Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ванильные злачные места для тематиков.

Ванильные злачные места для тематиков.

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Решила создать тему.
Ванильные злачные места, которые стоит посетить .
Откуда вас не вышвырнут за танец на столе в связанном виде .
И вы легко сольетесь с толпой, даже войдя в заведение на поводке.

Добавляйте свои .
Нас немало, эксбиционистов, которым тесно исключительно в тематических тусовках.

1.
Киев. Абсент-бар Палата№6 - тематический бар ?
О нем мало кто знает.
Вместо яркой вывески на встречает небольшая табличка на входе в подвальное помещение.

[img]http://i056.radikal.ru/1509/89/2d18e9fa3f73.jpg[/img]

На двери с кормушкой как в психушках написано- " Прием пациентов "
Вваливаемся в бар и нас встречают люди в "белых халатах"
Ввалиться в выходные дни без предварительного бронирования довольно проблематично.
Несмотря на отсутствие рекламы заведения, только страничка в ВК, свободного столика вы не увидите. Можно рассчитывать только на места возле барной стойки.

Обстановочка нас порадовала.
Есть просто столики, есть относительно закрытые "чилауты", которые оформлены в стиле палаты для буйных.Вернее один, или два. Нам он не достался, гацтво. Но мы и не расстроились.

Как и меню )) Особенно меня )
Сразу скажу, что с покушать там проблематично. Зато алко карта шикарная. Цены демократичные.Смотрим фото))
Угадайте с трех раз, какие коктейли я попробовала сразу)))
Если попросить, коктейли вам принесут в пробирках . Очень удобно, кстати. Потому как вместо одного большого залпового, вы получаете два мини .

[img]http://s003.radikal.ru/i204/1509/9b/d20cf82dd96b.jpg[/img]

[img]http://s019.radikal.ru/i607/1509/31/06cc731a1ddd.jpg[/img]

Но это не все. Некоторые коктейли за столик не подают. Это целая ролевая игра)
Например минет и куннилингус (вставь флешку), можно выпить исключительно за барной стойкой.
И исключительно из ширинки партнера ))
И это еще не все .
Но лучше один раз увидеть.
Коктейль "Минет"

"Каска"
http://...
Добрые доктора всегда помогут смирительной рубашкой и сделают клизму в рот в качестве лечебного промывания .
Смотреть можно с 1.46.

Видео свиснуты из общего доступа на ютубе и ВК.
Фото- мои

Лично я неожиданно для себя по просьбе Леди, под хохот и улюлюканье выпорола ацким тапком соседний столик.
У мну видео куника тоже есть. Но не в открытом доступе.
Оказалось, что я хорошо "лижу" :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вердикт.
Отличное место для драйвового заплыва.
В следующий раз пойдем с веревками и девайсами.
Рекомендую посетить жителям, либо гостям Киева

[img]http://s019.radikal.ru/i635/1509/3a/4f3f5eb5fd6a.jpg[/img]

2015-09-01 в 12:51

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Занятная инфа, прикольно. Мерси!
Только со ссылочками беда.
Единственная работающая - с Ютьюба

2015-09-01 в 13:23

Полтава, Украина

Попробую еще раз
http://s003.radikal.ru/i204/1509/9b/d20cf82dd96b.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1509/9b/d20cf82dd96b.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1509/31/06cc731a1ddd.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1509/3a/4f3f5eb5fd6a.jpg

Видео из ВК можно посмотреть, набрав в поисковике Киев . Абсент-бар Палата№6..
Там немало занятного
Возможно здесь ссылки просто бьются.

2015-09-01 в 13:34

Полтава, Украина

Место 2.
Киев . Докер-паб

Сеть пабов с качественной живой музыкой, где можно ВСЁ!!
Ну или почти всё)
Это было первое, излюбленное нашей ненормальной компанией заведение, где воздух наэлектризован свободой и где можно было оторваться, не оглядываясь на публику.

Я бы не назвала это место демократичным, в плане цен. Да и за вход, если выступает уже известная группа, а не каверы, придется заплатить. НО

Это с лихвой окупается куражом, веселухой и драйвом!!
Можно попасть, если следить за афишей на афигенную шоу программу, либо концерт любимой рок группы.
" Я расчехлил свой "Гибсон" и меня понесло!"
Именно там я впервые танцевала на столе в бондажной обвязке.
Именно там я впервые танцевала на барной стойке с завязанными сзади руками . Что баром приветствуется и даже вознаграждается халявной выпивкой.

Именно там меня, перегнув через колено пороли на паблике, а на защиту вскочил соседний столик мужчин. Которые потом так прониклись, что вдруг оказались латентными тематиками.

Именно там меня привязывали к лавке и заставляли пить и закусывать без рук.

Давно мы там не были. После того, как запретили курить, в пабе уже не так людно.
Но если с хорошей тематической компанией, то зажечь и оттянуться можно . При этом ничья тонкая психика нарушена не будет )

Есть еще сеть "Портер -пабов"
Но не всегда там обстановка располагает.
Хотя раз официанты предлагали помощь, когда я в туалет шла со связанными руками .
И еще там был выпорот официант. Так он, гад, потом спецом нас долго обслуживал. ХЖМ )))

2015-09-01 в 14:38

RADA, 51 год

Москва, Россия

Так не честно)) Почему адреса Киевские. А про Москву кто что скажет? Помню только с девчатами( нашими с тобой общими приятельницами) танцевали на стойке бара. Но одетыми. Для меня до сих пор остается загадкой одна вещь. Как мы не переломали свои " костыли" Плясали на высоченных платформах, на которых я трезвая по земле пройду как паралитик)

2015-09-01 в 20:13

Полтава, Украина

Рада )))
Так колитесь, где можно в Мск гульнуть, не сдерживая своих тематических порывов))

Как я на стойке, еще и связанная...
Наверное абсент окрыляет ))))
Дак мы тож не раздеваемся )

2015-09-01 в 20:49

RADA, 51 год

Москва, Россия

Ты думаешь я помню эти адреса?) Это не ко мне вопрос. Это к Лолке)))
как только узнаешь, приедешь, свяжем и поставим на стойку

2015-09-01 в 21:30

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

В Москве есть Бар Гадкий Койот.
Там вообще политика бара такова, что на стойках пляшут девушки и не только барменши и официантки(койотки).
Застала как-то момент, что на стойку залезли три девицы из гостей бара и устроили там эротик-лесби-шоу. Зал взорвался от тестостерона XDDD.

Еще койотки делают разные шоу и выполняют что-то типа "крейзи меню", например с декольте девушки гость бара может слизать соль, или изо рта" ( рюмка во рту девушки) выпить текилу, видела, как зажимали рюмку между сиськами и поили так мужчин, укладывали на стойку бара, раздевали до труселей, шлёпали по попе. Поздравление именинников - по отдельному прайсу. Но мужчин там юзают по полной сразу несколько девиц, так что ололо!

Минус - много сильно выпивших людей, вход платный (девушек иногда пропускают и так), цены на алкоголь - пятиэтажные.
НЕ знаю, как теперь там, была год назад.

2015-09-02 в 01:31

Полтава, Украина

Клайд, какое ми-ми-ми-шное предложение ))

Да, малосодержательно )

2015-11-10 в 10:21

Sakura, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В Петербурге тоже есть "гадкий койот". Я там танцевала на барной стойке, одетая). Там цензура! Везде охранники. Так вот, както раз, я изрядно выпив, влезла на барную стойку, получилось так, что танцевала напротив молодого парня. Я была в коротком платье чулках и шпильках, тоже не понимаю как на них дрыгалась, он смотрел на меня как я дергалась и выпивал, так я недолго думая залезла каблуком в его пойло и дала ему пососать каблук, так он послушно вылизал каблук и потом не отходил от меня весь вечер, хотя я была с ванильным другом! А чуткая охрана меня сразу приструнила) и не подпускала к стойке в тот вечер больше. В итоге, мы трахнулись в туалете с моим другом ). А с тем парнем танцевали : я ему закручивала руки и влепляла пощёчины ))) это было год назад. Потом ещё пару раз ходила туда, но не так активно). А так, в Питере много лесби и гей-клубов, где можно дать волю своим тематическим выходкам )))

2015-11-10 в 11:59

Полтава, Украина

Германия. Ганновер. Club Hemmungslos

Когда вы оказались в Ганновере и уже пересмотрели все достопримечательности этого города, а ошейник и плетка, что взяли на всякий случай, уже слежались в чемодане.

Вам прямая дорога на улицу красных фонарей . Да-да, именно туда, географически я имею ввиду )
Потому как припарковавшись вас встретят яркие витрины с улыбающимися девочками. Надо заметить, красивыми, как на подбор .
В Германии проституция легальна . Улица находится прям совсем рядом с полицейским участком. Где их бдят и защищают при необходимости, как любого плательщика налогов.

Но о них, несмотря на красочные рассказы моих друзей об истории этой улицы, мы не будем. Нам же в клуб надо. Пара шагов и в конце длинного здания с витринами-клуб.

Встречает нас с порога улыбчивая хозяйка и бар . Помещение кажется небольшим.
Это, конечно же, обманчивое впечатление, до такой степени, что даже раз чуть не заблудилась ))
По сути это свинг клуб. Но весь нижний этаж-БДСМ площадка .
Здесь есть все, что нужно. Крест, лавки для порки, клетки, кровати с кольцами для фиксации, точки для подвесов, колодки и куча всякого разного.И даже предметы о назначении которых я не знаю.

Довольно привлекательное местечко, когда культурный досуг хочется сменить на ночной, да еще и тематический ))

Фотографировать там нельзя, потому фоток натаскала с сайта клуба и они висят у меня на сайте.

2018-01-07 в 21:43

Полтава, Украина

Киев. Бар в стиле БДСМ theСagebar
А у нас не так давно открылся бар в стиле БДСМ ))
Не была, но точно пойду, как только буду в Киеве) Во первых интересно, во вторых наконец то заведение, где можно вместе с хорошей по отзывам кухней и коктейлями, драйвонуть тематически.

Помню, как в свое время искали компанией заведения, откуда не попрут за то, что связали девушку и заставили кушать без рук ))
Так вот, хорошая новость, для любителей публичности, в какой то степени скрытой .
Да и просто выбраться компанией, либо парой, отдохнуть в атмосферном заведении приятно)
Судя по их группе в ФБ, программа постоянно обновляется, за анонсами лучше следить именно там.
Оформлено в стиле БДСМ.
Можно поужинать прямо в клетках, или забронировать небольшой компанией красную комнату с андреевским крестом .
У меня вообще фантазии ппц)) короче. Привязать нипаслушного нижнего к кресту и доминировать вкусным стейком, пока не одумаеца )) ггг

Фото, кому интересно есть у меня на сайте в блоге.

2018-02-22 в 11:00

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Интересно в Ярославле или близлежащих городах есть такие заведения?)

2018-02-22 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: