Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Запах мандарин и елка)

Запах мандарин и елка)

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Запах мандарин

Заканчивается еще один год.
Прошлась по магазинам. Скучные, однообразные игрушки и сантаклаусы.

Как нарядить елку? )

Как вы готовитесь к Новому Году?
Есть ли в ваших семьях традиции?
Украшаете ли дом? Что дарите?
Что готовите к столу и как его накрываете?

Елка! Как украшаете ее? Сохранились ли у вас старые елочные украшения?
Покупаете ли вы современные и какие?
А новогодние открытки с поздравлениями?
Ждет ли вы этот новогодний праздник?
[img]9816617297566311_600_599[/img]

2010-11-07 в 13:00

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

А Новый год и ель зеленая,
Зеленая, зеленая,
Свеча, гореньем утомленная,
И некий милый человек...
И пахнет корка мандаринная, Звезда висит старинная,
И детство - все такое длинное,
И наш такой короткий век.

(отрывок, Ю.Визбор)

[img]2651342371083050_600_449[/img]

Да, ноябрь в этом году очень теплый.

Но, какая бы температура не была на улице, к Новому Году надо готовиться)

2010-11-07 в 13:03

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...вышла посмотрела на градусник+18в тени....как то не новогоднее ещё настроение))))

2010-11-07 в 13:04

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Выпал снег...может и полежит еще..
В моей семье есть старые игрушки, которыми украшали я и моя сестра еще маленькие...У мамы сохранились старые открытки конца 50-60-х гг..Из вещей-скатерть льняная от бабушки-годов 30-х...

2010-11-23 в 00:19

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

[img]7812578617500315_600_449[/img]
У меня в прошлом году и обычная елка была и тематишная такая елочка )

2010-11-23 в 02:28

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

АннА, 36
АннA, вы говорите снег выпал? Снег)
Открытки? Посмотреть бы на них. Хотя, тогда все открытки были стандартными, во всех отделениях связи и для всех).
Но, иногда попадаются шедевры.

Темноесияние, 39.

Спасибо за комментарий, он как раз в *тему*))! Вот это и искала)).
Это Снеговик? Эту игрушку вы делали сами?
Почему он в горшке, да еще в цветочном? Наказали мальчика не по-детски)).
Сабспейс был?)

2010-11-23 в 09:17

Полтава, Украина

О да!!!Сабспейс был нереальный)Не, это не снеговик, это пластилиновый сабик))) Вообще то у меня не одна елочка была)
[img]8908464370407918_510_382[/img]
А на этот год тоже задумочка есть) Как сделаю елочку, сфоткаю обязательно))))

2010-11-23 в 10:41

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Темноесияние, 39
Судя по фотографии *сабспейс* удался и не только у *сабика*.
Фотография интересная.
И на фото явно не сабик .
Жду ваши новые фотографии

2010-11-23 в 19:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

А я не люблю НГ и его не праздную
Не интересно
_

2010-11-23 в 19:28

Аделька, 50 лет

Москва, Россия

Мы каждый год покупаем хоть одну новую игрушку, больше всего люблю конфеты на елке.

2010-11-23 в 19:39

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Ах, )), Команданте АСД
Как грустно, что вы не любите Новый Год!).
Могу ли я вас спросить о причинах *нелюбви* к НГ?
*Не интересно*(с), неужели вы спите в эту ночь или смотрите телевизор?)

Существует мнение, или - так утверждают психологи, что праздники не любят одинокие люди.

Но ваша *НЕлюбовь* к НГ, не обязательно продиктована одиночеством.
*
*
*
Праздник, да еще такой яркий - это *лакмусовая бумага одиночества*.

Создала этот Топик так рано специально.
Многие люди очень одиноки. В течении года, в повседневной будничной суете они этого не замечают и уходя в работу.
Топик напоминает, что скоро праздник - Яркий и Красивый и стоит задуматься как и главное с КЕМ провести эту ночь, чтобы не чувствовать свое одиночество и не травмировать себя.

Возможно, кто-то искренне любит одиночество и независимость - он свободен).
*Особенно в Новогоднюю Ночь, когда одинокий становится действительно очень независимым - потому что от него ничего не зависит.

Народ))
Встречайте НГ с родственниками и друзьями, не лишайте себя такого красивого праздника).

Кира, 35
Похвастаете* своей игрушкой на елку?

Я люблю на елке цитрусовые )) и шоколад.

2010-11-23 в 21:19

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

У меня последние годы какая-то новая традиция появилась - встречать НГ абсолютно трезвым, на природе, или в бане. Главное условие - никаких экранов (ТВ, интернет и проч.). Костер, или дровяная печка, мороз, живая елка, игра в снежки.

2010-11-23 в 22:06

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

какая у Романа отличная традиция! даже завидно.
у меня знакомые уже 4 года не смотрят принципиально телек в НГ. в 23 ч, как обычно ложатся спать. 1-го в 8 встают... и идут в гости - к нам (т.к. мы ещё не ложились) и начинают отмечать))

2010-11-23 в 22:14

Аделька, 50 лет

Москва, Россия

Доверчивая, этот Новый год у нас будет первый в новой квартире, так что скорее всего будут и новая елка и новые игрушки, может что то заберем у родителей, как только все украсим, выложу фото. Муж мне обещал еще гирлянды на окна повесить.

Конфеты всегда только шоколадные, я с детства другие не ем.

2010-11-23 в 23:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а я не умею украшать елку и у меня ее коты сваливают..( поэтому только какой-никакой новогодний букет..)

2010-11-23 в 23:11

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Елка и коты-это вообще отдельный топик можно потом сделать))))Как же они любят все блестящее)))
Старые открытки-красивые на мой взгляд, а еще они писались от руки и близких людей..Сейчас мало кто пишет письма и посылает открытки..очень жаль..

2010-11-23 в 23:21

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Роман, 33
На природе. А если мороз - 30)), то?
А, вот про баню - это действительно шикарно.
Да с хорошим веничком березовым*;)…если это удается. То действительно классный НГ).

ЛИО
Улыбнулась. У вас хорошие, чуткие знакомые. Вы готовите все. Они отдыхают и потом приходят к вам встречать НГ, молодцы…
ЛИО, терпения вам)

Кира, 35
Новая квартира. Новая елка. Новый год.
Жду фотографии))
Гирлянды на окнах? На все окно или по периметру, а как же портьеры, тюль?

Надежда, 35
Если бы они ( коты) ее только сваливали, они разбивают игрушки.
И достают любую.
Но, самое обидное то, что они действительно могут ее
свалить.

АннА, 36
И вы знакомы с проблемой *котов и елок*)…

2010-11-24 в 01:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Доверчивая
А чего мне его любить то? Налоги - заплати, в пенсионный фонд - заплати, в фонд медицинского страхования - заплати, плюс сиди, как дурак всю ночь, слушай пьяный бред, или ходи как полудурок петарды взрывай и радуйся как все круто, праздник. Какой на хрен праздник? Что в нем хорошего? Бухают, как сволочи, все дни эти праздники, ни кто не работает - работы нету. Одни убытки. Елки эти дебильные покупать, потом выкидывать, елку еще наряжать. Как чумные носятся весь год с этим праздником - бред. Я бы вообще все праздники - отменил. Лишний повод - нажраться "россиянам". Вообще - запретить праздники и алкоголь. Работать и 1 выходной - воскресенье. И то - не выходной, а укороченный день. И без праздников. Не фига - и так у нас у одних по моему в год больше всего праздников.

2010-11-24 в 01:20

Abad, 54 года

, Украина

Последние 6 лет НГ ночь провожу в лесу, возле костра, с котом...
Он, кстати, чему-то радуется - носится по лесу, дурачится...
Но бывают года, когда к нам присоединяется девочка, как правило, старая знакомая...

2010-11-24 в 09:12

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Команданте АСД, 31
Так, о бизнесе.
Понимаю вас(
У нас сейчас *бастуют* предприниматели на Майдане. Ждут, пока Президент страны *наложит* вето на новый налоговый Кодекс. Кодекс жуткий, он гробит не только малый бизнес, но и средний. Майдан предпринимателей обещали разогнать *беркутом*. Но мужчины, как всегда прикрылись тяжелой артиллерией - женщинами и весьма привлекательными, а в *беркуте* наши мужчины и женщин не обижают.))) …

Чтобы Майдан не тронули, депутаты воспользовались правом размещения общественных приемных в любых местах и для защиты* бастующих поставили свои общественные приемные прямо на Майдане.

Ждем *наложения* вето.
И у нас есть трудности, но мы ведь живем)).

Да, Команданте АСД, полностью с вами согласна!!!)
Не покупайте елку - никогда). Это самый большой кошмар в жизни любителей НГ, так как у этой *елки* есть два ужасных свойства:
1. Её надо *наряжать*, делать это любят все.
2. С нее надо снимать украшения и черта с два допросишься кого-то это сделать. Как раз в этот момент начинаешь думать - и зачем вообще эти елки? )))

И, самое главное. Почему я с вам соглашусь, что НГ - это сплошной кошмар, так потому, что *эти елки* надо еще выбрасывать и тут я вспоминаю анекдот: *Вынеси елку, вынеси елку…* и так до 8 марта. А там сам уж никуда не денешься и вынесешь елку ( я о мужчинах) …))

Так что НГ действительно жуткий праздник, но такой манящий.
Serge, 35 - отвечу вам чуть позже)

2010-11-24 в 09:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

неоч. люблю праздники... /ни ёлок, ничего подобного не наряжаю и ничем "праздничным" не затариваюсь..., да нафик: это собирай, убирай, гостей встречай.../ Не, я стабильненько в клубах НГ отмечаю с приятной компанией таких же распиздяев, как я ) А чё - оч. хорошо, и Дед Мороз с конкурсами своими /будь они неладны, но иногда бывают весёлые, конечно )/, и Снегурка со стриптизом... Как сказал мой брательник, изрядно подпив и потуссив, когда утром я с ним домой возвращалась: "Всё было хорошо, но подарки мы стребовать забыли!" )))

2010-11-24 в 10:43

Полтава, Украина

Ой, а я очень люблю))) Я еще очень хочу Деда Мороза Доминирующего, что послушным нижним подарки раздает.
И елку наряжать оочень люблю, и сам праздник, и это настроение, запахи, веселье, драйв!!
Serge

Севастополь, Украина

Мы в лесу тоже когда то отмечали.А три года назад на крышу пятиэтажки к полуночи гостей вывела.Там елка у меня была.уже поваленная ветром, столик маленький приготовлен.Было прикольно лезть по этим шатким лестницам в вечерних платьях) Сначала сопротивлялись, потом возвращаться в квартиру не хотели)

2010-11-24 в 10:58

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Serge, 35
Ночью у костра.
Это вообще как?
Машина - дорога - снег - лес - костер - и вдруг)) снегурочка, а коту действительно повезло…

Рина, 26, а на каких конкурсах вы выигрывали?))
НГ-ние фотки есть, тематишшные или так?)
Действительно, вариант клубной жизни для молодых, одиноких.
Семейные с детьми вряд ли пойдут в Клуб.

Подарки значит не достались…)

Темноесияние, 39, а где вы Такого Деда доминирующего находите?))

Кто еще *неординарно*, кроме *в кругу семьи* или в Клубе, встречает НГ?

Что было интересного, необычного, веселого, яркого и запоминающегося?

2010-11-24 в 12:34

inaccessible, 80 лет

, Россия

Я очень -преочень люблю Новый Год )). И этот я жду особенно. Жаль только, что снега нет. У нас обязательно будет елка, я наряжусь в костюмчик (зайки, белочки, школьницы) И буду плясать вокруг елочки, Топа радовать))

2010-11-24 в 12:44

Abad, 54 года

, Украина

Темноесияние, это намек на пригласить Вас в лес?

Доверчивая, это классно!

2010-11-24 в 12:56

IRMA., 52 года

, Китай

Люблю новый год, люблю дарить подарки, нарижать елку.
Кстати место елки - вакантно). И костюм уже есть для елки.), и все остальные украшения.

2010-11-24 в 13:01

Полтава, Украина

Serge

Севастополь, Украина

"это намек пригласить Вас в лес?"
А у Вас есть белая борода, могучий голос и мешок с подарочными новогодними сосательными конфетками за хорошее поведение ? Я тогда подумаю, намек это нижней нижнему или нет)))

Доверчивая, а Вы спрашиваете где я Дедушек Морозов нахожу)

2010-11-24 в 13:15

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Народ, кто там мимо ника Надежда, 35, Москва, идет, поставьте ей *+* за меня. Нечаянно нажала не ту кнопку)).
Да, всем входящим ставлю *+*, чтобы было реальное время на общение…

Алена, 27, А чем вас будет радовать Топ?

Serge, 35, Севастополь.
Намек, намек от Темноесияние.
Вы там пока в лес соберетесь у нее одни минусы будут)) Снегурки они такие***)

Serge, 35, и чего классно(с) В лесу, без удобств цивилизации, что там можно делать, разве кота выгулять, взрослого).

IRMA, 38
Фото костюма *елки* народ может посмотреть?)
Возможно и *елки* сбегутся на костюм?)

Темноесияние, 39, Полтава.
Будет хорошо, если вы здесь найдете Деда Мороза.

Все бесхозные снегурки, елки, сабики и сабочки, оставляйте заявки на *лес, елку, кота и костер*.

Дед Мороз со Снегурочкой рассмотрят предложения) и будет вам щастье.

2010-11-24 в 14:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

Доверчивая, ну так каждому своё ;) Вот помнится мне года 3 так, а может и 4 назад уговорил меня мой... парень в загородном доме с ним НГ отметить, типа вдвоём /меня это необрадовало, конечно, насторожило/, но уж больно уговаривал... Припёрлись, ну, ёлка наряжена, ну, блин камин развёл /или затопил ))), не знаю как правильно/, ну, так премило набухались... А потом мне скучно, и свалить не могу - ну какое такси попрёт в тьму таракань в такое время? /таксистам и в городе хорошо в НГ - раз в 5-10 стоимость поднимут/. И на след. день не смотаешься, т. к. чувак неоч. очухался, посему продолжили бухать, и так 4 дня "весело протуссили", блин, пока не заставила меня домой отвезти /не, ну девайсы я захватила, конечно, но опять же - как играться, когда чуваку чё-та "нехорошо типа"?/. В общем, НГ явно удался, - слов нет! Нет уж, я лучше в клуб, люди весёлые вокруг, да и свалить можно в любое время и такси найдётся быстро, хоть и Новогодняя ночь ;), быстрая поездка по "вымершей" Москве и ты дома ) - ну не прелесть-ли?

2010-11-24 в 14:54

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Рина, 26, респект за комментарий и плюс все 100)

Прекрасная иллюстрация того, как не надо встречать НГ и искать приключения на свою прекрасную задницу и передницу))).

Все тщательно взвешивать, чтобы не попасть в такую милую *западню* и если что, то иметь запасные точки* отхода*, как контрабандист).

Рина, 4 дня: камина, природы и одиночества - wow).

Быстрая поездка по *вымершей* Москве и ты дома(с).

Рина, что может быть лучше дома? Дом…

P.S.
*Елки*, готовящие себя в подарок - думайте)))

2010-11-24 в 16:35

Abad, 54 года

, Украина

Темноесияние, всё перечисленное Вами легко решается...
Я нижний мужчина, а Вы нижняя женщина ...
Вы мою анкету внимательно читали?

Доверчивая, это смотря, что считать цивилизацией...

2010-11-24 в 16:54

Покорная Аспожа Воплоти, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Берётся мужчина .Часа за два до боя курантов ставится к стенке ...и ручки, и ножки его как веточки у ёлочки в разные стороны, украшены цепями, как гирляндами (желательно хорошо закрепить те гирлянды к стеночке, чтоб не упала сия новогодняя ёлочка)украшается ёлочка различными игрушками(не ограничиваю фантазии украшающей барышни)...выключается свет и зажигаются свечи на той ёлочке.

Барышня может расслабиться за накрытым столом и под свет свечей на ёлочке и голубого экрана ожидать наступления Нового Года.
А с боем курантов и приняв из рук той барышни живительную влагу новогодней шипучки, та ёлочка плавно превращается, не забывая благодарить руки той барышни, в мужчину...

Пыс.Пыс. До сего праздничного действа та ёлочка может так же использоваться в качестве кухонного комбайна для стругания салатов и прекрасно заменить поход в маникюрно-педикюрный салон...

Пыс.Пыс.Пыс. Барышне не стоит забывать и о подарке для ёлочки, ведь она так радовала её .))))

НО КОНЕЧНО ЖЕ ЁЛОЧКА ТА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ РОДНАЯ ..КРОВНО ВЫКОПАННАЯ ИЗ НЕДР ЁЛОК И ПРОЧИХ ПАЛОК ...))))

2010-11-24 в 20:02

El-Osenzo, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Роскошная, Ацкая Фессалийская Нимфа, какая чудесная новогодняя фантазия!
Просто мечта!

2010-11-24 в 20:17

Полтава, Украина

Serge

Севастополь, Украина

Я внимательно читала))) .

2010-11-24 в 23:12

Abad, 54 года

, Украина

Темноесияние, судя по количеству просмотров - да...

2010-11-24 в 23:20

невероятная, 42 года

Москва, Россия

Вот уже несколько лет подряд на НГ собираемся с друзьями на нашей с бывш мужем даче. Устраиваем такие "домашние" спектакли. Толпа детей, все в костюмах, с раскрашенными мордочками...смех, веселье, игры всякие...а ближе к 12 обязательно заказной Дед и Снегурка...дети в восторге, да и у меня сердце замирает когда он подарки из мешка достает..всякий раз чего-то необыкновенного жду. А после 12 всей толпой на улицу- салют смотреть...Красотища!!! Ну потом обычно соседи приходят и понеслось...танцы, фанты, снежки...Вот так.

А еще сама подготовка чего стоит...суета, елку нарядить, салаты покромсать...тоже своя прелесть!

2010-11-25 в 00:03

мойра, 36 лет

Москва, Россия

Шампанское, шампанское, шампанское....и веселье. веселье. веселье....

2010-11-25 в 00:25

Полтава, Украина

Серж Севастополь, то я пыталась неоднократно и внимательно понять, кто из нас в лесу снегуркой будет.Кота в расчет брать не будем, он будет новогодний зайка. А если серьезно, то я просто из лености шапку с Вашим ником таким образом копирую)

Доверчивая!!!Простите, я больше не буду флудить, это в последний раз!!Чес слово, в следующем коменте будет только фото елки, если протрафлю, можно пороть нещадно!

2010-11-25 в 00:52

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

А я сделала елочные шарики... из ракушек ))) Будет у меня елка в пастельных тонах и на морскую тему в этом году.

2010-11-25 в 01:02

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

к следующему, кто напишет в этом топике... на новый год прилетит фея..)) тобиш я..)))
мужайтесь..))

2010-11-25 в 01:05

Abad, 54 года

, Украина

Темноесияние, а мне казалось, что первое предложение, в Основном, ясно сформулировано...
Ок, я поясню, - в подобных случаях право выбора я предоставляю женщине...

2010-11-25 в 01:15

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Темноесияние Serge, 35
Нижние, бан за флуд, ворковать в личку))
Как определитесь, кто из вас будет Дед Морозом - зайдете и расскажите народу.

На данный момент могу предложить только одно, чтобы вы не трепали себе нервы неизвестностью.
Предлагаю вас на роль
Снегурочки и
Дед Мороз сайта.
Заходите в этот топик с предложениями, как организовать время пИплов, которым, увы придется быть дома в НГ, возможно в одиночестве.

2010-11-25 в 08:51

Полтава, Украина

Ну вот, вечно мне попадает..Ну да ладно, небось не ледяные, не растаем)))
Предлагаю тем, кто в одиночестве будет НГ встречать замутить видеочат, ну или просто чат )
Помнится, когда то на одном форуме, рекламировать знач не буду, из за невозможности собраться вместе в реале( Украина, Россия), оформили мы чат в скайпе или агенте, уже не помню, давно было. И неплохо так повеселились) Это был никакой не праздник, просто захотелось познакомиться в более реальном времени. Неполадки и настройки заняли у нас время, посему рекомендую настроить чат заранее.

С уважением, Дед Мороз)))

2010-11-25 в 09:23

Abad, 54 года

, Украина

Доверчивая, извините... сам не люблю... больше не буду...

А я таки предлагаю, раз уж все равно в одиночестве, вон из города, в лес, к природе и костру...
С не меньшим уважением, Снегурочка...

2010-11-25 в 09:45

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Темноесияние, идея (фотография елки и встреча через общение по скайпу) хорошая, как она осуществляется технически?
Напишите, заинтересованные обязательно найдутся и, возможно что-то получиться хорошее)

Serge, предложение ваше весьма заманчивое.
Есть, знаю точно, что есть)) любители так отдыхать.
Огласите *весь список*, плиз))
Как будет выглядеть это мероприятие?)
Где, когда, куда, как)...
Рассмотрите вопросы: *поркофеста*, ровно, когда бьют куранты, еловым веником, баньки, чая с медом и задушевного разговора, *об этих суках бабах и козлах мужиках*).

Девочки, оставившие комментарии, отвечу вам чуть позже.)
Спасибо, что пишите.

2010-11-25 в 13:07

Полтава, Украина

В скайпе есть функция "чат".Я не могу вам сказать как это выглядит технически, я чайник, даже можно сказать крышечка от чайника в таких вопросах. Кто то шарящий добавляет в чат пользователей. Мне просто набирали и я "поднимала трубку".

Но если будут желающие, не думаю, что так трудно разобраться со всем этим, по крайней мере предварительно, методом тыка.
А для тех, кто по каким то причинам остался один на НГ, и правда неплохая возможность не уснуть под елкой в гордом одиночестве.ИМХО

2010-11-25 в 14:03

Abad, 54 года

, Украина

Во попал… Но…
Мой вариант хорош ещё и тем, что *весь список* не велик…

Любым удобным способом, в любом направлении, в ближайший лес...

Это может быть вековой лес среднего Урала, Крыма, Карпат или Белоруссии…
А может быть лес паркового типа…
Главное чтобы деревьев было много, а людей мало… водоем (не замерзший) – плюс!
…и спички не забыть!

А прочие вопросы – вопросы Деда Мороза….

2010-11-25 в 23:09

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

НГ позорный праздник для Руси. Не нашенский он. Чужой. Какой кайф ночью нажираться как свиньям и бухать потом еще две недели. Все это от петруши который научил народ, бухать и курить. Деревья срезать в младенческом возрасте. Какой может быть праздник зимой? Когда организм человека находится в зимнем стрессе на улице холод и темень.

2010-11-26 в 08:44

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Odin, 39
Позитивчик вы наш)
Odin, не, ну я понимаю вас, есди нажираться ночью как свинья и потом бухать две недели, то это действительно позор, и не только для Руси, сочувствую вам, но ничем помочь не могу.

Я, увы, не нарколог))
Odin, больше позитива в массы))- вас читают дети…

И о приятном)

Serge, 35

Да, *во попал…Но* (с)
Увы, Serge, 35, за язык) вас никто не тянул, сами вышли на паблик c предложением: *даешь лес в массы*…
Мужик сказал?
Мужик - сделал!)
Или мужик просто молчит и читает комментарии мечтая о лучшей жизни.

Прочла ваш *список*, не поняла только одно, а водоем зачем, да еще не замерзший?

2010-11-26 в 09:25

Полтава, Украина

Odin

Ульяновск, Россия

Ну что за пессимизм?
Кто сказал обязательно напиваться?
Мы разучились в погоне за статусом, деньгами, выживанием огрубелости радоваться простым вещам.
А эти детские глазки, когда наряжаешь елку, когда они под той самой елкой подарки находят? А запах этой самой елки, а яркость, не присущая другим праздникам? Это чуть ли не единственный праздник, когда можно оторваться, устроить маскарад, повеселиться без оглядки, на правила и дрес коды, забыть о том, что ты взрослая персона и застебывать Деда мороза со Снегурочкой нарядившись в костюм безумного зайки, восхищаться банальным огонькам ночью на улице и видеть как люди улыбаются, смеются....

И это единственный праздник в году, когда в одно и то же время люди поднимают бокалы и желают не "чтобы вы здохли, шоб тебе...." а ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ...едино.

Серж Севастополь, Вам бы все на хрупкие плечи Деда Мороза взвалить)))

2010-11-26 в 09:27

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я то не напиваюсь! Только позитива особенно нет у меня от праздника когда был обрезан еврейский мальчик.
А то что всем как то хорошо, это не плохо! Только по какому поводу?

2010-11-26 в 09:37

Abad, 54 года

, Украина

Доверчивая, не надо... никуда с предложениями я не выходил...
Только написал, как провожу НГ ночь последние годы...
И я не жалуюсь... гляньте, как покорно вошел в роль Снегурги...
Но я оставляю за собой право свалить, как только мне станет не интересно.

Темноесияния, так на то он и Дед Мороз...

Кстати, Odin правду говорит...
НГ не наш праздник и введен административно Петром…

2010-11-26 в 14:13

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Темноесияние, 39
Согласна с вами полностью)
Это действительно самый *теплый* праздник, теперь и в буквальном смысле - такая стоит теплынь.
Действительно, когда можно дать волю чувствам и действиям и стать ребенком, хоть на час…) и в этот день шипучка с гордым видом становится ШАМПАНСКИМ))

Оdin, 39, а я уж думала, что вы боитесь этот праздник по той простой причине, что напиваетесь))
Понимаете, какая штука, НИКТО не должен нам устраивать праздники и искать за нас позитив .Или мы видим что-то хорошее или упорно утверждаем - пл о о о х о это и баста).

А повод))?
Оdin, 39, возможно, вы желаете со мной поговорить об *обрезании* маленького еврейского мальчика и той травме, что вам нанесли во время этой процедуры?

НО, учтите, обрезание никакого отношения к НГ не имеет, это разные праздники)).

2010-11-26 в 14:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Доверчивая!
А что же это за праздник Новый Год? Мне то обрезание не делали. Все эти празднички крутятся вокруг Иисуса его рождения и обрезания. Русских мужиков не обрезают, ни к чему это. Да и свои праздники на Руси есть, а так же и боги.

Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.

Вот эту дату и выбрал Петр Первый. Он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг-друга с Новым Годом.

При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.

Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше.

2010-11-26 в 15:07

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Согласен с АСД. НГ - бредовый празник. по крайней мере в России, ибо празновать нечего. Не вижу смысла радоваться тому что утром все цены ЖКХ в очередно раз процентов на 20 выростут, надо все счета оплатить. Да еще и всю ночь слушать как быдло во дворе орёт - типо празнует и даже милицию на них не натравить ибо просто не поедут.

2010-11-26 в 15:15

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Odin, 31
Не обессудьте, мне не интересен этот текст.
У меня хорошее базовое образование.

Спасибо, но ...Увы…не моя беседа))

2010-11-26 в 16:19

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Куда уходит ёлка, в какие города?
И как найти мне тёлку. чтобы со мой всегда..?
Куда уходит ёлка. когда мы сладко спим?
Валяются иголки, и мы сидим грустим.

Её в лесу срубили, они в лесу растут
Ну нахера сгубили такую красоту?
Она уйдет в обиде на нас, на новый год, -
В салате в пьяном виде валяется народ

Запахло мандарином., соленым огурцом-
Сосед рыгает пивом, а был ведь молодцом
А елка собирает на всех нас компромат
И здаст нас всех Морозу . Дедуля будет рад.

2010-11-26 в 18:47

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Привычный вариант песни. Первоначальное стихотворение впервые опубликовано в московском детском журнале "Малютка" в 1903 году с подписью "А.Е." (псевдоним детской писательницы Раисы Кудашевой). Музыку сочинил музыкант-любитель агроном Леонид Бекман ко дню рождения своей двухлетней дочери Веры - два года ей исполнялось 17 октября 1905 г. Но именно в этот день родилась вторая дочь - Оля, и Бекман песню подарил им обеим. Нотной грамотой он не владел, и на ноты мелодию записала его супруга пианистка Елена Бекман, которая обычно в сборниках и указывается как автор музыки. Песня вошла в выпущенный супругами Бекман сборник "Верочкины песни" и получила распространение. (инет)

Почему я справляла и справляю НГ, может потому что, дети в концлагере ГУЛАГ, справляли новый год? Может потому, что у меня и моей страны есть История,

а не рыгало под пиво?

Может потому, что есть традиции?
Может потому, что Я это хочу и мне ЭТо нравится?

Мальчики, уважайте себя, не пишите дерьмо((
Нечем заняться? Скука?

Полно тем на форуме, бегом туда и сливаем свой негатив там...

Обычай наряжать елочку, после Октября 1917 объявленный буржуазным, был восстановлен в СССР спустя 20 лет, зимой 1936-37 гг. (с той разницей, что до революции она наряжалась на Рождество, а теперь стала на Новый год). Тогда же появились Дед Мороз и Снегурочка. Новогодняя Снегурочка (персонаж заимствован из пьесы-сказки Александра Островского) - советское изобретение 1930-х годов, у других народов неизвестное. Впервые СССР официально встретил с елками Новый 1937 год.

В лагерях ГУЛАГа Коми АССР в Новый год 1941 года дети пели: "В тайге родилась ёлочка..." (дети, родившиеся в лагерях - а это было очень частым явлением, первые несколько лет жили при лагере, в котором находились их матери, а к школьному возрасту переводились в детдома; все эти дети, разумеется, считались свободными и их могли забрать родственники, если таковые имелись на воле). (инет, самой текст составлять лень)В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА

Музыка Леонида Бекмана
Слова Раисы Кудашевой

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зеленая была.

Метель ей пела песенку:
"Спи елочка, бай-бай",
Мороз снежком укутывал:
"Смотри, не замерзай!"

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал,
Порою волк, сердитый волк
Трусцою пробегал.

Везет лошадка дровенки,
А в дровнях мужичок.
Срубил он нашу елочку
Под самый корешок.

Теперь она нарядная
На праздник к нам пришла,
И много-много радости
Детишкам принесла.

2010-11-26 в 19:43

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Gotic, 23
Вы вроде молоды, большого негативного жизненного опыта у вас нет.
А другие дни года цены не расту?
А до нового года и после быдло исчезает?
Почем такой дикий негатив?

Хорошее что то есть?

2010-11-27 в 13:46

Abad, 54 года

, Украина

Вот, мудрейший совет:

"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам - подарите ей сначала своё хорошее настроение."
(с) Бенедикт Спиноза

[img]4792097997683700_321_400[/img]

2010-11-27 в 14:12

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Новогодний рассказ-сказка "Заколдованный лес"

В глубине леса на полянке стояла избушка. Жили в ней мальчик и девочка. Они не знали, как сюда попали, и не помнили своих родителей. Звали их Дан и Дана. Мальчику было двенадцать лет, а девочке всего - семь.

Летом детям приходилось много работать. Надо было набрать и насушить грибов, ягод и орехов; заготовить дров на зиму; починить избушку и вырастить овощи на огороде. Конечно, иногда Дана убегала поиграть с зайчатами или белочками, но она быстро возвращалась назад. Несмотря на то, что Дана была маленькая, она умела делать множество дел.

По вечерам дети сидели на крыльце, пили душистый малиновый напиток и смотрели на звезды.

- Дан, может, та желтая звезда - наша мама? - шептала девочка.

- Звезда не может быть нашей мамой, мы же не звезды, - рассудительно отвечал Дан.

- Почему же она о тебе заботится? Помнишь, как ты заблудился в болоте. Настала ночь, и ты мог попасть в трясину, но желтая звезда спустилась с небес и осветила тебе путь, - вспомнила девочка.

- Она и о тебе тоже заботится, - заметил мальчик. Когда ты пошла за ягодами и задержалась до темноты, желтая звезда помогла тебе вернуться домой.

- Наверное, звезда смотрит с высоты на наши желтые волосы и думает, что мы с тобой две маленькие звездочки, - засмеялась девочка.

- Выдумщица ты. Как ты думаешь, где наша мама? Почему мы живем одни? - спросил Дан.

Девочка ничего не ответила. Она вздохнула и крепко прижалась к брату.

Пришла снежная зима, близился Новый год. Дана принялась готовить ужин, а мальчик пошел за елочкой. Уже давно остыл готовый ужин, а мальчик все не возвращался. Девочка с тревогой вглядывалась в окно.

Наконец, она не выдержала, оделась и выскочила на поляну перед домом. К ее радости, в кустах показался брат. За ним плелся на трех лапах огромный серый волк.

- Елочку я не принес. Они все такие пушистые, что жалко их рубить, - вздохнул мальчик. - Зато привел к нам волка. Он попал в капкан, я еле его освободил.

Дана с опаской взглянула на серого зверя, но, увидев, что у волка разорвана передняя лапа, захлопотала:

- Проходи в дом, Дан. Я не могу здесь его лечить.

В доме девочка старательно смыла с лапы грязь и кровь и, обернув ее целебными листьями, завязала корой. Волк кивнул головой, словно благодаря.

- Как ты думаешь, откуда это взялось? - спросил мальчик и вынул из мешка железный капкан. Волк зарычал.

- Это сделал человек. Звери такое не могут сделать.

- Зачем он это сделал? И кто он? – забеспокоился мальчик.

Волка снова зарычал, словно хотел ответить, но дети, конечно, ничего не поняли.

- Знаешь, Дан, мне кажется, что звери в нашем лесу все понимают, только говорить не могут, – задумчиво проговорила девочка. - По крайней мере, они делают то, о чем я прошу.

Мальчик согласно кивнул головой, но с тревогой заметил.

- Да, они умные, но такие штуки звери делать не умеют.

Прошло несколько дней. Лапа у волчка поджила, и он уже мог наступать на нее. Однажды утром он подошел к двери и поскребся.

- Хочешь на волю? Ну, беги, - мальчик распахнул дверь.

Волк вышел на крыльцо и выразительно посмотрел на мальчика, словно приглашая его за собой. Дан стоял. Волк вернулся и подтолкнул мальчика носом к двери.

- Пойду, сестренка, видишь, он меня зовет!

Девочка в ответ только крепко обняла брата. Мальчика не было весь день. Дана места не находила от волнения. Много раз она выбегала в лес и возвращалась обратно. Мальчик с волком показались из леса, когда желтая звезда повисла над избушкой.

- Дана, ты не поверишь! – воскликнул мальчик. - Волк, завел меня в такую чащу, что я чуть не погиб. Там, под корнями старой ели, был вход в подземную пещеру. Смотри, что я нашел в пещере.

Дан аккуратно достал из кармана хрустальное яйцо. Девочка стала разглядывать его в свете свечи.

- Ой, Дан, там внутри черный паучок бьется. Мне кажется, он сердится.

Волк, страшно зарычав, подскочил и вышиб яйцо из рук девочки. Оно стукнулось о каменную печь и треснуло. Избушка зашаталась, за окном закружился вихрь.

Брат и сестра прижались друг к другу и с удивлением смотрели, как волк снова подскочил к яйцу и раскусил его своими острыми зубами. Хрустальные осколки разлетелись по всему домику. Паучок проворно юркнул в угол, но волк догнал его и со всего размаху прихлопнул своей костистой лапой.

Все закружилось вокруг Дана и Даны со страшной скоростью. Очнулись дети на полу. Над ними участливо наклонился седой человек в сером бархатном кафтане. Чем-то он отдаленно напоминал волка.

- Очнулись? Прекрасно! Думаю, сейчас все будет хорошо, - проговорил человек, помогая детям подняться.

В тот же миг желтая звезда, прочертив небосклон, упала на землю и при падении превратилась в высокую красивую женщину в золотой короне.

- Родные мои, — прошептала Звезда, подходя к детям, — я так без вас скучала в высоте!

Она взмахнула волшебной палочкой, и избушка превратилась во дворец…

- Дедушка, что ты замолчал, рассказывай дальше! - затормошили старика в кресле маленькие мальчик и девочка с пушистыми золотыми волосами.

Старик задумчиво посмотрел на пламя камина и договорил:

- Я же вам уже сто раз рассказывал эту историю, мои дорогие внуки. Она случилась с вашими мамой и папой, когда они были маленькими. Страшный волшебник Магиум предательством выкрал у вашей матушки волшебную палочку и превратил наше королевство в лес, а всех жителей в зверей. Я сам стал огромным кровожадным волком. Королева могла спастись от злого волшебника лишь на небе, и она превратилась в звезду. Магиум не справился только с двумя детьми: мальчиком и девочкой. У этих двоих не было ни одной дурной мысли за всю их жизнь, и Магиум не смог превратить их в зверей. Я знал, где спрятано хрустальное яйцо с черной силой Магиума, и злодей постоянно за мной охотился. К сожалению, сам я не мог взять яйцо из тайника. Только человек с добрым сердцем и лишь в Новогоднюю ночь мог это сделать.

Я хитро убегал от ловушек, пока не попался в капкан. Это случилось незадолго до Новогодней ночи…

Старик снова замолк и задремал. Дети тихонько укрыли старика пледом и на цыпочках вышли в соседний зал.

[img]0841701580445937_450_600[/img]

[img]8016575427876931_450_600[/img]

Я думаю мои дети рады, что МАМА делает вот такую маленькую сказку....не только для них....

2010-11-27 в 14:34

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Serge, 35
Не вопрос, если нет своих мыслей,
давай, поиграем в цитаты).
Указывать авторов не буду. Все можно найти в сети.

Люди не могли бы жить в обществе, если бы не водили друг друга за нос. С)

Прекрасная мысль теряет свою цену, если дурно выражена, а если повторяется, то наводит на нас скуку.(с)

[img]1539284293256951_329_420[/img]

Саюри,
Спасибо за сказку, кто автор?
Думала, что окончание сказки будет другим)
Хорошие фотографии

2010-11-27 в 18:38

Abad, 54 года

, Украина

Доверчивая, я просто отреагировал на Ваше "Хорошее что то есть?"
Играть я с Вами не буду - мне не понравился тон Вашего поста...
А свои мысли у меня есть, и некоторые даже сформулированы (например, то же моим языком звучит как, Радуйтесь жизни!), но если кто-то сказал до меня и сказал хорошо, чего умничать...

2010-11-27 в 19:07

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

2010-11-27 в 20:48

хорошая песня... хоть и не люблю музыку..)

Сережа, а почему ты почти везде такой язвительный?

2010-11-28 в 18:24

Abad, 54 года

, Украина

Надя, я знаю почему, но давай мы с тобой как-нибудь наедине пооткровенничаем...
Тем более, что уже почти декабрь...

2010-11-28 в 18:48

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Надежда, это не язвительность.
Это - бесхозность.
Хорошей руки на него нет.
Так что приходится сидеть и писать буковки ...)

2010-11-28 в 21:17

Abad, 54 года

, Украина

Доверчивая, в этом есть доля правды...
...

2010-11-28 в 21:26

Будет такой язвительный, так и будет бесхозным сидеть..)))

2010-11-28 в 21:36

Полтава, Украина

Серж, предлагаю полянку)
Дед Мороз добрый нынче)))
Доверчивая, оно ж все в Ваших Верхних ласковых садистских доминантных руках))
[img]0366650951917899_600_449[/img]

2010-11-28 в 21:48

Abad, 54 года

, Украина

Что-то, девчонки, вы уделяете мне подозрительно много внимания...
Но я не против...

Надя, я не буду сидеть бесхозным...

Темноесияние, полянка симпатичная, а добрый Дед Мороз на ней присутствовать будет?

2010-11-28 в 23:45

Сережа, конечно не будешь.. я тебе такой пиар сделала., )

2010-11-29 в 00:36

Полтава, Украина

Серж, скорее всего жутко добрая Дед Мороз убредет на другую полянку.Сидя на месте подарков не раздашь.Там моя доброта повстречает другого Деда Мороза и воскликнет насупя наклееную бровь

- Как? Конкурирующий Дед Мороз?
Конкурирующий Дед Мороз не растеряется и еще более грозно насупит настоящую бровь посмотрит ледяным взглядом, сткунет о земь необычным девайсом-посохом, выстрелит питардой, пожонглирует флогами и плетками и быстро докажет кто тут подделка, а кто Хозяин.

Подделошная Дед Мороз упадет в ноги и начнет бить челобитную, ну чисто как проштрафившаяся снегурка и практиковать фут фетиш с заснеженными валенками Господствующего Мороза. И тогда он чуток подобреет, втащит ее в избушку и сделает сначала натуральный боди-арт с легкой точечной синевой, шо те фонарики, а потом елку, потому, что кудесник. А потом начнет о ней заботиться и зверски воспитывать.

Привязанная к елке, после всех превращений частично покорная, она будет тихонько радоваться, что с нее наконец то сняли этот дурацкий стеганый красный халат, заткнули рот искуственной бородой и превратили в сабочковую снегурку.

И заживут они долго и сессионно счастливо.

2010-11-29 в 01:41

Abad, 54 года

, Украина

Девчонки, это мне кажется, или вы язвительнее меня...

Надя, спасибо.

Темноесияние, право выбора роли было у Вас, и Вы были вольны не выбирать "Подделошную".

2010-11-29 в 02:46

Рина, 34 года

Москва, Россия

Всем, кто против праздников, посвящается )))
"На восьмое марта я не буду пить
На восьмое марта хочу я трезвым быть
На восьмое марта буду я один
Сам себе слуга сам себе господин

Не буду я на лапках скакать перед тобой
Кривляться и гримасничать как педик голубой
Пробкой от шампанского в потолок стрелять
Розы и мимозы по вазам расставлять

Восьмое марта дурацкий праздник
Его придумал очень злой проказник
Пьяные девчонки его убивают
Ничего хорошего в этот день не бывает"
/"Бахыт компот"/

2010-11-29 в 10:51

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Надежда, 35. Как там у вас в москве, холодно? Небось лежит пушистый снег ? У нас такой дождь.
Смывает все со своего пути, расчищая путь в канализационные стоки, чтобы не было луж…)
Льет двое суток, но и это еще не все. Гром, невероятной силы гром и все это почти в декабре.

Темноесияние, да вы не темное сияние, вы - ясное.
Полянка конечно шикарная/
Темноесияние, вы ведь знаете, как я люблю полянки, просто угодили мне фотографией.
Темноесияние, там что-то про конкурс и фотографии был разговор, может стоит здесь выложить что-то интересное из старых новогодних? Пока создаются новые фотографии, уж больно композиции интересные)

На сообщение 02:46:23, очень интересное, отвечу чуть позже.
Рина, 26, не ну восьмое марта конешшно хороший праздник, но вы давайте-ка, плиз, новогодний шедевр в студию и желательно про снегурку отдельно, про деда мороза отдельно.

Рина, а фотки у вас новогодней тематики есть?

2010-11-29 в 12:17

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Собираемся у друга-системщика. Елка оформлена виддюшками и звуковыми карточками, а так же раритетными мышами. А вчера ходили закупаться подарками. Уже купилидля половины друзей и родственников).А еще у мужа такая же традиция есть, я на сче новой игрушки. Уже купии. 2 больших золотых шара с камешками по середине, переливаются и сверкают, как драгоценсти.

2010-11-29 в 13:50

Доверчивая, 46 лет нет никакого снега.. какое-то жалкое подобие лежит на крышах, холодно и хочется все время лежать в кровати, мне, как крымчанке, это все не по вкусу.. пусть дождь тогда..))

2010-11-29 в 15:39

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Сама не люблю Новый Год!Всё останавливается работа замирает до середины января! Все бухают, годы идут! Так сидеть жрать оливье и пялиться в телевизор? Скучно!

2010-11-29 в 16:31

Полтава, Украина

Оливье это вкусно.
Телевизор можно выключить и выбраться на яркие праздничные улици с друзьями.
Встретить с близким человеком, с родными, с детьми.
Надарить кучу подарков и кайфонуть от этого.
Выпить пару бокалов шампанского и научиться наконец то танцевать чечетку под "Новый год к нам мчиться, скоро все случиться.."
Забыть о работе и понять, что в жизни есть не только материальное.
Помедитировать под елкой вдыхая хвойный аромат и понять, что годы идут не потому, что новый год, а потому что это природа и найти в этом кучу плюсов, вместо горевать об ушедшем.

Доверчивая, спасиб))) Пороюсь в закромах, может что то еще и выложу.
УРААААААААА!!! У нас снег (смайлик с языком)

2010-11-29 в 16:44

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Sukkubus 23
На елку, оформленную *виддюшками(с)* посмотреть можно?)

Zababa 25
Жрать? Эко вы относитесь к себе). Вообще-то можно жрать(с) икру, пялиться на что-то другое.
Вы написали - скучно, но почему вас надо развлекать?)
А что НЕ скучно?

Темноесияние, оливье это ОЧЕНЬ вкусно, тем более, что его можно не готовить и не есть)

Вот и я говорю, готовиться к этому празднику надо заранее, чтобы не *…* потом всех и вся, в своем одиночестве и скуке. Две недели))) счастья) и целый месяц на подготовку! Дерзайте

2010-11-29 в 20:40

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Ах да танцевать чечётку! Чёрт подери, я давно мечтаю научиться отплясывать чечётку...

2010-11-29 в 21:11

не могу представить как вообще так может быть скучно... хоть в Новый год, хоть без него..

2010-11-29 в 23:36

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Надежда, пусть это будут ее проблемы(…
Надежда, так вы для своих двух котов готовитесь наряжать елку или они останутся без праздника?

[img]1283361962636146_600_450[/img]

(с)

2010-11-30 в 02:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Ааааааааааааааааааа Новый год, Новый год,
Это блеск конфети, чупа-чупсы в шампанском,
Ааааааааааааааааа Новый год, Новый год,
Можно спать пад сталом и в салатах валяться"
/"Кеды"

[img]3194506925521627_240_320[/img]
П...ц шарикам

[img]1528502267615704_450_600[/img]
Санта и северный олень

[img]2997709681914924_320_240[/img]
Хочешь посидеть у Санты на... коленях? А ты был хорошим мальчиком? ;)

2010-11-30 в 10:26

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Рина, спасибо))
Слушай, а ведь Шарикам действительно пц,
Широкий ошейник понравился))
Посмотрела на тебя и думаю что сегодня куплю себе костюмчик сантика))
Уж очень зажигательно

2010-11-30 в 11:21

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

«object width="480" height="385"»«param name="movie" value="

am»«param name="allowFullScreen" value="true"»«/param»«param name="allowscriptaccess" value="always"»«/param»«embed src="

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"»«/embed»«/object»

2010-12-01 в 08:25

Доверчивая, 47лет подумываю о приобретении новогоднего букета..)) хотя коты все время спят. потому что очень холодно..)

к стати, никому кошачий новый домик не нужен? бесплатно.. самовывоз..

2010-12-01 в 11:03

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Надежда, приз, домик в студию.
Чтобы кто-то что-то сам вывез*, надо на Это посмотреть (если объявление актуально).
Фото есть?
Возможно, поеду за домиком для кошки в москву.
Чем кот не шутит))

У нас ХОЛОДНО, зима пришла - гололед(

2010-12-02 в 16:54

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Задолбали! Закидайте меня тапками, но новый год, это позор для всех. Хреньо и все тут!

2010-12-02 в 16:58

Abad, 54 года

, Украина

Odin, это Вы зря так... За надругательства над НГ Вас могут и кирпичами закидать...

2010-12-02 в 18:26

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Закидать могут только невежи. патриоты меня поймут.

2010-12-02 в 18:46

Полтава, Украина

Odin

Ульяновск, Россия

А Вас кто то на утренник тащит? Сайт на этой теме открывается ?
Ну и не любите себе на здоровье.Кто кого задолбал? Оптимисты пессимистов?
Серж, Вы что, какие кирпичи? Строго снежинки и ватные шарики.Мы ж не звери какие)))

2010-12-02 в 18:56

Abad, 54 года

, Украина

Темноесияние, в Вашей мягкости и пушистости я не сомневаюсь…
Только что почитал Вашу тему о нуждающихся, - мои комплименты!

P.S.
Вижу, Вы не устаете копировать шапки…

2010-12-02 в 20:01

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Odin не тот вы сайт выбрали для своих проповедей. идите на соответствующие ресурсы и там распаляйтесь, а лучше к психиатором - они таких как вы очень любят. а тут ваши больные фантазии никому не интересны

2010-12-02 в 20:25

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Gotic
Проповеди читают попы, а такие как Вы их слушают и глотают это дерьмо. Где и что мне писать я сам решу. Ну, а то что психиатрам интересно наверное Вам лучше знать, раз Вы на это указываете. По поводу моих больных фантазий, возможно это вы больны и у Вас глубокий бред.

Наверное не спроста Вас все это задевает, не нравится когда правдивые вещи выходят наружу. Естество играет свою роль. Вас таких сразу заметно, появляетесь как лакмусовая бумажка. Все сразу превращаете в болезнь и фантазии, что бы опорочить правду. Затереть, замять, понятен Ваш умысел.

2010-12-02 в 20:43

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

вы больны. правда в том что язычество, которое Вы пытаетесь проповедовать кануло в лету.
Что Вы делаете на этом сайте уважаемый? БДСМ к древним славянам не имеет никакого отношения. или Вы выступаете за "исконные традиции" только там где это не противоречит Вашим интересам? Ну в таком случае Вы, батенька, лицемер.

2010-12-02 в 22:14

Abad, 54 года

, Украина

А вот и кирпичи...
...

2010-12-02 в 22:30

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Gotic
Новый год также не имеет ни какого отношения к БДСМ. Я ни чего не проповедую, проведают попы в рясах. Я высказываю свою точку зрения на события. Больны те, кто не видит реальности, для кого она искаженная, к этим людям скорее всего Вы не относитесь. Реальность Вы наверное видите отлично, поэтому и пытаетесь всячески опорочить мои сообщения или поступаете так подсознательно. Тактика Ваша примитивна и устаревшая, по поводу прикрепления мне различных ярлыков типа: больного, лицемера и т.д. Все это не обоснованно как всегда и тупо. По поводу язычества, скажу следующее: мне очень жаль, но оно существует на Руси около 1000 лет, возможно его когда нибудь искоренят и я буду этому рад безмерно.

2010-12-02 в 22:49

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Так, патриоты)), стоило мне отлучиться на некоторое время вы тут черти, что устроили.
Более того, начали ставить минусы друг другу - джентльмены ((. Плохо дело ребятки.
Адреналин накопили, а деть некуда?

Невежды* - так сово пишется правильно. Если кто -то что-то УТВЕРЖДАЕТ безапелляционно, то он должен быть безупречен)
Кто здесь безупречный? Покажись, хочу посмотреть на тебя).
ТыСЯ, солнышко, не трать на них время, самцы они, хоть низ, хоть верх - самцы)…
ТыСя, мы с тобой любим НГ?
Любим!
Нам что-то помешает его встретить?
Не помешают.
Понимаете, ТыСя, если мальчикам нечем заняться, пусть себе пишут буковки.
В то время, когда они закидывают здесь себя шапками, я провела уже две репетиции НГ, сейчас сижу, читаю их, жую огромный кусок торта и запиваю маренго)).

Волнует меня другой вопрос, ТыСя, вот диета какая-нибудь перед НГ есть интересная?
Скидываю фотки.
Час назад сделала, кусок торта и мороженое не фотографирую, как показывает практика, одинокие мужчины ленивые и вечно голодные. Не буду травить им душу.

Goti, 23, вам ставлю плюсики. Приятно, что НГ - для вас праздник))
Радуйтесь жизни ))
[img]0999452236768756_600_449[/img]

[img]2276117646913552_600_449[/img]

[img]0490497805220606_600_449[/img]

2010-12-02 в 23:32

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Я уже шью костюмы))) учу с дочей стихи и песни, собираюсь устроить карнавал для маленьких))) Не вижу ничего плохого в празднике...Это одна из немногих возможностей порадовать себя и семью...побыть с ними немного больше, чем обычно...неужели это уже осуждаемо обществом?...(((

2010-12-02 в 23:44

Короче, кто не любит Новый Год, у того пися стоять не будет, а если девочка, то сиськи обвиснут.. вот так то..

домик кошачий на днях сфотографирую и выложу..))

2010-12-02 в 23:53

Полтава, Украина

Доверчивая, у меня на диеты четкое табу!!!
Кормить и только так! Голодная саба это ж зверство!))))

2010-12-03 в 01:38

вот.. кошачий домик ушел девушке с этого сайта..) так что фото не понадобилось..)

2010-12-03 в 11:20

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

милая, 31.
Общество НЕ ОСУЖДАЕТ.
Общество - это отношения людей в процессе всей жизни. Само по себе общество -
*не осуждает и не одобряет*.
Общество - это человечество.
Человечество имеет иерархию и уже внутри иерархии, структурированной на группы, есть люди с определенным типом мышления, образования, укладом жизни и субъективным и объективным отношением к общественным институтам, таким как: религия, история, наука, экономика, политика.

И люди, *иерархируя* (*идеологизируя* и структурируя) себя в какую либо группу *начинают* что-то и кого-то обсуждать)).
Если они мыслят- значит они существуют. Если еще короче, просто по Чехову, то некоторым до жути* хочется *gjgbpltnm*, а никто не ведется*)…

милая, 31, а какие костюмы)?

Надежда, 35, ага, пол сайта не любят НГ, этого не может быть.))

Темноесияние, 39, сытая *нижняя* будет ленивой, капризной и вздорной. Нам такие *низы* не нужны)))
Диета обязательна!

Надежда, 35, надеюсь, что кошке будет отличный подарок на НГ))

2010-12-03 в 14:02

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Сам по себе Новый Год мало кто любит! Просто так сделали когда то, что в этот день можно максимально отдохнуть и расслабиться, повеселится, подарки подарить и т.д. Вот это нравится практически всем, от этого возникает хорошее радостное настроение, а смыл самого праздника мало кому интересен. Просто переход на новую дату, он тоже дает не мало, но это не такое уж важнецкое дело. Важно конечно настроение в этот день так как у большинства оно приподнятое и веселое. Такой общий праздник можно сделать в любой день и так же будет хорошо.

2010-12-03 в 14:14

Полтава, Украина

Доверчивая, сытые нижние добрые и покладистые!))
Как девайсник думаю над изготовление сьедобных кляпов) Такие себе сьедобные шишечки))
Какие там диеты, мне б костями Дома не зашибить невзначай))))

2010-12-03 в 14:59

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

моя доча будет снегуркой) еще один мальчик дедом морозом) будут девочки конфетки, мальчики шаманы, ветерки, лыжники, клоуны и цыркачи) думаю будет весело всем)

А вообще надо уметь и работать и радоваться каждому дню)

2010-12-03 в 23:46

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Odin, 39
Ваше сообщение от 03:12:2010, умеете нормально общаться., когда хотите))
Плюсик и хорошего настроения в НГ ночь) и не только в НГ.
Вам от меня - бокал шампанского. Надеюсь, что вы НГ встретите не odin))
Говорят: *Как назовешь корабль, так он и поплывет*(с). Я о вашем нике).

[img]0939481305167638_600_450[/img]
Темноесияние, 39, задумалась, как должен этот съедобный кляп выглядеть?))
Может просто обойтись фруктами?
Темноесияние, надоумили меня и я поняла, что возможно ввести еще одну практику в арсенал верхнего.
Знаете какую?
Испытание запахом.
Думаю, верхний обязательно воспользуется такой практикой и к НГ будет кого-то ждать сюрпрайз и вместо кляпа изумительный фрукт дуриан(.

Дуриан - Король фруктов. Так называют самый сильно пахнущий фрукт Дуриан. Нейтрального отношения к нему, пожалуй, не бывает. Его либо любят, либо не выносят. . (с).

Да, очень важно!
Дуриан не рекомендуется употреблять вместе со спиртными напитками, так как в мякоти дуриана содержится множество витаминов, которые усиливают действие алкоголя. (с).

Это была шутка.

Темноесияние. Раз вы *гремите костями*(с) надо перейти на торты). А кляп можно сделать и из манго.
Может топ воспользуется такой возможностью?

[img]6921547163590755_600_441[/img]
Милая, 31, так много детей? У вас детский сад?)) Так много костюмов…

В прошлом году елка у вас была такая

[img]8152076230137745_300_451[/img]

Киевляне, вчера на майдане ставили елку - красивая? Её уже нарядили?
В Николаеве.

Первые праздничные елки зажгутся в Николаеве 19 декабря, на Святого Николая.

Их будет две - главная городская елка на Советская (напротив Каштанового сквера) и на площади возле администрации Заводского района, 
ул. Чигрина, 9.

Последней — 31 декабря - зажжется Новогодняя елка возле зоопарка (пл. Леонтовича, 1).
НАРОД
А в вашем городе уже стоят елки, их нарядили. Какие они?
*Скиньте*, плиз, фотографии своих главных елок в городе, очень и очень интересно какие они у вас.

А какие елки в Европе, Азии?)) Жду ваших фотографий)

Киев:

[img]2765043957346826_494_370[/img]

2010-12-04 в 13:00

Полтава, Украина

Доверчивая, практика с запахом может закончиться забастовкой, с транспорантами и прочими атрибутами.
Конечно бунт будет подавлен и расправа будет неминуема. Но я стойко все выдержу, и в принудительном порядке сьем целую коробку конфет в наказание, с принужением НКСССК (На Колени Сука Сосать Сладкую Конфетку)! Я буду сопротивляться вначале, но недолго, потому как грозный взгляд Верхнего долго игнорировать нельзя, чревато это.Да.

Не Не НЕ, дуриан не БРДшно по отношению даже к Верхнему или практика такого плана исключает его присутствие?

2010-12-04 в 14:59

ВиНА, 55 лет

, Украина

Темноесияние, я захожу в эту тему почти исключительно, чтобы почитать Ваши посты.
Очень вкусно! Да, и плюсик Вам)

2010-12-04 в 15:19

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Темноесияние

Забастовка?
ЭТОГО не может быть.
Нижние не бастуют.
Нет, забастовку на корю***
Транспаранты на мумификацию

Темноесияние, иногда верху плевать, и посмотрев на бастующее создание, верх молча уходит((

и, кричи - НЕ кричи. и зови - НЕ зови...
конец * песне о независимости*(

2010-12-05 в 19:17

Тати, 51 год

Ковров, Россия

А вот мое любимое явление...
[img]6933465742625434_600_450[/img]

Те, кто видел северное сияние на Севере...наверняка никогда не забудут...и никакое фото с елками не сравнится с этим))))

2010-12-05 в 20:27

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Тати, огромное спасибо.
НИЧТО не сравнится с этим зрелищем.
Я наблюдала его сама и знаю о чем вы говорите и что чувствовали, когда выдели это ЗРЕЛИЩЕ)
Если у вас есть еще фотографии этого чуда, ЛЮБОГО качества, поделитесь, плиз.
Действительно. спасибо - очень редкое явление. да еще когда есть возможность снять его на видео или на фото)

У меня есть, но все они в черно-белом формате и на фотографиях
Выложить их- сканировать, обрабатывать слишком много времени отнимет.

2010-12-05 в 21:19

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Эти фотографии не мои...северян из одного города известного
[img]1151141774129245_410_511[/img]

[img]5006371109550341_600_450[/img]

[img]5385256753960520_600_402[/img]

Изо льда скульптуры выглядят сказочными...

2010-12-05 в 22:39

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

А вот наши приготовления к новому году)
[img]1759580188577473_600_450[/img]

[img]3750590266384359_450_600[/img]

2010-12-06 в 20:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Прелесть какая! )
Милая, шикарная у Вас Снегурочка! )

2010-12-06 в 21:29

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Тати,
Северное сияние - класс.
А ледяные скульптуры- нежность. Тихое, ледяное спокойствие.
Единственно, что портит этот ажур*- фон. Если на фотографиях убрать фон, то получим фантастической красоты открытки к НГ))
СПС). Жду фотографию вашей городской елки, при условии, что не лень ЭТО сделать)

Милая, 31
Ноу ком)) эти фотографии, что вы опубликовали, да к снежной арке Тати)
Красота.
Думаю, что ей в будущем* подойдет Любой костюм.

Рина, вот, что я тебе говорю почти каждый день?)) Смотри какие замечательные фотографии.

Спасибо за публикации.

Как мало осталось времени до конца ЭТОГО года) Быстро как быстро летит время…((

2010-12-06 в 23:15

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Ой спасибо) Старалась как могла)))
(костюм тоже старалась делать как могла)

2010-12-06 в 23:45

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милая..
спасибо за фотки..
это и есть настоящее чудо..
сразу почему то в голове промелькнула строчка из гимна..
"Храни Господь Королеву"

спасибо тысячи раз..))

2010-12-06 в 23:47

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Мне по-разному доводилось встречать Новый год.
Но главное отмечено в названии ветки. Пусть не елка, но хотябы ветки. Чтобы запах хвои... И мандарины обязательно! Эти запахи - они из самого детства. Эту сказочную ночь ждешь целый год, и кажется, что мечты обязательно сбудутся. Наивный пухлый карапуз остался где-то там, далеко в прошлом. Но все таки в эту ночь хочется верить в то, что следующий год будет лучше.

С возрастом изменились желания. Если раньше мечталось о чем-то для себя, то теперь все больше и сильнее желаешь, чтобы близкие были счастливы.

Чего там говорить! Я уже в том возрасте, когда я сам Дед Мороз:)))
Но запах хвои и мандаринов - это запах детства. беззаботного и счастливого! Люблю этот запах!

2010-12-06 в 23:48

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

VIad, 36
Спасибо за слова, вы точно отразили суть моего топика.
От и до)
Теперь - МЫ в роли Дедов Морозов)
*Но запах мандарин - это запах детства. Беззаботного и счастливого * (с)
Сказки, сказки…

2010-12-07 в 09:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вот, обещанная ёлочка ) /парень на фотке верх/
[img]0671085950043031_399_600[/img]
Death Мороз )

2010-12-21 в 23:57

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Рина, шикарный тематишшный Дед Мороз)) респект.Креативненько
Только вот снега маловато)
Еще бы елку городскую с площади Красной.
С огнями разноцветными - ночью и Снегуркой)

2010-12-22 в 00:03

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Cписок самых дорогих елок мира:

1.Самая дорогая в мире рождественская елка была установлена в 2002 году в одном из закрытых частных клубов в центре Токио. 6-метровое живое дерево, которое в полном убранстве показали только специально приглашенным состоятельным клиентам, а также журналистам, было украшено ювелирными изделиями и дорогими наручными часами на общую сумму свыше 11 млн долларов (1, 35 млрд иен). *инфо интернет*

[img]0333295890587790_300_399[/img]

2. Елка этого года
Самая дорогая рождественская елка в этом году установлена в Объединенных Арабских Эмиратах. 12-метровая елка в отеле Абу-Даби украшена золотыми и серебряными игрушками, а также цепочками и браслетами с драгоценными камнями.

Стоимость елки, установленной в холле Emirates Palace Hotel, вместе с украшениями, по приблизительным подсчетам, составляет свыше $11, 5 млн. «На само дерево было потрачено $10 тысяч, и еще ювелирные украшения на $11, 5 миллионов», – сказал генеральный менеджер отеля Ганс Ольбертц. Он добавил, что они думают подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса, в которой пока что первое место занимает елка из Японии стоимостью $10, 8 млн.

Сотрудники отеля нарядили елку от души – зеленые ветви практически не видно из-за обилия бантиков с золотой и серебряной тесьмой, шаров из драгоценных металлов, а также свыше 180 браслетов и колье, диадем и часов с изумрудами, бриллиантами, сапфирами и жемчугом. Ювелирные изделия просто накинуты на ветви, и посетители порой ведут себя словно перед витриной *инфо интернет*

[img]6466911458283785_310_208[/img]

2010-12-22 в 08:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вы всё ещё бухаете? - Тогда я иду к вам ;)
[img]7094043555000772_450_600[/img]

2011-01-06 в 01:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: