Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Успешность Верхней

Успешность Верхней

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Всем привет. Почитала обсуждение, должен ли быть Верхний мужчина успешным. Стало интересно, что люди думают по поводу Верхних женщин. Должны ли они быть успешными, заводить семью и кого-то рожать? Может ли Верхняя пользоваться успехом Нижнего? Критерии успеха Верхнего и Верхней одинаковые? Должна ли Верхняя обеспечивать семью или может договориться с мужем? Последнее время к Верхним женщинам стали предъявлять высокие требования, от чего лично я в шоке. Интересны ответы и Верхних, и Нижних.

2015-08-29 в 19:46

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Верхняя должна быть для своего нижнего Богиней, Венерой в Мехах! А иначе ваще весь это фемдом нужен-то?;-)

2015-08-29 в 19:53

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Спасибо, ну да, для нижнего такой, а в обществе она должна добиваться успеха?

2015-08-29 в 20:00

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

И Вам привет, топик стартер. Спасибо за поднятую темку, приятно поболтать и почитать о себе, любимых.)
Насчет критериев успешности Верхних женщин - я думаю, что успешность не может быть связана с особенностями сексуального поведения, с девиациями. Что нет тут прямой связи. И в этом смысле Верхние женщины равны нижним, а также мужчинам любого позиционирования.

Однако приятно, когда Верхняя женщина представляет из себя цельную зрелую личность. И в это понятие логично ложится уже и наличие семьи, детей, способность зарабатывать и обеспечивать себя и этих самых детей. Вообще, по-моему, финансовая независимость Верхней женщины от мужчины - это очень важный элемент ее гармонии с собой.

Пользоваться ли успешностью своего нижнего или нет - это дело личное. Я лично не стала бы. Зачем мне чужой успех, когда можно иметь свой собственный?

А какие именно высокие требования, вы говорите, начали в последнее время предъявлять Верхним женщинам? От чего вы в шоке?

2015-08-29 в 20:04

Хуан Карлос, 48 лет

Барселона, Испания

Верхняя должна иметь руководящую работу, причем она НЕ должна зависеть от ее профессиональных навыков и знаний. ЕЕ социальный статус должен быть основан на ее умении управлять собеседником в разговоре, навязывать свою точку зрения и "аргументировать", давая оценочные суждения, критикуя достижения и знания собеседника.

Она должна родить 3-5 детей.... Очень важно кормить их грудью минимум до 2-3 летнего возраста. Тогда она приобретает образ Матери (почти богини).

Еще очень важно уметь хамить мужчинам. Особенно Верхним и Доминантам. Найти их слабое место и постараться чаще туда "бить". Основа любого доминирование - унижение Нижнего ... А Верхнего нужно стараться нахамить (принизить) на всякий случай - чтобы он не успел сделать это первым.

Она НЕ должна заниматься никакой работой по дому, Обязательно иметь прислугу (лучше мужчину). Но в ресторанах НЕ должна платить за себя сама.

Она ни в коем случае НЕ должна брать ответственность за свои действия. Должна постоянно подчеркивать что она Эгоистка и у нее отвратительный характер.

У нее должен быть дом за городом, и квартира в центре. Очень важно, чтобы все это было получено от поклонников, или не их деньги. В идеале от успешного раздела имущества с бывшим мужем.

И самое главное - Нужно быть максимально циничной и презирать моральные принципы. Доминантка сама себе создает Мораль ....

2015-08-29 в 20:16

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, как, у Карлоса наболело. :))

2015-08-29 в 21:04

Ростов-на-Дону, Россия

Без имени! Абсолютно нет! Ведь если она будет трудоголить, ей может быть и не до темы совсем!)! Хуан_Карлос, верхняя может быть хоть бездельницей, хоть уборщицей. Как раз таки нередко рабское положение в профессиональной сфере пробуждает тягу отыграться в личных отношениях в рамках фемдома!)

2015-08-29 в 21:17

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Вот чисто из любопытства, а такая Женщина-мудак, которую описал Хуан Карлос, хоть одна существует в природе?
Её б на опыты, исключительно обратно же, в научных целях.

2015-08-29 в 21:18

Хуан Карлос, 48 лет

Барселона, Испания

Хо, 36 лет
Москва, Россия

Вы можете не поверить, но я таких знаю в реальности. Мой вымысел только в том, что я объединил эти качество в одном человеке. :)

2015-08-29 в 21:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я думаю в верхние годна разве что та, которая самостоятельно способна заработать вне темы, плюс натаскать своего нижнего на боле-менее вменяемый заработок по его возможностям и задаткам, так сказать - наставить на путь истинный. Иначе нафиг верняя, неспособная себя и свою семью обеспечить?) А ещё у верхней должен быть верхний, такой, у которого можно насосать на квартиру, крузак, и вертолёт... Хочешь много и сразу - соси... Ахахааха

2015-08-29 в 22:33

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Франкенштейн, это вы свой опыт сейчас описали?

2015-08-29 в 22:48

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Опять двадцать пять...должна, не должна...какой то летний слет веселых ростовщиков любителей.
Расслабьтесь люди никто вам ничего не должен :)
Привыкнете уже жить в хаотичном мире объективной реальности, что за детский сад? вы пытаетесь не прогнозируемый мир человеческих отношений загнать в строгие рамки очерченные вашей ограниченной фантазией..

Видимо это все от одиночества, ну а хозным я думаю на ближайшей встрече верхи объяснят с помощью волшебных пиздюлей кто кому что должен :)

2015-08-29 в 23:00

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

С трудом могу себе представить Домину, работающую уборщицей).
Выражу свое мнение.
Домина должна быть успешна во всем. Вот так коротко - во всем. Захочет выращивать племенных бойцовых собак - села, продумала бизнес-план, припрягла к этому всю свою семью и нижнего - и получила отличный результат.

И так - во всем.
А уж уметь самостоятельно заработать на себя и для себя - совершенно точно - просто обязана.
Если ты Верхняя, то не должна ни в чем ни от кого зависеть.
Вот во всем остальном - ничего не должна. Замки, вертолеты и отдых за границей тематических увлечений не касается.

Хуан Карлос собирает отрицательные черты характера у женщин в личную коллекцию? А не лучше ли коллекционировать положительные примеры? Глядишь, и жить станет проще и веселей

2015-08-29 в 23:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Папик у меня был по жизни распиздяем... Я думаю ни одна тётка с его работ, и ни одна из подруг его друзей не ушла не задрав перед ним подол... Но нашлась одна тётенька, дала моральных пиздюлей, взяла за хуй, и женила на себе... И живут збс, разменяли уже вторую квартиру на улучшение, и как-то без вертолёта обходятся.

---
-пап, у тебя там нигде не залежалась кожа для моих поделок?
»ты лучше бабам замок на пизду придумай...

2015-08-29 в 23:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Девиации и социальный успех - суть разные вещи... Аналогии бывают, но это не обязательно...

2015-08-29 в 23:22

Охальница, 42 года

Самара, Россия

По мне да, обязательно должна, это только моё мнение.
У Хуана Карлоса как я посмотрю "наболело везде"

2015-08-29 в 23:34

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Aima, а уборщицы имеют право возбуждаться сугубо сабмиссивно? Компенсировать уборщицам тоже ни-ни?)

2015-08-29 в 23:36

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Хо... где-то это уже было.. "И кухарка должна управлять государством"....

2015-08-30 в 00:08

амур, 56 лет

Москва, Россия

А конешно, должна! Топ-Леди должна быть мультимиллионершей, как минимум, рублёвой.

Обязательно должна быть собственная машина. Чтобы нижнего в багажнике возить. Потому что, если машина будет у нижнего, не будет же он свою Леди возить в багажнике?

Ну, большой дом, само собой. У нижнего должна быть собственная комната. Не будет же он спать в одной постели со своей Дом-Леди? А то ведь так и до сексу недалеко! И что это за Верхняя, которую епёт собственный нижний? Как это так, скажите мне?

И, конечно, Верхняя должна открыть своему нижнему вклад в банке. Потому что - вдруг с ней случись что? А она в ответе, за того, кого приручила. За своего нижнего, то есть.)

Ну, и так далее.)))

2015-08-30 в 00:13

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мужчин в этом топике почему-то накрыла волна сарказма...

2015-08-30 в 00:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У каждого мужчины сформирован свой образ Девушки его мечты.

Для меня верхняя Девушка ассоциируется прежде всего с сильной волей .
(Не путать с надрывной истеричностью или грубостью).
Просто -спокойная и волевая, "харАктерная".

(Про такие мелочи, как здравомыслие и красота я не говорю.Это по умолчанию.
Ведь некрасивая Девушка(Женщина)-это нонсенс.На фото, правда, видел(наверно фотомонтаж).Но в жизни не встречал)))

2015-08-30 в 00:40

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Одна и та же херня из года в год

2015-08-30 в 01:04

VM, 38 лет

Москва, Россия

Верхняя не должна быть успешной. Вообще, она ничего никому не должна, если уж на то пошло. Ну и "успешными" вообще люди не должны быть, уж очень это размытый критерий, являющийся всего лишь набором социальных норм, не связанных с индивидуальными личностными качествами.

Вообще, слово "должен" дурацкое. Должен - это когда кредит взял. А тут мы говорим об ожиданиях. Так что вместо "она должна" следует говорить "я от неё ожидаю". Сразу всё на свои места встаёт.

Я ожидаю от Верхней, что она способна понимать больше, чем говорится словами. Что ей вдруг захочется чего-то такого, о чём я не скажу ни слова, что буду старательно избегать в обсуждениях. В идеале - просто чтобы могла читать невербальные сигналы чуть лучше, чем в среднем все это умеют.

Ещё я ожидаю от Верхней инициативы. Понимаю, что это идиотизм полнейший. В моём представлении функция принятия решений как раз на ней, так как если я буду на инициативе, тогда я и буду верхним, ведущим, хотя бы просто в силу привычки. Конечно, инициативы я жду лишь после условного соглашения на тематические практики, а до того приложу все усилия в ведущей роли.

Что касается её семьи, работы и т.п. - тут, имхо, дело настолько не моё, что ожидать там что-либо просто аморально. Её деньгами, равно как ещё каким имуществом, я всё равно пользоваться не буду; жениться на ней тоже не собираюсь. Так какая разница, что у неё там в другой жизни? Другое дело, что я ожидаю от людей, с которыми общаюсь, достаточную степень интеллигентности, хотя бы просто чтобы было о чём общаться.

Вроде всё. Итого, в сухом остатке, "критерии успеха Верхней": инициативность, умение понимать без слов, интеллигентность.

2015-08-30 в 01:45

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Dark devise, не высокие, а определенные, я неправильно написала.

2015-08-30 в 09:02

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Состоявшаяся, зрелая личность, успешность в социуме. Это показатель. Ума, в первую очередь, а во вторую-умения им пользоваться.

2015-08-30 в 10:52

Хуан Карлос, 48 лет

Барселона, Испания

Показатель Ума - это и есть умение им пользоваться. Другого показателя нету. :))

2015-08-30 в 11:39

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Хуан_Карлос
Не всегда люди умеют пользоваться умом. Далеко не всегда. Особенно, люди, получившие классическое академическое образование.

2015-08-30 в 16:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Успешность" верхней - это ее способность объективно не зависеть от прихотей нижних. Быть для них именно верхней, а не няней-ублажительницей, сексуальной игрушкой или объектом для слива личных рефлексий.

Все остальное не существенно.

2015-08-30 в 17:15

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Верхняя женщина должна быть мужиком....а для этого она должна отрастить себе куй... добавить мозговой активносьи до уровня мужского мышления...

А это понятное дело - утопия .. как и словосочетание верхняя женщина- еще большая утопия

2015-08-30 в 17:16

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Жанна, может быть. Такое мнение мне тоже интересно.

2015-08-30 в 17:52

Ростов-на-Дону, Россия

Жанна, а вы разве не помните, что вначале был матриархат, а лишь потом патриархат, были племена амазонок и даже сейчас у некоторых племен и народностей матриархат, особенно там, где женщин дефицит, как, например, в Гималаях!)

Мне, например, нужно 2 женщины для щастья - Богиня и Рабыня. Хорошо, если бы это всё в одной сочеталось, но пока не судьба!)

2015-08-30 в 19:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

Жанна, а вы разве не помните, что вначале был матриархат, а лишь потом патриархат, были племена амазонок и даже сейчас у некоторых племен и народностей матриархат...

Вик, вот не надо путать матрицентричное общество с матриархатом...))) кстате, сколько-нибудь серьезных и достоверных доказательств существования последнего таки до сих пор не найдено...)))

2015-08-30 в 19:58

Алёна, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Самая прекрасная верхняя- это не привлекательная, возможно, даже отталкивающая особа, ничего не добившаяся в жизни сама, но подчиняющая своей воле тех, кого ей хочется. Концентрация психических отклонений, девиация в чистом виде, безо всякой отвлекающей "иллюминации" . Фетиши, красные когти, чулки и кожа- это все человеческая романтизация образа. Договоренности с мужем- это, считай, как педофилу справка от врача. Зачем? Настоящей маньячке достаточно её мыслей в голове.

Как жаль, что я не настоящая маньячка))

2015-08-30 в 20:44

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Алена, очень красиво сказано. Поддерживаю. Думаю, что с Вами еще кто-то согласится.

2015-08-30 в 20:59

Аника, 45 лет

Москва, Россия

На мой взгляд существует два типа верхних. Первые, это богини капризульки, которых, нижние готовы зализать с низу до верху и "осыпать данью". Они могут быть никем, хоть безработной ПТУшницей, живущей на ту самую дань). И вторые, эдакие мегеры, сформировавшиеся и в карьере, и как личности, независимые. Им не нужна дань, они сами при желании смогли бы содержать нижнего.. А муж, дети для верхней вообще не главный показатель успешности, это для ванильных женщин.

2015-08-30 в 21:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Аника, как представительница второй группы - "мегер"- подтверждаю, что муж и дети для Верхней - вообще не показатель успешности.)
Потому как семья - это огромная часть жизни женщины, Верхней в том числе, а не какой-то там дурацкий показатель чего-либо....

2015-08-30 в 21:28

Тверь, Россия

" а муж и дети для верхней не главный показатель успешности, "
Во как все запущено!!!!... искарежено... извращено...ау!..болезные... если для женщины семья и дети в этом мире перестанут быть основным мерилом успешности... этот мир перевернется!!!... и перевернете его вы, ущербные... а жить в нем будут ваши- такие же ущербные дети... Упаси Господи!!!..

2015-08-30 в 21:53

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Жанна, хочу вас успокоить немного. Мои ущербные дети не будут жить в этом мире. Я их не рожала и не собираюсь. Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

2015-08-31 в 08:33

Nata, 44 года

Красноярск, Россия

у успешной дома и кошка по команде выходит из комнате и хомячок сальто делает)) и на работе все опасаются прирекаться и даже в любимом ресторане у меня есть особенный офик который меня обслуживает безупречно, остальные давно были признаны негодными

мужчина который давно ухаживает за мной, не в курсе Темы.. и не может понять что не так... но его вот так и манит)) а сказать ему.. увижу только как пятки сверкают))))

2015-08-31 в 12:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну таки Вам пора глистов начать изгонять и бесов)))

2015-08-31 в 17:08

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Для Верхней достаточно иметь навыки сексуального доминирования. Этим и определяется её успешность. Если она ещё при этом привлекательна внешне - это уже суперВерхняя.

Если ей в жизни ещё что-то надо кроме успеха у мужчин - это уже её личное дело и к Теме прямого отношения не имеет.

2015-08-31 в 18:59

оле, 53 года

Щелково, Россия

Удовлетворение своих девиантных наклонностей никак не зависит от успешности человека по меркам социума.
Успешность вообще, понятие субъективное, как красота.
Одни принимают за успешность наличие круглого счёта в банке, другие ценят самодостаточность и образование.
Конечно, образование и состоятельность могут совпадать, но и это никоим образом не влияет на выбор позиционирования человеком себя в тем отношениях.

2015-08-31 в 19:11

Sissy, 40 лет

Москва, Россия

А мне нравится, когда Госпожа молодая, моложе меня намного, юная, неумелая, мало знающая, не имеющая никакого социального статуса высокого, но повелевает мной, как будто всё наоборот, Это меня возбуждает, и только такое я и ищу. Такая у меня Тема.

2015-09-01 в 00:28

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

не думаю, что если девушка не Жана Дарк по жизни то она в праве называть себя не успешной Доминой) считаю, что гендерно лидирующие функции в социуме должен брать на себя мужчина, какой бы он ни был...нижний не нижний) поэтому успешная Верхняя не чем не отличается от успешной обычной девушки - той у которой есть семья, дети, любящий муж и тд)

2015-09-01 в 01:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Показатель Ума - это и есть умение им пользоваться"

Тавтология.
По сабжу: успешность верхней в первую очередь - красивые ноги

2015-09-01 в 02:07

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

ХО,

А давайте к реальности? Вот вы - лично вы - хотели бы подчиниться Дому с гордой профессией мусорщика? Нет, если об этом не знать, то не вопрос. А если знать?

Против уборщиц и мусорщиков не имею ничего - достойные профессии. Но в современном обществе их представители больше интересуются, как деньги заработать, а не к БДСМ приобщиться.

2015-09-01 в 11:24

Катерина, 33 года

Кингисепп, Россия

Странно) по-моему была когда-то давно такая тема о верхних мужчинах и все нижние дамы с пеной у рта доказывали, что какой, мол, верхний без руководящей должности и достатка?! Сразу видно, кому что в жизни нужно)

А как дошла очередь до женщин, то сразу никто никому ничего не должен )

Двойные стандарты )

2015-09-01 в 11:47

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия -1
Верхняя женщина должна быть мужиком....а для этого она должна отрастить себе куй...

А страпоном тут никак не отделаться?)
Хотя, Вы правы и я, пожалуй, соглашусь. Определённые мужские черты характера - черты, традиционно приписывамые мужчинам, а никак не женщинам - у некоторых настоящих (от бога, а не по паЧпорту) Домин всё же, действительно, присутствуют. И именно в этом - их специфически-тематическая прелесть.)

жанна, 46 лет
А это понятное дело - утопия .. как и словосочетание верхняя женщина - еще большая утопия

Каких-нибудь несколько месяцев назад я, возможно, согласился бы с Вами.

2015-09-01 в 12:56

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А давайте к реальности? Вот вы - лично вы - хотели бы подчиниться Дому с гордой профессией мусорщика? Нет, если об этом не знать, то не вопрос. А если знать? (с) Aima, 41 год

пахнуло Гоголевщиной: " Где-с служить изволите-с...." - фу...

может что не понимаю, но вообще не вижу смысла спрашивать кем работает.... да любой знакомый новый... мне вот ни к чему это .... понятно что рано или поздно скажет... т.к. работа большую часть жизни занимает... Но... вот вообще не важно... И есть у нас в теме и уборщицы, да что там... кузнец и тот есть)))) А уж бухгалтеров и офисного планктона с психологами...- просто вал.

2015-09-01 в 13:40

Владимир, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия -1
Жанна, а вы разве не помните, что вначале был матриархат, а лишь потом патриархат, были племена амазонок и даже сейчас у некоторых племен и народностей матриархат, особенно там, где женщин дефицит, как, например, в Гималаях!)

-
Наше бытовое понимание матриархата совершенно неверное: матриархат означает культ матери, то есть приоритет семейных ценностей перед государственными, в которой культивируются равноправные, партнерские отношения. Государственные же ценности основаны на подавлении, то есть культе доминаторной, а не партнерской модели.

По теме - никакой верхний или верхняя не должен быть ни успешным, ни не-успешным. Социальные роли никак не связаны с его ролями социальными. Все, что вы хотите от него, или ему приписываете - это ваши личные ожидания. ХХотите успешного верха - ищите успешного, ваше право.

2015-09-01 в 13:42

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет

А чем вам Николай Васильевич не нравится?)
К тому же Вы вырвали мои слова из контекста, из которого следует, что я лично нормально отношусь к людям любых честных профессий.

А что до того, что свое мнение высказываю, так для того здесь и форум, не так ли?

2015-09-01 в 15:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия
пахнуло Гоголевщиной: " Где-с служить изволите-с...."

Обожаю. Николая Васильевича. Один его "Вий" с принудительным пони-плеем чего стоит (как-нибудь надо будет вернуться к упомянутому нетленному произведению и попробовать поговорить о нём в рамках субкультуры БДСМ). )

А вот богатых и успешных терпеть не могу. Я бы, как тот городничий в гоголевском "Ревизоре", "всех этих ...! У, ..., ... проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку! в шапку туды ему!.. (Сует кулаком и бьет каблуком в пол...)". )

И моя Госпожа прекрасно осведомлена о таком моём отношении к богатым и успешным. Но Тема меняет всё. Это, как с фашистами. Пристрелил бы любого из них, не моргнув глазом, прямо на месте, без суда и следствия. Но это с фашистами мужского пола. Другое дело - фашисточки, эсэсовки там всякие, гестаповки. Тут уже несколько иной взгляд - взгляд через призму ФемДома.)

2015-09-01 в 16:41

Freeman, 65 лет

, Россия

"с фашистами. Пристрелил бы любого из них, не моргнув глазом, прямо на месте, без суда и следствия. Но это с фашистами мужского пола. Другое дело - фашисточки, эсэсовки там всякие, гестаповки. Тут уже несколько иной взгляд - взгляд через призму ФемДома.)"

Хуёво, когда хуй доминячит мораль

2015-09-01 в 17:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
Хуёво, когда хуй доминячит мораль

Ещё хуёвей, когда он доминячит голову, вытесняя из неё последние проблески юмора (если они, конечно, имелись). )
Каким местом читают некоторые ребята? Почему не видят в конце предложения скобку? Вот такую: ) Заменяющую на любом форуме или сайте улыбку.

Очки разбили об экран компа, что ли, близоруко присунувшись к нему?
Заглянул из любопытства в анкету (кто это там такой матершинник?) - и всё желание пропало. Там и бить-то некого. Разве что подзатыльник отвесить, чтобы поменьше матерился при взрослых людях. А заодно зрение своё улучшил.) (для незрячих - данная скобка в конце предложения означает снисходительно-добродушную улыбку).

2015-09-01 в 20:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть темы, шутить на которые могут лишь моральные уроды.

Бить есть кого:

2015-09-01 в 20:43

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Ув. Aima, давайте, конечно, к реальности.

Кому хотела бы подчиняться я - это моя сексуальная девиация. А вот кого хочет подчинять мусорщик - его, соответственно. Возможно, уборщицу. Или она его. Или они вместе управдомшу какую-нибудь. Или она их. Или по-очереди. Знаю одну весьма социально успешную леди, которая вполне ловко комуцирует с охранником банка, ей так "падать" вкуснее, понимаете?

И вполне достойные мусорщик и уборщица совсем не виноваты, что пися у них встает исключительно в рамках бдсм девиаций, как, собственно, и у нас с вами. Плохо это поддается контролю и уж совсем не подгибается под социальные стереотипы.

2015-09-01 в 20:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия
+2
"Успешность" верхней - это ее способность объективно не зависеть от прихотей нижних. Быть для них именно верхней, а не няней-ублажительницей, сексуальной игрушкой или объектом для слива личных рефлексий.

Все остальное не существенно.
+_+_+

Самый лаконичный ответ по существу, на мой взгляд.

2015-09-01 в 20:49

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Хо
Знаю одну весьма социально успешную леди, которая вполне ловко комуцирует с охранником банка, ей так "падать" вкуснее, понимаете?

Понимаю, конечно. И ваша мысль, выраженная очень корректно, мне ясна.
Вот только этот конкретный пример не к этой теме. Дама нижняя. Падать то все равно с кем. Тут вопрос сложнее - с кем подниматься.) И в самой теме - про успешность Верхней.

А в остальном - возможно, что и Вы правы. Это Ваше мнение. А у меня вот свое). Тем мир и прекрасен - многообразием.

2015-09-01 в 21:11

Тверь, Россия

Aima 41 год
Дама -нижняя. Падать то все равно с кем.

Просто окуеть!!!!... нет слов...
А вы милейшая куда все подняться хотите?.. до уровня своего опущенного чмырика?... возрадуйтесь!!!..
- вы уже там...

2015-09-01 в 21:40

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Абсолютно насрать кем дама верхняя/нижняя является за границами постели.
Я же не семью с ней строить собираюсь.
Конечно, там, образованность, начитанность, чистоплотность - это только за и обычно за этим идет социальный статус. Но, встречаются такие дамы редко. А здесь - никогда.

2015-09-01 в 22:33

Мари, 36 лет

Ставрополь, Россия

А мне кажется смотря с какой стороны смотреть?;
1, Верхняя может иметь не только руководящую работу, но быть одним из сильных работников в своей организации-что тоже не малое значение имеет! Дом убирать можно и самой-тем более если ты знаешь что лучше тебя не кто не сделает а значит и не сровняться с тобой! Дети-а почему бы и нет если ты уже для них пример для показания....и уверенности в себе! Деньги.....ну тут мы все любим тратить на себя любимых-а свои кровные вполне более чем приятно трать! Вывод ты и в жизни на высоте-и в теме верх!

2, В реальной жизни не чего похожего с 1-м не и вряд ли буде....вот и хотя бы в ролевых играх она может наконец то занять верхнюю должность и руководить с высока! Только вот результат у такого разный.....либо хорошо получиться (просто в жизни не везет самой подняться) либо лучше бы и не бралась (в реальности не чего не умеет от своей тупости)

2015-09-01 в 23:35

Олег, 34 года

Луцк, Украина

Да зачем ей быть успешной? Достаточно сделать селфи на фоне ковра в грязных сапогах и чтобы на лице было отчетливо видно 3 подбородка и вуаля - вылитая Верхняя Леди)

2015-09-01 в 23:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Уфа, Россия
Есть темы, шутить на которые могут лишь моральные уроды.

То ли я чего-то недопонимаю, то ли мир перевернулся с ног на голову. Ненавидеть фашистов стало моральным уродством? Или уродство - это немножко по разному поднимать руку на мужиков и на женщин? (во втором случае она может слегка дрогнуть и не сразу опуститься на голову).

Бить есть кого:

И опять ничего не понял. Какой-то верблюд открылся по ссылке. Может и вправду мир перевернулся с ног на голову, если моральным в нём стало что-то крикливо-вывернутое наизнанку, заумно-претенциозное, с помоечным сленгом, заменяющим элементарную воспитанность и старое доброе чувство юмора?

2015-09-02 в 08:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Успешность Домины (не Топа, не садистки, а именно Домины) измеряется ее способностью создавать долгосрочные тематические отношения. Именно взаимная привязка, основанная на доверии, честности, без меркантилизма и понтов, дает силы преодолевать все неурядицы.

2015-09-02 в 09:05

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия

Aima 41 год
Дама -нижняя. Падать то все равно с кем.

А вы милейшая куда все подняться хотите?.. до уровня своего опущенного чмырика?... возрадуйтесь!!!..
- вы уже там...

++++++

Дорогая Жанна, вы даже сами не представляете, насколько умную и ценную для меня и моего "чмырика" вещь сказали)).
Для начала примите за это нашу искреннюю благодарность.

А теперь - исключительно для вас - я поясню.

Мой предыдущий пост, из контекста которого вы выдернули слова, звучал так: Все равно, с кем падать, не все равно с кем подниматься.

Во время длительной 7-8 часовой сессии нижний партнер может и в спейс провалиться, и сознание временами плывет. Да много разных случается вещей. Человек разбивает свою личность на фрагменты, чтобы затем вновь собрать себя из частей в целое. Это очень образно, я понимаю. Но увы - проще объяснить не смогу. А вот затем, в конце встречи, ему бывает очень нужна помощь Дома, чтобы прийти в себя и выйти в люди, к жизни. И тогда бывает очень важно, чтобы Дом был социально зрелой, полной личностью.

Вот в этом заключалась суть моего краткого высказываия.

Теперь за что мы с Barsom вас поблагодарили

Вы сказали, что я уже на его уровне. Значит, я и мой ЛС -партнер воспринимаемся вами на одном уровне. Это отличная новость. Значит, я сумела его поднять к себе - на свой уровень. А он, в свою очередь, поддерживает меня на том пьедестале, где я и нахожусь.

Любая Госпожа, Дом, Топ становятся идеалом лишь тогда, когда есть глаза, готовые видеть в нас этот идеал.

Мы с моим мальчиком рядом, на одном уровне? Это прекрасная новость))

2015-09-02 в 10:06

Freeman, 65 лет

, Россия

"То ли я чего-то недопонимаю, то ли мир перевернулся с ног на голову. Ненавидеть фашистов стало моральным уродством? Или уродство - это немножко по разному поднимать руку на мужиков и на женщин? (во втором случае она может слегка дрогнуть и не сразу опуститься на голову)"

Ваше отношение к фашисткам ясно выражено использованием уменьшительно-ласкательного суффикса ("очк"), что (данное отношение к фашисткам, а не использование словообразовательной части слова) и есть моральное уродство. Позиция, согласно которой женщина нравственно выше мужчины, является не моральным уродством, а заблуждением.

"И опять ничего не понял"

Умный потому что.
"Какой-то верблюд открылся по ссылке"

Это я. По второй ссылке, которую вы не соблаговолили заметить, возможно, по причине того, чего нет у меня (ума, т.е.), тоже я. Ответ на последний вопрос: "может"

2015-09-02 в 17:00

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Да будет уже возмущаться. В нашей стране ни один здравомыслящий человек не защищает фашизм - народ, понимаешь ли, не тот.
И мой нижний партнер Bars не исключение. Он уважает женщин ( в отличие от вас, что заметно из последнего поста). И именно это - что его - лично его, а не ваша - рука на женщину никогда не поднимется, он и пытался сказать.

Что до "фашисточки", то нравится ему определенный фетиш-образ: женщина в черном длинном по фигуре плаще и в перчатках - что немного ВНЕШНЕ перекликается с некоей формой, всем нам известной из кинематографов.

У каждого в Теме свой фетиш.
Всего лишь совпадение тематического образа, а не оправдание фашизма.
Успокойтесь, патриот-Оганес, мы его все дружно ненавидим. Вместе с вами. И Bars - тоже.

2015-09-02 в 17:18

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Aima, 41 год Москва, Россия

"А давайте к реальности? Вот вы - лично вы - хотели бы подчиниться Дому с гордой профессией мусорщика?"

Айма, у вас нет ну никаких оснований для подобного снобизма.
По-вашему, пропуск в Домы - это чтобы Хо согласилась у кандидата побыть сабмиссивом?

В Москве полно мусорщиков, которым даже не сабмиссивные, а вполне ванильные жены подчиняются так, что иные дипломированные Домы и мечтать не могут : ))

Так называемая "успешная леди" - это вообще не позиционирование, если что. А просто смещение социальных ролей.

2015-09-02 в 18:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Да будет уже возмущаться"

Особенно - меньшим количеством знаков, чем адресат (возмущения)\кивает\

"В нашей стране ни один здравомыслящий человек не защищает фашизм"

Возможно, нездравомыслящих защитников фашизма немало в нашей стране

"уважает женщин ( в отличие от вас, что заметно из последнего поста)"

Мужчин тоже не уважаю) Уважаю тех, кто совершает соответствующие поступки, а их пол и биологический вид для цели моего уважения безразличны

"это - что его - лично его, а не ваша] - рука на женщину никогда не поднимется, он и пытался сказать"

Это - "немножко по разному поднимать руку на мужиков и на женщин? (во втором случае она может слегка дрогнуть и не сразу опуститься на голову)" - его слова? Если его, то их подразумеваемый смысл отличается от буквального с точностью до наеборот ;)

"Что до "фашисточки", то нравится ему определенный фетиш-образ: женщина в черном длинном по фигуре плаще и в перчатках - что немного ВНЕШНЕ перекликается с некоей формой, всем нам известной из кинематографов"

Угу, и он "точно" эту мысль передал)))

"патриот-Оганес"

Патриотизм тут не причём

2015-09-02 в 20:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Предлагаем упростить все нахер!

В буквальном смысле слова;)

Определять степень успешности по размеру приставного куя!
Тут вот уже несколько екземпляров готовы учайствовать в конкурсе;)

2015-09-03 в 00:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия
А вы милейшая куда все подняться хотите?.. до уровня своего опущенного чмырика?...

Жанночка, Вы - прелесть. Упомянутый Вами чмырик - в восторге от Вас. А Вы знаете, что у нас с Вами есть что-то общее? Что именно? Татуировка. Правда, на разных частях тела. Это - если судить по аватаркам, одна из которых (Вы, наверное, уже догадались чья) почему-то спряталась в закутке под названием "Моя страница", хотя никто, вроде бы, её туда не прятал.)

Извините, что до сих пор не научился откровенно хамить на сайтах. Что, судя по всему, является хорошим тоном, здесь, на Чёрном (только, ради бога, не принимайте это на свой счёт). Но, как говорится, ещё не вечер. Вдруг научусь.) Тем более, что какой-никакой опыт в употреблении достаточно крепких выражений имеется. Солидный подземный стаж, знаете ли. Да ещё работа горным мастером с простыми уральскими парнями, покрытыми угольной пылью и потными от физического и отнюдь не безопасного труда.)

2015-09-03 в 08:48

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 58 лет
Вы снова правы - вот что значит серьезный опыт. Благодарю.

Оганес

Наконец-то вы высказываетесь достаточно серьезно и полно, как достойный оппонент.
Bars шутил, а не описыавл свои тематические фетиши. Просто я сочла нужным дать пояснения за него.

Вот ты пишешь, что не уважаешь людей по половому признаку, а уважаешь только поступки. Я могу только улыбаться. И знаешь почему? Потому что действий с гордым именованием "поступок" на самом деле в жизни очень мало. Некоторым и за всю жизнь не удается ни разу такое вот совершить. Выходит, что вокруг тебя куча людей, которых нельзя уважать? Я вот просто так людей уважаю. Они кидаются тапками, ругаются ненормативно, дурно пахнут временами перегаром - простые такие люди вокруг. И я их просто уважаю. Мне кажется, что в каждом из них, кроме поступков, если поискать, обязательно найдется что-то подходящее для уважения.

Оганес будь терпимее к людям).

2015-09-03 в 09:29

Твоя совесть, 52 года

Москва, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Жанночка, Вы - прелесть. Упомянутый Вами чмырик - в восторге от Вас. А Вы знаете, что у нас с Вами есть что-то общее? Что именно? Татуировка.

А я зимой брюки ношу, шапку и свитер....как и Жанна....у нас с ней тоже много общего))))
А юморно выглядело смотреть на чмырика лет двадцать назад, когда он простым уральским парням говорил "Ну что мальчики поработаем")))

2015-09-03 в 09:35

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес будь терпимее к людям)"

Aima,
докажешь, что получу от сего то, что мне нужно и чего не имею - непременно буду)

2015-09-03 в 12:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Владимир, 42 года
Москва, Россия
А я зимой брюки ношу, .. как и Жанна....

Уж не хочешь ли ты сказать, Вова, что ты - мужик уже только потому, что брюки носишь? Что-то не похоже. Что-то стервозное в тебе видится. Что-то присущее... нет, не скажу, что женщинам, чтобы не обидеть их всех (вернее, большую их часть, несомненно заслуживающую самого глубокого уважения), а лучше выражусь по-другому - что-то присущее отдельным и не самым лучшим представительницам этого пола.

А скажи мне, Вова, ты, когда порешь стеком этих беззащитных и не самых лучших представительниц (лучшие-то вряд ли прельстятся таким, как ты АспАдинчиком), испытываешь те же эмоции, какие испытывал я, вытягивая своими болезненно-хлёсткими ударами активно-оборонительную реакцию из всяких там пит-булей и прочих волкодавов для того, чтобы научить их хватать по команде двуногого врага? Или у тебя были какие-то другие эмоции, связанные с величайшим уровнем бесстрашия и несгибаемого мужества? - бить женщин это же такой подвиг! Куда там нам, зачуханным тренерам какой-то -прости господи - охранно-защитной дрессуры.)

2015-09-03 в 13:23

Твоя совесть, 52 года

Москва, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Ты на битье женщин зациклен, но это твои проблемы. Если бы ты с собачками голым упражнялся я бы восхитился. И что с того что ты тренер чего то там....я не буду говорить где я был. Запомнить ты должен одно что ЧМО оно и в Африке ЧМО...даже если министром обороны было.

2015-09-03 в 17:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Владимир, 42 года
Москва, Россия
Ты на битье женщин зациклен

Ничего не путаешь, любезный? Это ты зациклен на битье женщин, а не я. А вот насчёт чмо ты совершенно прав. Чмо оно и есть чмо, пусть оно хоть тысячу раз назовёт себя крутым топом. Тут, на сайте, насколько я понял, таких чмошников даже нижние дамы называют аспадинчиками. Настоящий топ, наверное, должен быть кем-то вроде Будулая из "Цыгана" - мудрурым, сильным, благородным. А чмо - мелкое, вульгарное, пошлое, нравственно нечистоплотное - оно и в Африке чмо, как бы себя не позиционировало. Ноги только вытереть о такое.

2015-09-03 в 19:59

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катарина, 23 года
Кингисепп, Россия
Странно) по-моему была когда-то давно такая тема о верхних мужчинах и все нижние дамы с пеной у рта доказывали, что какой, мол, верхний без руководящей должности и достатка?! Сразу видно, кому что в жизни нужно)

А как дошла очередь до женщин, то сразу никто никому ничего не должен )

Двойные стандарты )

-

Да. А почему они должны быть одинаковые?

2015-09-03 в 20:53

Твоя совесть, 52 года

Москва, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Что ты вообще обо мне знаешь???Вообразил себя провидцем? "насколько я понял, наверное, должен быть" никто никому ничего не должен.Если за свою некороткую жизнь ты не смог собрать себя в целостную личность и живешь исключительно мнением других.....то тебя можно только пожалеть...мягко говоря

2015-09-03 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: