Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 304, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Публичное садо-мазо

Публичное садо-мазо

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Как вы относитесь к публичности в Теме? Я имею ввиду сессии, где присутствуют люди, никак не задействованные в процессе? Которые просто смотрят?

Я для себя давно определила, что СМ это для двоих. Боль интимнее секса. И явно не для случайных зевак. Потому не совсем понимаю публичные порки (если это не специально подготовленные выступления) и прочий публичный СМ....

Если опустить эксгибиционизм и пси-фактор (ДС с моментом публичности) и обратится только к СМ: как вы относитесь к публичному СМ-у и какие причины вас побуждают показывать его кому-то, если вы это практикуете?

Спасибо.

2015-09-06 в 00:17

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Есть Тема тет-а-тет, а есть публичный садомазохизм. Кто-то практикует только первое, а кто-то получает удовольствие от первого и второго.

Бывают постановочные бондажые экшены. А как это специально подготовленная порка? :) "на второй минуте ты кричишь ААА. А когда третья минута начнется, ты кричишь ООО" Так что ли по-вашему? :)

Иногда просят показать порку новичкам. Это забавно, слышать их впечатления после) Бывают еще небольшие садомазохистские тусовки, где теплая дружеская атмосфера. Там СМ практикуется, собственно, с той же целью, что и тет-а-тет. Я, например, нервничаю, когда дома приходится соседей пугать криками. А где-то в клубе - да хоть оборись.

Посмотреть на интересный экшен тоже приятно. Думаю, здесь не надо объяснять почему.

А что касается момента публичности и интимности, если экшен хороший, то ЧТО ты и ГДЕ ты - это все выключается. Есть только ты и партнер. Все другое перестает существовать.

2015-09-06 в 00:38

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

полностью согласен - Боль вызывает сильнейшие эмоции и показывает ваши пределы и она интимнее секса.

2015-09-06 в 00:51

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

Потому-то мне и любопытно, почему некоторые выносят это на всеобщее обозрение.

2015-09-06 в 01:21

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю стоит ещё упомянуть "чувство свободы в своей стае" - т.е. когда человек понимает, что тут его не осуждают, а скорее наоборот - "все свои".

Т.е. наплевать на социальные преграды - это тоже приятно

2015-09-06 в 01:30

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У меня публичность в табу, а уж СМ экшен тем более)) Это слишком интимно, да и вообще любой интимный момент слишком интимен для того что бы на него кто-то ещё и смотрел ))

2015-09-06 в 09:07

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

нормально отношусь. при условии что все же люди смотрящие экшен соблюдают немного тишину и не снимают экшен на фото и видео в тихую

2015-09-06 в 09:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

СМ только наедине. Считаю, что это более интимное, чем секс.
От публичных экшенов, особенно, когда порют девушку в чулках, бывает она и на каблуках ещё стоит ))) Возникает чувство дешевого спектакля. Не от всех публичных экшенов, но это не редкость.

2015-09-06 в 13:04

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Однажды, стоя передо мной на коленях, моя нижняя, чтобы донести свою мысль до третьего лица, долго тушила сигарету о мою руку. Третье лицо буквально корчился при этом. Это публичное СМ?)

2015-09-06 в 13:27

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Trikster, 46 лет
Екатеринбург, Россия

Однажды, стоя передо мной на коленях, моя нижняя, чтобы донести свою мысль до третьего лица, долго тушила сигарету о мою руку. Третье лицо буквально корчился при этом. Это публичное СМ?)

Как любит говорить одна моя знакомая "Шедеврально".Теперь будем ждать когда ваша нижняя стоя на коленях вас публично отстрапонит..)

2015-09-06 в 16:35

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Практикуем, регулярно практикуем осведомленную публичность, т.е. в клубе, среди своих. А где еще можно осуществить полноценную интенсивную парную порку?

Да и вообще, на людей посмотреть, себя показать, попугать ванилек нашими кошмариками.. весело и задорно. Адреналинчик штырит отлично, и куча вдохновения замутить что либо экстремальное.

Скажу вам.. СМ в интиме это одно, а вот серьезная СМ сессия без посторонней помощи это достаточно сложный трюк. Садюгам вечно не хватает рук.. там придержать, тут прикрутить.. Так что третье лицо это не так плохо. Колхоз дело добровольное.

2015-09-06 в 16:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не понимаю, что такое публичный Дс.
Но если отбросить эксгибиционизм у хотя бы Верхнего партнёра - вообще ничего не останется. :-D

2015-09-06 в 17:02

ani, 45 лет

Николаев, Украина

"Как вы относитесь к публичности в Теме? Я имею ввиду сессии, где присутствуют люди, никак не задействованные в процессе? Которые просто смотрят?"

До недавнего времени - относилась негативно и даже не представляла, что такое возможно произойти со мной )))

А вот Произошло: - Хозяин приказал -  и еще одно ограничение снято. )))

Понравилось )))
Правда, сначала, конечно, конфузно и  смущение, и все время думаешь -  как выглядишь со стороны - а потом боль и процесс захватывают . И Уже пофик - кто и куда смотрит, или держит, или помогает, кто кому что рассказывает, или показывает)))

И эмоции усиленны присутствием третьего лица .
В общем -мне понравилось .

2015-09-06 в 19:28

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игра с присутствием зрителей - это уже перфоманс. Если у "выступающих" нет актёрского мастерства даже в зачатке - смотреть в таких сценах нечего, и подобная публичность задаром не нужна.

2015-09-07 в 11:24

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Мне нравится смотреть публичные экшны... По поводу участия, хм, если муж когда-нибудь захочет этого - уж точно не откажу)

2015-09-07 в 13:16

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Если опустить эксгибиционизм и пси-фактор (ДС с моментом публичности) и обратится только к СМ

Если опустить эксгибиционизм и шоу "на тему бдсму", никакого публичного см вообще не останется.

2015-09-07 в 14:04

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

В определенных кругах считается, что тру-тематег непременно обязан выступать публично. Иначе он не тру.

2015-09-07 в 14:11

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Публичность в Теме и личная Тема могут весьма сильно различаться.

Например для меня бондаж, как таковой сам по себе, вообще не является личной Темой, хотя многим я известен именно как бондажист. и можно сказать что единственная моя Тематическая публичность это даже не БДСМ, а фетиш - Сибари. а вот моя личная Тема вообще никак не связана с верёвками (каламбурчик какой-то)))

группен-Сибари способен привести любую БДСМ-вечеринку в активное состояние и без употреблений возбудительных напитков. А самый обычный рассказ с публичным показом про болевой вэй-бондаж на БДСМ-вечеринке превращает эту вечеринку в сплошной ор, крики и слёзы - многие пытаются распробовать необычную СМ-практику, ко взаимному удовольствию со своими нижними. и т.д.))))

публичная Тема это может быть даже не столь эксгибиционизм. публичная Тема может быть прелюдией к личной Теме в привате. это как ванильные танцы перед ванильным интимным уединением. никто же не осуждает танцы, а публичная Тема зачастую резко критикуется.

единственное пожелание к Тематикам - это соизмерять свою публичную Тему, чтобы она соответствовала правилам вечеринки и не задевала чувств других людей, пришедших на эту вечеринку. в противном случае получаются те самые известные всем скандалы.

2015-09-07 в 15:30

антея, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Я вполне позитивно отношусь. Потусоваться среди "своих", пооблизываться, попробовать что-то новое или просто это новое увидеть, узнать... Собственно, мой БДСМ-путь начался-то, можно сказать, с одной такой тусовки - правда, смотрела я на происходящее дивно большими глазами и шарахалась от всех без разбору, но факт остается фактом.

Но соглашусь с Маэстро - у выступающих должен присутствовать хотя бы минимальный актерский талант. А желательно - еще хороший антураж и игровая прелюдия к собственно экшену.

2015-09-07 в 18:00

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Похоже что большинство не видит разницы между экшеном для публики и публичным экшеном. Вы вообще про какой актерский талант? Заняли крест/лавку/диванчик и понеслось.. и кто там на публику внимание обращает, мир сужается то кокона самой экшен, и все остальное за пределами. Да, такие экшены не для сцены.. потому как не эстетично ))) вопли, сопли и пот.. даж описяться не вопрос от натуги ....А вы про актерство... или в Российских клубах публичных экшенов не бывает? Только постановочные?

2015-09-07 в 22:21

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

плохо быть публичной дегенераткой, хотя, многим поумнеть не доступно...

2015-09-07 в 22:28

антея, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Акварель, "разницы между экшеном для публики и публичным экшеном. "

Да, перечитала пост и поняла, что подумала немного не о том...

Нет, публичные экшены тоже бывают. Даже участвовать в таком довелось, шикарная была порка в 4 руки) Собственно, к такому тоже нормально отношусь, но смотреть было бы неинтересно.

2015-09-07 в 22:46

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

NECROFAGUS, 39 лет
Киев, Украина

Точно. Некоторые местные дегенераты годами троллят и не умнеют.💩💩💩

2015-09-08 в 02:18

Мара, 48 лет

Москва, Россия

публичное садо-мазо прекрасная практика для эксгибиционистов, а почему нет, насчет эмоций, а смысл со всей толпой эмоциями сокровенными делиться, публичные экшены для тех людей, которые тащатся от публичности не важно секс там, порка, бондаж, тупо просто чтобы были зрители, эмоции там другого плана, если что касается порки, я думаю там больше театральной наигранности, шоу мэны эдакие, опять же, взять порку к примеру, если дама в принципе в стрингах и топлес, ну чего там (при наличии хорошей груди стесняться) практически пляжный костюм, почему не показать людям то, что умеет делать твой садист, конечно если у тебя фигура порося, и ты ее стестняешься, то можно просто поработать над собой, лично я бы стала принимать участие в публичных экшенах, только тогда, когда Садист бы попросил, ибо мне лично это за дарма не надо, но та мысль, что он у меня- на данных экшенах будет лучшим - вот она заводит и заводит сильно, только все на данных экшенах должно быть красиво, и к ним я считаю, нужно готовиться, ну чтобы своим внешним видом Садиста не опозорить

2015-09-08 в 09:37

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Мара, 37 лет
Готовиться, фигура, попросит ....
Все условности.Когда находишься на каком нибудь публичном эвенте, будь то клуб или что-то по типу Московского фишинга, то хочешь не хочешь заводишься .Причем оба .И так же как другие проводишь паблик акшен.Никаких задних мыслей как выглядишь как происходит.Просто порешь в свое и ее удовольствие.Опять же оговорка "если заводишься".У нас было пару раз не завелись, публика не та, обстановка.

Постановочные не понимаю и делать бы такого не мог.

2015-09-08 в 14:41

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Близнец(Other side?), 51 год
Манхаттан, США

Насколько я поняла из вашего ответа - вам по большому счету не важно где, лишь бы драйв был?

(На публике и без публики)

2015-09-08 в 16:07

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Отлично я к такому формату отношусь и стараюсь в этом активно учавствовать.))))Лично я получаю дополнительный кайф при этом.

2015-10-06 в 22:39

Вlack, 56 лет

Киев, Украина

Для СМ практик, всегда должна присутствовать камерность отношений...(не зависимо от экшена и девайсов), а если учитывать отношения в формате ДС ( смешивая унижения с физиологией.. + любовь к эксгибиционизму .. ) В любом случае, публичная практика может навредить отношениям....В данном вопросе присутствует компенсаторика Верхнего, в его образном мышлении ...

2015-11-02 в 03:34

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"В любом случае, публичная практика может навредить отношениям....В данном вопросе присутствует компенсаторика Верхнего, в его образном мышлении ..."

Вы забываете про нижних. Иногда это их таракан. У моего партнера не было желания выходить на паблик, но когда вышел, эмоции захлестнули, и одно из любимых удовольствий теперь.

Но унижения мы не практикуем совсем, ни на публике, ни в привате.

2015-11-13 в 14:38

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне близко то, о чем пишут Близнец и Акварель . Улыбку вызывают рассуждения прочих об " актерском мастерстве") ... В крайнем экшене остановились, когда кровь пошла, но был космос какой то, драйв невозможный. И ещё попрошу Верхнего о подобной сессии, и придумаем даже лучше) Ибо кайф!

2015-11-13 в 18:15

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Акварель, Близнец : очень близкие рассуждения. Тема на паблике отличается от темы в интимном пространстве. Но там есть другие краски, очень мощные. Когда твоя обратка цепляет зал и возвращается тебе многократным эхом (это с точки зрения нижней). И, конечно же, какое там актерство?) типа ножка и изгиб бедра?))) это не при серьезном см-е)

2015-11-13 в 21:36

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

1."Что может знать о паблике тот, кто его не испытывал? Что могут передать слова?"
2. "Тема сначала игра, а потом не игра". Путь Темы один. Сперва интим. Дальше паблик. И всему свое время.
3. Паблик - мощнейшая пси-практика. Одна из самых сильных граней Темы. Избавляет от гордыни. Возвращает тебя тебе.

2017-04-22 в 23:37

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Для меня тоже СМ исключительно пространство двоих. Меня это устраивает. Публичность в табу, поэтому, если нахожусь в поиске, то и партнеров ищу не публичных.

2017-04-23 в 00:00

Верх без опыта ), 48 лет

Харьков, Украина

Взгляд со стороны стороннего участника:

Я оказался в роли наблюдателя в 15 лет, и это были просто фантастические эмоции и ощущения, когда в таком возрасте получаешь возможность наблюдать за унижениями и наказаниями соблазнительной взрослой женщины, а потом еще и самому ее пороть.

Думаю, Верх тогда тоже насладился, наблюдая за моими эмоциями - от дикого возбуждения до зависти и желания обладать такой женщиной.

Сейчас я бы скорее заинтересовался техническими вопросами, ответы на которые опытный садист давно уже знает.

Я знаю многих успешных людей в других сферах, которые получают удовольствие, передавая свой опыт, да и сам практически бесплатно раз в год провожу короткий спецкурс в своем родном университете, на который приходят студенты со всех курсов, сбегая со своих нудных лекций.

Думаю, мотивация Верхних, которые практикуют определенную степень публичности во многом такая же позитивная и даже не сильно извращенная, хотя, кто знает )

2017-04-30 в 11:41

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не раз читала этот топик, но не могла правильных для себя слов найти, а сейчас вроде сформировалось :)
Публичность для меня как хорошая, идеально подобранная, приправа к блюду. Свои ощущения от экшна я получу и без неё, но с ней они будут ярче. Не считаю СМ настолько интимным, чтоб прям никому не показывать. Он интимен по-другому, в плане того, что это действо только между мной и партнёром, отвлекающих от процесса хочется стукнуть по головушке, даже если у них архиважный вопрос. Включиться в чужой экшн могу, если попросят, а в свой никого пускать не готова. Очень нравится, когда зрители тоже получают удовольствие от вида крови, проколов, порезов, нравится видеть и чувствовать их эмоции. Это ведь тоже обратка, просто немного другого вида.

2017-04-30 в 12:14

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Отношусь к публичности негативно .Моя нижняя, значит ничья и я не желаю, чтобы её даже видел голой другой мужчины или женщина .Ну да за исключением лепилы-гениколога .

2017-04-30 в 12:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хммм... Отношусь к публичности нормально, но в узком кругу "междусобойчика", сценические выступления мне и смотреть-то не очень нравится, разве что моменты типа "ого я тож так попробую", да пофиг лишь бы пъяными не темачили...

2017-04-30 в 12:52

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я сейчас только на публике и бываю
Во первых: безопасно
Поначалу стеснялась, а потом начала кайфовать именно от реакции людей

2017-04-30 в 15:07

Tfd, 72 года

, Таджикистан

Для меня публичность приемлема вполне. Это то, что мне не сложно даётся, если конечно есть повеление Верха. Мой эксгибиционизм помогает. Сложнее вытерпеть сами болевые воздействия.

2017-04-30 в 22:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Это иллюстрация на тему: СМ без ДС в природе нет....

2017-04-30 в 23:34

Ольга Владимировна, 49 лет

Пушкино, Россия

Всегда всё обговаривается и обсуждается. Публичность бывает разной. Кого-то прёт наоборот от того, что кто-то смотрит. И не нравится, когда производится фото и видео съемка. Сколько людей, столько и мнений.

2017-04-30 в 23:47

eugene, 45 лет

Киев, Украина

а мне как раз быть наказаным при тематическо публике и не хотелось бы - типа все искуственно и подстроено...Понарошку короче. Стыда бы или каких еще допэмоций точно бы не вызвало!

А вот при случайных и/или ванильных - очень бы зотелось...Я тут даже пару тем по этому вопросу создал, но апществиннасть асудила(

2017-05-31 в 00:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

HARDDOSE: "Боль вызывает сильнейшие эмоции и показывает ваши пределы и она интимнее секса."
Угу, эмоцие сильные. Безо всякого садо-мазо, тюкнешься головой в дверной косяк или упадешь на обледеневший тротуар - посторонние свидетели, в том числе выражающие искреннее сочувствие, только раздражают. Если, конечно, помощь не требуется, справишься с последствиями сам.

2017-05-31 в 02:45

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Ну если уж брать 100% чистый СМ, то маза полностью уходит в ощущения от физики и не воспринимает окружающую действительность. Другое дело что под эту категорию попадет одна из сотни, да и то не факт - в природе почти нет чистых цветов, зато море их комбинаций!

Лично мне "публичность" во время экшена пофигу (а в сексе как раз нет - это довольно сильный фактор!), но по иной причине. В моем случае все завязано на отношения с Верхним, обмен эмоциями, физика сама по себе для меня не существует - это лишь часть игры, одна из ее составляющих. То есть, если Верхний решит провести экшн со мной на Красной площади - это его выбор и его ответственность. Я принимаю его решение.

2017-05-31 в 10:07

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

~Maza~, 31 год
Киев, Украина

Потому не совсем понимаю публичные порки (если это не специально подготовленные выступления) и прочий публичный СМ....

А в чём проблема? Не понимаете, практикуйте приватно.
я не понимаю копро, но мне как-то без разницы кто как к этому относится и какие причины побуждлают людей практиковать.

2017-05-31 в 16:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вздрогнем.
Я лично не особо люблю афишировать свою причастность к теме, тем более не посвященным.
Но иногда не прочь пошалить. На грани, что бы адреналин кровушку взбодрил.

2025-09-10 в 16:13

Amanita Craft-Ink, 49 лет

Берлин, Германия

Публичность иногда бодрит. А если вокруг понимющие люди, так вообще замечательно.

2025-09-10 в 19:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: