Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » помогите разобраться

помогите разобраться

sab (a), 41 год

Рязань, Россия

здравствуйте. Есть на сайте такие анкеты, где предлагают и
работу, и отношения. Я с одним таким
общалась. На сайте, по почте, по телефону.
Даже лично один раз встречались. На словах
все хорошо. И он мне понравился. Потом
человек пропал, при звонке отвечает, что пока очень занят на работе. Интересно, это
реальные анкеты (предложения) или люди
прикалываются?

2015-08-28 в 20:33

0, 44 года

Москва, Россия

А что пишут то?Какую конкретно работу предлагают?Человек пропал после предложения отношений?
Как то сбивчиво рассказываете, неконкретно..

2015-08-28 в 21:39

sab (a), 41 год

Рязань, Россия

работа - личный помощник. Когда встречались лично, то договорились о сессии. Его и внешность моя устроила, и то, что я новичок. Обсудили практики, табу. И, собственно, пропал (дней 5 как). Раньше я думала, что все реально, а теперь думаю, что он просто Обещалкин. Надеюсь найти людей, когорые тоже в такой ситуации были

2015-08-28 в 21:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ну, человек передумал, что ж тут не понять. А объяснять вам и напрягаться по этому поводу - не хочется ему, лениво. Вот он и надеется, что вы сами отползете после пары звонков и пары недель его "занятости на работе".

И еще - работа личным помощником (!!) - это полная фигня. Забудьте этого товарища и не проявляйте такую наивность в следующий раз. Личных помощников ищут совсем не так и не там.

А сейчас, в кризис - тем более.

2015-08-29 в 19:31

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Могу добавить - ваше счастье, что вы ему не подошли : )

2015-08-29 в 20:04

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А чо, отличная идея! Заняться сетевым маркетингом и искать под это дело себе рабов или рабынь. Так сказать, сочетать приятное с полезным!;-)

2015-08-29 в 20:05

sab (a), 41 год

Рязань, Россия

добрый вечер всем. Неужели кроме меня такие анкеты никто не видел? Мне, наверное, штук пять попадались))

2015-08-29 в 20:36

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Да навалом таких анкет.
И объявы регулярные. Просто лисы Алисы и коты Базилии : ))))

2015-08-29 в 20:39

Алина, 33 года

Уфа, Россия

рисковая вы девушка на такие объявления отвечать...

2015-08-29 в 21:13

A, 51 год

Москва, Россия

Нормальный владелец бизнеса не будет совмещать тему/любовниц и рабочие отношения.
Тк любые отношения вне работы перерастают в халяву на работе. А халявящий сотрудник распространяет это гнилье на весь коллектив. И все начинают халявить.

2015-08-29 в 22:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Так то любая работа, предлагаемая кем-либо, и имеющая оклады многократно выше среднего, например среднего оклада в вашем городе - сосабельна... В смысле, за это придётся сосать, и не только работодателю, но и его корешам по бане и пиву)). А слился он лишь потому что оценил отсутствие намеряний сосать)

---
Алекс, ды чё вы пишете)) Уже работал в коллективе, где бабы чтоб закрыть форточку - лезут на подоконник, отклячивая зад так, что задирается сзади юбка)

2015-08-29 в 22:16

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

И шефская баня, с бассейном и "залом совещаний" прямо на территории предприятия... Сцуко, задолбали своими пузырями под жопу - вечно названивали во время этого, мол давление воздуха в одном из промпомещений падает. Так и отвечал "делегация. Жопам пузырей надо...". Так то сейчас всё шефьё переженилось, и в офисе там сейчас гораздо скучнее))

2015-08-29 в 22:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: