Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » безопастность в практиках

безопастность в практиках

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

с недавнего времени стала очень популярна тема шибари многие используют не задумываясь о последствиях.. посмотрел видео уроки, попробовал себе ноги связать или куклу резиновую и уже знаток, можно и приступать к практике на партнёре,

вот спрашиваю я у одной особы может хочешь попробовать? и в лоб сразу, пробовала, чуть ноги с руками на верёвках не оставила.
вот и вопрос у меня.. может стоит поговорить о безопасности. в этом виде практики, да и не только.в шибари
ну, я могу понять в школу люди не ходили в инете сидели.. учебник по анатомии за углом школы скурили ..
вот школы по обучению шибари есть открыли люди добрые так неужели мозгов не хватает чуть ограничить себя в своих потребностях и реально взглянуть на свои возможности ( и не только шибари а ещё множество практик ) которые опасны и могут принести не только продолжительное лечение но и на всю жизнь оставить партнёра инвалидом

все наверное помнят о добровольности доверии . а вот осознанность тут принимает уже двойной смысл и первый на мой взгляд это осознанность человека который предлагает эту или иную практику осознание того, что он в ней знает понимает и умеет применять без причинения вреда..партнёру.

2015-08-31 в 02:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день.

Это уже говорено-переговорено.

Если человек с головой на плечах, то он все новые практики в своей жизни, сначала изучает, узнает все плюсы и минусы, все риски. Как избежать рисков, как минимизировать их, как подготовиться и что иметь на случай каких-либо осложнений.

Если человек дурак, так хоть сколько говори - ДУМАЙ о безопасности - .. Он все равно думать не будет.

2018-01-13 в 08:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: