Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 73, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » БДСМ - это отношения?

БДСМ - это отношения?

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не так давно на этом сайте, пришла сюда в поиске отношений.
Любовных, дружеских, тематических.
Каких угодно, но именно ОТНОШЕНИЙ, основанных на взаимном интересе, уважении и доверии.
Люди пишут разные, в большинстве своем, - вежливые, обходительные, образованные.
В основном почему-то начинают с практик: мол, давайте сначала попрактикуем, посмотрим, а потом, глядишь, и до отношений дело дойдет...

Но как же так, КАК можно начать темачить с человеком, которого я не знаю?
С незнакомцем "с сайта", к которому априори нет доверия?
Не потому что он именно "с сайта", а просто потому что мы не знакомы.
От куда возьмется уверенность, что вот этому-то человеку без фото на аватарке я смогу доверить себя, свое тело, свое здоровье, свою жизнь в конце-концов?!

И одна встреча в кафе ничего не решает.
Может, я чего-то недопонимаю, но по-моему отношения все же первичны, а любые другие практики лишь только дополняют эту основу.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

2015-08-30 в 22:49

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня, как правило, всегда первая встреча - это первая сессия. Но многие любят сначала просто встретиться в нейтральном месте. Первая встреча многое дает, но для некоторых и этого может быть мало. Значит попросите дать вам "еще один шанс" - потребуйте вторую встречу. в любом случае ничего страшного не произойдет: вас либо пошлют, либо с вами согласятся. а уж 2-х встреч в реале вполне достаточно, чтобы понять согласны вы на сессию, хотя бы без секса или нет!)

И вот только когда после первой сессии пройдет вторая и третья, тогда уже будет видно есть ли шанс у вас для формирования ДС/лс отношений, или вам лучше будет тихо-мирно разбежаться)

2015-08-30 в 23:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ОТНОШЕНИЯ здесь ищут ВСЕ. Без исключения. Никто не начинает переписку с намерением не получить в ответ ни грамма чужого внимания: все чего-то от сосайтовцев хотят.

Весь вопрос в том, что "отношения" нужны всем разные: кому-то без возможности любых последствий, без обязательств, кому-то прохладные и ненавязчивые, кому-то доверительные, кому-то еще какие-то.

Собственно, все, что вы недопонимаете - это то, что другие люди не обязаны хотеть того же, что и вы.

2015-08-30 в 23:17

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия
* * *

Именно по этой причине поставила секс в Табу.
Считаю, что секс хорош только с тем, с кем хорошо и без секса.
Но собеседники почему-то этого не понимают, почему-то начинают думать, что у меня какие-то проблемы и усиленно предлагают помочь...

Дело-то не в этом.
Никакие смазки не помогут, если у меня, извините, на вас "не стоит".
Ну не хочу я вас, не вызываете у меня ни желания, ни интереса.
Хотите получить быстрый секс без обязательств, - так для этого существует сектор платных услуг.

2015-08-30 в 23:17

Алина, 33 года

Уфа, Россия

согласна с ТС полностью.
без отношений человек чужой, даже трогать неприятно, не то, что сексом заниматься или темячиться.
никогда не понимала тех, кто может вот так сразу на первой встрече вступать в физические взаимодействия. Противно же.

2015-08-30 в 23:18

*, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отношения выстраивать - это долго, а темачится хочецца сейчас - такая позиция если не большинства, то определенной части местных обитателей мужского пола :)

Ксения, поддержу Вас - без нормальных человеческих отношений, взаимного интереса (про Тему без доверия вообще говорить глупо) - невозможно получить ничего, кроме чувства гадливости после... Тем более, у Вас в интересах См - тут, мне кажется, особенно тонкая связь нужна... полное взаимопонимание, уважение и доверие. А секс - дело десятое, есть Садисты, которым это вообще не нужно на сессиях.

2015-08-30 в 23:39

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

"Хотите получить быстрый секс без обязательств, - так для этого существует сектор платных услуг." Ксения, вы как маленькая, ей Богу … Они то не хотят в этот сектор - то бишь платить . Им подавай энтузиасток, чтоб с душой . Но без всяких там продолжений . Такие "хотящие " не переведутся никогда . И анкеты они не читают, и плевать им на ваши Табу и желания . Главное что ОН захотел!) Так что, просто отправляйте в черный список . А ваше, вас найдет, непременно . Просто иногда для этого нужно чуть больше времени . И на этом сайте есть мужчины, которым нужны в первую очередь человеческие отношения, любовь и чувства . И которые не воспринимают женщину, как набор своих девиаций .

2015-08-30 в 23:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Являются ли "отношения" отношениями, которые развиваются
только постольку -поскольку не появится уверенность в безопасности.

Можно ли с Ксенией не "отношаться", а только заниматься практиками-
если она будет ощущать себя в безопасности.?

2015-08-30 в 23:56

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ксения,
как же вас может понять собеседник, если вы не говорите правду? Вы пишите секс - Табу, ищу СМ,
но при этом подразумеваете - отказ от секса только до установления любовных отношений или проверенного временем влечения. И тут же оказывается, что и См вы не допускаете, до появления этих самых отношений.

Ощущение, что вы сами не знаете, чего вы хотите. Разберитесь в своих желаниях и честно заполните анкету.
_
Люди в первую очередь согласуют практики, так как они первичны. Иначе бы замужние и женатые не искали здесь счастья и удовлетворения, а получали бы все это в проверенных, надежных, любовных отношениях.

Я могу быть по уши влюбленной в "Ивана Иваныча", но если я хочу порки и электо, а он ос, ас и страпон, мы не сможем быть вместе в Теме.

_
Одна встреча в кафе - уже понятно приятен или нет человек. Этого достаточно для дружбы и даже для секса. Но чтоб понять - умеет или нет пороть, вязать, колоть и тд - нужна сессия. Иначе - потеря времени. А чтоб не рисковать, надо мозг включить и обдуманно к делу подходить. Куча советов по ТБ есть на сайте.

_

Алина, 22 года Уфа, Россия

"никогда не понимала тех, кто может вот так сразу на первой встрече вступать в физические взаимодействия. Противно же."
Никогда не понимала тех, кто осуждает взаимное добровольное интимное взаимодействие посторонних, при этом публикует селфи в х\б трусах из спальни на всеобщее обозрение.

2015-08-31 в 00:03

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну уж извините!!! Я не собираюсь целый год встречаться, чтобы на второй год приступить к первой тематической практике, в том числе и потому, что мне не 17 лет!;-) А когда мне будет 62 года - тем более!!!;-)

2015-08-31 в 00:25

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия
Я не собираюсь целый год встречаться, чтобы на второй год приступить к первой тематической практике, в том числе и потому, что мне не 17 лет!;-) А когда мне будет 62 года - тем более!!!;-)

Шли годы ) Ну так и кто вам собственно мешает ? Ищите ту, которой нужно тоже самое . Не вижу вообще никаких проблем . Если у ТС свои критерии поиска, это ее личное дело . Опять разговор о том у кого Тема более правильная . Собственно никто никому ничего не докажет, живите в своем мире и радуйтесь .

2015-08-31 в 00:32

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Праильно... Сказал кот Базилио, больше двух встречь вхолостую - это перебор, и невменяемое расточительство ресурсов. Вик, жаль что ты не баба, я бы с тебя не слезал, ггг...

2015-08-31 в 02:01

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мы же, в большинстве случаев, не ищем партнера для создания семьи и воспитания детей.

Да, сам человек, его качества и, особенно настрой, безусловно важны.

Но, напр., для фетишиста или любителя опред.практик очень важен и сам фетиш(практика).
Например, я (как футфетишист)-на многие качества человека посмотрю сквозь пальцы, если форма стопы, ухоженность и тип кожи будут меня устраивать-заводить.

Также, не обращу внимания на многие минусы, если Девушка сможет прочувствовать
сам процесс воспитания -дрессировки-обучения-доминирования и, главное, ей это будет нравиться.

Если бы на первом месте были именно отношения-то, наверно, платный сектор(ночные бабочки, феи, салоны и т.д.-потеряли бы свою актуальность-самоликвидировались.

Однако спрос есть -и немалый.Люди платят деньги, чтобы получить желаемую эмоцию, не рассчитывая на отношения.

2015-08-31 в 04:02

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ксения, Вы (собственно, как и я) не в том месте ищете отношений.
Подавляющее большинство "аборигенов" этого ресурса ищут мимолетных связей " с перчинкой", самое главное, ни к чему не обязывающих.

Для меня (в силу воспитания и психотипа) такой формат решительно не возможен.
Именно постепенное, неспешное раскрытие людей друг перед другом создаёт здоровую привязанность, основу для любых позитивных взаимодействий (ИМХО).

Не желаю испытывать тошнотворное омерзение от сессий непонятно с кем и непонятно зачем. Эта и другие парасексуальные темы призваны дарить удовольствие.

Правда, каждый по своему удовольствие испытывает...

2015-08-31 в 07:25

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Конечно, БДСМ - отношения. Во всяком случае ДС. Отношения господства и подчинения. Стандарт, т.к. полного равноправия не бывает.
Гинецей, здравствуйте. Что-то я не понял - в чем разница между "отношениями" и "связями"? Между постоянными и мимолетными разница есть, согласен. Но опять же - где грань? 3 месяца? Год? 10 лет? Пожизненно? )))

2015-09-15 в 00:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

БДСМ - это нестандартный секс.
Отношения - это секс и не только.
То есть отношения - больше, чем секс. И больше, чем БДСМ.
Но если, например, я знаю, что претенденту на мое внимание (встречу, сессию, разговор по телефону - неважно) требуется совсем не такой секс, какой нравится мне, то я не буду тратить его и свое время. Даже если он очень приятный, симпатичный итд и тп.

Первым делом в анкете собеседника я смотрю на тематические предпочтения и табу. Потом - общаюсь. Если в процессе общения возникла симпатия, возможно дальнейшее развитие нашего общения и отношений.

Под отношениями я понимаю и общение по телефону ночами, и встречи для сессий. В принципе любые формы сосуществования людей есть отношения.

2015-09-15 в 01:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ксения, БДСМ это безусловно отношения. Иногда мимолетные, ни к чему не обязывающие, без какой-либо эмоциональной привязки партнеров друг к другу. Иногда наоборот - серьезные, глубокие, всеобъемлющие.

По поводу одной встречи в кафе. Как сказать, как сказать... Иногда и 10 минут достаточно чтобы понять, что это ТВОЙ человек. Иногда и 10 минут хватит, чтобы понять, что ты готов ждать "развития".

И еще, самые серьезные отношения чаще всего начинаются с мимолетных, с тех, когда ты даже и не задумывался о "серьезности" перспектив и прочее. Я не знаю сколько Вам лет. Но... нельзя же например сказать - я пошла искать любовь, или - я ищу любовь, так и тут, невозможно искать что-то глубокое целенаправленно, оно само приходит. Будьте сами собой. Живите, улыбайтесь, ходите на свидания. Если Вы заинтересуете какого-либо мужчину, то поверьте, его не остановит ни Ваше табу на секс, ни Ваши пожелания о "долгом" общении до первой сессии. А если не заинтересовался... Значит просто не Ваш человек.

2015-09-15 в 05:39

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Ксения, искать нужно прежде всего родственную душу, а уж потом практики . Тут вы верно рассуждаете. Однако вам же нужен тематический партнёр, это усложняет задачу в разы. Ну например вы нашли человека близкого по духу, а его практики вам мимо. И что? Что вы выберете? Будете терпеть то что вам не интересно, или согласитесь на ещё одну нижнюю ради него, если ему нужно именно эти практики ?

Поэтому Ксения понятно что все женщины хотят любви отношений любимых практик и тд. но очень часто этого не бывает в одном флаконе . Вернее это большая редкость. Поэтому нужно быть готовой к компромиссам.

2015-09-15 в 11:07

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Отношений???Мля....
Как у чукчи, только у него про чувства..

Оказалось что про чувство голода и чувство холода....

2015-09-15 в 11:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Удав, нетолько... Есть ещё чувства комфорта жизни, это главный поиск чукчи, нне только новый чум, но и олени))

2015-09-15 в 13:02

Кира, 25 лет

Волжск, Россия

БДСМ может быть частью отношений, легко. Всё зависит от человека, ищет ли он именно отношения или просто сессию. Если оба настроены на отношения, но, как пишет автор, ещё нет доверия, чтобы полностью доверить себя партнёру, то можно не кидаться в тему с головой, а начинать постепенно (даже, если у вас огромный опыт за плечами), начинать с малой доли БДСМ, постепенно погружаясь глубже в тему, узнавать друг друга лучше, выстраивать доверие, отношения и в конце концов придёте к желаемому результату и полному доверию.

2015-10-04 в 02:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: