Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не могу понять в чем дело...

Не могу понять в чем дело...

Алексей Игоревич, 43 года

Москва, Россия

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации, очень хочется бывалого взгляда со стороны. Никак не могу понять, почему моя анкета не пользуется спросом... :( Я переехал в Москву совсем недавно из Костромы и переехал я лет на 10 точно, а скорее всего навсегда. В Костроме была постоянная партнерша, позже мы расширили круг общения и сформировался крепкий костяк людей, объединенный общими интересами. Теперь после переезда я столкнулся с тем, что теперь нужно искать новые контакты. В Костроме мое знакомство с темой произошло, можно сказать, при случайной личной встрече, а здесь (в Москве), насколько я понял, проще всего искать, свою, на тематических сайтах, но подобного опыта в данном виде поиска у меня нет. Для меня живое общение всегда было в приоритете-так знакомиться быстрее и честнее. Но, как разумный человек, я понимаю, что, наверное, перед любой встречей имеет смысл написать друг другу хотя бы несколько строк, дабы определить для себя имеет ли смысл эта встреча как таковая;но как же можно начать хоть какой-то диалог, если контакт не завязывается уже на самом старте?!:( После регистрации я отправил сообщения нескольким заинтересовавшим меня девушкам, при том что, требования, мои не слишком, хочется верить, сложны:минимум лишнего веса и возраст до 33 лет (никого не хочу обидеть-это дело личного вкуса), а ответов от них нет... Вдвойне обидно, что в отличие от многих(а я так понял, что для Москвы это актуально) я ни разу не соврал в анкете. Шрамов нет, на обезьяну не похож, и главное в теме я уже давно не новичок, а спросом все равно не пользуюсь...:( Это специфика Москвы или я что-то изначально понимаю неправильно? Я очень скучаю по, свой команде, но ездить к ним я смогу в лучшем случае два-три раза в год(загружен новой работой), а уж им всем, коллективом, приезжать ко мне в Москву-задача абсолютно невыполнимая! Ребята честно пытались найти для меня контакты в Москве, коллег по цеху, но у них, как и у меня здесь глубоко своих людей нет, мы все жили в рамках одного города. Предложили даже вариант написать мне онлайн рекомендации, но что мне с ними делать? Прикрепить цифровым файлом к анкете?! Но это же нелепо!А жить без, темы, я не могу... :(:( Что я делаю не так? Поймите правильно, я не столько ною, сколько хочу разобраться и понять, поскоьку опыта в такого рода поисках у меня нет... Буду благодарен за Ваши комментарии. П.С. На всякий случай вот мой рабочий московский номер-...

2015-09-09 в 17:02

*, 43 года

Москва, Россия

Просто дальше искать и весь совет) Вы в Москве, тут максимально много тематиков, можно в клуб сходить, на вечеринку тематичную итп

А поиск на сайте, не такая простая вещь, как кажется со стороны

2015-09-09 в 17:11

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

А что вам мешает прийти на одну из тематических встреч?

Анкета, если честно, никакая. В смысле совершенно непонятная. Что вас интересует? Какие практики? Каких отношений ищете? Что можете предложить? Что умеете делать, что любите, что хотели бы попробовать? На что фетишируете? И так далее.

И делите текст на абзацы, читать трудно.

2015-09-09 в 17:13

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

А ты за спросом не гонись будет предложение .... Это избалованная Московия ... Терпение мой друг терпение ...

2015-09-09 в 17:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я поперхнулась уже на приветствии: И Господин и Раб в одном лице (с)
Дальше еще хуже. Что именно интересует в БДСМ- тишина.
Ищете вообще всех подряд, не важен ни пол, ни позиционирование.

Вот пример хорошо и грамотно составленной анкеты свитча: Азеф
Писать- нужна платница и готов быть спонсором- не обязательно, если не хотите )))

2015-09-09 в 17:21

*, 43 года

Москва, Россия

Не обязательна даже такая подробная анкета, как у Сержа, лично для меня достаточно "табу" и "интересы", на этом принципе и свою анкету составила, а тут и правда с интересами беда "Доминирование или\и подчинение", какая неожиданность для этого форума)))

2015-09-09 в 17:24

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

На мой взгляд, все еще проще: только появился, написал в три адреса - и - о боже! - не ответили.
Люди своего человека годами ищут.
А анкета да - пустая, прямо как у меня). Но я-то такую запустила осознанно, а вы нет.
Делайте ее насыщенной. Время ценно. Кому-то банально не хочется тратить его на разговоры или встречи, если Тема у вас с ним разная.

2015-09-09 в 17:28

Москва, Россия

Спасибо за ответы! Если честно, не ожидал что так оперативно последует реакция. Искренне и очень приятно удивлен, еще раз спасибо! Я не стал писать в анкете подробно про интересы поскольку искренне убежден, что эти вещи надо обсуждать исключительно при встрече, поскольку они включают в себя массу нюансов. К тому же, моя практика показывает, что, как ни странно, даже под очень простыми понятиями, которые называются одинаково, два человека могут поразумевать совершенно разные вещи. И разную, , глубину, , этих вещей... Возможно я ошибаюсь... Если для Москвы это актуалный подход, то, конечно, я дополню анкету... А на встречу мне, к сожалению, крайне сложно будет выбраться-там конкретное время, а я о своем свободном времени узнаю буквально накануне, но если совадет-обязательно выберусь! Я потому и искал отдельных людей, чтобы при необхожимости была возможность сманеврировать временем...

2015-09-09 в 17:35

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Уважаемый ТС.

Может не нужно писать Господин и раб? Достаточно написать "свитч".
Ну или так: Имею опыт тематических отношений, как Верх и как низ. Раздельный свитч.
Предпочитаю BD или SM, или в любой последовательности Ваши интересы и опыт.
А так же : Есть опыт групповых экшенов ( это вывод по тому что вы указали в потенциальных партнерах ПАРУ М+Ж, пару Ж+Ж, группу). Кстати укажите какие варианты МЖ, ЖЖ, и группы предпочтительнее МЖ, мЖ, Мж, мж....и прочие варианты. Укажите, что Вы можете взять на себя, например, место для встречи, девайсы, расходы или укажите, что не можете и всё с партнёра/ов :)

Возможно, мало времени прошло.
Достаточно быть доброжелательным и продолжать активный поиск. У Вас имеется необходимый опыт, чтобы вести конструктивную, в рамках светского и тематического этикета переписку и завязать знакомство.

Посетите встречи в клубах. Там прекрасная атмосфера для знакомств, особенно, если Вы хотите расширить Ваш личный тематический круг общения.

Еще очень помогает общение в дневничках или в форумских топиках ( если у Вас есть на это личное время, конечно). Это так же помогает наладить личный виртуальный контакт с некоторыми тематиками, с которыми не редко потом можно развиртуализироваться и перейти в реал. Так у многих происходит. Сначала общаемся на сайте с тематиками в тех топиках и дневниках которые нам интересны, а потом заводим добрую дружбу или приятельствуем. Так и тематические партнёры находятся.

Как говориться, хотите людей, идите к людям :)
Успеха Вам.

2015-09-09 в 17:46

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

два человека могут поразумевать совершенно разные вещи. И разную, , глубину, , этих вещей...(с)Алексей Игоревич, 33 года

не гонитесь за... глубиной... этак и парус порвать можно... город не маленький так что найдете себе партнера...

2015-09-09 в 17:46

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

не расстраивайтесь вы так, вы не одиноки в своем недоумении от поисков партнерши в Москве. Мой знакомый пытался найти на нескольких сайтах себе партнершу, как он говорил, его после приветствия сразу отправляли в игнор, внешне он привлекателен, умен, интересен, а вот московские барышни нос воротили (( сама не понимаю в чем была причина. Он вообщем махнул на все и с горя третий раз женился. Вы побольше терпения проявите, стратегию может какую надо придумать )

2015-09-09 в 17:58

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Алексей Игоревич, 33 года - если честно, то существует такой способ виртуального пикапа - игра на материнских чувствах. Мужчина изображает из себя маленького несчастного ребенка, у которого ничего не получается, которому никто не дает, темачиться с никто не хочет и т.д. Ожидается, что какая-то дама - а лучше несколько - пожалеет и спасет.

Но, видите ли, вы с этим методом не один тут такой... Такого рода темы возникают регулярно, у вас много конкурентов. Да и для человека, позиционирующего себя Верхним, это все звучит как-то не айс, если честно...

Пишите уж себя нижним. И с такого рода письмом обратитесь к верхним дамам с мордоленты. Может, у них найдутся заинтересованные подруги, даже наверняка. )

И насчет клубов. Если соберетесь туда, гораздо лучше будет попроситься в компанию к кому либо, дабы не быть одному. По крайней мере, в первый раз. )

ЗЫ
Кстати, вон там группа кич волнуется уже... )

2015-09-09 в 18:00

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Марси, там ошибка - должно быть 175/76/13, на фото так, а на счёт члена - мужики сантиметр прибавляют...
---
Обиженое лицо тс уже было - в теме о разводе на бабло...
---
Игоревич, никогда не говори женщинам чистую (на 100%) правду о себе, вежливо спизди ну хотябы на 30%)) 30%- это честно, потому что любая о себе натрындит минимум на 80%, гыгык

2015-09-09 в 18:41

Юкка Сарасти, 48 лет

Москва, Россия

Алексей (Игоревич), Вы пишите: "...я не столько ною...". Но, пардонте, без обид, но это со стороны воспринимается именно так. В любом случае "плюсов" Вам это не добавляет. Далее. Вы говорите, что написали нескольким барышням, а ответа нет. Во-первых, женщин тут больше, чем мужчин и они завалены письмами от всяких "навсеготовых". Причем письма, как правило, однотипны и банальны и некоторые дамы просто физически не успевают отвечать на потоки бреда (это со слов некоторых дам ;). Во-вторых, Вы сами определили для себя целевую аудиторию: "...минимум лишнего веса и возраст до 33 лет". Милейший, это самый "ходовой" сегмент, который завален письмами на порядок больше остальных. Эти дамы знают себе цену и тоже выбирают "лучших из лучших";) Ну или платите бабло, тогда проблм с ответами не будет :)) Ну и, в-третьих, свитчей в тематическом сообществе в целом не любят, а Вы к тому же написали, что одновременно и раб и господин. В общем, так как то...

2015-09-09 в 19:04

Freeman, 65 лет

, Россия

"женщин тут больше, чем мужчин"

Меньше) Даже с учётом того, что среди М больше склонных регить женские анкеты, чем среди Ж - мужские.

"И Господин и Раб в одном лице"

Лучше писать примерно так: "Двухголовый извращенец: одной головой (точнее - головкой) доминирую, другой - подчиняюсь (лижу), и ещё ЖОПА есть, и не просто ЖОПА, а прямо-таки ЖОПЕНЬ, и не просто ЖОПЕНЬ, а - ЖОПЕНИЩЩЕ!!!"

2015-09-09 в 19:17

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Т-толку-то что?
Толк будет. Как говорил товарищ Христос: ищите и обрящете.

(с) х-ф В августе 44ого

2015-09-09 в 19:24

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Одна из причин - многие тут не любят свитчей.

Лучше заведите две анкеты - анкету раба и анкету господина.

На личной встрече тоже не говорите, что Вы свитч.

P.S. для тех, кто считает что врать нехорошо - ТС не спрашивал "как стать хорошим?", вопрос был "как быстрее найти?".

2015-09-09 в 20:38

Александра, 33 года

Москва, Россия

Свитчей не любят). Но только если вы не ищете конкретно свитча. Поподробней напишите о своих предпочтениях. И наберитесь терпения, общайтесь, и здесь достаточно часто собираются единомышленники, на афише есть анонсы, на таких встречах можно с кем-то познакомиться.

2015-09-09 в 20:58

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главное - не выносить на обсуждение темы "почему женщины мне не отвечают", "почему у меня не получается познакомиться", "были ли у вас удачные знакомства" и так далее, в профиле ссылки на них зависнут навечно.

P.S. Сюда многие приходят извне Темы и знакомы с ней только по картинкам и короткометражкам студии кинк.ком.Так что Ваше положение недавнего жителя Первопрестольной не в кассу.

2015-09-09 в 20:58

Кукла Ма, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорогой ТС, у Вас всего одна, но очень серьезная проблема. Вы с нее, собственно, и начали:
Я переехал в Москву совсем недавно из Костромы (c)

Все.

2015-09-09 в 20:59

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Судя по количеству минусов - как минимум двух сочувствующих ТС уже нашел. И они с голдом, так что осталось только попросить их написать ему.

Жаль, что ТС так рано покинул свою тему. Видимо, уже получил ответ.

2015-09-09 в 21:08

антея, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

От себя добавлю - поменьше бы Господинов в анкете) Есть же прекрасные термины - скажем, Верх, Доминант, более нейтральные и меньше режущие глаз. Личное ИМХО, конечно, но у меня Господин почти сразу трансформируется в Аспадин и желание знакомиться может быть серьезно поколеблено...

2015-09-09 в 22:35

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Кукла Ма, 29 лет

Доплюсовал вас до нуля...ну че мог :)
Ваша способность смотреть в самую суть вещей восхищает :)

2015-09-09 в 22:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алексей Игоревич, 33 года
Москва, Россия
Спасибо за ответы! Если честно, не ожидал что так оперативно последует реакция. Искренне и очень приятно удивлен, еще раз спасибо! Я не стал писать в анкете подробно про интересы поскольку искренне убежден, что эти вещи надо обсуждать исключительно при встрече, поскольку они включают в себя массу нюансов.

+_+_+

Я прошу прощения, если мой ответ покажется неприятным.
Но с какой целью станет тратить время на встречу женщина? Вы положим встретитесь, чтобы рассказать ей о своих тематических предпочтениях.

А ей зачем тратить на это вечер?

Я встречаю много умных, приятных, симпатичных людей. Но если в практиках у нас конкретный несходняк, это значит (для меня), что Темы у меня с этим человеком не будет.

Я с удовольствием с ним встречусь и пообщаюсь на вечеринке или в клубе, но встречаться просто попить чаю - не буду. Из-за нехватки времени.

Если женщина так же загружена, имеет такой же активный ритм жизни, как и я, ей проще прочесть ваши табу (как минимум) и основные интересы в вашей анкете.

Да, иногородних мало кто любит, увы, это факт.
И свитчей не любят ) тоже факт )

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия

Лучше писать примерно так: "Двухголовый извращенец: одной головой (точнее - головкой) доминирую, другой - подчиняюсь (лижу), и ещё ЖОПА есть, и не просто ЖОПА, а прямо-таки ЖОПЕНЬ, и не просто ЖОПЕНЬ, а - ЖОПЕНИЩЩЕ!!!"

+_+_+

Так писать низзя ) я сразу захотела на таком жаница )))

2015-09-10 в 00:54

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Всё, карочи... Надо ему менять аккаунт, и не светить фейс. Накосячил так сказать, честность никогда до путнего не доводила в общении с женщиной)) Мужик, запомни - твоя правда им ни в писду усралась... Женщины любят ушами, в смысле, чем больше лапши на уши - тем ты вкуснее как повар этой лапши, и её с удовольствием едят... А аппетит, как известно, во время еды никуда не девается)

---
Никогда не пиши всякую уйню, которая должна вызывать сачувствие... Женщины сочувствуют лишь тем мужикам, которые их трахают...
П.с. Дёгтя можно ещё подлить... Думаю хватит, хихихи

2015-09-10 в 02:00

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Приезжих не любят. Ага. Как типичная "понаехавшая" скажу, что никогда не афишировала свое "немосковское" происхождение, хотя, и не скрываю, собственно. Просто, приезжие работают раза в 1, 5-2 больше, соответственно, времени-меньше. Поэтому, как правильно Вам посоветовали, будьте предельно конкретны, для Вашей же пользы. Время-дорого, время-деньги. А, вообще, я думаю, что у Вас все получится.

2015-09-10 в 08:40

Москва, Россия

Спасибо за ответы, особенно за те которые не содержали так назыаемого стеба... Мой вопрос подразумевал не столько как найти быстрее, сколько понять какова специфика подобного рода поисков и данного сайта в частности с поправкой (возможной) на регион. И большая часть ответов которые я получил вчера как раз и отвечали на мой вопрос (измеить данные в анкете, больше конкретики и т.д.). Те ответы, которые я прочитал сегодня по большей части из совершенно другой плоскости:получается, что для того чтобы найти своих людей нужно три вещи:врать, скрыаать свое происхождение и ни в коем случае не просить помощи. Дальше веселее-и в пикапе обвинили и дегтем на стали добивать(пожалели видимо). А уж про то что я из Костромы, так и вовсе просто по-человечески обидно... Несмотря на то, что родился я не в Костроме я могу сказать, что это прекрасный город-приезжайте в гости и убедитесь сами. И в Москву я переехал не в поисках лучшей жизни, а для того чтобы заниматься моей работой, делом, которое мне по-настоящему нравится. В Костроме все мои проекты уже закончены и новых не предвидится в ближайшее время (если они появятся, я с удовольтвием вернусь). И здесь в Москве я никого не сдвигал с рабочего места- у меня очень узкая специальность и приехал я по приглашению на конкретные проекты. Я прям мигрантом себя сейчас почувствовал. На стройке работать не стану и стрельбу на свадьбах устраивать не планирую. Но, в любом случае, за честные, конструктивные и неозлобленные ответы я искренне благодарен, и за вчерашние и за сегодняшние...

2015-09-10 в 10:49

Александра, 33 года

Москва, Россия

Автор,
Вам кто-то сказал про вашу нестоличность, а вы прям как обиженный мальчик давай оправдываться. Смысл не в том, что Кострома хуже или лучше, Москва в принципе другой город, привыкайте.

2015-09-10 в 11:19

Пит, 44 года

Москва, Россия

убирайте свитча из анкеты, по крайней мере если не ищете прицельно свитча.
Определите для себя, что именно вы ищите и пишите об этом в анкете.
мальчиков в этом городе очень очень много, чтобы на вас обратили внимание - необходимо выделиться, привлечь внимание ( что, кстати сказать, вы и сделали этим постом)

но привлечь внимание мало, важно дальше зацепить потенциальную жертву, и не отпускать до встречи..
для этого и нужна максимально наполненная анкета, чтобы она давала образ человека, с которым возможно захочется для начала поболтать через личку, ну и дальше от разговора зависит будет ли встреча..

ну а уж на встрече - все в ваших руках.

ну и фотку то поместили бы какую нибудь.. хоть бы и без лица
и да, действительно можно сходить на встречи..

2015-09-10 в 12:15

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

И господин он и раб....и никак не признает свитча....и плавал он, плавал, в своей проруби, и так и не понял он, кто он есть и для чего на свете живет...

2015-09-10 в 12:54

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Алексей Игоревич, 33 года - хорошо. В виде гуманитарной помощи пройдусь по вашей анкете и постараюсь отметить что в ней "не так". Без малейшего стеба, подколок и тд.

1. Отсутствие фото - это всегда плохо. В идеале нужно два-три фото, на одном из которых, крупно - ваше лицо, на остальных - вы весь целиком. Имейте в виду, многие барышни принципиально не отвечают, если в анкете написавшего им человека нет фото.

2. Приветствие - "Честный господин". Очень плохо, и по нескольким причинам. Во-первых, слово "господин" имеет несколько подтекстов. Во-вторых, - "честный". Вызывает диссонанс - какой же вы "честный господин", раз вы сами не в силах определиться, "господин" вы, или "раб"?

3. Далее, "Основное". По сути, информации ноль, вы дублируете раздел "Партнером может стать". Напишите что для вас ОСНОВНОЕ, что для вас тема - то ли ролевые игры, то ли затейливый секс, то ли сессионные приключения, то ли - что?

4. "О себе"

"В теме около 5 лет" - этого не нужно писать, портит впечатление. Особенно если не понятно, в теме ли вы вообще.

"Начинал как Господин, потом переключился на противоположный полюс (стал рабом для Госпожи), потом вновь стал Господином. И так переключаться я готов до бесконечности (на данный момент интересуют оба направления, но все же, чуть более склонен доминировать)" - напишите лучше что-то вроде "Люблю ролевые игры как в роли господина, так и в роли раба. В роли господина чуть больше. И вообще люблю затейливый секс".

"Высок, силен, внешне не страшен, не глуп" - вот этого писать точно не надо. "Высок, силен, внешне не страшен" - это должно быть видно по фото, "не глуп" - по анкете.

Далее, вы почему-то не указали:

- свою ориентацию. Раз вашими партнерами может стать пара МЖ, то, очевидно, какая-то степень бисексуальности присутствует. Опять же, раз вы ищете пару МЖ, то неплохо бы указать, в сексе с М вы видите себя в активной, в пассивной роли, или готовы к обоим.

- ваши любимые практики, забавы, сценарии

- есть ли у вас место для встреч. Если нет - готовы ли вы его организовать.

- готовы ли устроить первую встречу в кафе, не претендуя на большее.

5. "Табу". В верхней роли указывать табу несколько странно. Так что имеет смысл отметить что приведенное касается вашего нижнего амплуа.

6. Последняя деталь - раздел "Партнером может стать". Имейте в виду - кого вы в ней отметите, те люди и смогут найти вашу анкету поиском.

Вот, в общем, все. Удачи вам в нашей Москве! )

2015-09-10 в 13:41

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Алексей Игоревич.
В очередной раз доведу прописные истины, если отец не научил.
Бабы не любят нытиков, они ждут от мужчин действий и поступков. Их надо добиваться, а не искать совета на сайте в надежде найти страдалицу, которая после твоего слезного письма расчувствуется и пожалеет. И им абсолютно пофигу на твою анкету, хоть напиши, что у тебя железные яйца и 25/7. Ну, разве только фото дорогой машины может привлечь их драгоценное внимание.

И не забывай, тут у тебя конкурентов как в муравейнике, поэтому девушку надо изначально заинтересовать.
А с таким отношением к проблеме просидишь тут на сайте год обнимая Клаву, сам обломаешься и ни одну страдалицу разведенную не осчастливишь. А вдруг ты ее судьба?

Решительнее надо быть.

2015-09-10 в 17:04

Freeman, 65 лет

, Россия

"Решительнее надо быть"

Может, язва у человека. Не позволяет принимать драгоценные миллилитры решительности

2015-09-10 в 19:10

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Оганес, уж не хотите ли вы сказать, что это еще одна анкета испанского сеньора?

2015-09-10 в 19:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Серджио,
не хочу. А хочу (сказать), что ты чрезмерно подозрителен

2015-09-10 в 22:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, если бы вы в Костроме искали "рабыню" с такой анкетой - то точно так же получили бы кукиш.

Цените живое общение? Вот и идите в реал, не торчите на сайтах. Раза 3 в месяц выбираться на тематические вечеринки верхнему в поисках не сложно, и шансы познакомиться с нижней там ИМХО есть. И ожидания девушек поймете гораздо точнее, чем собирая здесь флуд.

» А ей зачем тратить на это вечер?

Так а кто сказал, что "ей" придется вообще тратить вечер на автора? Автор же прямым текстом пишет, что о наличии свободного времени может узнать буквально перед тем, как оно появилось.

С какой же дамой в этом случае можно организовать встречу или сессию? Вот именно :)

2015-09-10 в 22:59

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года

Плюсанул, Хорошо расписано! Четко и по делу.

2015-09-10 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: