Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Следы от плетей

Следы от плетей

novaya, 36 лет

Астрахань, Россия

Подскажите, пожалуйста! Остаются ли следы от плетей на попе и спине? Если да, то как долго сходят?

2015-08-31 в 03:16

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Смотря как пороть и какая кожа. Без разогрева следы отставдяют все девайсы.

Проходят, опять же - индивидуально.

2015-08-31 в 03:39

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отправьте мужа в отпуск на пару недель, и попробуйте на себе. Остаются ли следы от плетей на попе и спине? Если да, то как долго сходят? - познается опытным путем.

2015-08-31 в 04:27

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Как обычный синяк, в зависимости от интенсивности, плюс, дня 3-4 на заживление верхнего слоя эпидермиса.

2015-08-31 в 08:00

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Тс, а вам как больше хочется : чтобы оставались или нет? Чтобы проходили побыстрее или держались подольше? А плети сами какие?

2015-08-31 в 08:03

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я конечно слышал, что люди умеют пороть плетью без следов... но видимо я просто так не умею... плеть серьезный девайс...

2015-08-31 в 09:28

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, так люди могут поркой - массаж называть, а плетью - все "висячее и с ручкой" )
_
Если серьезно, то слабые воздействия отставят покраснение, кожа тоже привыкает со временем да и плеть - плети рознь)

2015-08-31 в 10:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Пиначет, так люди могут поркой - массаж называть, а плетью - все "висячее и с ручкой" ) (c)

Я заходила на сайт одного сексшопа. Там только паддлы и стеки были названы правильно. Все остальное на ручке называлось только плеть ))) И флогер, и кошка, и типа кнутик- все плеть. И ниибёт )))

Поэтому сначала надо выяснить- что именно подразумевает под плетью автор.

2015-08-31 в 11:33

Бриарей, 53 года

Нью-Йорк, США

Первое время будут оставаться обязательно. Если конечно это не шелковый флог. Со временем кожа привыкнет и следы будет оставить сложнее или вообще не возможно.

2015-08-31 в 11:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Пино, ну вот я, если надо, порю без следов (для разогрева - флог, потом девятихвостка и снейк)...))) и ничего в ентом особо сложного нету...))) Марся права - хз, что подразумевает автор под плетью...))) мож нагайку со свинчаткой на конце...))) а мож десяток шелковых ленточек на ручке...)))

2015-08-31 в 11:53

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пино, ну вот я, если надо, порю без следов (с) Карабас, 42 года

Кому? Кому это надо?))))

2015-08-31 в 12:06

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

Кому? Кому это надо?))))

ну, к примеру, бабе завтра на медосмотр...))) или в бассейн...))) или баба состоит в ванильном браке, но пороться таки хочет...))) да куча может быть вариантов...)))

2015-08-31 в 12:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: