Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ремень. Наказание. Очищение.

Ремень. Наказание. Очищение.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые тематики.

Я вчера очень сильно накосячила, очень.

Весь день страдала, что накосячила. Я всегда страдаю в такие минуты, от чего косячу еще сильнее))) Вечером Господин приехал с работы, все как всегда. Дома мы были не одни, поэтому я знала, что наказания не будет. Но вечером, уже перед сном, Господин велел одеться. Мы пошли гулять. Живем рядом с лесом. Пошли гулять в лес. Я сразу поняла, раз в лес, будет наказание. Темно, деревья шумят, где-то звук реки... страшно. Встала у дерева, подставила попу, получила ремень. Поцеловала Господина. Стало легче.

Но вот что интересно. Дома наказание я чувствую совсем по другому. Тут же, в лесу, на природе наказание иначе воспринимается, очищение более сильное как будто. Не знаю как объяснить. Темачила на природе я много раз. Но именно темачила, а не принимала наказание.

У меня вопрос к тем, кого наказывают. Важно ли для Вас где это происходит? Одинаково ли воспринимаете это дома и за его стенами? есть ли у Вас ощущение очищения после?

2015-09-03 в 13:54

Свеча*, 51 год

Киев, Украина

Есть.дома проще, в другом месте такие же практики вызывают другие ощущения...даже реагирую во что одет...например чёрный цвет, например обычный чёрный свитер на нем, приводит в трепет, зашкаливают страх, неизвестность, неизбежность... Хотя ничего такого он не подразумевал, просто надел))))в светлом если одет, абсолютно не боюсь, даже слегка могу по хжмничать, подразнить

2015-09-07 в 11:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

..даже реагирую во что одет..(с)

Интересно. Я даже никогда раньше о таком не задумывалась.

2015-09-17 в 10:02

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У меня вот это самое очищение после каждого См экшена наступает. О наказаниях вообще не задумывалась. Но после ротанга такая лёгкость бытия - просто кайф ))

2015-09-17 в 10:42

slave, 64 года

Москва, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год, разве только вчера? Скромно Вы как-то о себе)

2015-09-17 в 10:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

slave, ну я и не писала слово ТОЛЬКО) это часто бывает)

2015-09-17 в 11:14

zanoza кайфующая, 41 год

Абу Даби, О.А.Э.

Доброе утро мои любимые тематики.

Срочно требуется бытовая рабыня.
Уезжаю на две недели в отпуск. Срочно требуется бытовая рабыня.

Требования:

90-60-90 (или меньше могут быть габариты)
рост в пределах 160-170
натуральный цвет волос (можно лысая)
знание французского языка (уже не обязательно)
Резюме отправлять в мой дневник https://bdsmpeople.live/blog/gospoga02/post78304/

2016-04-27 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: