|
|
|
Tasha ne vasha (Она), 49 лет Москва, Россия Скажите, пожалуйста, девушки, да и парни, наверное. 2015-09-06 в 19:59 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Если умеете анализировать информацию, собираете. Большинство ни собирать ни тем более что-то анализировать не умеют. Зато у некоторых чуйка весьма развита. 2015-09-06 в 20:15 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Собирать информацию не из открытых источников - фу. 2015-09-06 в 20:19 |
|
Tasha ne vasha (Она), 49 лет Москва, Россия чуйка не всегда работает, когда уже фантазия побежала... 2015-09-06 в 20:21 |
|
Гомик в деревне, 48 лет Коимбра, Португалия И как собирать информацию собрались? *Просто интересуюсь. * 2015-09-06 в 20:29 |
|
-, 33 года Брянск, Россия В реале человек отличается от вирта....даже я попадал )...а ошибаюсь я редко ) :
) 2015-09-06 в 20:34 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Она, а откуда Вы узнаете правду Вам написали по конкретике нему человеку или нет? Да и "любви до гроба" с порога никто обещать не может. Кто обещает - отчаявшийся человек или хитрожопый мудак. Делайте выводы сами.) 2015-09-06 в 20:36 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия гыыы....))) вот я щас представляю, как Она изучает кредитную историю потенциального партнера и его медицинскую карту, спизженную под покровом ночи в местной поликлинике...))) и ржу...))) а во всем виноват коньяк, будь он проклят...))) 2015-09-06 в 20:45 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Конечно записи в дневниках и на форуме, вам помогут сложить представление) Не
думаю, что захотите встречаться с человеком, который пишет, то, что вам не
нравится и противоречит вашим взглядам. 2015-09-06 в 20:46 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Не надо ничего знать.., у всех есть глаза и уши и свое сугубо мнение.
Встречаться можно и на нейтральной территории, и кто бы что не говорил, выводы
делает каждый сам свои. Только личное знакомство поставит все на свои места...
2015-09-06 в 20:49 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ирма, 2015-09-06 в 20:56 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ну по форуму пособирать еще можно, по знакомым... Но, 80% тех, кто пишет, не
пишут ничего на форуме и не тусуются в тусовке, поэтому полагаться придется
только на нюх. 2015-09-06 в 20:58 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Фронтир, 2015-09-06 в 21:02 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Только по переписке ориентируюсь. Большая часть людей на сайте никогда не бывают
в тематических присутственных местах, поэтому о них что-либо внятное никто
сказать не может. 2015-09-06 в 21:17 |
|
Ночная ФИАЛКА, 35 лет Москва, Россия Она, 34 года, ваша осторожность нелишняя. 2015-09-06 в 21:30 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ночная ФИАЛКА, кстати, Вы правы, в целом. И даже необязательно спрашивать
потом этих рекомендаций у указанных лиц, и даже плохо, если человек настойчиво
советует рекомендации спрашивать "у бывших", а не у нейтральных людей, что его
где-либо видели. 2015-09-06 в 21:40 |
|
Гена, 34 года Новосибирск, Россия Ответ первому посту ТС: а вы не думали об обратной ситуации? Сколько же тут "верхних" девушек, которые хотят просто денег? И не всегда это платная сессия. Начинаешь общаться, начинаешь верить... Отсылаешь какие то фото, приезжаешь на встречу.. А потом: либо столько то в месяц, либо о тебе узнают все твои друзья ) 2015-09-06 в 21:47 |
|
*, 43 года Москва, Россия Умею и ищу информацию обо всех, с кем знакомлюсь. В прошлый раз было достаточно телефонного номера, чтобы узнать имя, фамилию и пр. Хотя, считаю, что не стоит этого делать, оценивать нужно глазами, ушами итп, но мое любопытство всегда берет верх 2015-09-06 в 21:50 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я смотрю по первой ознакомительной встрече. То что в инете можно скрыть при
разговоре глаза в глаза быстро всплывает наружу. Опять же можно задать неудобный
вопрос, спровоцировать чем-то и посмотреть как человек реагировать будет. 2015-09-06 в 22:02 |
|
A, 51 год Москва, Россия Собрать информацию сейчас очень просто. 2015-09-06 в 22:43 |
|
Mistress Alena, 36 лет Санкт-Петербург, Россия И я не против собрать сыскное агенство на чёрном сайте и всех виртуалов занести в чёрный список. После выходных в Москве столько "положительных эмоций", что выдержу ещё один день и хочу обратно в свой тематический Питер. 2015-09-06 в 23:07 |
|
*, 43 года Москва, Россия Алена, 26 лет 2015-09-06 в 23:19 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Alex, а что можно собрать о человеке? Живет там-то там-то, работает там-то
там-то... Про него как про верха ничего не будет известно, пока он не окажется
мудодяем. 2015-09-06 в 23:35 |
|
~Maza~, 40 лет Киев, Украина Понимаете, двоякая ситуация. С одной стороны собрать информацию как бы нужно,
потому что идти вслепую непонятно с кем и непонятно куда - не вариант. 2015-09-06 в 23:55 |
|
Goldees, 51 год Москва, Россия Она, 34 года 2015-09-06 в 23:58 |
|
A, 51 год Москва, Россия frontir, Санкт-Петербург, 2015-09-06 в 23:58 |
|
Lilith, 44 года Москва, Россия ТС, я что-то не вижу проблемы для первой встречи, если есть взаимный интерес.
Есть сомнения что человек не тот, встречайтесь в общественном месте - чай/кофе,
выставки, музеи, парки и т.п. Скучно? Идите вместе в спортзал на тренировку -
время точно зря не потратите и с человеком познакомитесь. Сидя дома, можно
нафантазировать много чего ... потом жалобы на несоответствие ожидаемого и
действительного. 2015-09-07 в 00:13 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Суета и томление духа....Ну посудим -ка логически...Что такого можно тут нарыть на простого смертного? Адрес, номер, телефон?Как это поможет определить степень его порядочности?Все реальные маньяки существа чертовски хитрые и обаятельные...Иначе не мочили бы годами всяких бедняжек...И коли доблестные мусора поймать не могут, то на что расчитывать долбя клавиатуру? Обычный же обормот потратит немного нервов и, возможно, денег....и отвалит лодкою в туман из вашей жизни без последствий....Ищите корни проблем в себе.Если изменяете благоверным-то будьте готовы к проблемам в любом случае.Шило всегда вылазит из мешка в самый неподходящий момент.Ищете денег-то помните:где то вы, а где то и вас...поимеют и не заплатят....Поиск же чистой и верной садо мазо привязанности с услуг пинкертонов вообще глупо начинать.Ну посудите сами-"чистое, верное"...и-"садо мазо"...Это же клиника!Обращаться же ко всяким взломщикам...Не имейте дел с ворами и воры не будут иметь дел с вами! Сегодня взломают вам, а завтра, естественно, вас!Какой же вывод??!А хрен его знает! Ну накой нужны любые отношения, расписанные по полкам? Смысл жизни в человеческих проблемах и решении их в вечных переживаниях.А то будете как финская семья...хрен разбереш, живые или мертвые они перед телевизором сидят... 2015-09-07 в 00:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А что вы имеете ввиду под "собирать информацию"? 2015-09-07 в 00:36 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания "Если я раньше еще знала, кто тут есть ху" 2015-09-07 в 00:51 |
|
A, 51 год Москва, Россия HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года 2015-09-07 в 01:09 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Я такой фигней не маялась. Придут, все сами скажут, что мне нужно знать))) я
чувствительная, и доверяю своей интуиции. Не было такого, чтобы она критично
меня обманула.. Бывало, что я к ней не прислушивалась, оценив возможные риски
как назначительные. Для драйва. 2015-09-07 в 03:04 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Инфа собирается ровно такая, которая нужна дабы знать что делать с индивидом при встрече... Мне бы писдеть поменьше, ато вообще всё рассказывают, бывает даже противно что-либо знать, пущай лучше молчат, меньше знаю - лучше отношусь. 2015-09-07 в 03:59 |
|
Госпожа Адель, 39 лет Косино, Россия Вообще живя в России я сделала вывод, страна уродов, деградирующих, даже сам Глазьев помощник ...а лично мне сказал, что народа мало в стране адекватногоёнаркоманов половина страны, плюс инвалидов на голову, а исходя из личного опыта, так ничего хорошего нет в бдсм, спам спам спам, вирт вирт вирт, один раб искал Госпожу, так я ему как пизда с неба упала на блюдечко с двумя квартирами, а он не заметил этого и продолжал пить пиво.....вот вам и народ....лучше лишний раз в россии проверять человека, русский народ, народ белых варваров, русские везде воруют, и все уничтожают после себя или засирают, каждый беспокоится о своей жопе, даже на детей насрать, все, что касается мужских особей, так их еще в 40 на войне уничтожили, а щас их на мясо на украине уничтожают, мужиков не осталрсь, страна держится на женских плечах.....во всех структурах везде одни женщины, со всем стран мира едут в россии за женамиёа русские бухают и дрочат, а потом в 40 лет умирают......страна дэбилрв одним словом..10 лет я наблюдаю за населением, пиздец просто людей нет, одни животные, а это значит, что случись серьезная война, всех как мух перебьют за пару месяцев, россия уже запасы свои исчерпала.....я 4 ноутбука за 2 года разбила в стране россия...народ безграмотный, животные....что бы посидеть подумать головой, о планах на ближайшие 3 года, они ломятся бегают суетятся, а нужно всеголишь построить бизнес план, маршрут своих действий в нужную стоону и все, а не суетится просто так, ....монахи умные люди, они сначало думают, а потом делают, а у нас сначало делают, а потом думают.....эту страну не победить, ее только можно уничтожить и все.....люди Ленивые...овощи..поэтому нужно проверять каждого, по различным источникам, долбоебов хватает..... 2015-09-07 в 05:09 |
|
Tasha ne vasha (Она), 49 лет Москва, Россия Я имею ввиду не счет в банке, даже не наличие ванильных отношений, семьи,
детей и т.д., мне это не интересно. 2015-09-07 в 07:14 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Меня затерли как обычно, и я догадываюсь кто. 2015-09-07 в 07:46 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Милая, ТС, это не пастель, тут люди возмещают эмоции и делятся опытом. 2015-09-07 в 08:03 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Удивительно не то, что такие бессмысленные посты появляются. 2015-09-07 в 08:59 |
|
Гомик в деревне, 48 лет Коимбра, Португалия Рыбба, для некоторых дам бессмысленность бытия-норма жизни. 2015-09-07 в 09:39 |
|
Госпожа, 46 лет Москва, Россия Рыбба, а никто и не воспринимает . Для многих это всего лишь способ обратить на себя внимание, не более . 2015-09-07 в 09:56 |
|
Tasha ne vasha (Она), 49 лет Москва, Россия Мух, мы вроде лет как 5 уже на ты))) 2015-09-07 в 10:30 |
|
Ирина, 45 лет Нижний Новгород, Россия Собирать информацию - это нормально, но как Вы уже заметили она не всегда соответствует действительности + есть такие личности которые просто хотят потрепаться по Теме. Делают вид, что они опытны, но на деле - совершенно пустое место. Я всегда предпочту одну встречу в кафе за чашкой чая, любой переписке. За один реальный разговор можно сделать все выводы. При том, что в переписке никогда не увидишь такие важные моменты (которые для меня имеют значение), глаза, голос, руки, манера общения, чувство выдержки и построение разговора. И еще многое другое... Поэтому, тут уж Ваше усмотрение - собирать кропотливо информацию или переговорить лично! Хотя бы по телефону. 2015-09-07 в 10:49 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания "ТС, да это на Вас досье собирать надо )))" 2015-09-07 в 11:44 |
|
AlexWar, 41 год Москва, Россия Волков боятся в лес не ходить.... 2015-09-07 в 12:16 |
|
Goldees, 51 год Москва, Россия Я Вам помогу дорогая Она... 2015-09-07 в 19:26 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Повелитель Мух, 41 год 2015-09-07 в 20:21 |
|
Х, 43 года Нижний Новгород, Россия Дополнительную инфу о своем собеседнике никогда не искала, я довольно точный псих.портрет составляю по вирт. общению. Задаю неудобные вопросы, мне важно как на них будут реагировать. Мои виртуальные представления о человеке на 100% совпадали с реальностью. Кроме переписки, важны разговоры по т/ф, голос и манера вести беседу имеет значение, и еще интуиция, к которой я научилась прислушиваться. 2015-09-07 в 20:58 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Мне одного хорошего человека посоветовали, когда я искала Садиста, и он
реально оказался отличным челом и мы хорошо общаемся. А так - да, сплетни
слушала об интересующих меня людях, но выводы делала сама, не всегда моё
мнение совпадало с репутацией человека или слухами, хотя часто слухи были
правдивы. Поэтому есть резон в сборе информации. 2015-09-07 в 21:55 |
|
Snow, 33 года Екатеринбург, Россия Плохо или хорошо ли, собирать информацию, но всегда это делаю. 2015-09-07 в 22:02 |
|
Ветер, 33 года Москва, Россия как сказанно было кем-то выше, встреча на нейтральной все расставит по местам. Или в публичных тематических местах. 2015-09-07 в 23:47 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Для начала телефонный разговор, если не помогло, то встреча в кафе или тематическом месте, но никак 1на1.А больше никак не проверить. 2015-09-08 в 00:37 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия я считаю, что если тебе человек сильно интересен, ну к примеру, хочешь ты его
сильно, то какая разница будет о той информации, которая о нем к Вам
приплывет, я Вас уверяю, что приплыть может только дерьмо, т.к. хорошего
никто и ничего не скажет, масса обиженных напишет Вам что человек полное
дерьмище, те, кому он действительно дорого из ревности и вредности также
напишут, что такого дерьма еще поискать надо, нет ну а как, я же так понимаю,
что Вы к мужчинам слабости питаете, женский пол Вам до фонаря, так вот, как
истинная сука говорю Вам откровенно, что если бы меня попросили дать инфу о
человеке, с которым у меня шуры муры, я бы его так отполоскала, что бежали бы
быстрее самолета от него, ибо а как иначе конкурентов отбивать.. когда знаешь
точно, что это Он, то вся информация в принципе не интересна, надо
встретиться, лично пообщаться с объектом страсти и далее все по плану, бурный
секс, а потом как карта ляжет, или разошлись как в море корабли, если секс
поганый, или остались на вечной дружеской волне, про отношения сказать ничего
не могу, поскольку в них не состою, не состояла и состоять не собираюсь, ибо
меня это все страшно бесит, ограничение моей лично свободы и подвижности
выводит из себя, поэтому никого не слушайте кроме себя 2015-09-08 в 10:03 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия У нас вообще век информации. 2015-09-08 в 10:47 |
|
Гомик в деревне, 48 лет Коимбра, Португалия Информация вообще - это любые данные или сведения, которые кого-либо
интересуют. 2015-09-08 в 11:01 |
|
Алина, 33 года Уфа, Россия если человек не хочет сообщить реальное фио, место работы и дать ссылки на свои страницы в соцсетях - зачем с ним встречаться? ну, если конечно, вы хотите остаться живой и невредимой после этой встречи 2015-09-08 в 13:29 |
|
Гапочка, 55 лет Одесса, Украина Алина, паспорт тогда уже. Сканы прямо в личку да? 2015-09-08 в 13:48 |
|
Tasha ne vasha (Она), 49 лет Москва, Россия Мара, никак не могу написать, требует Голд((( 2015-09-08 в 14:46 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Она, спишемся, я тут активирую им - хотя честно, не заслужили, но напишу
обязательно 2015-09-08 в 14:55 |
|
Goldees, 51 год Москва, Россия Поиском информации обычно занимаются девушки, которые как правило не уверенны в
себе, и не могут отличить зерна от плевел... 2015-09-08 в 15:16 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Поиск информации о человеке, в котором нет уверенности - совершенно нормальное
и естественное дело. Тем более для женщин. Более того, если партнер возражает
против этого, скрывает что-то о себе - это само по себе "тревожный
звоночек". 2015-09-08 в 15:32 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Она, 62 года 2015-09-08 в 15:40 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Конечно никакая информация не заменит личного общения и впечатления... Но сбор информации вполне нормальный процесс, хотя бы убедится, что человек в адеквате. 2015-09-08 в 21:31 |
|
Антон, 48 лет Москва, Россия нудное и скучное это дело. если бы еще за деньги, а так - потеря времени. по живому человеку все видно. если дурак - сразу ясно, дурак. если сипатяга - то значит симпатяга. субъективка. никуда не денешься. нравится - не нравится. а для особых отношений - вообще должна искра проскочить. и если она проскочит - то тут никакие доводы разума не помогут. счастье - штука субъективная.кроме того, на сайте девиантов глупо искать нормы. за этим - в коровник типа мамбы:)))) 2015-12-30 в 17:35 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Долго присматриваюсь, читаю посты, дневники, ищу публичности. Так легче
понять чего точно ждать от конкретного человека. 2018-12-31 в 10:13 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Повлиять может по всякому: как положительно, так и отрицательно. Вопрос лишь в
том, как и где собирать инфу. 2018-12-31 в 13:25 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Т.С ., а Вы знаете сколько человек на сайте знакомы со мной лично ? Скорее всего Вам эти люди неизвестны . А задавать вопрос на форуме как то не принято . Да и за достоверность отзывов ручаться нельзя . На клубных вечеринках кое что ещё можно узнать, но только если этот человек давно вращается в тематическом обществе . И всё равно всё зависит от Вашего умения разбираться в людях и фильтровать полученную информацию . Но тем не менее, прежде чем встречаться с человеком надо тщательно проанализировать его анкету и сообщения на форуме . А при личной встрече на нейтралке быть предельно внимательной и осторожной . Так что Ваша чуйка остается главным способом уберечься от неприятностей . 2019-01-01 в 16:15 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия andrnik, 64 года 2019-01-01 в 18:18 |
|
Мария, 49 лет Москва, Россия Вы как Шерлок Хомс дидуктивным методом. Говорят помогает. Можно на копать аж до копчика информации о человека. Где родился, как учился, с кем с женился и с кем спит. Так что дерзайте. МУР вам в помощь. И КГБ тоже. 2019-01-01 в 18:32 |
|
Джейн Доу, 45 лет Воронеж, Россия По-моему, пробивать информацию можно и нужно. В переписки все такие правильные
и честные, а через полгода знакомства всплывают такие интересные подробности...
Понятное дело, что детские фотографии и школьные оценки никого не интересуют. А
вот информация о наличии супруга/детей, судимостей, история предыдущих
тематических отношений были бы совсем не лишними. 2019-01-01 в 19:57 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Различные "отзывы/рекомендации", как говорит один известный человек),
контрпродуктивно, ..ибо все очень субъектьивно, а проверить полученную инфу
будет нереально и опять же субъективно. К тому же, мало кто умеет правильно
анализировать с сухими мозгами. Чаще - эмоционально, как сказанное кем-то о
ком-то - субъективные эмоции и ощущения. Чаще и гарантированно, дающий отзыв -
сам неадекват или просто с неоправданными ожиданиями и личной тотальной
неудовлетворенностью в жизни. А это может повлиять на репутацию нормального
человека - один/одна недовольный ляпнет, другой перескажет, на выходе -
маньяк) 2019-01-01 в 21:20 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия как вы относитесь к тому, чтобы собирать информацию об интересующем вас
человеке 2019-01-01 в 23:29 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена 36 лет . 2019-01-02 в 05:10 |
|
Марта, 43 года Воронеж, Россия Конечно же можно и нужно собирать информацию! Если не хотите нарваться на не
известно кого лучше все проверить и себя обезопасить по максимуму! 2019-01-03 в 12:15 |
|
Шико, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Хм... Терпение и общение, и человек сам себя проявит. Плюс, не стесняться задавать интересующие вопросы. 2019-01-04 в 10:26 |
|
Ольга, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Таша не моя. Нашла? Подсказать??? 2019-01-04 в 10:39 |
|