Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Нагайка обычная пройдет досмотр в аэропорту? Багажа не предполагается.

Нагайка обычная пройдет досмотр в аэропорту? Багажа не предполагается.

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Кто знает - нагайка обычная (со стальным тросиком внутри ) пройдет досмотр в аэропорту?
из опыта-не все девайсы проходят досмотр.

2015-09-03 в 20:49

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Нет, при нормальном контроле естественно.

2015-09-03 в 21:03

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

В ручную кладь - нет, без вариантов. Только багаж.

Стек, флог, кошку в ручной лично провозила без проблем в тубусе.

2015-09-03 в 21:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Если вы летите в другую страну, то узнайте их таможенный кодекс..
Например, если вы летите в мусульманскую страну со страпоном, то вас могут и не пустить в нее ..

2015-09-03 в 22:06

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

только сдавать в багаж... с собой - нифига...

2015-09-03 в 23:03

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Не пройдёт точно. Даже слабый металлоискатель на неё срабатывает.

2015-09-04 в 07:03

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо всем. Скорее всего тросик внутри будет звенеть во всех рамках. Попробую упаковать в подарочную коробку))

2015-09-04 в 07:06

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Господа...
Вопрос вроде был не про то, будет звенеть или нет, а можно ли провезти в ручной клади : )

Можно. Несмотря на то, что выявляется рамкой металлоискателя : )
Предъявляешь досмотрщикам и спокойно проносишь.
Хоть полную сумку бдсм девайсов - без проблем.

А то как обычно, посыпались мудрствования - страпоны можно, страпоны нельзя...

2015-09-04 в 07:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

По России через Москву летала с девайсами, нормально всё проходило.

2015-09-04 в 08:45

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Дамы и господа!) спасибо всем!)
Попробую взять с собой в ручную кладь. )

2015-09-04 в 18:47

амур, 56 лет

Москва, Россия

Там другая проблема. В настоящую нагайку вшивали пулю, в язык - так кажется он называется. Сейчас вшивают гайку. Так нагайку с пулей могут изъять. Это мне объясняли в оружейном магазине, где я приобретал арапник для знакомой Леди. Считается, что такой нагайкой можно убить человека.))

2015-09-04 в 20:02

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

амур, 46 лет
Москва, Россия

я про енто же... нагайку при досмотре могут счесть холодным оружием... а с холодным оружием на борт низзя...

2015-09-04 в 20:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, строго говоря, иные ремни тоже могут счесть. Или просто опасными. Просто пока ремень вытащишь - время пройдёт и заметно будет... А зачем ты в клади роешься - пойди разбери, может за соской для ребёнка. :-D

В общем, от греха подальше - лучше в багаж. Всё, причём.

2015-09-04 в 21:00

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Нагайка ( не бутафорная)- холодное оружие, я не знаю как по России, но на международный выезд в ручной клади она не пройдет точно.

2015-09-04 в 21:19

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

х.з. я из Турции, другу в подарок, кастет(не бутафорский) в багаже провёз.Вопросов не было ни на одной из таможен. Может просто повезло конечно...

2015-09-04 в 21:35

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Дунькин Маклауд, 43 года
Петрозаводск, Россия

х.з. я из Турции, другу в подарок, кастет(не бутафорский) в багаже провёз

вот именно, что в багаже, а не в ручной клади... а у меня в прошлом году чехи зажигалку изъяли из багажа... в виде пули... ну да хрен с ней... а этим летом, наоборот, вез луковицы тюльпанов из Амстердама (при чем не пять, и не десять), дык никто и внимания не обратил... енто с учетом того, как Россия счас дрочит на всякие семена оттуда... семена, кстати, тоже были - пофигу...))) в Орли таможня пропустила, а наши даже не смотрели...))) а ведь я, суко, таким образом подорвал какую-нить фитобезопасность Российской Федерации...)))

в общем - как повезет, но нагайку таки лучше сдать в багаж...)))

2015-09-04 в 22:07

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Карабас, 42 года
Конечно лучше в багаж.Но ув.Хозяйка почему то боится с ней расстаться, и желает с собой на борт пронести. Может, без нагайки под рукой, дискомфорт испытывает, или желает, оной нагайкой, стюардессу отдоминячить, дабы не скучать во время перелёта.

2015-09-04 в 22:44

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Багажа попросту нет, т.е. есть небольшая сумка и все.
потому и спрашиваю, т.к. при наличии чемодана ситуация была бы иная.
не взять с собой этакую красоту тоже вроде не вариант.
как я поняла, моя ситуация из серии- как уж повезет))

2015-09-05 в 21:30

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Я провозила и кнуты, и флогеры, и страпоны в мусульманские страны, в багаже, всем вообще пофиг было. Хотя, например, в Израиль скорее всего не пустили бы, но тут тоже спорный момент, в Тель Авиве у них такооооое творится )))).. По России в ручной клади какие только девайсы не возила, никогда не просили показать, летаю я очень часто. У нас в Краснодаре, в аэропорту, продаются казачьи нагайки, кстати. Наверно, все тематики, которые там были сделали для себя такое фото на память ))) Логично будет предположить, что если продают, значит их не запрещено провозить.

2015-10-08 в 19:41

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо всем.
Нагайку никто и не отразил. Спокойно, в дамской сумке.

2015-11-18 в 17:50

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Насчёт холодное оружие, при покупке мастер изготовитель дал заключение экспертизы официальное о том, что не является холодным оружием. При этом одна со стальным стержнем внутри) Копии заключения на руках есть.

2015-11-18 в 17:58

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

У братского кыргызского народа даже есть такой спорт - гоняться на лошади за волком и... убить его плеткой (нагайкой) с металлом в конце - метким ударом по голове. Скорее всего тормознут - так же как с кастетом. А вот интересно - кандалы с длинными тяжелыми цепями? Цепью ведь тоже можно серьезно отоварить оппонента.

2015-11-18 в 18:07

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Твой-Фетиш
"Раз продают в аэропорту - значит можно"
Не гарантия. Летел я как-то в строгую мусульманскую страну. А на борту продавали водку-виски в пластиковх фляжках. Я купил, а уже потом подумал - ведь тормознут. На борту выпить - и нельзя вроде, и не хотелось. Ладно, думаю, у них там за распитие наказывают, а не за то, что привез. Прятать не буду - пусть выльют в сортир. Но... меня встречали официозы, провели мимо всего поперек. В гостинице я ее по-быстрому выпил, завернул пустую в газету, пошел гулять и в какой-то помойный бак выборосил. "Ерофлот" подставлял!

2015-11-18 в 18:12

Тринадцатый., 43 года

Москва, Россия

Добавь к ней кубанку, шаровары с лампаСами и китель, юбилейными медалями укуяренный, пускай считают тебя кизяком!

2025-07-14 в 23:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: