Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как и какую плеть выбрать?

Как и какую плеть выбрать?

Shinura, 35 лет

Волгоград, Россия

Мне нравится когда муж меня шлепает и и царапает. Вот и задумались о том, чтобы плеть себе прикупить.
Но тут и вылез вопрос: "Какую?".
Кожа у меня чувствительная, так еще после беременности следы неделями проходят. А недавно тест делали, так выяснилось, что боль я чувствую сильнее других. Меня и в детстве ремнем не хаживали, так что я вообще без понятия что и как.

Попробовать очень хочется, но и не хочется, чтобы первый опыт раз и навсегда крест на всем поставил.

2015-09-05 в 14:27

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Для начала короткую, максимально управляемую. 20см ручка, 60см тело, 20см хлопушка. Учиться конечно же нужно. Не хотите ли с флогов начать, самый безобидный вариант для Вас будет?

Мастера тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic37931/

2015-09-05 в 18:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

начните с легкого флога...

2015-09-05 в 18:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Карабас дело говорит.
И вообще очень часто новички называют плетью все подряд, где есть ручка, к которой прикреплено что- нибудь кожаное и свисающее )))

2015-09-05 в 19:14

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Я бы порекомендовал тяжелый флог с большим количеством хвостов, 35-40, не менее. Средней длины, тонкой кожи. Вообще чем больше хвостов и тяжелее флог - тем мягче он ложится. И наоборот.

2015-09-05 в 19:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия

Вообще чем больше хвостов и тяжелее флог - тем мягче он ложится.

все так... но есто одно но... концы флога через некоторое количество ударов переплетаются и флог фактически превращается в гибкую дубинку (по крайней мере, так ведет себя мой тяжелый флог от Смока)... поэтому его приходится регулярно "расчесывать"... я енто делаю, как говорится, "на автомате", а новичок может таким флогом и накосячить...

2015-09-05 в 20:29

амур, 56 лет

Москва, Россия

Флоггер сорокохвостый, КОЖАНЫЙ, а не бумажный из кожзама. Либо, если очень уж неймётся, не занимайтесь, чем придётся. Купите средней длины стэк, кожаный. Им можно, по крайней мере, силу удара точно контролировать. И фетишно.

Плеть (хлыст) - штука очень индивидуальная. Болючая. Белокожим (с нежной кожей) не рекомендовал бы.

2015-09-06 в 00:09

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Купите флогер на 60 хвостов (очень мягко) и на 40 хвостов (просто мягко).
Если финансы ограничены - 40 берите.
И паддл / шлёпалку.

Если "царапать", то можно "Колесо Вартенберга" (однорядное или помягче многорядное).

Потом докупите чтонить, когда решите куда двигаться.

2015-09-06 в 00:32

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Для начала... А для начала купите, ну хоть что-нибудь)) Можно даже флоггер, хомячковый...

2015-09-06 в 01:31

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

концы флога через некоторое количество ударов переплетаются и флог фактически превращается в гибкую дубинку (по крайней мере, так ведет себя мой тяжелый флог от Смока)... поэтому его приходится регулярно "расчесывать"... я енто делаю, как говорится, "на автомате", а новичок может таким флогом и накосячить...

Вообще говоря при правильной технике движений кисти хвосты всегда вытянуты, и ложатся в таком же состоянии. Потому не запутываются сильно. Легкое же запутывание легко расправить, если опустить флог хвостами вниз и встряхнуть.

Важный момент - флог обязательно нужно хранить в висячем положении хвостами вниз. Ну, и... периодически использовать какие-либо средства вроде глицерина или касторового масла, чтобы поддерживать хвосты мягкими.

2015-09-06 в 14:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Самый мягкий флоггер из тех что я держала в руках продавался в секс-шопе. Производитель фирма Подиум. Вывернутая кожа, широкие полосы тонкой замши. Массаж, а не порка.

2015-09-06 в 14:59

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, вообще-то новички как раз правы :) И, кстати, ручки у плети вовсе может не быть.

По сабжу: присоединяюсь ко мнению насчёт флоггера, причём выбирайте по принципу какой больше понравится и устроит по деньгам: пользоваться будете не Вы, поэтому как ляжет инструмент в руку и как им будут пороть - заочно неизвестно. Если инструмент окажется "Вашим" - следующий будете выбирать вдумчиво и индивидуально. Обращайте внимание на концы полос - прямоугольные бьют мягче, косые - больнее.

Обращайте внимание на материал: плеть по возможности должна быть выполнена из натуральной кожи. За натуральной проще следить, она более надёжна и стабильна по механическим характеристикам. Кожаные ударные инструменты помимо того проще в управлении.

Если Вы фетишируете на однохвостные плети, берите экземпляр покороче: чем меньше длина хлыста - тем проще управляемость кнутом и тем менее серьёзные травмы им можно нанести. Однако, рабочая плеть - это почти всегда авторская работа под индивидуальный продуманный заказ.

Делать заказ на первый инструмент у мастера не вижу смысла - во-первых, Вы вряд ли сформулируете, что именно Вам нужно, во-вторых, будете долго ждать изготовления, в-третьих, переплатите за качество, которое на первом этапе Вам совершенно не нужно. Но, тем не менее, авторские инструменты всегда на порядок качественнее и аккуратнее фабричных.

Главное не забывать, что безопасность и мягкость флоггера - это выдумка: даже мягким флоггом можно нанести очень неприятные повреждения. Как и любым другим инструментом, плетью нужно уметь пользоваться, а не только махать с плеча. Не забывайте про необходимость разогрева - обычно его выполняют как раз флоггом, но в Вашем случае (если флогг будет основным и единственным инструментом в порке) участки кожи имеет смысл разогреть горячим душем и массажем... впрочем, после флогга можно будет перейти на ремень. И сразу приучитесь к уходу: обработка хлоргексидином перед поркой, мягкой тряпочкой - после, обработка обыкновенным обувным воском - примерно раз в месяц или чуть чаще, если инструмент контактировал с водой.

И не забывайте следить за собственными ощущениями и обсуждать их с партнёром - порка порке очень большая рознь, а "стиль" порки целесообразно выбирать из задач и желаемых результатов.

Ну и удачного выбора и хорошей флагелляции! :)

2015-09-06 в 15:16

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

P.S. По тексту оставил опечатку - не кнутом, конечно, а плетью... кнуты это отдельная тема.

2015-09-06 в 15:23

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Хотелось бы узнать, какие именно "очень неприятные повреждения" можно нанести мягким флоггером. Если, конечно, использовать его по прямому назначению, а не засовывать, например, в анус рукояткой вперед.

Во вторых, точно ли уважаемый Maestro, 28 лет уверен что пороть после душа, по мокрой, распаренной коже - это хорошая идея? А хлоргексидином обрабатывать кожу перед поркой, а не после? И что попу нижней надо раз в месяц обрабатывать обувным воском? Не вкралось ли тут еще каких-нибудь опечаток? )

2015-09-08 в 15:01

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Зайдите как будет время на заседание ЧК. У нас есть целый рюкзак как достойных вещей так и всякого хлама. Посмотрите. Посоветуетесь. Так разумнее всего.

2015-09-08 в 15:10

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год - спасибо за приглашение.

2015-09-08 в 15:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Впечатывание крашеной кожаной пыли. Рассечения и царапины, если кожа хвостов с полимерным покрытием...

2015-09-08 в 23:34

Абрамцево, Россия

Обращайте внимание на материал: плеть по возможности должна быть выполнена из натуральной кожи. (c)

Maestro, не пишите фигню. ТОЛЬКО из натуральной кожи. Все остальное- полный отстой.

Главное не забывать, что безопасность и мягкость флоггера - это выдумка: даже мягким флоггом можно нанести очень неприятные повреждения. (с)

Да неужели )) Зашли мы как- то раз в один сексшоп в Амстердаме. Ну и продавец начинает товары демонстрировать. Это было пару лет назад, когда в Европе книга про оттенки была популярна.

Короче, продавец берет флог с замшевыми хвостами и говорит- протяните руку. Ну я протягиваю голую руку. Продавец замахивается и со всей дури херачит мне по руке. И ничего. Вообще не больно. Продавец такой довольный- ну как в оттенках- будете бить по попе, все так красиво, зрелищно, но не больно. Как мы ржали.

Поэтому, не фантазируйте.

2015-09-08 в 23:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия
Хотелось бы узнать, какие именно "очень неприятные повреждения" можно нанести мягким флоггером. Если, конечно, использовать его по прямому назначению, а не засовывать, например, в анус рукояткой вперед.

Во вторых, точно ли уважаемый Maestro, 28 лет уверен что пороть после душа, по мокрой, распаренной коже - это хорошая идея? А хлоргексидином обрабатывать кожу перед поркой, а не после? И что попу нижней надо раз в месяц обрабатывать обувным воском? Не вкралось ли тут еще каких-нибудь опечаток? )

+_+_+
Угумс, самой стало интересно. Но я придумала: можно пороть рукояткой девайса )

Ну и во-вторых, уважаемый Маэстро предложил после флоггера переходить на ремень ) Какие Вам еще нужны подтверждения его опытности? )

2015-09-09 в 00:18

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

"Впечатывания крашеной кожаной пыли" - никогда не видел, сколько флогов ни держал в руках. Что чешуйки краски осыпались с дерьмовой кожи - такое видел, но ничего опасного в этом не было. Смахнуть ладошкой и все.

"Рассечения и царапины, если кожа хвостов с полимерным покрытием..." - просто из естественно-испытательского интереса хотелось бы взглянуть на такое чудо. А так же на идиота, который рискнет им воспользоваться.

Мара, 36 лет - Да, ремень - это, конечно, сильно. Еще для спанкинга можно с успехом использовать домашние резиновые тапочки...

2015-09-09 в 09:26

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия

"Впечатывания крашеной кожаной пыли" - никогда не видел, сколько флогов ни держал в руках. Что чешуйки краски осыпались с дерьмовой кожи - такое видел, но ничего опасного в этом не было. Смахнуть ладошкой и все.

я видел...))) заказал флог у известного мастера (имя называть не буду, ибо он после моей жалобы сразу изъявил желание заменить флог) типа в качестве приза на конкурсе... ну, как флог приехал, решил попробовать типа, как в руке лежит... ну и задница подходящая по близости как раз имелась...))) дык вот, в результате нескольких ударов - задница - чОрная, обе руки у мну - чОрные... и чОрная пыль везде...))) и заметил я енто не сразу - в комнате был полумрак, как я люблю...))) не знаю, сколько времени отмывалась задница, но руки я отмывал долго...))) ни до этого случая, ни после я с такой фигней не сталкивался...)))

2015-09-09 в 09:49

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, Мара: Вы уверены, что человек, впервые взявший флогг в руку, сможет пороть без захлёстов по нежным участкам тела? Или избегать области позвоночника и поясницы? Я - нет. И что-то мне подсказывает, что если у человека нет флоггера - выбор инструментов для продолжения порки невелик. Это к вопросу о ремне.

Counselor: уточню - обрабатывать воском нужно не только попу, но и анус. Насчёт душа - идея замечательная.

Марсианка: "на попробовать" хватит и кожзама. К тому же, Вы уверены, что девайсы из магазина действительно сделаны из натуральной кожи? ;)

2015-09-09 в 10:00

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Maestro, 28 лет - вы пишите про "очень неприятные повреждения". Захлест флогом никакой опасности не представляет, это просто неприятно, не более того.

Далее, про "область позвоночника и поясницы". Удар флогом, и вообще любым флагелляционным девасом, принципиально отличается от удара, например, ботинком системы "Мартинс". Он площадной, а не точечный. Потому сильно беспокоиться за эти области не стоит.

Еще далее. Обрабатывать женский анус ОБУВНЫМ ВОСКОМ???? Вы шутите, надеюсь. Или глумитесь.
И какое отношение анус имет к порке????

Еще - попробовать? Кожзам? Кожзам на попробовать??? Вы это серьезно написали сейчас?

И про отличить кожу от кожзама...Вы это все серьезно пишете?

2015-09-09 в 10:07

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» вы пишите про "очень неприятные повреждения". Захлест флогом никакой опасности не представляет, это просто неприятно, не более того. 

В моём понимании "(очень) неприятно" и "опасно" - это очень разное. Но я рад, что Вы уловили мысль. Разумеется, покалечить флоггом сложно - если специально не хлестать по лицу. Степень "неприятности" - индивидуальна, ТС вон на чувствительность своей кожи жалуется.

»» Удар флогом, и вообще любым флагелляционным девасом принципиально отличается от удара, например, ботинком системы "Мартинс". Он площадной, а не точечный. Потому сильно беспокоиться за эти области не стоит.

Пригласите меня в гости, когда будете пороть "любым флагелляционным девайсом" свою нижнюю по позвоночнику и пояснице. Я хочу это увидеть :)

»» Еще далее. Обрабатывать женский анус ОБУВНЫМ ВОСКОМ???? Вы шутите, надеюсь. Или глумитесь.

Да, это глум. Изначально речь шла об обработке кожи девайса, а не кожи нижней.

»» Еще - попробовать? Кожзам? Кожзам на попробовать??? Вы это серьезно написали сейчас? И про отличить кожу от кожзама...Вы это все серьезно пишете?

С долей иронии. Не забывайте, что речь в топике идёт о первом девайсе. Свой первый девайс Вы заказывали у мастера?

2015-09-09 в 10:31

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Maestro, 28 лет - что ж, еще раз. Вы пугаете новичков тем, что "безопасность и мягкость флоггера - это выдумка: даже мягким флоггом можно нанести очень неприятные повреждения". Я вас четвертый раз спрашиваю - в чем именно вы видите опасности флоггера? Какие именно очень неприятные повреждения он может причинить?

Далее. Чужих людей я не приглашаю, но вы можете сходить в любую баню. Удар мягким и тяжелым флогом по степени воздействия не отличается от удара мокрым распаренным веникам. Вот, там и расскажите людям про опасности попадания по позвоночнику и области поясницы. )))

Еще далее. Вроде бы сказал, что для обработки кожи девайсов, контактирующих с телом, не годятся средства для обуви. Средства для девайсов покупаются в аптеках, а не магазинах бытовой химии.

Ну и последнее. Да, свой первый девайс я купил в магазине. У мастеров я не заказывал ничего, кроме ошейника для таксы. Девайсы мне в основном дарили. )

ЗЫ
Извиняюсь за то, что разговор завлекся далеко в сторону. В общем, ответ дан в начале темы, больше добавить нечего. )

2015-09-09 в 10:43

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Самый лучший способ решить, что покупать - это подержать в руках разные девайсы. Лучше качественные.
И таким образом, действительно лучше всего не спрашивать советов заочно, а зайти туда, где они есть - причем заведомо качественные.

То есть идеальный вариант - тематический клуб или студия. Очень ценно, что там всегда есть кто-то, с кем можно посоветоваться. Не опасаясь, что тебе начнут расхваливать и впаривать дрянь.

2015-09-09 в 11:22

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Какие именно очень неприятные повреждения он может причинить? 

У нас с Вами разные понимания безопасности удара. Считаете захлёсты, удары в позвоночник или скользящие удары при высокой скорости кончиков хвостов по нежной коже приятными и неопасными - не вопрос. Главное чтобы и Вам было в радость, и нижней по кайфу.

И, для ясности, под мягким флоггом я в любом случае подразумеваю кожаный, а не замшевый.

»» Удар мягким и тяжелым флогом по степени воздействия не отличается от удара мокрым распаренным веникам.

Отличается. А техника "порки" веником и порки флоггом - отличается ещё больше.

»» Вроде бы сказал, что для обработки кожи девайсов, контактирующих с телом, не годятся средства для обуви.

Вполне себе годятся. Вопрос личных предпочтений и способа обработки.

2015-09-09 в 11:48

Абрамцево, Россия

Maestro, хватит уже писать откровенную чушь.
Средства, которые предназначены для ухода за обувью, никак не подходят к нанесению на кожу человека. А при порке при контакте девайса с кожей, часть химикатов на кожу и попадет. Ну а если на коже есть повреждения, так вообще печаль.

Вам то похоже без разницы. Но вот жопе нижней разница есть.

И я в состоянии отличить натуральную кожу от кожзама.

2015-09-09 в 12:12

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Maestro, 28 лет - Марсианка совершенно права. Заканчивайте уже, а то сильно впечатление о себе портите. Понимаете, быть профаном не стыдно, все с этого начинали.

Стыдно это демонстрировать на паблик.

2015-09-09 в 12:42

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, чушь в данном случае порете Вы. Объяснять почему - долго и бесполезно.

Counselor, после сравнения флоггера и веника я бы поостерёгся рассуждать о профанации ;)

2015-09-09 в 12:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: