Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » За себя и за тоо парня:):):):):):):)

За себя и за тоо парня:):):):):):):)

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

На главной странице сайта, висит объявление:
" Здравствуйте. Неужели на этом сайте нет девушки, с которой можно узнать радости женской любви?", обладательница анкеты- красивая девушка и недоумевает почему же никто не спешит откликнуться...

Я решила ответить, обозначить стало быть, свою позицию, и полагаю, что многие гомосексуально ориентированные люди мнение моё разделят.

Реально красивая девушка. Хочет любви... Открываю анкету и УПС
она самая счастливая /что не может не радовать
есть хозяин- властитель тела, дум и желаний...

И что такая девушка может дать? Понятно, только секс, но ведь секс, дамы и господа, если он не наполнен эмоционально, если нет хотя бы лёгкой влюбленности и сердечного влечения это всего лишь...простые движения.

Понятно, что вступая в отношения всегда делаешь шаг в неизвестность, что будет, как будет..., но вот в данном-конкретном случае таки всё понятно, что будет.

А будут простые движения. И не более того.

У неё есть любимый и едва ли она не влюбится даже, а хоть увлечётся.

К чему такие ландыши?

А если мои слова не убедили то, прекрасных леди, имеющих сходные с героиней моего поста желания, то позволю себе вопрос.

Итак, представьте такое предложение:

"Я самый счастливый! Нашёл хозяина! Хочу познать радости разнополого секса. Мой парень не против".
При этом молодой человек красивый, лицо такое интеллигентное, одухотворённое...

Заинтересуетесь? А что так?:)

А если имеете предубеждение против геев то ещё вопрос.

"Я самый счастливый, нашёл хозяйку /нижнюю/. Хочу познать радости секса с блондинкой, / брюнеткой, полненькой там худенькой, ну вы поняли:):):)/ Моя любимая не против"

Тоже красивый парень, всё при всём.....

Так неужели не найдётся желающих? :):):):):):):):):):):):):)

Так вот как-то:):):):):):):):):):):):):):):)

Ну и это, всем не нашедшим желаю обрести что ищется, в смысле чувства там, радости духовные-телесные, и чтоб без выноса мозга:):):):):):)

2015-08-28 в 21:06

Алина, 33 года

Уфа, Россия

ну, она хотя бы честно все говорит... Если не интересует - можно просто не откликаться на ее объявление и все.

я счас в похожей ситуации. Вроде занята, но фактически одна, попробовать темы на практике хочется, но идти к мужчине просто инстинкт самосохранения не позволяет, поэтому ищу женщину для сессионки без отношений.

Влечение к женщинам и способность любить их по-настоящему тоже присутствует, но я знаю, что если позволю себе влюбиться в девушку и это будет взаимно - к мужчинам уже не вернусь.

А рожать от анонимного спермодонора не хочу. Поэтому пока не будет у меня хотя бы одного ребенка от хорошо знакомого, качественного мужчины - не могу себе позволить серьезных отношений с женщинами.

может, и у нее что-то похожее... А может, она просто из любопытства, и всерьез любить девушку никогда не будет.
Каждому свое. И на это объявление желающие найдутся.

2015-08-28 в 21:17

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алина:), Вы молоды и находитесь, возможно, в той стадии, когда всё хочется попробовать, а там уже определиться.

По поводу ребёнка- несколько странная у Вас позиция, ):, можно же и того... качественного знакомого какого вовлечь в процесс /зачатия/, вариантов вообще масса...

Родите от качественного знакомого а потом что? Бери шинель иди домой?

Тоже, в принципе, вариант.:):):):):):):):):)

Вы молоды, и это здорово, есть ещё время подумать обо всём и определиться.:):):):):):)

2015-08-28 в 21:32

Алина, 33 года

Уфа, Россия

Качественные знакомые имеют тенденцию с возрастом становиться женатыми. А рожать от чужого мужа это уж совсем как-то неэтично будет.

к тому же мой аспадин нынешний - американец. Небедный при этом. Очень хороший по-человечески, уважает женщин, не склонен к насилию, прямо луч света в царстве мудаков... С россиянскими кадрами вообще никакого сравнения.

грех от такого не родить.
и он даже не против того, что если я после него уйду к женщине, его ребенок будет воспитываться в однополой семье.

2015-08-28 в 22:00

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алина, Вы ослепительно молоды:):):):):):)

И, как мне видится, очень строги к соотечественникам:):):):):

Не моё, конечно, бурундучье дело, но жить может стоит здесь -сейчас:):):)

И именно в данной точке времени-пространства любить, быть любимой, счастливой и немного извращений зацепить:):):):), а не ждать когда состоятельный аспадин из Америки поможет зачать и будет не против гомосексуальной семьи для ребёнка /такой милый, просто душка/:):):):):):):):)

А здесь будет моя реклама:

Питерские девушки от 30 до ...,
если вы сейчас одни, хотите не только практик, но и отношений, основанных на любви, уважении и прочих хороших вещах:),
если у вас нет мужей-жён-нижних-верхних-ещё каких
если нет сердечных привязанностей

не проходите мимо моей анкетки, загляните, может это судьба:):):):):):):):)

2015-08-28 в 23:12

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Скажу, как женщина, любящая женщин: я бы прошла мимо такого объявления. По причине того, что женская Любовь очень глубока и травматична. Она не терпит проб и экспериментов. Это всегда любовь с погружением.

Просто, та девушка не правильно сформулировала мысль. Ей следовало бы написать: желаю испытать прелести секса с женщиной (вместо "испытать прелести женской любви"). Все же, для женщин, секс и любовь- это совершенно разные плоскости.

2015-08-29 в 07:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: