыткой усидеть на двух стульях: и в жопу дать, и педрилой не стать))

2015-09-09 в 23:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Является ли человек мужского пола, в отношении которого осуществляется акт мужеложества(да ещё и предметом, по всем характеристикам соответствующим мужскому половому органу), по его же инициативе, не педрилой(пусть и латентным)?.. Хм, дайте-ка подумать...

2015-09-10 в 18:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Обратите внимание, что ТС не указал, от лица какого пола мужчина принимает страпон :)

2015-09-10 в 19:01

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Это зовётся попыткой усидеть на двух стульях: и в жопу дать, и педрилой не стать))"

Оганес, не боись...один раз не пи@арас....:-D

2015-09-10 в 21:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и как обычно, активизировались мужчины, которым анальные практики нафик не нужны и вапче в табу ) угу ) господа, спокойнее. мы не будем трогать ваши попы, даже если вы сильно попросите ) впрочем, если вы умеете попой танцевать... *надо подумать*...

ТС, ориентация типа гомо, би, гетеро - это всего лишь половая принадлежность людей, которые могут вас возбудить.
в вашей анкете уже, кстати, все сказано вами же. вы - гетеросексуал.
действительно, все это уже обсуждалось. зачем задавать вопросы, ответы на которые мало того, что уже дадены, так к тому же еще и ясны и так, без обсуждения?

2015-09-10 в 22:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Хулиган,
я не в курсе, сколько раз ты не он ;)

2015-09-10 в 22:38

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года

Мальчики не ссорьтесь!

Саша, 26 лет
А какая вам разница? Ну допустим вас сейчас закидают тапками и обосновано докажут, что это, как вы выразились "гомо", ЗДЕСЬ скорее будет фигурировать менее приличное "педерасия", это как то повлияет на ваш выбор?

2015-09-10 в 22:44

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганес и Хулиган,
Смотрю вы в сомнениях находитесь, по поводу страпона. Вот, нагуглила вам плюсы и минусы страпон-секса)))

1. Новые ощущения от оргазма. Удовольствие от анального секса отличается от того, которое настигает мужчину после вагинального. Некоторые мужчины даже ставят анальный оргазм на первое место, также как и женщины предпочитают клиторальный вагинальному.

2. Благодаря регулярному сексу со страпоном мужчинам удаётся избежать многих заболеваний. Простата во время такого секса стимулируется намного сильнее и эффективнее чем при медицинском массаже.

3. Между партнёрами возрастает уровень близости. Мужчины начинают осознавать ценность долгой прелюдии, а также учатся доверять своей партнёрше. Женщины, в свою очередь, понимают всю ответственность, которая ложиться на плечи того, кто старается довести партнёра до оргазма.

4. Психологический аспект. Мужчины – это лидеры, которые несут на себе тяжёлый груз ответственности. Они много работают, руководят людьми, да и дома им нужно сохранять свой статус. Расслабиться и побыть беззащитным хочется каждому человеку, вне зависимости от половой принадлежности. Поэтому многие мужчины не видят другого выхода, кроме как, занять пассивную позицию в сексе, отдав все полномочия женщине. Ей же тоже иногда полезно принять противоположную сторону. Особенно когда она всё свободное время занимается исключительно женскими делами: стиркой, готовкой, уборкой, воспитанием детей.

5. Секс со страпоном помогает исключить возможность измены в семейных отношениях. Поход налево не покажется для супруга чем-то новым и интересным, ведь в собственной постели его ждут более увлекательные приключения. Секс с использованием страпона подарит столько адреналина и впечатлений, что смотреть на других возможных партнёров просто не захочется. Ну а если он является самым любимым видом секса, то в этом случае измена и вовсе невозможна. Чтобы достигнуть такого уровня близости с другим партнёром, необходимо большое количество времени, а его современным людям очень не хватает.

6. Страпон – лучшая игрушка для любителей BDSM. Это касается тех пар, в которых активный партнёр – женщина.

Положительные стороны такого секса для мужчин:
Качественный массаж простаты. Мужчине, который регулярно пробует секс с использованием страпона, гарантируется отменное мужское здоровье. Никакой аденомы, простатита или других воспалительных заболеваний.

Приятное разнообразие в сексе, благодаря смене ролей.
Отношения между партнёрами становятся близкими и доверительными.
Отличная эмоциональная разгрузка.

Но есть и отрицательные стороны использования страпона:
Если пеггинг будет приводить к мощному и долгому оргазму у мужчины, он может стать зависимым от него.
Смена ролей также может сыграть плохую роль и отразится на отношениях. Мужчина превратится в слабого и бесхарактерного человека, а женщина, наоборот, станет слишком грубой и сильной.

Если первый опыт пройдёт неудачно и мужчина испытает боль, это может сильно повлиять на его самооценку.
Женщина может неправильно воспользоваться своей новой ролью и случайно переусердствовать (накричать, оскорбить, ударить). В таком случае пеггинг станет запретной темой у партнёров, а мужчина навсегда откажется от какого-либо рода экспериментов.

Пеггинг может осложнить не выявленное заболевание. Если вы неуверенны в своём мужском здоровье, то сначала нужно сходить на обследование к врачу, а только потом устраивать постельные игры такого рода.

Пускать в свою интимную жизнь страпон или нет, решать только вам и вашему партнёру. Но если вы всё-таки приняли положительное решение, наши советы помогут безболезненно и аккуратно подойти к этому процессу. Помимо них, очень важно слушать своего партнёра и всегда стараться доставить ему удовольствие, не забивая при этом себе голову излишними предрассудками.

2015-09-10 в 22:58

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Мара, 36 лет - там, выше, дал ссылку, вы, возможно не прочитали.

Видите ли stright-Мужчинам крайне неприятна и отвратительна сама мысль о любых формах "баловства под хвост". Потому мы стебемся, глумимся, и вообще пытаемся защитить свою систему ценностей от подобной информации.

2015-09-10 в 23:21

Master, 61 год

Москва, Россия

@Мужчина принимающий страпон@

При приеме страпона главное - не подавиться, своевременно запивая его водой!

Некоторые настаивают на приеме до, другие - после, а есть и те, кто рекомендует прием во время еды!

2015-09-11 в 00:08

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Давайте я как источник абсолютной и непреложной истины разрешу ваши споры, товарищи.

Сounselor, я читал Вашу ссылку - объясню, почему такая классификация неверна.
Вы пишете, что если мужчина не против страпона, он Heteroflexible. Также Вы пишете, что Heteroflexible мужчины предпочитают женщин, но при их отсутствии легко могли и переспать с мужчиной, и восприняли бы это как легкое приключение.

А куда деть мужчин, которые не против страпона с девушкой, но не согласятся на секс с мужчиной ни в какой роли ни за какие деньги?

А куда деть мужчин, которые легко могут переспать с другим мужчиной (90% зэков, например), но ни за что не согласятся на страпон?

P.S. Обратите внимание, у некоторых мужчин в этой теме, которые считают себя натуралами, а страпон от девушки считают латентной гомосексуальностью, в анкете стоит "познакомлюсь с парой МЖ" )))

2015-09-11 в 00:21

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Степан, 28 лет
"Вы пишете, что если мужчина не против страпона, он Heteroflexible. Также Вы пишете, что Heteroflexible мужчины предпочитают женщин, но при их отсутствии легко могли и переспать с мужчиной, и восприняли бы это как легкое приключение. "

Отнюдь. Я такого не говорил. Насчет переспать.

"А куда деть мужчин, которые не против страпона с девушкой, но не согласятся на секс с мужчиной ни в какой роли ни за какие деньги?"

А как они отличают? На жопе глаз нету. Если завязать страпонлаверу глаза - как он определит, мужик его трахает, или дама?

"А куда деть мужчин, которые легко могут переспать с другим мужчиной (90% зэков, например), но ни за что не согласятся на страпон?"

Давайте не будем трогать тюремные понятия, там все очень специфично. К примеру, если двоу мужиков совокупляются, то педиком считается только пассив. А актив вроде как и не при делах.

"P.S. Обратите внимание, у некоторых мужчин в этой теме, которые считают себя натуралами, а страпон от девушки считают латентной гомосексуальностью, в анкете стоит "познакомлюсь с парой МЖ" )))"

Я же говорю, затейники.

Знаете, на одном крупном свингерском сайте очень интересное деление. Есть "я геторе", "я би", я гомо", но есть и "я гетеро, но не против присутствия и участия партнеров своего пола". )

2015-09-11 в 00:35

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть, шпасиба за отрицательные стороны использования страпона, теперича точна не буду пробовать..)))
Да и про геморрой ничего не написали, мне и любимого ануслинга хватает...)))

2015-09-11 в 00:55

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Гей это мужчина с сексуальным влечением к особям своего пола. Би с сексуальным влечениям к обоим полам.
Сексуальное влечение к страпону еще никого не сделало не геем не би.

2015-09-11 в 01:09

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Сounselor, на члене тоже глаз нету. Если завязать глаза - как отличить, что Вы сношение женщину, а не мужчину или не животное?)

В том-то и дело, что с какой стати нам прислушиваться к тюремный понятиям? С точки зрения сексологии и актив и пассив - это либо гомосексуалисты, либо бисексуалы. Кем они сами себя считают не имеет разницы, например, большинство зэков считают, что воровать - это хорошо, а работать - западло, но адекватных людей это никак не касается.

По поводу "я гетеро, но не против присутствия и участия партнеров своего пола" это можно перевести как "я би, но это не по-понятиям, поэтому считайте меня гетеро". Я вот считаю себя затейником, но не допущу присутствие своего пола при моем половом акте - мне как-то противна сама мысль о необходимости лицезреть тело и гениталии какого-то мужика.

Дело в том, что у нас в стране гомосексуальность и бисексуальность считается чем-то плохим, поэтому очень часто этими терминами называют людей, которые нам неприятны, чтобы их обидеть. Но это нелогично.

Например, я испытываю отвращение к копрофилам - эта девиация кажется мне крайне омерзительной, но я бы не стал называть этих людей гомосексуалистами или бисексуалами, они вполне могут быть натуралами.

Просто Вы натурал, и Вам неприятна мысль о страпоне, отсюда Вы делаете вывод, что всем натуралам должна быть неприятна эта мысль. Вероятно Вы проводите параллель между пеггингом и актом мужеложства. С Вашей точки зрения, раз мужчина находится в позе женщины, а женщина в позе мужчины - значит мужчина латентный бисексуал?

Но с таким же успехом можно прицепиться, например, к позе "по-собачьи", ибо мужчина находится в позе собаки, сношающей другую собаку - значит, он латентный зоофил, просто боится признаться в этом?

А если девушка в позе наездницы - Вы представляете себя в роли скакуна, а женщина мечтает потереться о седло, но Вы боитесь себе в этом признаться и просто так сублимируете свои желания?

2015-09-11 в 01:38

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А если девушка в позе наездницы - Вы представляете себя в роли скакуна, а женщина мечтает потереться о седло, но Вы боитесь себе в этом признаться и просто так сублимируете свои желания?

-

Значит, он латентный конь.

2015-09-11 в 08:24

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Добрый день, Степан, 28 лет
Извините, но не совсем понятно что именно вы пытаетесь доказать. В чем состоит ваш, так сказать, тезис?

Я считаю что в традиционном делении людей на гетеро, гомо и би - вопрос ТС-а ответа не имеет. Просто это слишком грубое деление, и потому споры между страпонолюбивыми натуралами и натуралами, для которых сама мысль о таком отвратительна, будут идти нескончаемо.

Я привел другую классификацию. Увы, это не мое изобретение - она утянута с фетлайфа. Так вот, в ее рамках это вопрос разрешим, потому что straight -мужчины, это одно, а heteroflexible - другое.

Собственно, больше сказать нечего, все в теме, на которую дана ссылка.

2015-09-11 в 09:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞,
"Страсть, шпасиба за отрицательные стороны использования страпона, теперича точна не буду пробовать..)))
Да и про геморрой ничего не написали, мне и любимого ануслинга хватает...)))"

Как не написали про геморрой, в статье же рекомендуют: "Если вы неуверенны в своём мужском здоровье, то сначала нужно сходить на обследование к врачу, а только потом устраивать игры"

Master,
"Какой долбоёб высрал это в сеть?;)"

Так я загуглила "Мужчина принимающий страпон", и 2-й строкой в яндексе был сайт:страпон24.ру) Вот оттуда и взяла плюсы и минусы)

P.S. Мне вот из плюсов пеггинга, приглянулся очень один: "Секс со страпоном помогает исключить возможность измены в семейных отношениях. Поход налево не покажется для супруга чем-то новым и интересным, ведь в собственной постели его ждут более увлекательные приключения."

2015-09-11 в 11:21

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сексуальное влечение к страпону еще никого не сделало не геем не би.(c)~Maza~, 30 лет

а кого-нибудь сделала мужественнее?

2015-09-11 в 11:38

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Сounselor, не то, чтобы у меня был какой-то тезис, я просто ответил на вопрос ТС, и тут понеслось)

Мне кажется, что стандартная классификация "гетеро-гомо-би" вполне годная. Другое дело, что бисексуалов действительно можно разделить на тех, у кого уклон в ту или другую сторону сильнее, но зачем так усложнять?

Предположим, что большинство натуралов действительно категорически не приемлют страпон. Мне кажется, что это касается только нашей страны в силу влияния криминальной культуры, но утверждать не берусь. Но ведь большинство натуралов также не получают кайф от боли, например. Но это не означает, что для натуралов, любящих боль, следует выдумывать какую-то новую ориентацию.

Вот если страпон-лавер во время процесса представляет, как его сношает мужчина - то да, он бисексуал.
Собственно говоря, если во время обычного секса мужчина представляет, что сношает не женщину, а мужчину - он бисексуал.

2015-09-11 в 11:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Собственно говоря, если во время обычного секса мужчина представляет, что сношает не женщину, а мужчину - он бисексуал.(с)Степан, 28 лет

т.е. если чему пукан рвет волосатый грузин, а он представляет Мерелин Монро- то он типа бисесуал? по мне так педик педиком

2015-09-11 в 12:03

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Степан, 28 лет - ваш ответ, он очень, как сказать - шаблонный. Жизнь сложнее и не вписывается в эти рамки.

Зачем "усложнять"? Ну вот вам эта тема - наглядный ответ. Чтобы как-то понимать друг друга.
Вы же видите - люди сопротивляются и категорически не хотят встревать в те раки, в которые вы их заталкиваете. Человек, к примеру, считает себя гетеро - а вы ему с тупо доказываете что он би. Ну чем это может кончиться? Да ничем, пошлют вас, да и все...

Вы почему-то валите все в одну кучу - страпоны, копро, криминальную культуру, боль и кайф от нее, и т.д. Зачем? Вопрос-то простой и конкретный, он не предусматривает расширенного толкования. Зачем смешивать боль и секс, гавно и секс???

"Вот если страпон-лавер во время процесса представляет, как его сношает мужчина - то да, он бисексуал.
Собственно говоря, если во время обычного секса мужчина представляет, что сношает не женщину, а мужчину - он бисексуал."

Полагаю, страпонлаверы с вами не согласятся. Большинство из тех, кого я знал, были совершенно уверены в своей гетеро-ориентации.

2015-09-11 в 12:11

маура, 36 лет

Бокситогорск, Россия

да не, автор, вы обычной гетеро ориентации. Именно люди гетеро ориентации пользуются страпоном, гомикам и би нафига они?
Вы просто из категории озабоченных, которые теребенькают себе дырки, яйцы и прочие части тела, а с ориентацией у вас все в порядке.

2015-09-11 в 16:21

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Пиначет, а если он прелюбодействует с девушкой, но представляет волосатого мужика, то он натурал-натуралом?
Гомосексуалисту нет смысла представлять женщину, ибо женщины его не привлекают.
Следовательно в Вашем примере речь о бисексуале.

Сounselor, наоборот, это Вы все в одну кучу валите, а я стараюсь разграничить)
Вы каким-то образом хотите смешать секс-игрушки, позы в сексе и ориентацию. В тоже время Вы пытаетесь влечение к определенному полу отвязать от ориентации.

Ориентация - это влечение к определенному полу. Все остальное не имеет отношения к ориентации.

Тот факт, что бисексуал или гей, фантазирующий о сексе с мужчиной, считает себя натуралом никак не меняет объективной реальности.
Если человек ростом 150 см будет считать, что он самый высокий житель планеты, это не значит, что мы его будем таким считать.

Я уже объяснял, почему бисексуалы и геи причисляют себя к натуралам - у нас гомофобная страна, им просто стыдно признаться. Еще пример, многие мужчины, которые обожают делать куни, на людям могут сказать, что "ни-ни".

2015-09-12 в 07:18

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

"Мужчины, принимающие страпон" - не нижние, не верхние, не би и не гомо.
Равно как и "женщины, принимающие страпон" : )))
Вполне себе ванильная практика, не имеющая отношения ни к позиционированию, ни к сексуальной ориентации.

2015-09-12 в 12:35

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

Сделало. Гораздо мужественнее признать свои сексуальные предпочтения и быть в этом вопросе раскрепощенным, нежели мыслить узколобыми стереотипами навязанными обществом.

А может давайте и палец в попе приравня к гомосексуализму, а? Поход к гинекологу к полноценному половому акту?
Что за бред.

2015-09-12 в 17:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

~Maza~, если не по медицинским показаниям - да, приравнять. Поход к гинекологу для профилактики не полноценный акт))

2015-09-12 в 21:27

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Напишу по теме:
Если мужчину, интересует именно пеггинг, то есть точное определение:
Пеггинг (англ. pegging, происходит от peg — колышек, стержень) — вид гетеросексуального секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины. Термин впервые появился 21 июня 2001 года в статье Дэна Сэвиджа (англ. Dan Savage) «Savage Sex» (дикий секс) и был предложен после выяснения отсутствия единого названия для подобной сексуальной практики.

P.S. Причем тут геи и би? С тем же успехом, можно назвать мужчин, которые любят ипать женщин в попу, активными геями. Вдруг когда они ипут в попу женщину, представляют, что ипут в попку мужика) Мужчины, любящие больше ипать женщину анально, чем вагинально, вызывают у меня гораздо больше подозрений)

2015-09-12 в 22:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"Страсть, шпасиба за отрицательные стороны использования страпона, теперича точна не буду пробовать"

Надо же, какое признание, оказывается, всё-таки как минимум хотел!)))

2015-09-12 в 23:11

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Оганес, это ты мне за фото твоей жопы мстишь ? :-D

2015-09-13 в 02:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Хулиган,
пусть будет так ;)

2015-09-13 в 02:17

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Подскажите пожалуйста а что можно сунуть в жопу и на какую глубину, на при этом остаться гетеро ? Я знаю одного гопника которому спьяну жопу бутылкой водочной порвали, если его геем назвать он может и в морду дать. Как вообще геи своих проверяют? Надо на гомосятинский форум прогуляться

2015-09-13 в 10:18

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Маленький еб....й котёнок,

Да какие-то пуритане на сайте собрались. Начинают чмырить людей, у которых другие взгляды и сексуальные девиации. Сюды нельзя, туды тоже, многие ванильки более раскрепощенные в этом плане.

P.S. Хулигана попросила сделать фото жопы с розой, так сразу сдулся пацан, типа не по-мужски(

2015-09-13 в 10:53

sfh, 45 лет

Москва, Россия

Гетеросексуал может запросто быть 100% гомосексуалистом, не говоря уже о страпоне.
Кроме врожденной ориентации, есть еще приобритаемые "повадки", это сексуальная идентичность, сексуальные предпочтения, гендерная идентичность и половое влечение.

2015-09-13 в 17:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия
Видите ли stright-Мужчинам крайне неприятна и отвратительна сама мысль о любых формах "баловства под хвост". Потому мы стебемся, глумимся, и вообще пытаемся защитить свою систему ценностей от подобной информации.

+_+_+
Если неприятна тема страпона, то они не страпон-лаверы и их этот вопрос вообще не касается. ) Разве не так?

2015-09-13 в 23:29

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Оганес, а Страсть в восторге от фотки, так что будешь должен..)

"P.S. Хулигана попросила сделать фото жопы с розой, так сразу сдулся пацан, типа не по-мужски("

Дык, понимаете милочка, вам же Иванов нравится, вот он пускай и дарит вам розы... :-D

2015-09-13 в 23:40

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес, а Страсть в восторге от фотки, так что будешь должен..)"

Должен, говоришь?) Серджио вернёт)))

2015-09-14 в 00:26

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Дык, понимаете милочка, вам же Иванов нравится, вот он пускай и дарит вам розы... :-D"

Хватит переводить стрелки, Хулиган. Game over

2015-09-14 в 01:38

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

маура,
я не из категории озабоченный, а новичок... нашел Домину, которая очень любит практиковать страп. Готовая взять к себе на воспитание с одним условием : готовым быть для страпа. Я нижний и понимаю что я должен подчиниться, но до конца не понимаю эту практику. Грубо говоря все мы живем в одном обществе, и как относятся к таким практикам, можно сказать щепетильный момент

2015-10-12 в 15:28

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

знаю точно, в попу раз-педераст!, хоть, чт о, кроме языка, конечно....от любимой девушки)

2015-10-12 в 18:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Саша, 26 лет
Ростов-на-Дону, Россия
маура,
я не из категории озабоченный, а новичок... нашел Домину, которая очень любит практиковать страп. Готовая взять к себе на воспитание с одним условием : готовым быть для страпа. Я нижний и понимаю что я должен подчиниться, но до конца не понимаю эту практику. Грубо говоря все мы живем в одном обществе, и как относятся к таким практикам, можно сказать щепетильный момент

+_+_+

Я не уверена, что обращались ко мне )))
но какая вам нафик разница до того, что думает общество? или вы собираетесь все общество оповещать о том, что у вас с вашей дамой страпон-секс? так не оповещайте )

2015-10-12 в 22:30

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Мара,
да это не в Вашу сторону было высказывание
) все равно, где-то морально будут мысли что был страп....

2015-10-13 в 00:58

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Клянусь, я не понимаю, почему люди перестали использовать свои мозги по назначению. Ты только подумай: этим ребятам противно есть за столом с черным, но зато они преспокойно едят яйца, вылезшие прямо из куриной задницы.

Фэнни Флэгг - Жаренные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"

2015-10-13 в 01:10

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

В прямой кишке любого человека имеется активная эрогенная зона, аналогичная вагинальной "точке G", при стимуляции которой возникает нехилое возбуждение. Это анатомия и физиология. А психологический момент заключается в структуре эротических фантазий. Если возбуждение при стимуляции этой зоны у мужчины сопряжено с образом мужчины, значит Вы- гомосексуал...

По Си: Нередко мыслю- почему анальный секс мужчины с мужчиной есть грязь, мерзость, " от дьявола", а то же с женщиной- одна из разновидностей сексуальных практик? Что, у М и Ж прямые кишки разные функции выполняют? Какая беспринципная подмена...

2015-10-13 в 08:03

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Гинецей,
Что вы этим хотите сказать? Что такой вид секса, это дьяволо подобно?

2015-10-15 в 11:12

Лучшая👑, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Гонений, вроде тема страпон секса мужчины с женщиной, да пусть даже мужчина с мужчиной, что вы затронули все прямые кишки????на этом сайте у каждого свои тараканы и никто ничего не считает грязью и тд!!

2015-12-13 в 02:17

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Вполне себе ванильная практика, не имеющая отношения ни к позиционированию, ни к сексуальной ориентации"(с) Рыбба, 45 лет
Ага, Вы только ванилькам это не говорите:) Каких эпитетов я только не слышал из их ванильных уст=) Причем вопросами не в лоб и только тем, в ком можно было почувствовать и выяснить склонность к девиациям.

Ни разу это не ванильная практика. Даже более того - в ванили это порицается намного сильнее, чем порицается тут, среди тематиков.

И схематично выглядит так - для тематиков это недоТема (а соответственно отсыл к ванили), а среди ванили - это "ой, фуууууу, извращение" и отсыл к гомосоставляющей этого топика=)

2015-12-13 в 04:20

Каа, 55 лет

, Россия

Тот кого трахнули страпоном - пидорас, и в теме таким не место!

2015-12-13 в 10:00

Лучшая👑, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Каа, смотрите в больницу не ходите, а то не дай бог вам практолог всунет палец, или инструменты, и все в один миг вы пи.....)так что держите анал на замке, чтобы в теме задержатся!!!!

2015-12-13 в 10:11

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Почитал несколько ответов и дальше не стал вчитываться в комментарии. Все и так понятно.

Для автора темы:
1. Не надо увязывать вид секса с ориентацией (я, например, к анальному сексу равнодушен даже в верхней роли).
2. Страпон - это не Тема (гетеро, лесбиянки и прочие разноориентированные любители анального траха с помощью искусственных предметов о БДСМ порой даже и не знают).

3. О своей ориентации нет смысла спрашивать кого-либо (сам делаешь выводы кто ты исходя из того, кого видишь в своих влажных фантазиях).

2015-12-13 в 10:36

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Просто Богиня, классная грудь, кстати! Покажете всю целиком? С розой! ;)

Ваши ответы не менее шикарны, чем Ваша грудь! И у меня несколько вопросов для обсуждения:

1) Если вы неуверенны в своём мужском здоровье, то сначала нужно сходить на обследование к врачу, а только потом устраивать постельные игры такого рода. - сходили, что-то выявили. а как спросить у врача. противопоказно это страпону или нет? Как-то мне слабо представляется вопрос такого рода: "доктор, я собираюсь трахаться в зад, это противопоказано или нет?" :) Ну, кроме шуток, как?

2) Мне вот из плюсов пеггинга, приглянулся очень один: "Секс со страпоном помогает исключить возможность измены в семейных отношениях. - мне бы Ваши проблемы. Да пусть мужчины ходят налево иногда, это повышает их самооценку, что крайне полезно для семейных отношений ;) Причем тут страпон? Да ни при чем

3) Мужчины, любящие больше ипать женщину анально, чем вагинально, вызывают у меня гораздо больше подозрений) - а в чем Вы их подозреваете? ;)

2015-12-13 в 11:29

Каа, 55 лет

, Россия

МЕРЕТРИЧЕ, 29 лет
я в свою жопу больше ни страпонов ни пальцы сувать не дам!

2015-12-13 в 13:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... Нередко мыслю - почему анальный секс мужчины с мужчиной есть грязь, мерзость, " от дьявола", а то же с женщиной- одна из разновидностей сексуальных практик? Что, у М и Ж прямые кишки разные функции выполняют?..»

Гинецей, Вы не будете возражать, если я ненавязчиво озвучу одно маленькое предположение по поводу заданного Вами вопроса?
Упрощая всю сложную гамму психо-физической обратки, можно с определённой долей вероятности предположить, что дело тут не только и не столько в прямой кишке, как таковой, сколько в главной эрогенной зоне, находящейся значительно выше упомянутого Вами органа пищеварения. Другими словами, не в физике, а в психологическом восприятии рассматриваемых нами действий, которые какая-нибудь дама может совершать над каким-нибудь мужчиной. В противном случае было бы совершенно безразлично, кто почешет спину, чтобы унять кожный зуд - нежная женская рука или угол кирпичной стены (хотя, не исключено, что даже в этом случае женская рука для кого-то будет предпочтительней и приятней). :)

P.S. Уже скинул пост, а потом подумал, что, возможно, Вы под словами "а то же с женщиной" имели в виду не совсем то, о чём я подумал (нечто не связанное со страпоном). Ну да ничего. :)

2015-12-13 в 15:08

Никита, 29 лет

Симферополь, Россия

Страпон от представителя же противоположного пола а не однополый контакт, а значит нет, никак это не может относиться к би или гомо ореентации

2015-12-13 в 20:03

Master, 61 год

Москва, Россия

А он все принимал и принимал....

Прими лучше пургену, дружок;)

2015-12-13 в 23:33

Лучшая👑, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Каа, ключевое слово, больше не дам суват) ) хорошая фраза, подняла мне настроение

2015-12-19 в 23:43

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Вы немного не в том ключе рассматриваете ситуацию. К ориентации это не относится вообще никак, вопрос только в том, насколько это нравится и/или можно ли это принять психологически, как и некоторые другие увлечения. Некоторым такое действительно нравится, возможно из-за стимуляции простаты, для других просто не является табу.

Страпон ли, порка, бондаж ли, - есть множество разных увлечений и разные мнения относительно их адекватности. Если партнёрше приносит удовольствие такая практика, а для нижнего она хотя бы приемлема, то зачем лишать Верхнюю удовольствия? Некоторым даже не нравится, но они получают удовольствие от того, что Верхняя получает от этого удовольствие. Или от того, что Верхняя сама решает всё за них.

В общем, вопрос не такой однобокий, как кажется. Например, я с такой практикой никогда не сталкивался, но если она будет входить в список желаний моей потенциальной девушки, то эту вещь можно принять, чтобы девушка полностью реализовывала свои сексуальные хотелки. Как и некоторые другие вещи. Например, я бы расстроился, если бы для партнёрши была психологически неприемлема фиксация, могла бы и попробовать для моего удовольствия. Поэтому я думаю о важности реализации хотелок и для партнёрши, и ни разу не почувствовал бы себя би или гомо в случае подобного опыта))))

А есть персонально неприемлемые, те же туалетные игры. Но и это индивидуально.

2015-12-20 в 22:41

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мужчина принимающий страпон
...Всегда прекрасен и хорош
Не знает он проблем с простатой
Но знает, что всесилен он!

2015-12-20 в 22:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия
МЕРЕТРИЧЕ, 29 лет
я в свою жопу больше ни страпонов ни пальцы сувать не дам!
+_+_+

типа один раз не страпон-лавер? ) опыт был неудачный?

2015-12-20 в 23:02

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

типа один раз не страпон-лавер? ) опыт был неудачный?

Плюсую!

2015-12-20 в 23:35

Каа, 55 лет

, Россия

шо вы тут плюсуете? мою задницу не получите все равно

2015-12-21 в 12:46

ZGoblin, 49 лет

Москва, Россия

Kaa, заранее прошу извинить если я не прав, но то что Вы трижды упоминули свой зад напомнило мне анекдот:

Однажды крестьянин поехал в город, чтоб запастись инвентарем и живностью для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся. И тут он подумал: «А как же я все это понесу?» Бабулька на рынке, что продала ему живность, говорит:

- А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся – в другой, а курей – подмышками.
Ну, мужик так и сделал. По дороге крестьянин встретил молодую пышногрудую красавицу. Девушка подходит к нему и говорит:
- Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажите, как пройти в деревню Пупково?
- Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Следуйте за мной, пойдем через лес, так короче.
- Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмете меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете.
- Да ты что, милая, с ума сошла что ли?!.. Я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как я тебя прижму куда-нибудь, если у меня все руки заняты???

- Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху ведро, на ведро наковальню, ну а кур – я подержу!

2015-12-21 в 20:29

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия
шо вы тут плюсуете? мою задницу не получите все равно

Точно, Каа!Как это и без твоей 45-летней жопы-то!

2015-12-21 в 20:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ZGoblin, 39 лет
Москва, Россия

есть такое ощущение )

Каа, у меня нижние старше 30 лет как-то не прокатывают ) поэтому не стОит переживать за ваш 45-тилетний зад ) я на него не претендую )

2015-12-21 в 21:09

Каа, 55 лет

, Россия

"Точно, Каа!Как это и без твоей 45-летней жопы-то!" (с)

ей 19
бесполезно подначивать, я не поведусь

2015-12-21 в 21:14

Лучшая👑, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ей 19, уже можно 18 исполнилось, Каа кто вас подначивает, из-за вашей задницы только и ведутся обсуждения, знаете вы через что себя преподнести) ))

2015-12-22 в 16:11

Каа, 55 лет

, Россия

конечно вам бы хотелось выпороть меня и трахнуть страпоном. но этому не бывать потому что я не в Ростове живу

2015-12-22 в 16:44

Sissy, 40 лет

Москва, Россия

меня приучили сначала к страпону, потом к би. теперь полная феминизация.

2015-12-22 в 18:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

о, у Каа появился собутыльник. ой, ну в смысле собеседник.
ой, единомышленник )))

2015-12-23 в 00:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: