Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Поиск информации

Поиск информации

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Скажите, пожалуйста, девушки, да и парни, наверное.
Вот начинается у вас переписка с кем то и человек вам интересен, волнующие мысли приходят в голову. Но ничего, кроме того, что он сам о себе пишет вы не знаете.

Ни для кого не секрет, что неадекватов тут хватает и нарываться никому не хочется.
Если я раньше еще знала, кто тут есть ху, то после длительного перерыва уже не так хорошо ориентируюсь.
Так вот, как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас человеке и на сколько она может повлиять на ваше решение- быть встрече или не быть.

2015-09-06 в 19:59

slave, 64 года

Москва, Россия

Если умеете анализировать информацию, собираете. Большинство ни собирать ни тем более что-то анализировать не умеют. Зато у некоторых чуйка весьма развита.

2015-09-06 в 20:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Собирать информацию не из открытых источников - фу.
Человек сам всё расскажет, со временем. Или даже сразу. Зависит от степени его открытости.
Да и "обиженок" полно может быть.

Думать, в общем, своей головой надо.
Если она есть)

2015-09-06 в 20:19

Москва, Россия

чуйка не всегда работает, когда уже фантазия побежала...
А тот, кто не вызывает эмоции, о том и собирать нечего)

БКП, опять Вы!!! ну ладно, отвечу.. Редко когда человек говорит о себе " я пользую девушек и шлю их нах"
Такое только на собственной шкурке потом ощутишь, но этого совсем не хочется. ПОэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать информацию. Обычное чувство самосохранения.

2015-09-06 в 20:21

Гомик в деревне, 48 лет

Коимбра, Португалия

И как собирать информацию собрались? *Просто интересуюсь. *
И как отнесетесь к тому, что кто то будет о вас собирать информацию подобным вашему способом?

2015-09-06 в 20:29

-, 33 года

Брянск, Россия

В реале человек отличается от вирта....даже я попадал )...а ошибаюсь я редко ) : )
Собирайте, если умеете....речь ведь о себе любмиой, не шутки ) : )

2015-09-06 в 20:34

Южно-Сахалинск, Россия

Она, а откуда Вы узнаете правду Вам написали по конкретике нему человеку или нет? Да и "любви до гроба" с порога никто обещать не может. Кто обещает - отчаявшийся человек или хитрожопый мудак. Делайте выводы сами.)

2015-09-06 в 20:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гыыы....))) вот я щас представляю, как Она изучает кредитную историю потенциального партнера и его медицинскую карту, спизженную под покровом ночи в местной поликлинике...))) и ржу...))) а во всем виноват коньяк, будь он проклят...)))

2015-09-06 в 20:45

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Конечно записи в дневниках и на форуме, вам помогут сложить представление) Не думаю, что захотите встречаться с человеком, который пишет, то, что вам не нравится и противоречит вашим взглядам.

Но можете нарваться и на ложную информацию, если какой недруг напишет или сплетня окажется.
Короче надо самому картинку складывать о человеке, и лучше из личного общения.

2015-09-06 в 20:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не надо ничего знать.., у всех есть глаза и уши и свое сугубо мнение. Встречаться можно и на нейтральной территории, и кто бы что не говорил, выводы делает каждый сам свои. Только личное знакомство поставит все на свои места...

И собственное чутье должно быть ...
Даже если первое знакомство прошло положительно, но что то закралось..., это и есть - интуиция))).. Сама себя не обманешь, если не захочешь.)

2015-09-06 в 20:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирма,
ты только три органа чувств указала - глаза, уши и косвенно (словом "чутье") нос. А тактильными ощущениями при встрече можно пользоваться? Пошшупать деушку за сиськи али задницу? ;)

"если первое знакомство прошло положительно, но что то закралось..., это и есть - интуиция)))"

Не обязательно интуиция. Может, это клещ, мандавошка или таракан...

2015-09-06 в 20:56

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну по форуму пособирать еще можно, по знакомым... Но, 80% тех, кто пишет, не пишут ничего на форуме и не тусуются в тусовке, поэтому полагаться придется только на нюх.

БКП, при чем тут брак? За людьми водятся покруче грешки, чем пара разбитых сердец.

Оганес, а за что трогать верхнего... стесняюсь спросить.

2015-09-06 в 20:58

Freeman, 65 лет

, Россия

Фронтир,
угу, за эт самое...И нижнего за него же можно потрогать, мало кто будет против)))

2015-09-06 в 21:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Только по переписке ориентируюсь. Большая часть людей на сайте никогда не бывают в тематических присутственных местах, поэтому о них что-либо внятное никто сказать не может.

С местными популярными личностями вообще стараюсь не пересекаться для совместной Темы.
Потому как потом обсуждения в обществе вероятны всяких личных подробностей, нафиг это надо..
Наоборот интересно сравнить свои впечатление в переписке в реале, посмотреть, чуйка правильно ли сработала. Разумеется - все на нейтральной территории до возникновения доверия..

2015-09-06 в 21:17

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Она, 34 года, ваша осторожность нелишняя.
Но как возможно деликатно, не оскорбляя человека, не нарушая ни чьих прав, собрать необходимую информацию?

Открыть на Черном сыскное агенство?
Но какие методы реальны для расследования? Метод дедукции здесь не поможет.

Открыть на форуме тему с сообщениями " заботливых" осведомителей? Сами понимаете, что верить этим сведениям,
что искать истину в выгребной яме..

Единственное, что я вижу, это завести правило рекомендаций.
Вы просите у человека пару/тройку рекомендаций от людей которые являются вашими общими знакомыми и которым вы доверяете.
Если это правило приживется, то люди на сайте будут заботится о своем реноме, и беречь честь смолоду.

2015-09-06 в 21:30

Южно-Сахалинск, Россия

Ночная ФИАЛКА, кстати, Вы правы, в целом. И даже необязательно спрашивать потом этих рекомендаций у указанных лиц, и даже плохо, если человек настойчиво советует рекомендации спрашивать "у бывших", а не у нейтральных людей, что его где-либо видели.

Достаточно понаблюдать за скоростью ответов и реакцией. Лучше всего спросить об этом в живом разговоре.

frontir, а где я писал о браке? Я писал о расхожей заманухе для дур, а не о социальном институте.

2015-09-06 в 21:40

Гена, 34 года

Новосибирск, Россия

Ответ первому посту ТС: а вы не думали об обратной ситуации? Сколько же тут "верхних" девушек, которые хотят просто денег? И не всегда это платная сессия. Начинаешь общаться, начинаешь верить... Отсылаешь какие то фото, приезжаешь на встречу.. А потом: либо столько то в месяц, либо о тебе узнают все твои друзья )

2015-09-06 в 21:47

*, 43 года

Москва, Россия

Умею и ищу информацию обо всех, с кем знакомлюсь. В прошлый раз было достаточно телефонного номера, чтобы узнать имя, фамилию и пр. Хотя, считаю, что не стоит этого делать, оценивать нужно глазами, ушами итп, но мое любопытство всегда берет верх

2015-09-06 в 21:50

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я смотрю по первой ознакомительной встрече. То что в инете можно скрыть при разговоре глаза в глаза быстро всплывает наружу. Опять же можно задать неудобный вопрос, спровоцировать чем-то и посмотреть как человек реагировать будет.

На то что пишут на форумах внимания не обращаю и всегда с человеком общаюсь лично, если он мне интересен.

2015-09-06 в 22:02

A, 51 год

Москва, Россия

Собрать информацию сейчас очень просто.

Даже если кто-то даст левый телефон, зарегистрированный на незнакомую никому бабушку с улицы.
Можно вычислить его настоящий номер, а дальше уже - все что угодно.

Только это стоит денег. Относительно больших денег.

2015-09-06 в 22:43

Mistress Alena, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

И я не против собрать сыскное агенство на чёрном сайте и всех виртуалов занести в чёрный список. После выходных в Москве столько "положительных эмоций", что выдержу ещё один день и хочу обратно в свой тематический Питер.

2015-09-06 в 23:07

*, 43 года

Москва, Россия

Алена, 26 лет
Вы деньги за сессии предлагаете, вот поэтому Вам и пишут виртуалы

2015-09-06 в 23:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex, а что можно собрать о человеке? Живет там-то там-то, работает там-то там-то... Про него как про верха ничего не будет известно, пока он не окажется мудодяем.

Дальше что? В полицию? Не обольщайтесь, несмотря на статьи - по факту не все так просто. Сама пришла, сама договорилась... А в тонкости вникать в ваши никто не будет.

Как ни странно, неадекватные верхи и домой к себе приглашают и на машине своей подвозят. С этого информации, по-моему, уже итак дофига получается. Побольше, чем с телефона.

На черном вывалить "ататата", так обратно в три раза больше наплюют.
Ну, разве что на работу к нему пойдете выяснять.

2015-09-06 в 23:35

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Понимаете, двоякая ситуация. С одной стороны собрать информацию как бы нужно, потому что идти вслепую непонятно с кем и непонятно куда - не вариант.

С другой стороны, узнать Вы можете максимум адрес, наличие/отсутствие семьи, машины и так далее. То есть информацию, которая абсолютно ничего вам не скажет о человеке как о тематике. Я полагаюсь всегда на интуицию и внимание к мелочам.

2015-09-06 в 23:55

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Она, 34 года
Москва, Россия
.
Так вот, как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас человеке и на сколько она может повлиять на ваше решение- быть встрече или не быть.

Интересующий человек, сам все расскажет (возможно со временем)... не нужно на него копать, и под него тоже...

2015-09-06 в 23:58

A, 51 год

Москва, Россия

frontir, Санкт-Петербург,

"Alex, а что можно собрать о человеке? Живет там-то там-то, работает там-то там-то... Про него как про верха ничего не будет известно, пока он не окажется мудодяем. "

можно собрать информацию о счетах в банках, движимом и недвижимом имуществе, кредитную историю, судимости, заграничных поездках, где чаще бывает в своем городе, с кем общается и много чем еще.

Очевидно, что ТС не интересуют вопосы изучения постов потенциального партнера на этом и подобных сайтах - тк для этого не вопросы надо задавать, а всего лишь составить запрос на гугле/яндексе.

Я то до сих пор считаю, что личная встреча в кафе самый лучший способ получить информацию не за $ХХХХ, а рублей за 500-700 ))

2015-09-06 в 23:58

Lilith, 44 года

Москва, Россия

ТС, я что-то не вижу проблемы для первой встречи, если есть взаимный интерес. Есть сомнения что человек не тот, встречайтесь в общественном месте - чай/кофе, выставки, музеи, парки и т.п. Скучно? Идите вместе в спортзал на тренировку - время точно зря не потратите и с человеком познакомитесь. Сидя дома, можно нафантазировать много чего ... потом жалобы на несоответствие ожидаемого и действительного.

Общение с бывшими партнерами возможно, но не до первой встречи же!!! Только и исключительно при наличии взаимного желания развивать отношения в реале. Каждому любопытствующему рассказывать и давать координаты бывших партнеров как минимум странно.

2015-09-07 в 00:13

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Суета и томление духа....Ну посудим -ка логически...Что такого можно тут нарыть на простого смертного? Адрес, номер, телефон?Как это поможет определить степень его порядочности?Все реальные маньяки существа чертовски хитрые и обаятельные...Иначе не мочили бы годами всяких бедняжек...И коли доблестные мусора поймать не могут, то на что расчитывать долбя клавиатуру? Обычный же обормот потратит немного нервов и, возможно, денег....и отвалит лодкою в туман из вашей жизни без последствий....Ищите корни проблем в себе.Если изменяете благоверным-то будьте готовы к проблемам в любом случае.Шило всегда вылазит из мешка в самый неподходящий момент.Ищете денег-то помните:где то вы, а где то и вас...поимеют и не заплатят....Поиск же чистой и верной садо мазо привязанности с услуг пинкертонов вообще глупо начинать.Ну посудите сами-"чистое, верное"...и-"садо мазо"...Это же клиника!Обращаться же ко всяким взломщикам...Не имейте дел с ворами и воры не будут иметь дел с вами! Сегодня взломают вам, а завтра, естественно, вас!Какой же вывод??!А хрен его знает! Ну накой нужны любые отношения, расписанные по полкам? Смысл жизни в человеческих проблемах и решении их в вечных переживаниях.А то будете как финская семья...хрен разбереш, живые или мертвые они перед телевизором сидят...

2015-09-07 в 00:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что вы имеете ввиду под "собирать информацию"?

Спросить прямо? Может соврать либо попытаться слить вопрос, НО: при ответе по поведению человека вы с высокой вероятностью заподозрите, что в этом месте у него есть какой-то траблс. Пробивать по поисковикам? Пару раз жалела, что так не поступила сразу: завсегдатаи различных ванильных СЗ, годами пребывающие в поиске баб для затейливого траха - совсем не подходящие претенденты на мое внимание и время. И этот факт не редко может всплывать очень быстро.

2015-09-07 в 00:36

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Если я раньше еще знала, кто тут есть ху"

Она, поделитесь пожалуйста, это очень ценная информация...кто это такие эти самые "ху"

"Так вот, как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас человеке и на сколько она может повлиять на ваше решение- быть встрече или не быть."

Да нормально отношусь, сам балуюсь ентим, собирая досье...:-D

Кстати, вы не знаете, кто такая Наталья Малахова ?

2015-09-07 в 00:51

A, 51 год

Москва, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года
Санта-Круз-де-Тенерифе, Испания

"Кстати, вы не знаете, кто такая Наталья Малахова ?"

Она же:
Наталья Коршунова..
Наталья Емельченко
Наталья Потоцкая..
Наталья Лыжина
Наталья Копейко

ТС, да это на Вас досье собирать надо )))

2015-09-07 в 01:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Я такой фигней не маялась. Придут, все сами скажут, что мне нужно знать))) я чувствительная, и доверяю своей интуиции. Не было такого, чтобы она критично меня обманула.. Бывало, что я к ней не прислушивалась, оценив возможные риски как назначительные. Для драйва.

Обо мне бывало, что люди собирали инфу.. отношусь к этому лояльно, вдруг чего нового про меня узнают))) я особо ничего и не скрываю . Состояла, привлекалась и участвовала. Было дело. И че? А в отношениях всегда чистоплотна. Принципы такие. На доверии привыкла их строить. Но исключительно избирательно.

2015-09-07 в 03:04

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Инфа собирается ровно такая, которая нужна дабы знать что делать с индивидом при встрече... Мне бы писдеть поменьше, ато вообще всё рассказывают, бывает даже противно что-либо знать, пущай лучше молчат, меньше знаю - лучше отношусь.

2015-09-07 в 03:59

Госпожа Адель, 39 лет

Косино, Россия

Вообще живя в России я сделала вывод, страна уродов, деградирующих, даже сам Глазьев помощник ...а лично мне сказал, что народа мало в стране адекватногоёнаркоманов половина страны, плюс инвалидов на голову, а исходя из личного опыта, так ничего хорошего нет в бдсм, спам спам спам, вирт вирт вирт, один раб искал Госпожу, так я ему как пизда с неба упала на блюдечко с двумя квартирами, а он не заметил этого и продолжал пить пиво.....вот вам и народ....лучше лишний раз в россии проверять человека, русский народ, народ белых варваров, русские везде воруют, и все уничтожают после себя или засирают, каждый беспокоится о своей жопе, даже на детей насрать, все, что касается мужских особей, так их еще в 40 на войне уничтожили, а щас их на мясо на украине уничтожают, мужиков не осталрсь, страна держится на женских плечах.....во всех структурах везде одни женщины, со всем стран мира едут в россии за женамиёа русские бухают и дрочат, а потом в 40 лет умирают......страна дэбилрв одним словом..10 лет я наблюдаю за населением, пиздец просто людей нет, одни животные, а это значит, что случись серьезная война, всех как мух перебьют за пару месяцев, россия уже запасы свои исчерпала.....я 4 ноутбука за 2 года разбила в стране россия...народ безграмотный, животные....что бы посидеть подумать головой, о планах на ближайшие 3 года, они ломятся бегают суетятся, а нужно всеголишь построить бизнес план, маршрут своих действий в нужную стоону и все, а не суетится просто так, ....монахи умные люди, они сначало думают, а потом делают, а у нас сначало делают, а потом думают.....эту страну не победить, ее только можно уничтожить и все.....люди Ленивые...овощи..поэтому нужно проверять каждого, по различным источникам, долбоебов хватает.....

2015-09-07 в 05:09

Москва, Россия

Я имею ввиду не счет в банке, даже не наличие ванильных отношений, семьи, детей и т.д., мне это не интересно.
А вот что касается адекватности как тематика, запросто можно спросить.
На сайте уже давно все друг с другом перее... Иногда черный напоминает мне большую постель, если честно. Раньше, когда я была в более активном поиске, чем сейчас, я даже ходила на чаи-кофеи и слушала в беседе ооочень много знакомых ников.

Если что-то хотят узнать про меня, я могу даже назвать людей у которых это можно сделать))) Но вообще я открытый человек- начиная с количества фотографии, заканчивая общением в дневниках и на форуме.

Оно может многие и правы, что при личном общении, но если пару людей, которым ты доверяешь говорят, что человек- мудак и приводят этому свои подтверждения, то стоит ли тратить свое время на это?

2015-09-07 в 07:14

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Меня затерли как обычно, и я догадываюсь кто.
Наверно кнопку и модера сменить нада.

2015-09-07 в 07:46

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Милая, ТС, это не пастель, тут люди возмещают эмоции и делятся опытом.
Вот я например създив в Италию (осмысленно пейшу с ашибками) ничего, собственно и не увидела.
На чужбине по настоящему ценишь и любишь свою Родину!
ВООбще можно много понаписать, , ,

2015-09-07 в 08:03

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Удивительно не то, что такие бессмысленные посты появляются.
Гораздо удивительнее, что находятся люди, которые воспринимают их всерьез и что-то там такое отвечают-советуют : )

2015-09-07 в 08:59

Гомик в деревне, 48 лет

Коимбра, Португалия

Рыбба, для некоторых дам бессмысленность бытия-норма жизни.

2015-09-07 в 09:39

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Рыбба, а никто и не воспринимает . Для многих это всего лишь способ обратить на себя внимание, не более .

2015-09-07 в 09:56

Москва, Россия

Мух, мы вроде лет как 5 уже на ты)))
Я нормальный вопрос задала, потом расскажу почему)))
Девочки, я в рекламе не нуждаюсь, тем более на этом сайте! Лучший способ выссказать свое "фи"- не писать в моих темах и не поднимать их. Иначе получается, что это Вы себя рекламируете, кидаясь во всех какашками!

2015-09-07 в 10:30

Ирина, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Собирать информацию - это нормально, но как Вы уже заметили она не всегда соответствует действительности + есть такие личности которые просто хотят потрепаться по Теме. Делают вид, что они опытны, но на деле - совершенно пустое место. Я всегда предпочту одну встречу в кафе за чашкой чая, любой переписке. За один реальный разговор можно сделать все выводы. При том, что в переписке никогда не увидишь такие важные моменты (которые для меня имеют значение), глаза, голос, руки, манера общения, чувство выдержки и построение разговора. И еще многое другое... Поэтому, тут уж Ваше усмотрение - собирать кропотливо информацию или переговорить лично! Хотя бы по телефону.

2015-09-07 в 10:49

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"ТС, да это на Вас досье собирать надо )))"

Не надо его собирать, зачем тратить время...

Родилась 11 января 1976 г, проживает в г.Пенза, есть дочка школьница.
Любительница пластических операций, на чем и погорела...

2015-09-07 в 11:44

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Волков боятся в лес не ходить....
Но в таком возрасте наверное при переписке уже можно можно выкупить человека кто, что, как - мне кажется это совсем е сложно. Да конечное возможна ошибка... Но как говорится чем дольше живешь тем точнее становишься...

2015-09-07 в 12:16

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Я Вам помогу дорогая Она...

Уровень адекватности у БДСМ сообщества располается ниже моски.
Чем больше он..тем больше этот уровень, тем он (она) адекватнее и вменяем, тем связаней слова, умные мысли льются через край, понятны и удобоваримые читателям. Ничего даже не нужно искать и распрашивать.

Вы самое главное не переусердствуйте в троллинге (как некоторые на Олимпе) упражняясь в словесном спорте.

2015-09-07 в 19:26

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Повелитель Мух, 41 год
Москва, Россия

Я Вам помогу дорогая Она...

да уже кагбэ поздно..)))

2015-09-07 в 20:21

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Дополнительную инфу о своем собеседнике никогда не искала, я довольно точный псих.портрет составляю по вирт. общению. Задаю неудобные вопросы, мне важно как на них будут реагировать. Мои виртуальные представления о человеке на 100% совпадали с реальностью. Кроме переписки, важны разговоры по т/ф, голос и манера вести беседу имеет значение, и еще интуиция, к которой я научилась прислушиваться.

2015-09-07 в 20:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне одного хорошего человека посоветовали, когда я искала Садиста, и он реально оказался отличным челом и мы хорошо общаемся. А так - да, сплетни слушала об интересующих меня людях, но выводы делала сама, не всегда моё мнение совпадало с репутацией человека или слухами, хотя часто слухи были правдивы. Поэтому есть резон в сборе информации.

Если я сомневаюсь в своей безопасности и мне человек показался неблагонадёжным, я не иду на вторую встречу. А первая обычно в кафе. Уж неадеквата-то опознать можно. Хотя я лично считаю, если чел сумел скрыть свои негативные качества и расположить к близкому общению, вызвав симпатию, то он, по меньшей мере, интересный мудак и заслуживает внимания, пусть даже чисто исследовательского толка))

2015-09-07 в 21:55

Snow, 33 года

Екатеринбург, Россия

Плохо или хорошо ли, собирать информацию, но всегда это делаю.
Случалось, что и очень неадекватные писали, прикинувшись ветошью)) Сутенёров даже парочку было )))
В любом случае-я у себя одна )))

2015-09-07 в 22:02

Ветер, 33 года

Москва, Россия

как сказанно было кем-то выше, встреча на нейтральной все расставит по местам. Или в публичных тематических местах.

2015-09-07 в 23:47

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Для начала телефонный разговор, если не помогло, то встреча в кафе или тематическом месте, но никак 1на1.А больше никак не проверить.

2015-09-08 в 00:37

Мара, 48 лет

Москва, Россия

я считаю, что если тебе человек сильно интересен, ну к примеру, хочешь ты его сильно, то какая разница будет о той информации, которая о нем к Вам приплывет, я Вас уверяю, что приплыть может только дерьмо, т.к. хорошего никто и ничего не скажет, масса обиженных напишет Вам что человек полное дерьмище, те, кому он действительно дорого из ревности и вредности также напишут, что такого дерьма еще поискать надо, нет ну а как, я же так понимаю, что Вы к мужчинам слабости питаете, женский пол Вам до фонаря, так вот, как истинная сука говорю Вам откровенно, что если бы меня попросили дать инфу о человеке, с которым у меня шуры муры, я бы его так отполоскала, что бежали бы быстрее самолета от него, ибо а как иначе конкурентов отбивать.. когда знаешь точно, что это Он, то вся информация в принципе не интересна, надо встретиться, лично пообщаться с объектом страсти и далее все по плану, бурный секс, а потом как карта ляжет, или разошлись как в море корабли, если секс поганый, или остались на вечной дружеской волне, про отношения сказать ничего не могу, поскольку в них не состою, не состояла и состоять не собираюсь, ибо меня это все страшно бесит, ограничение моей лично свободы и подвижности выводит из себя, поэтому никого не слушайте кроме себя

да Она, будет возможность напишите в личку, за Мишку огроменное спасибо - был на одном ресурсе подарочек от Вас, может вспомните, будет желание с удовольствием бы в реальности пообщалась с Вами

2015-09-08 в 10:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

У нас вообще век информации.
Я знаю некоторых организаторов БДСМ вечеринок, которые например делятся между собой "черным списком". Это информация? Информация.

Очень часто пострадавшие нижние или Верхние предупреждают других - будьте с определенным человеком осторожны. Информация? Информация. А как к ней относится, каждый решает сам.

2015-09-08 в 10:47

Гомик в деревне, 48 лет

Коимбра, Португалия

Информация вообще - это любые данные или сведения, которые кого-либо интересуют.
Вопрос только в её достоверности. А для этого нужны факты . Ляпнуть языком можно что угодно, это будет информацией? Будет в какой то степени, а будет ли она достоверна?

Кстати есть ещё и слухи и сплетни . Это тоже информация, причем существует разница между сплетнями и слухами. Сплетни отличаются от слухов тем, что являются вторичной информацией. А так же я считаю для получения качественной достоверной информации важен и её источник. Поэтому информация информации рознь. Вообще какой смысл считать информацией слухи и сплетни если нет достоверных фактов.

2015-09-08 в 11:01

Алина, 33 года

Уфа, Россия

если человек не хочет сообщить реальное фио, место работы и дать ссылки на свои страницы в соцсетях - зачем с ним встречаться? ну, если конечно, вы хотите остаться живой и невредимой после этой встречи

2015-09-08 в 13:29

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Алина, паспорт тогда уже. Сканы прямо в личку да?
В таком случае где гарантия, что вы таки не воспользуетесь этим в своих корыстных целях? Например не начнете его шантажировать? Тут уже были топики по поводу шантажа, ссылаясь на соцсети.

Про безопасность вот тут много написано полезного :

https://bdsmpeople.live/blog/albino/post27400/
https://bdsmpeople.live/forum/topic9845/
https://bdsmpeople.live/blog/alkanov/post44383/

2015-09-08 в 13:48

Москва, Россия

Мара, никак не могу написать, требует Голд(((
Наверное я просто опять откажусь от поиска, не могу я бегать за мужчиной...

2015-09-08 в 14:46

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Она, спишемся, я тут активирую им - хотя честно, не заслужили, но напишу обязательно

Алина, а вот знаете, а Вы считаете, что отсутствие человека в соцсетях это возможность сделать некие выводы - что касается соц сетей, если человека там нет, у меня лично возникнет больше желания с ним общаться, чем с теми, которые там восседают, ибо бездельники чертовы, а деловым ребятам по соц сетям дурацким прыгать некогда, и вообще в интернете сидеть, им надо деньги зарабатывать - а в свободное время - тратить эти деньги на любимых женщин

2015-09-08 в 14:55

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Поиском информации обычно занимаются девушки, которые как правило не уверенны в себе, и не могут отличить зерна от плевел...
Человека обычно, сразу видно на первом свидании: внешний вид, манеры, да и телефонное общение тоже дает информацию... все остальное раскрывается по мере общения.

2015-09-08 в 15:16

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Поиск информации о человеке, в котором нет уверенности - совершенно нормальное и естественное дело. Тем более для женщин. Более того, если партнер возражает против этого, скрывает что-то о себе - это само по себе "тревожный звоночек".

"Человека обычно, сразу видно на первом свидании: внешний вид, манеры, да и телефонное общение тоже дает информацию."

Все "нехорошие люди" - мошенники, насильники, неадекваты и т.д. - так вот, все они как раз и отличаются умением вызвать к себе интерес, симпатию и доверию. Иначе ничего бы у них не получалось.

Как в анекдоте:

"- Подсудимый, как вы могли обмануть поверивших вам людей?
- Ваша честь, ну сами посудите - как бы я их обманул, если бы они мне не поверили?"...

2015-09-08 в 15:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Она, 62 года
Москва, Россия -
Так вот, как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас человеке

Она, мы с моей Госпожой относимся к этому крайне отрицательно. Если начать собирать всю информацию, то она (эта информация) может не влезть ни в один формат. Вы только представьте себе на минуту низа, который в детстве, развивая своё бесстрашие, ходил ночью на заброшенное лесное кладбище (будучи очень впечатлительным мальчиком, которому за каждым кустом мерещилось невесть что), в отрочестве научился метать ножи, в молодости ставил неосёдланного коня на дыбы и дрался каждый раз, когда считал это необходимым, а в старости стал ещё дурнее. Представили? Ну и зачем нам с вами собирать всю эту информацию?)

2015-09-08 в 15:40

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Конечно никакая информация не заменит личного общения и впечатления... Но сбор информации вполне нормальный процесс, хотя бы убедится, что человек в адеквате.

2015-09-08 в 21:31

Антон, 48 лет

Москва, Россия

нудное и скучное это дело. если бы еще за деньги, а так - потеря времени. по живому человеку все видно. если дурак - сразу ясно, дурак. если сипатяга - то значит симпатяга. субъективка. никуда не денешься. нравится - не нравится. а для особых отношений - вообще должна искра проскочить. и если она проскочит - то тут никакие доводы разума не помогут. счастье - штука субъективная.кроме того, на сайте девиантов глупо искать нормы. за этим - в коровник типа мамбы:))))

2015-12-30 в 17:35

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Долго присматриваюсь, читаю посты, дневники, ищу публичности. Так легче понять чего точно ждать от конкретного человека.
Ну а если даже разговор с первых строк не зашёл... Не знаю, может всё-таки относиться ко всем так как хотели бы вы по отношению к себе.

Не важно кто там сидит если вы открыты к общению то почему бы и нет?

2018-12-31 в 10:13

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Повлиять может по всякому: как положительно, так и отрицательно. Вопрос лишь в том, как и где собирать инфу.
Если спрашивать у кого-то, кто имел дело - можно, но нужно полученную информацию делить на 33 и иметь свои мозги для правильной оценки. Много людей неадекватных по собственной вине. Или просто все люди - они все разные, мало ли кому, чего не угодило.

Другое дело, на всякий случай пробивать в гугл любую инфу - иногда может всплыть что-то нехорошее, или просто дополнительная информация о человеке. Интернет такая штука, что если хоть раз там где-то оставлена информация, то она там будет навсегда. Можно пробивать в гугл мейл, номер моб, по фамилии и имени, по фото, по адресу проживания. Что-то часто выпадает. Но, опять же, нужно правильно уметь анализировать выпавшую инфу - искать точные совпадения введенных реквизитов и для этого правильно уметь пользоваться поиском

2018-12-31 в 13:25

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Т.С ., а Вы знаете сколько человек на сайте знакомы со мной лично ? Скорее всего Вам эти люди неизвестны . А задавать вопрос на форуме как то не принято . Да и за достоверность отзывов ручаться нельзя . На клубных вечеринках кое что ещё можно узнать, но только если этот человек давно вращается в тематическом обществе . И всё равно всё зависит от Вашего умения разбираться в людях и фильтровать полученную информацию . Но тем не менее, прежде чем встречаться с человеком надо тщательно проанализировать его анкету и сообщения на форуме . А при личной встрече на нейтралке быть предельно внимательной и осторожной . Так что Ваша чуйка остается главным способом уберечься от неприятностей .

2019-01-01 в 16:15

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 64 года
"Но тем не менее, прежде чем встречаться с человеком надо тщательно проанализировать его анкету и сообщения на форуме."
У Вас, например, в анкете написано "на интим не претендую". В сообщениях "я ебал одну, я ебал другую".
И как это надо анализировать?

2019-01-01 в 18:18

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Вы как Шерлок Хомс дидуктивным методом. Говорят помогает. Можно на копать аж до копчика информации о человека. Где родился, как учился, с кем с женился и с кем спит. Так что дерзайте. МУР вам в помощь. И КГБ тоже.

2019-01-01 в 18:32

Джейн Доу, 45 лет

Воронеж, Россия

По-моему, пробивать информацию можно и нужно. В переписки все такие правильные и честные, а через полгода знакомства всплывают такие интересные подробности... Понятное дело, что детские фотографии и школьные оценки никого не интересуют. А вот информация о наличии супруга/детей, судимостей, история предыдущих тематических отношений были бы совсем не лишними.

Только вот загвоздка в том, как все это узнать. Я вот тоже не кричу на каждом углу список тематиков, с кем встречалась и о ком могла бы рассказать много чего интересного.

Предложение: может быть создать казтотеку надежных хороших тематиков? С рекомендациями, отзывами, тест-двайвами ... )))

2019-01-01 в 19:57

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Различные "отзывы/рекомендации", как говорит один известный человек), контрпродуктивно, ..ибо все очень субъектьивно, а проверить полученную инфу будет нереально и опять же субъективно. К тому же, мало кто умеет правильно анализировать с сухими мозгами. Чаще - эмоционально, как сказанное кем-то о ком-то - субъективные эмоции и ощущения. Чаще и гарантированно, дающий отзыв - сам неадекват или просто с неоправданными ожиданиями и личной тотальной неудовлетворенностью в жизни. А это может повлиять на репутацию нормального человека - один/одна недовольный ляпнет, другой перескажет, на выходе - маньяк)

И вообще - все это очень грязно, мерзко и негативно.
Ведь так можно не увидеть грань и далеко зайти - пытаться взломать почту (или подобрать пароль), следить за передвижением. ковыряться в чужом телефоне - читать смс и списки звонков. Это все гораздо больше скажет - но, это, как ковыряться в чужих грязных трусах

А вот, прбивать по гуглу все, что есть - мейлы, номера тел, ФИО, логины - это можно и нормально и не противоречит понятиям чести

2019-01-01 в 21:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас человеке

Интересно, как это предполагается делать? По соцсетям? Или в детективное агентство обращаться? Можете - собирайте, конечно. Но сие есть дело либо шибко затруднительное, либо столь же затратное.

2019-01-01 в 23:29

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена 36 лет .

Андрник, у Вас в анкете написано " на интим не претендую, а в сообщениях " я ебал одну.... " .

Леночка, начну с того, что подобные выражения не из моего лексикона . То есть я их конечно употребляю, но крайне редко . И потом, ничего удивительного в том, что порка заканчивается вагинальным сексом нет и быть не может . Собственно изначально для меня это было способом возбудить даму . Но в анкете я пишу что не претендую на интим потому, что у многих нижних секс в табу . А я не настаиваю, хотя кое кто из них после порки уже готовы, но по каким то причинам сопротивляются . Но "не претендую" ещё не значит, что секс у меня в табу . Так что анализировать надо тщательно и непредвзято как Вы .

2019-01-02 в 05:10

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Конечно же можно и нужно собирать информацию! Если не хотите нарваться на не известно кого лучше все проверить и себя обезопасить по максимуму!

Но бывает часто так, что в больших городах с человеком нет ни каких общих знакомых, тогда лучше как можно дольше присматриваться, потому что если выдруг нарветесь на каньяка или психопата, дороги назад может уже не быть к тому времени как вы это поймете!

2019-01-03 в 12:15

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм... Терпение и общение, и человек сам себя проявит. Плюс, не стесняться задавать интересующие вопросы.

2019-01-04 в 10:26

Ольга, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Таша не моя. Нашла? Подсказать???

2019-01-04 в 10:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: