|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Не могу понять в чем дело...
|
Алексей Игоревич, 43 года Москва, Россия Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации, очень хочется бывалого взгляда со стороны. Никак не могу понять, почему моя анкета не пользуется спросом... :( Я переехал в Москву совсем недавно из Костромы и переехал я лет на 10 точно, а скорее всего навсегда. В Костроме была постоянная партнерша, позже мы расширили круг общения и сформировался крепкий костяк людей, объединенный общими интересами. Теперь после переезда я столкнулся с тем, что теперь нужно искать новые контакты. В Костроме мое знакомство с темой произошло, можно сказать, при случайной личной встрече, а здесь (в Москве), насколько я понял, проще всего искать, свою, на тематических сайтах, но подобного опыта в данном виде поиска у меня нет. Для меня живое общение всегда было в приоритете-так знакомиться быстрее и честнее. Но, как разумный человек, я понимаю, что, наверное, перед любой встречей имеет смысл написать друг другу хотя бы несколько строк, дабы определить для себя имеет ли смысл эта встреча как таковая;но как же можно начать хоть какой-то диалог, если контакт не завязывается уже на самом старте?!:( После регистрации я отправил сообщения нескольким заинтересовавшим меня девушкам, при том что, требования, мои не слишком, хочется верить, сложны:минимум лишнего веса и возраст до 33 лет (никого не хочу обидеть-это дело личного вкуса), а ответов от них нет... Вдвойне обидно, что в отличие от многих(а я так понял, что для Москвы это актуально) я ни разу не соврал в анкете. Шрамов нет, на обезьяну не похож, и главное в теме я уже давно не новичок, а спросом все равно не пользуюсь...:( Это специфика Москвы или я что-то изначально понимаю неправильно? Я очень скучаю по, свой команде, но ездить к ним я смогу в лучшем случае два-три раза в год(загружен новой работой), а уж им всем, коллективом, приезжать ко мне в Москву-задача абсолютно невыполнимая! Ребята честно пытались найти для меня контакты в Москве, коллег по цеху, но у них, как и у меня здесь глубоко своих людей нет, мы все жили в рамках одного города. Предложили даже вариант написать мне онлайн рекомендации, но что мне с ними делать? Прикрепить цифровым файлом к анкете?! Но это же нелепо!А жить без, темы, я не могу... :(:( Что я делаю не так? Поймите правильно, я не столько ною, сколько хочу разобраться и понять, поскоьку опыта в такого рода поисках у меня нет... Буду благодарен за Ваши комментарии. П.С. На всякий случай вот мой рабочий московский номер-... 2015-09-09 в 17:02 |
|
*, 43 года Москва, Россия Просто дальше искать и весь совет) Вы в Москве, тут максимально много
тематиков, можно в клуб сходить, на вечеринку тематичную итп 2015-09-09 в 17:11 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия А что вам мешает прийти на одну из тематических встреч? 2015-09-09 в 17:13 |
|
AlexWar, 41 год Москва, Россия А ты за спросом не гонись будет предложение .... Это избалованная Московия ... Терпение мой друг терпение ... 2015-09-09 в 17:13 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Я поперхнулась уже на приветствии: И Господин и Раб в одном лице (с) 2015-09-09 в 17:21 |
|
*, 43 года Москва, Россия Не обязательна даже такая подробная анкета, как у Сержа, лично для меня достаточно "табу" и "интересы", на этом принципе и свою анкету составила, а тут и правда с интересами беда "Доминирование или\и подчинение", какая неожиданность для этого форума))) 2015-09-09 в 17:24 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия На мой взгляд, все еще проще: только появился, написал в три адреса - и - о
боже! - не ответили. 2015-09-09 в 17:28 |
|
Алексей Игоревич, 43 года Москва, Россия Спасибо за ответы! Если честно, не ожидал что так оперативно последует реакция. Искренне и очень приятно удивлен, еще раз спасибо! Я не стал писать в анкете подробно про интересы поскольку искренне убежден, что эти вещи надо обсуждать исключительно при встрече, поскольку они включают в себя массу нюансов. К тому же, моя практика показывает, что, как ни странно, даже под очень простыми понятиями, которые называются одинаково, два человека могут поразумевать совершенно разные вещи. И разную, , глубину, , этих вещей... Возможно я ошибаюсь... Если для Москвы это актуалный подход, то, конечно, я дополню анкету... А на встречу мне, к сожалению, крайне сложно будет выбраться-там конкретное время, а я о своем свободном времени узнаю буквально накануне, но если совадет-обязательно выберусь! Я потому и искал отдельных людей, чтобы при необхожимости была возможность сманеврировать временем... 2015-09-09 в 17:35 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Уважаемый ТС. 2015-09-09 в 17:46 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия два человека могут поразумевать совершенно разные вещи. И разную, , глубину, ,
этих вещей...(с)Алексей Игоревич, 33 года 2015-09-09 в 17:46 |
|
Х, 43 года Нижний Новгород, Россия не расстраивайтесь вы так, вы не одиноки в своем недоумении от поисков партнерши в Москве. Мой знакомый пытался найти на нескольких сайтах себе партнершу, как он говорил, его после приветствия сразу отправляли в игнор, внешне он привлекателен, умен, интересен, а вот московские барышни нос воротили (( сама не понимаю в чем была причина. Он вообщем махнул на все и с горя третий раз женился. Вы побольше терпения проявите, стратегию может какую надо придумать ) 2015-09-09 в 17:58 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Алексей Игоревич, 33 года - если честно, то существует такой способ
виртуального пикапа - игра на материнских чувствах. Мужчина изображает из себя
маленького несчастного ребенка, у которого ничего не получается, которому
никто не дает, темачиться с никто не хочет и т.д. Ожидается, что какая-то дама
- а лучше несколько - пожалеет и спасет. 2015-09-09 в 18:00 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Марси, там ошибка - должно быть 175/76/13, на фото так, а на счёт члена -
мужики сантиметр прибавляют... 2015-09-09 в 18:41 |
|
Юкка Сарасти, 48 лет Москва, Россия Алексей (Игоревич), Вы пишите: "...я не столько ною...". Но, пардонте, без обид, но это со стороны воспринимается именно так. В любом случае "плюсов" Вам это не добавляет. Далее. Вы говорите, что написали нескольким барышням, а ответа нет. Во-первых, женщин тут больше, чем мужчин и они завалены письмами от всяких "навсеготовых". Причем письма, как правило, однотипны и банальны и некоторые дамы просто физически не успевают отвечать на потоки бреда (это со слов некоторых дам ;). Во-вторых, Вы сами определили для себя целевую аудиторию: "...минимум лишнего веса и возраст до 33 лет". Милейший, это самый "ходовой" сегмент, который завален письмами на порядок больше остальных. Эти дамы знают себе цену и тоже выбирают "лучших из лучших";) Ну или платите бабло, тогда проблм с ответами не будет :)) Ну и, в-третьих, свитчей в тематическом сообществе в целом не любят, а Вы к тому же написали, что одновременно и раб и господин. В общем, так как то... 2015-09-09 в 19:04 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "женщин тут больше, чем мужчин" 2015-09-09 в 19:17 |
|
Dexter ℠, 41 год Москва, Россия Т-толку-то что? 2015-09-09 в 19:24 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Одна из причин - многие тут не любят свитчей. 2015-09-09 в 20:38 |
|
Александра, 33 года Москва, Россия Свитчей не любят). Но только если вы не ищете конкретно свитча. Поподробней напишите о своих предпочтениях. И наберитесь терпения, общайтесь, и здесь достаточно часто собираются единомышленники, на афише есть анонсы, на таких встречах можно с кем-то познакомиться. 2015-09-09 в 20:58 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Главное - не выносить на обсуждение темы "почему женщины мне не отвечают",
"почему у меня не получается познакомиться", "были ли у вас удачные знакомства"
и так далее, в профиле ссылки на них зависнут навечно. 2015-09-09 в 20:58 |
|
Кукла Ма, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Дорогой ТС, у Вас всего одна, но очень серьезная проблема. Вы с нее,
собственно, и начали: 2015-09-09 в 20:59 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Судя по количеству минусов - как минимум двух сочувствующих ТС уже нашел. И они
с голдом, так что осталось только попросить их написать ему. 2015-09-09 в 21:08 |
|
антея, 37 лет Нижний Новгород, Россия От себя добавлю - поменьше бы Господинов в анкете) Есть же прекрасные термины - скажем, Верх, Доминант, более нейтральные и меньше режущие глаз. Личное ИМХО, конечно, но у меня Господин почти сразу трансформируется в Аспадин и желание знакомиться может быть серьезно поколеблено... 2015-09-09 в 22:35 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Кукла Ма, 29 лет 2015-09-09 в 22:43 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Алексей Игоревич, 33 года 2015-09-10 в 00:54 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Всё, карочи... Надо ему менять аккаунт, и не светить фейс. Накосячил так
сказать, честность никогда до путнего не доводила в общении с женщиной)) Мужик,
запомни - твоя правда им ни в писду усралась... Женщины любят ушами, в смысле,
чем больше лапши на уши - тем ты вкуснее как повар этой лапши, и её с
удовольствием едят... А аппетит, как известно, во время еды никуда не
девается) 2015-09-10 в 02:00 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Приезжих не любят. Ага. Как типичная "понаехавшая" скажу, что никогда не афишировала свое "немосковское" происхождение, хотя, и не скрываю, собственно. Просто, приезжие работают раза в 1, 5-2 больше, соответственно, времени-меньше. Поэтому, как правильно Вам посоветовали, будьте предельно конкретны, для Вашей же пользы. Время-дорого, время-деньги. А, вообще, я думаю, что у Вас все получится. 2015-09-10 в 08:40 |
|
Алексей Игоревич, 43 года Москва, Россия Спасибо за ответы, особенно за те которые не содержали так назыаемого стеба... Мой вопрос подразумевал не столько как найти быстрее, сколько понять какова специфика подобного рода поисков и данного сайта в частности с поправкой (возможной) на регион. И большая часть ответов которые я получил вчера как раз и отвечали на мой вопрос (измеить данные в анкете, больше конкретики и т.д.). Те ответы, которые я прочитал сегодня по большей части из совершенно другой плоскости:получается, что для того чтобы найти своих людей нужно три вещи:врать, скрыаать свое происхождение и ни в коем случае не просить помощи. Дальше веселее-и в пикапе обвинили и дегтем на стали добивать(пожалели видимо). А уж про то что я из Костромы, так и вовсе просто по-человечески обидно... Несмотря на то, что родился я не в Костроме я могу сказать, что это прекрасный город-приезжайте в гости и убедитесь сами. И в Москву я переехал не в поисках лучшей жизни, а для того чтобы заниматься моей работой, делом, которое мне по-настоящему нравится. В Костроме все мои проекты уже закончены и новых не предвидится в ближайшее время (если они появятся, я с удовольтвием вернусь). И здесь в Москве я никого не сдвигал с рабочего места- у меня очень узкая специальность и приехал я по приглашению на конкретные проекты. Я прям мигрантом себя сейчас почувствовал. На стройке работать не стану и стрельбу на свадьбах устраивать не планирую. Но, в любом случае, за честные, конструктивные и неозлобленные ответы я искренне благодарен, и за вчерашние и за сегодняшние... 2015-09-10 в 10:49 |
|
Александра, 33 года Москва, Россия Автор, 2015-09-10 в 11:19 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия убирайте свитча из анкеты, по крайней мере если не ищете прицельно свитча. 2015-09-10 в 12:15 |
|
Сергей, 38 лет Москва, Россия И господин он и раб....и никак не признает свитча....и плавал он, плавал, в своей проруби, и так и не понял он, кто он есть и для чего на свете живет... 2015-09-10 в 12:54 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Алексей Игоревич, 33 года - хорошо. В виде гуманитарной помощи пройдусь по
вашей анкете и постараюсь отметить что в ней "не так". Без малейшего стеба,
подколок и тд. 2015-09-10 в 13:41 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Алексей Игоревич. 2015-09-10 в 17:04 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Решительнее надо быть" 2015-09-10 в 19:10 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Оганес, уж не хотите ли вы сказать, что это еще одна анкета испанского сеньора? 2015-09-10 в 19:18 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Серджио, 2015-09-10 в 22:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Думаю, если бы вы в Костроме искали "рабыню" с такой анкетой - то точно так же
получили бы кукиш. 2015-09-10 в 22:59 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Сounselor, 52 года 2015-09-10 в 23:03 |
|