Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Хатико и Хозяин.

Хатико и Хозяин.

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Здравствуйте. Меня зовут Хатико..даже не так, меня назвал так мой Хозяин очень давно и я хочу рассказать вам свою историю.
Давным давно, когда только только забрезжил рассвет, куда то спешил один человек. У него были явно какие то проблемы и он ни на кого не смотрел, а просто шел, погрузившись в свои мрачные думы и ему не хотелось улыбаться, весело смотреть по сторонам, смотреть на утреннее солнце, он брел понуро опустив голову. Поравнялся с домом, повернул за угол и пошел дальше..но вдруг он услышал ккую то возню и чье то жалобное пищание. Сначала он подумал, что ему это показалось, но писк повторился, он отвлекся от размышлений и начал искать источник всего этого. Обернулся по сторонам и увидел несколько коробок у стены дома, подошел к ним, приподнял и увидел 5 миленьких комочков.Это были щенки, которые копошились и издавали звуки. Сначала он хотел взять хоть одного, но подумал, что ведь скоро меня уволят и закончатся деньги и нечем будет кормить щенка. Так и не взяв никого, пошел дальше..

Прошло несколько дней и он снова шел этой дорогой и решил проверить, что там со щенками, приоткрыл коробку и увидел, что там лежал только один продрогший комок светлой шерсти с пятнышками толи от грязи, толи это был природный окрас и со сверкающими бусинками вместо глаз. Это была я!) Всех моих братьев и сестричек уже разобрали и я осталась одна. Его сердце сжалось от жалости ко мне и он всё же решился взять меня к себе. Он засунул меня за пазуху и пошел домой. Там он постелил мне коврик и что то мягкое и теплое, налил в мисочку воды. Но т.к. мне было очень холодно, то есть мне не хотелось совсем, а быстро согревшись, я вскоре и заснула. Проснувшись я вылакала всю воду и решила проверить свою территорию. Большой человек сидел в кресле, его ноги были одеты в мягкие тапочки на босу ногу и он читал газету . Я стала медленно продвигаться очень боясь, что он заметит меня и прогонит, но он не обращал на меня никакого внимания и стала намного смелее. Осмотрев каждый уголок, я залезла под кровать, под кресло, но так и не нашла ничего интересного, кроме ног человека, но они вызывали у меня почему то большой страх и я пробралась на своё место и уткнулась носиком в лапки и так и уснула. Проходили дни . Однажды утром он подошел ко мне и хотел меня погладить, но я только грозно зарычала, хотя это со стороны казалось писком маленького щеночка, каковым я и являлась) Он приостановил руку и тихим ровным голосом сказал, что он ничего плохого не собирается мне делать. Отныне я твой Хозяин и назову тебя Хатико. Сначала было непривычно, но потом я быстро с радостью откликалась на эту кличку, которая мне очень понравилась!) Я очень сильно привязалась к нему и когда он уходил на работу, то сильно скулила и не давала соседям жизни. Тогда он подошел ко мне и стал объяснять, что если он уходит на работу, то это не означает, что бросает меня насовсем. Он показал мне стрелку на часах, когда должен вернуться и теперь я спокойнее переживала его уход, но всё равно не находила места, когда его небыло рядом. Я всегда ждала его у двери задолго до его прихода и почувствовав приближение, поднимала сначала ушки, потом сама вытягивалась в струнку и, когда открывалась дверь, весело бросалась к его ногам, чуть не сбивая с ног, прыгала, пытаясь достать до его руки и лизнуть!Он знал, что я очень люблю лизать его руки и поэтому специально или подставлял её мне или поднимал еще выше играя со мной!) Потом мы шли на кухню, он садился за стол, а мне ставил миску рядом и ужинали. Затем шли в комнату, он включал телевизор, а я ложилась у его ног и лизала ноги Хозяина..такие родные и вкусные) и вскоре я уже засыпала обняв его ноги своими лапками. Ничего не бойся Хозяин, я их всегда буду греть, я никуда не уйду. Потом он вставвл и, или нес меня на коврик или ложил в кровати у своих ног. Честно говоря мне очень нравилось последнее). Так жили мы долго и счастливо.

Но однажды он, как всегда, ушел на работу и не вернулся. А я всё смотрела и смотрела на стрелку часов, но Хозяин так и не приходил. Снаяала я скулила, рычала от обиды, что бросил меня, завывала в безумной тоске! С ним наверняка что то случилось! Что же мне делать? Как быть? Я не могу жить без него! Прошел еще день в сильной тревоге и я решила его найти. Я же умная собака! Посмотрела на окно, запрыгнула на подоконник и выскочила в окно, благо был первый этаж. Но при приземлении я подвернула ногу и стала хромать. Но нюх меня не подводил и я пошла на его след. Иногда я теряла его, возвращалась, находила и дальше шла. Было очень холодно и голодно, но я не здавалась. Это мой Хозяин и я обязательно его найду! Люди боялись меня, кто уходил в сторону, кто бросал камнем, но я должна идти вперед. И я шла..долго. Вышла за город, где обычно он меня выгуливал, и стала принюхиваться еще сильнее и напрягать слух. Его нигде небыло( Я шла медленно назад ..мысли были горькими и впервые в жизни захотелось плакать..и вдруг я услышала тихий стон! Стремглав понеслась на звук и увидела огромную яму на дне которой лежал мой Хозяин!! Как же я прыгала от счастья! Я нашла его! нашла самое дорогое в моей жизни! своего Хозяина! Гавкала со всей силы, прыгала, металась туда-сюда и наконец он открыл глаза.

- Хатико, милая, я не могу подняться, у меня поломаны ноги и наверно ребро. Позови кого-нибудь на помощь! Беги!
И я понеслась не разбирая дороги! Только бы помочь, только бы успеть! Впереди вижу какого то человек, гавкаю, зову, но он только отмахивается и прогоняет меня. Я бегу дальше. И тут я вижу человеческого ребенка. Я помню, что они были когда то добры ко мне, когда иногда приходили в гости к Хозяину с др. людьми и решаю подбежать к нему. Я скулю, всем своим видом показываю, что нужно идти за мной, тяну его за рукав и наконец он понимает, что мне нужно и бегит за мной. Его нашли! Ура! Вокруг ямы собираются люди, спускаются туда, привязывают к чему то и начинают поднимать.

Как только Хозяин оказывается на поверхности, я тут же бросаюсь к нему, начинаю лизать руки, лицо, нос, глаза!
-Ну, ну Хатико, я жив! Ты меня всего обслюнявишь!)) А сам довольно улыбается, обнимает меня и тихо произносит СПАСИБО.

2015-08-31 в 12:18

Теимураз, 62 года

Москва, Россия

Прекрасный рассказ, развивай талант, не остонавливайся на этом, иди дальше, пиши пока есть муза

2015-09-02 в 22:32

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Спасибо) наверно прислушаюсь к Вашему совету) ...

2015-09-03 в 09:16

Грегорий, 44 года

Минск, Беларусь

Караул!!!! Столько наворотить, пальчиками нашарашить по клавиатуре эту тонну безумия!

2015-12-24 в 09:33

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Грегорий, а Вы в каждом моем посте решили отписаться??)) ну ну...продолжайте в том же духе))))

2015-12-24 в 14:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: