Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Уход за грудью после проколов мед.иглами

Уход за грудью после проколов мед.иглами

Yana, 46 лет

Москва, Россия

Посоветуйте, пожалуйста, новичку как ухаживать за грудью после проколов медицинскими иглами в сосок на всю глубину и ореолов (см фото в моем альбоме).

Вынуть иглы, залить перекисью, а что затем? Лед прикладывать? Или сразу мазать мазью "троксевазин"? На какой день можно порку плетью и ладонями? На следующий или лучше на третий? На какой день можно прокалывать снова?

Спасибо всем за участие!

2015-09-01 в 19:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лучше бы сразу прикладывать мозг, до или вместо, но раз уж "как вышло"...

Зачем нужен троксевазин, если нет гематом? Дайте затянуться тому, что напараллелили там.
Порка Груди после проколов "внутрь", дайте подумать... Я бы неделю ещё не трогал, для перестраховки, перед любыми следующими воздействиями.

Сложилось впечатление, что Вы селфите. Если нет - почему должны на эти вопросы отвечать мы, а не Ваш партнёр?

2015-09-01 в 20:00

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А я бы посетила маммолога с УЗИ диагностикой.

2015-09-01 в 20:07

Южно-Сахалинск, Россия

Ванильная Барышня, боюся, уже не поможет, боюся...
А узнает чаво - вообще Грудь отрежет. Пусть лучше уж так.

2015-09-01 в 20:09

Охальница, 42 года

Самара, Россия

про маммолога верно. иглы практикую, не вот что бы часто, но практикую. Маммолог раз в год, после проколов просто хлоргексидин и всё, остальное само заживёт. Да такие игры при мастопатии и прочих проблемах с грудью опасны.

2015-09-01 в 20:10

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Вот в сосок на всю глубину внутрь груди, это Вы зря. Опасно это. Как говорят осведомленные медики очень большой риск повредить молочную железы. Проколы вдоль кожи намного чувствительные и безопаснее.

Повреждая кожу, когда делаете прокол вдоль кожи, в дерме, где находятся основные нервные окончания, вы получаете нужные вам ощущения это что касается ореолов. Прокалывая сам сосок насквозь, есть риск повреждения выхода молокотоков, что может вызвать проблемы в будущем при кормлении грудью. Но этот риск не настолько велик. Я знаю девушку которая довольно часто это практиковала и в последствии проблем с кормлениеим не было. Изучите материал. В интернете и здесь это обсуждали много.

2015-09-01 в 20:27

Алина, 33 года

Уфа, Россия

онкопротекторы пожизненно.
Верху простату иглой проколоть. Чтобы тож, значит, не расслаблялся и принимал онкопртекторы вместе с вами.

поверьте, если вы отделаетесь всего лишь местным воспалением, это вам крупно повезет.

2015-09-01 в 20:41

Южно-Сахалинск, Россия

Vlad, "может вызвать проблемы в будущем при кормлении грудью", хм.
Учитывая "Yana, 36 лет "...
Вы серьёзно?)))

2015-09-01 в 20:56

Vlad, 42 года

Москва, Россия

В жизни всякое бывает. Откуда Вы знаете что это не возможно?
Ну и если вообще человек занимается такими опасными практиками, то надо знать все возможные опасности.

2015-09-01 в 21:13

Южно-Сахалинск, Россия

Vlad, про вообще я написал выше. А дуракам советуй, не советуй - не поможет.

2015-09-01 в 21:15

Mason, 61 год

Москва, Россия

to Алина 22, Уфа

Глубоко поражен Вашими знаниями про плей-пирсинг!
Если можно напишите список онкопротекторов для мужчин.
И на чем основан Ваш призыв поверить Вам?)

2015-09-01 в 21:16

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Ещё одна жертва... Читайте https://bdsmpeople.live/forum/topic38657/

PS онкопротекторы это зачот!

2015-09-01 в 21:20

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

а-ааааа, что вы делаете с сосочками, им же больно! Брррр, аж в своих колоть стало, когда фото смотрела...такая пытка причиняет вред здоровью, ну нах такие игрища...

2015-09-01 в 21:35

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Меня больше всего порадовал жестокий садизм в табу у автора в анкете.

2015-09-01 в 22:00

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А я вот с радостью поласкаю вашу грудь ) не знаю. поможет это как то или нет, но приятно будет ))

2015-09-01 в 22:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

На всю глубину, пыром? говорят, это очень опасно((.

2015-09-01 в 22:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

До прокола обработать поле спиртом или хлоргекседином, и после тем же. Ничем другим не обрабатываются и немажутся проколы.
Хорошо потом льдом пройтись ., но не держать долго.
Нечего другого не надо.

2015-09-01 в 22:14

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Охе..реть!
Грудь - это то куда мужчина обращает первое внимание. Изгадить грудь - не только здоровье не жалеть, но и оттолкнуть 99.99999% мужиков от себя

одумайтесь и проткните конец желающему вам такого. все равно он ему, судя по интересам никчему.

2015-09-01 в 22:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

На фото, насколько я вижу, только сосок проколот, а не молочная железа. Только обработать антисептиком и всё. Иглами внутрь опасно, конечно, но если здоровье не в приоритете или нечего терять - почему бы и нет.

Ашот, так может автор сама с этого прётся? Взрослая женщина способна решить как распорядиться своим телом и своим здоровьем. Мазохистки и пожестче практики делают на свой страх и риск. Главное, не рассчитывать на Верхнего, если осложнения начнутся и надо будет оплачивать лечение)

2015-09-01 в 22:53

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Главное, не рассчитывать на Верхнего, если осложнения начнутся и надо будет оплачивать лечение) (c)

Так там походу Верхнего вообще нету. Все сама, все сама ))

2015-09-01 в 23:13

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Если идет кровь - приложить ватный диск с перекисью на пару минут. Если нет - можно и хлоргексидином (вариант мирамистин). Потом пальцами соски не трогать и желательно надеть белье которое не будет тереться о соски, дабы не занести инфекцию. Мазями соски не мажу никогда. От мазей часто получается обратный эффект. Лед не прикладываю, это же не синяк, смысла нет.

Часто колоть соски не стоит. При регулярных проколах даже раз в две недели через два года чувствительность теряется заметно. Плюс если не давать полностью восстановиться молочному протоку - можно обзавестись проблемами с грудью.

Из мазей и кремов ускоряющих заживление груди признаю только антисептический бепантен крем ( в составе содержит хлоргексидин)

2015-09-02 в 02:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Действительно без верхнего... Я бы рекомендовал для защиты от осложнений -проколоть мозг)

2015-09-02 в 03:25

VM, 38 лет

Москва, Россия

Вот так всегда бывает, к врачу придёшь, а он тебе начнёт втирать, что ты не прав, что надо было прийти раньше и т.п. Доктор, я ж к вам пришёл лечиться, а не виниться.

На чёрном спросишь "практикую такое-то, дайте совет по ТБ", а они в ответ начинают петь о том, как плохо то, чем занимаешься, какой плохой тот, с кем занимаешься, и что делают вместо этого. При том, что сами практикуют вещи не лучше.

Удивляюсь на некоторых людей.

2015-09-02 в 03:29

Южно-Сахалинск, Россия

VM, лично я говорю о том, что без знания ТБ нефиг вообще инвазивными практиками баловаться.
А тем более селфить.

По делу ещё раз, с более развёрнутым "почему", написала ~Maza~.

2015-09-02 в 10:42

Yana, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо Девушкам за дельные советы!

Где здесь кнопка снизить авторитет мужчин обсуждающих личность автора анкеты?

2015-09-02 в 11:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Еще раз про иглы кто тут выше падал в обмарки.
Существуют иглы для внутрикожных инскций : длинна 15-20 мм, внутренний диаметр 0.1-0.2мм.
Подкожных инъекций :длинна 50-70 мм, диаметр 1-2 мм
Иглы для внутримышечных инъекций : длинна 50-70, диаметр 1-1.5мм

Так вот, применение игл для внутрикожных инъекций под углом 90 градусов - безопасно., так же безопасно применение игл длинной менее 50 мм длинной -1 мм диаметром под углом -90градусов .

2015-09-02 в 12:01

Доктор, 45 лет

Киев, Украина

Я улыбаюсь с этих "тематиков". Человек пишет какую то новую тему для обсуждения, так сразу все налетают с критикой - "мозг проколи", "лечиться тебе надо" и т.д. Кому нужны ваши нравоучения? Если разобраться, то все тематики - люди с отклонениями (не с целью кого то обидеть). У каждого свои тараканы, каждому - свои практики. В пост нужно писать либо по сути, либо нех... воспитывать взрослых людей.

2015-12-23 в 12:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да все очень просто: прокол ореола соска, затейливые травматические воздействия на область молочных желез - это практика не для нижних женского пола.

2015-12-23 в 22:57

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Компресс с настойкой арники...Надо...

2017-07-26 в 23:22

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

это ж железные нервы нужно иметь, когда задала вопрос, а чего только не услышала...
благодарю тем, кто ответил по делу.

2017-11-05 в 22:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: