Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Начало тематики со свитчем

Начало тематики со свитчем

Cheburashka, 32 года

Минск, Беларусь

Здравствуйте. Долго думая, я решила что хочу попробовать себя в теме. Опыта нет. Желание есть. Возможность тоже. Но мой первый опыт, получается, будет со свитчем. Есть некоторые страхи. Стоит ли начинать с этого? Или найти опытного верхнего?

2015-09-01 в 16:14

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

А мне вот интересно, что в 21 обычный секс уже надоел? И в чем долгие раздумья состояли?

2015-09-01 в 16:21

Виктор, 54 года

Ковель, Украина

Так написано, что как будто бы свитч это плохой человек.
В чем именно заключаются ваши страхи?

2015-09-01 в 17:15

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Возможно так оно для Вас будет и лучше. Может вы тоже свитч. Всегда будет возможность это узнать. И если вы стремитесь лишь к своему личностному познанию, без привязки к конкретному человеку, то вариант со свитчем очень хорош, но если вы как боль шинство новых девушек делающих первые шажки хотите найти того самого лучшего, единственного... То ищите.

Только врядли это получится, скорее всего столкнетесь с человеком, который ищет лёгкую добычу ввиде таких новичков. И выражения "это BDSM детка" (с) будут вполне регулярные в вашем общении. Искренне желаю вам успеха в первых шагах, и ни в коей мере прошу не считать мои слова аксиомой. Это просто один из распространённых вариантов.

Тут самое главное если Вам нравится этот человек и вы готовы с ним вместе идти к новым пределам и познаниям, не перешагивая через себя, а только для себя, для Вас- то смело идите и не смотрите назад. Жизнь все рассудит. И помните про БРД. Успехов.

С уважением.

2015-09-01 в 17:35

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Да всё нормально будет))
Если он умеет, то все равно, свитч он там или кто.

В крайнем случае, просто потрахаетесь.
Это тоже здорово.

2015-09-01 в 17:35

Freeman, 65 лет

, Россия

"В крайнем случае, просто потрахаетесь.
Это тоже здорово"

А если не встанет - посмеётесь, и спать ляжете. Это ещё лучше, потому что смех продлевает жизнь, а во время сна не беременеют

2015-09-01 в 17:39

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Оганес
Если не встанет, то надо достать бутылку и начать бухать. Хоть, весело провести время -))

2015-09-01 в 17:51

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

со свитчем не советую..тем более впервые..конечно же ИМХО.

2015-09-01 в 18:21

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Если такой вопрос задан, то вообще не стоит.
Или наоборот, чтобы попробовать и успокоиться.

Девочка большая, пора думать своей головой

2015-09-01 в 18:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Альфарий и Фримен дали полную картину.

А вообще - лишь бы человек был хороший и фото члена или развёрстой задницы без спросу не присылал. :-D

2015-09-01 в 19:42

чихпых)), 39 лет

Ташкент, Узбекистан

пока не попробуешь хорошо не узнаешь что такое плохо....пробуйте милочка.....и не о чем не жалейте.

2015-09-02 в 01:00

Manima, 46 лет

Минск, Беларусь

Анна.. а чего у Вас на все случаи жизни один выход - бухнуть?

а по существу вопроса, Ехидна права. раз возникают вопросы подобные, то.. ну не надо!!)

2015-09-02 в 01:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

имя отклонено модератором
Алкоголь-самый простой способ расслабиться, самый древний.
Ну не могу ж я тут всем предлагать "вмазаться"-это уже статья-"сбыт и распространение"-))

2015-09-02 в 08:16

Cheburashka, 32 года

Минск, Беларусь

Всем спасибо за советы и ответы!
На вопросы, не относящиеся к моей теме отвечать не стану. Исключительно сабж.

Мои страхи в том, что я не смогу почувствовать то, что может дать мне Верхний. Боюсь того, что со свитчем все будет не так "правильно", я не могу найти слов. Хотя, с этим самым свитчем мы встречались, и одно, что я поняла о нем, плавного ввода в Тему не будет.

2015-09-02 в 09:01

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

1) Мои страхи в том, что я не смогу почувствовать то, что может дать мне Верхний.

Таки от того что в анкете написано Верхний, это совсем не значит что с ним вы прям всё ох как почувствуете. Ваш свитченок-то мог вполне и не сообщать вам о своих нижних экспериментах))

2) Боюсь того, что со свитчем все будет не так "правильно"

А правильного не существует, как впрочем и неправильного. Просто пробуйте, а там и поймёте ваше оно или не ваше. Просто, вот эгоистично рассудите, на кой вам черт нужен Господин-Доминант с короной(но без вертолёта) если свой кайф вы не словите?

Ну и докину еще один аргумент. Свитч, особенно см-ный знает вкус девайсов. Он будет точно знать что чувствуете вы.
Имхо, это плюс.

2015-09-02 в 09:57

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хотя, с этим самым свитчем мы встречались, и одно, что я поняла о нем, плавного ввода в Тему не будет.

Грозилси анальным сексом чтой ли?;-)

Ну и докину еще один аргумент. Свитч, особенно см-ный знает вкус девайсов. Он будет точно знать что чувствуете вы.
Имхо, это плюс.

Прям как про меня!;-)

2015-09-02 в 10:09

Алина, 33 года

Уфа, Россия

а в чем разница между свитчем в Верхней роли и чистым Верхом?
для сессионных/кратковременных отношений разницы никакой.

2015-09-02 в 10:18

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Алина, 22 года
Уфа, Россия

а в чем разница между свитчем в Верхней роли и чистым Верхом?
для сессионных/кратковременных отношений разницы никакой.

Так корешки ж на форуме зачморят: Фу, со свитчом спуталась! Теперь тебя ни один уважающий себя верх к себе даже на порог не пустит!!!;-)))

2015-09-02 в 10:25

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

И впрям... если вас интересуют приимущественно практики и физиология- разницы никакой..
Но психоэмоциональная составляющая будет практически нулевой... то что вы хотите от Верхнего... свитч вам дать не в состоянии...
А на мой взгляд вся физиология в этом случае сводится к нулю

2015-09-02 в 10:31

Пит, 44 года

Москва, Россия

Вообще боятся свитчей - это удел неуверенных в себе Верхних.
Если топ достаточно силен и авторитетен - ему пофигу свитч, не свитч. Он может продавить любую, самую прожженую свитчуху.

А нижним, вступающим в отношения со свитчем - вообще бояться нечего, если человек реальный практикующий свитч, (а не вариант "да я хоть нижний, хоть верхний, хоть папа Карло, лишь бы поебаться")

Единственный вариант, где со свитчем может возникнуть сложность - это если девушка очень сильная и волевая...
Такие могут начать сопротивляться, и свитч может вместо того, чтобы продавить, может обернуться и этим нагло воспользоваться для удовлетворения своих нижних потребностей... вот только в этом случае может возникнуть проблема.

ну и есть вариант, что этот свитч - вовсе прикидывается свитчем, а вовсе и нижний даже.. тогда то же вряд ли получится.

резюме:
Пробуйте! Тут все то же самое, что в сексе - Если человек вызывает симпатию - пробуйте, и только тогда вам станет ясно - прет или не прет. главное начинать мягко и аккуратно.

2015-09-02 в 10:41

Nick, 38 лет

Краснодар, Россия

Хотя, с этим самым свитчем мы встречались, и одно, что я поняла о нем, плавного ввода в Тему не будет.

вот тут уже смотрите осторожнее, через чур резкие воздействия принесут вам не удовольствие, а отвращение к теме

2015-09-02 в 10:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Самое главное- чтобы во время сессии свитч самопроизвольно вниз не переключился. А то прикажет себя трахнуть куда- нибудь. И вот вы уже по сути Госпожа, а так, вроде приказ Верхнего выполняете )))

2015-09-02 в 11:12

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Думаю что знаю кто это! Но не суть, вдруг не права.

NutriX, понимаете ли, верхний принципиально мало чем отличается от "мужчины, с которым как за каменной стеной". Это м.б. и свитч, и нижний, и кто угодно.

Пока вы этого не понимаете вообще не стоит давать пудрить свои мозги.

" Хотя, с этим самым свитчем мы встречались, и одно, что я поняла о нем, плавного ввода в Тему не будет."
Ммм, а что такое ввод в тему, ммм?)))

2015-09-04 в 18:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Если не встанет - то садо-маз, тогда выбьет дурь...

2015-09-05 в 02:02

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

NutriX, 21 год, Минск:

Здравствуйте. Долго думая, я решила что хочу попробовать себя в теме. Но мой первый опыт, получается, будет со свитчем. Стоит ли начинать с этого? Или найти опытного верхнего?

И вам здравствуйте.
Конечно, зачем вам какой-то свитч, найдите верха! После "50 оттенков" и шквала бдсм порнухи очень многие решили попробовать побыть опытными верхами, найдете без труда : ))

"я поняла о нем, плавного ввода в Тему не будет."

Мои соболезнования легковерному бедняге свитчу. Он подумал, вероятно, что имеет дело со взрослой женщиной. До какого возраста собираетесь под малолеточку косить? : ))

У вас в Минске еще не практикуют платный "плавный ввод в тему" ? Зря-зря, платите небольшую сумму - и вот вам плавный ввод.

О, кстати, могу протекцию составить, в Минске как раз есть знакомые : )

2015-09-05 в 09:17

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Автор, а что в Минске с нормальними ванильными юношами совсем беда? Не хотят ни в какую?
Расскажите подробнее, как вы пришли в тему.

2015-09-05 в 09:50

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Но мой первый опыт, получается, будет со свитчем. Есть некоторые страхи. Стоит ли начинать с этого? Или найти опытного верхнего?"

Милая девушка, открою вам секрет, что самые опытные в теме это свичи...а вдруг вы неправильно позиционирование выбрали, так что не бойтесь, как правильно сказали, главное чтобы...удачи короче..)

Ну вот напугали ребенка, взяла и слилась...наверное темачить побежала на радостях...:-D

2015-09-06 в 00:24

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

HOOLIGAN ☜❶ ☞, нет, это ее "свитч-хозяин" заставил слиться - боиться что мозги распудрят.

Что ж, девочка сама себе злобный буратино.

2015-09-06 в 18:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тоже начинала темачить со свитчем, не разочарована. Могу посоветовать обращать больше внимания на совпадение в БДСМ-интересах, а не фантазировать, что там и как у человека бывало с другими. Я только в кошмаре могу представить себе, если на сессии вместо нормального свитча-маза вдруг оказался бы "раП - ну тттаай полизааааать"..

2015-09-07 в 00:52

Кира, 25 лет

Волжск, Россия

Свитчи бывают разные, как и Верхние бывают разные. Для меня свитч, это тот, кто может переключаться между ролями и полностью их отыгрывать. Если сегодня ты Верх, то ты верх на все 100, и наоборот. Но, это, конечно, моё мнение и видение, сужу по себе. Бояться первого раза со свитчем не стоит абсолютно. Облажаться может и Верх. А со свитчем вы и ролями сможете поменяться, если что. Вдруг поймете, что хотите доминировать, а не подчиняться.

2015-10-04 в 02:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: