Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Оргазмы после оргазмов

Оргазмы после оргазмов

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну да, согласна, дурацкое название топика. Ну, простите, умнее ничего моя измученная этими самыми не придумала...
В общем, вопрос. Риторический или нет - сейчас выясним.
Всем ли женщинам после того, как вроде бы уже сессия/секс завершены, уже вроде бы распрощались/занялись другими делами (не заснули!), хочется еще оргазмов? Вот чтобы опять по новой и опять много-много?

Интересны честные мнения дам и догадки кавалеров :)

2015-08-28 в 20:54

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

чуток не в тему, чисто для интересу. за дамские оргазмы надыбал пару интересных исследований ;
. 1, 7 секунды – средняя продолжительность женского оргазма. 12, 4 секунды – средняя продолжительность оргазма у мужчин. Таковы данные, полученные немецким сексологом Рольфом Дагеном. Суммируя все среднестатистические оргазмы, получается, что женщина за свою жизнь пребывает в состоянии наслаждения 1 час 24 минуты, а усредненный мужчина – 9 часов 18 минут. Это противоречит общепринятому мнению о том, что женский оргазм продолжительнее по времени.

15-17% женщин способны испытывать множественный оргазм, который длится до 20-30 секунд. Особенность множественного оргазма в том, что у женщины наблюдается несколько волн нарастания и падения возбуждения, и только последняя заканчивается разрядкой сексуального напряжения

На 30% увеличивается вероятность получения оргазма женщиной, если у нее теплые ноги. К такому выводу пришли голландские ученые из университета Гронингена. Правда, помимо температуры ног, добавляют исследователи, имеет значение комфортная психологическая обстановка. Так что теперь секс в носках – не только мужская прерогатива.

86% мужчин, по данным одного немецкого опроса, признались, что испытывают наибольшее удовольствие от секса, если их партнерша уступает им по уровню интеллекта и образования. У женщин все наоборот: участвовавшие в опросе женщины сообщили, что наибольших оргазмов достигают с мужчинами, чей интеллект равен или превосходит их собственный.

62% женщин, с высшим образованием испытывают регулярные сложности с достижением оргазма, тогда как среди женщин со средним образованием с этой проблемой сталкиваются лишь 38%. Таковы данные опроса, проведенного немецкими исследователями среди 2000 женщин возрасте от 18 до 49 лет.

Чем хуже у женщины с образованием – тем лучше с оргазмом: этот вывод подтверждает и канадское исследование, выявившее, что 55% обладательниц университетских дипломов очень редко испытывают оргазм, а у 70% женщин, никогда не учившихся в высшей школе, с оргазмами было все в порядке.

В 2, 5 раза чаще улыбаются и смеются женщины, которые часто достигают оргазма, выяснила французский сексолог Маргарет Лерой. Тесты выявили у часто оргазмирующих женщин более низкий уровень тревожности. Кроме того, они лучше спят и (почему-то) у них больше словарный запас

2015-08-28 в 21:21

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

pautinka,
Раз догадки принимаются, то рискну предположить, что любой женщине "еще оргазмов" хочется постоянно, вне зависимости от прочих факторов, угадал?

Eigen,
Ох уж эти немецкие и британские ученые)
Арбайтен шнеля все по полочкам, всех разложить...гуд дольчен зольдат!
Все относительно, как говорил один их соотечественник :)

2015-08-28 в 21:35

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Многим хочется . Еще как- прям невтерпеж полчаса подождать, иди переключиться временно на что нибудь другое. Кстати, у мужчин тоже такое бывает, и это очень прекрасно)))

2015-08-28 в 21:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне не хочется. Полностью удовлетворена во время сессии/ секса. И вообще почти сразу после завершения всего вырубаюсь.

2015-08-28 в 22:05

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Мне, мне хочется!Если не вырубаюсь после сессии, то через пару часов опять хочу по новой.И оргазмы потом сильнее, кстати.И удовлетворение полнее.

2015-08-28 в 23:44

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аппетит приходит во время еды!
А после еды хочется еще и сладенького на закуску)

2015-08-28 в 23:59

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Оргазм? а что это?))) У меня его не бывает от мужчины, только когда сама.

2015-08-29 в 00:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ксения, +100500! Вы просто мастерица: в одном предложении упомянуть о двух самых классных вещах в жизни: сексе и сладостях! Жаль, тут нельзя стать подписчиком ;)

2015-08-30 в 19:22

Sergey, 41 год

Полтава, Украина

уххх и груди у паутинки просто мечта)))) извените что не в тему)))

2015-08-30 в 19:32

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Если все было зашибись, то ничего уже не хочется)) - спать! А вот если не заснуть, от оргазм на ночь "по быстренькому" - прекрасно!)

2015-08-30 в 20:17

Елена, 46 лет

Казань, Россия

По разному.. Иногда сразу хочется после того как только был, еще и побольше)

2015-08-30 в 20:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Оргазм? а что это?))) У меня его не бывает от мужчины, только когда сама.(с)

Она, а зачем вам вообще тогда мужчина? Которого вы, судя по анкете, ищете?

2015-08-30 в 21:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Она, 34 года
Москва, Россия

Оргазм? а что это?))) У меня его не бывает от мужчины, только когда сама.

бидняшко...((( ну ни плакай, вдруг когда нить поймаешь...)))

2015-08-30 в 21:54

Алиса Ретель, 33 года

Москва, Россия

Не знаю, как у Верхних дам, но у нижних по-моему если ты после сессии хочешь чего-то кроме как вырубиться в руках своего Верхнего/Верхней, то так себе это сессия.

А мне лично после почти любого оргазма, подаренного Хозяином надо поспать часик. А вот, когда сама, то могу сразу после встать и пойти делами заниматься.

2015-08-30 в 23:53

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

Eigen, 50 лет
Красноярск, Россия

чуток не в тему, чисто для интересу. за дамские оргазмы надыбал пару интересных исследований ;
. 1, 7 секунды – средняя продолжительность женского оргазма. 12, 4 секунды – средняя продолжительность оргазма у мужчин
в подробности не вдаваясь...
в своей практике я не встречал женщин у которых оргазм был бы 1.7 сек. и дело не в том какое у неё образование, а том на что способен мужчина.

а насчёт множественного оргазма, так он случается не так уж и редко, и здесь всё зависит уж в большей степени от самой женщины..

2015-08-31 в 02:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Vivir, а у Вас бывают оргазмы не от секса (мастурбации)? Например, от порки?
По себе сужу: бывают поркооргазмы после которых реально вырубаешься, а бывает наоборот - живчиком, готова весь дом отгенералить, фитнес отфитнесить, детей вырастить, деревья насажать, сыновей нарожать - и все это после того, как Хозяина наудовлетворяешь :)

2015-09-03 в 05:51

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Если встреча длиться долго и с тем, кого очень хочешь, то там все и происходит несколько раз (никогда не считаю, счетчик ломается на цифрах 1, 2, 3....), а потом... до кровати доползти бы.. на полусогнутых...

2015-10-06 в 12:34

Мари, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Вообще то, если это СЕССИЯ, а не секс - и порка была на оргазм - потом еще приходит. Несколько раз. И минут по 10-20. Минут, а не секунд) А вообще, оргазм, не самое нужное в этом случае. Если же

это секс - ну... после 5-7 оргазмов только отдохнуть хочется.

2015-10-06 в 12:47

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Иногда достаточно бывает одного, но качественного, чтобы дама ласкалась как кошка остаток дня

2015-10-06 в 17:17

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мне кажется, если женщина хочет еще, то ни фига она оргазмов не получила, не?

2015-10-06 в 19:40

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Я на сессиях..фиг его знает..летала куда то....оргазм, спейс...уже и не припомнишь....Конечно, потом засыпала, видимо..Просыпалась укрытая одеялкой и рядом стакан водички....Садист рядом.Поил.Ибо парализованая была....Часов 12 никаких действий Опять сон..Может фригидная?

2015-10-06 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: