Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 101, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Общение на этом сайте

Общение на этом сайте

Nikolay, 43 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Только на этом сайте простое приветствие может кого-то унизить)) Нигде больше, ни на мамбе, ни в соц.сетях, никто не будет излучать негатив, если вы напишите простое "привет". Максимум, проигнорируют те, кому подобных сообщений в день приходит десятки. Но на этом сайте все иначе. Здесь люди делят себя на категории, кто-то хочет властвовать, а кому-то удобнее оставаться в тени. И, допустим, Вы объявили себя доминантом. И попробуйте начать знакомиться с теми, кто хочет подчиняться. И никогда не угадаешь, что в голове у человека. Напишешь нижнему "добрый день", "здравствуйте" - может ответить, что так господа не обращаются))) напишешь "привет"- могут ответить негативом, что мол если вы считаете себя господином, так можно с порога ноги вытирать))) обвинят в бескультурии) вот такой рандом)

Собственно, вот пример:

- привет

- Что случилось? Или считаешь, что написал Доминирование, то можешь писать "привет" взрослой женщине? Вежливое обращение и этику общения ещё никто не отменял.

- это интернет, все пишут друг другу привет. нет здесь никакого неуважения, это просто способ обращения.

- Значит, не с теми общался.

- Будьте проще, и люди к Вам потянутся.

- Будьте культурной, и вам не станут отказывать.

- Так это был отказ?) Удачи)))

2015-08-28 в 08:25

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

Так и ищите на мамбе и прочих соцсетях. Ибо это не первый отказ и далеко не последний. И именно из за приветствия. Не стоит тащиться в чужой монастырь и переписывать там устав.

2015-08-28 в 08:46

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как бы Вы не изощрялись в выработке стиля приветствий-если человек на другой стороне монитора настроен негативно-ничего не получится.

Николай, наоборот, радуйтесь-что на нашем сайте более честные собеседники.
.
Здесь у Вас есть уникальная возможность сразу(на стадии приветствия) отсеять людей нежелающих-не настроенных на общение, "несозвучных" Вам.

Это хорошая экономия времени и нервов.

Игра в шаблонные фразы приветствий ради имиджа "воспитанности и хорошего тона"-никому не нужна.

2015-08-28 в 08:47

амур, 56 лет

Москва, Россия

Азраиля, ну что за плоский ход? Человек находился на своей странице, когда писал какой-то дуре "привет", сл/но, находился в "своём монастыре". А если у девушки сегодня критические дни, то ей следовало бы вывесить на свей странице красный флаг в эти дни. Тогда возможно ТС и написал бы ей не "привет", а "не соблаговолит ли преуважаемая нижняя Леди...." и тд.)

2015-08-28 в 09:04

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Как ни крути, а это поиск. А поиск подразумевает, что искомый объект может нам не подойти. Не подойти либо по своим параметрам, если это вещь, либо, как в данном случае, живой человек, который не хочет с вами знакомиться. Таких еще будет ой как много =) Кому то не понравится ваше приветствие, кому то вероисповедание, а кому то еще что то. Это нормально. Точно так же будут и те, которые просто проигнорируют ваш " привет".

2015-08-28 в 09:07

Алина, 33 года

Уфа, Россия

приветик, сладенький.
А кого ищешь-то?
*

2015-08-28 в 09:21

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

я согласен с Евгением, и Аvis rаrа*. но все таки есть одно но. приятней игнор, а не бред. Она также может не подходить другому, но он же не будет ей писать первым сообщением, что она ему не подходит, да еще и в таком тоне. если задолбали неадекваты, так неадекватам и отвечайте неадекватно. Уважайте поиск других людей.

Азраиля, 45 лет
Владивосток, Россия

а ты не на мамбу иди, а иди вообще нахуй, куда хочешь ёп, только съеби отсюда ))). дело не в отказе, читай внимательнее, вникни в проблему поста.

_

вот вам и наглядный пример как надо общаться с нормальными людьми и как с неадекватами )

2015-08-28 в 10:00

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Fry, 26 лет Николаю 33 года и он общается "на американский " манер... потому он и удивлен, что не все люди за обеднение нашего языка и правил приличия... Что самое интересное он даже сути проблемы не понял... И вывалил личную переписку на публику- а это свинство полное, о чем он тоже не подумал, вообще в 33 года Николай не умеет думать, не иначе.

2015-08-28 в 10:15

Анкета удалена пользователем, 49 лет

Москва, Россия

Николай 33,
Всё правильно сделал. На всех этапах. Не слушай чванливых.
Дело не в этикете. Дело в особой обидчивости дам постарше :)

2015-08-28 в 10:25

Hellus, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.
Это мне, 51 летней женщине- свитчу, написал "привет"-33 Доминант. Взрослые, уважающие себя и состоявщиеся в жизни и Теме, Доминанты обращались на Вы.Им не нужно потдерживать игру"ты- Вы", что бы продемонстировать свое доминирование.И я их за это уважаю.В реале общалась только с двумя доминирующими мужчинами.Почтение и уважение всегда буду высказывать им.

Обращение на "Ты" в самом начале общения
и разные "привет" - не принимаю ни в Теме, ни в жизни.
Вот такая и никак иначе.

2015-08-28 в 10:39

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Особая обидчивость" дам постарше - часто означает лишь особую разборчивость и нежелание считать банальщину и скудоумие - нормой общения в сети.

Хотя "привет" разный бывает... многое от второй-третьей фразы в переписке зависит. Но в подавляющем большинстве случаев за "приветиком" ничего вменяемого не следует. Почему - неведомо...И Верх ли пишет или низ - без разницы. Дело видимо не в этикете, а в изначальном настрое на собеседника.

2015-08-28 в 10:54

Лумит, 44 года

Москва, Россия

"На этой грядке такие порядки" ©

и

"Take it easy" ©

2015-08-28 в 10:58

Анкета удалена пользователем, 49 лет

Москва, Россия

Да-да...скудоумие...это же очевидно...на то дамы под 50 и прожили свои годы, что могут с одного слова просчитать абсолютно незнакомого собеседника...

На самом деле это называется "обидчивая тётка детектед" :)
Непонятно только, нафига такую чванливую рухлядь искать в ДРУГОМ городе???

2015-08-28 в 11:13

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

а теперь почувствуйте иронию, говоря об правил приличия, и как общалась с ним эта женщина. ))) Здесь на сайте это очень часто практикуется, мыл если на "вы", то можно вскользь опустить человека, главное, что бы было корректно в рамках реестра, а вот суть своего поступка никто не видит. А если прямо посылаешь, то это неприлично.

Hellus, 51 год
Санкт-Петербург, Россия
доминант с таким же успехом может не кому ничего не доказывая, знакомиться со слова "привет" показывая свою предрасположенность к собеседнику. Ваша старомодность ничего и никого не характеризует, если человек не из вашего мира, проявите ум и проигнорируйте с пониманием, что вы не подходите друг другу.

вся судь в этой фразе:

"Им не нужно потдерживать игру"ты- Вы""

тогда не важно как он обращается на "вы"или на "ты"

""Или считаешь, что написал Доминирование, то можешь писать "привет" ""

это чисто ваш психоз, на отсутствие того кого вы ищите, наделяет вас иллюзией, что человек зазнался, или пытается продемонстрировать таким методом своё превосходство. ничего кроме как тепла, этот человек не пытался выразить в слове "привет" . проблема в вас. И умничать не надо, в ваши 51 год выглядит глупо.

2015-08-28 в 11:19

Nikolay, 43 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Пиначет, 37 лет,
Вы не правы по поводу "вываливания личной переписки". Переписка была обезличена, и где Вы здесь увидели свинство. Вот если бы текст переписки был полным, с именами (никами), позволяющими найти на данном сайте собеседников, тогда да, не очень хорошо по отношению к другому собеседнику. А так это лишь мое личном мнение и пример о том, как люди пытаются ставить себя и какие преждевременные выводы делают. Адекватных людей здесь как и в жизни абсолютное большинство, но некоторые личности заставляют улыбнуться своей манерой общения. В том числе и Вы.

2015-08-28 в 11:25

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ну, не знаю... Меня "привет" никогда особо не раздражает, если вслед за ним идет вполне интересный и подталкивающий к общению текст. Если же это банальное, до оскомины на зубах "Приветкакдила?"... то продолжать общение смысла не вижу, просто потому что - скууучно до зевоты))) Ну, а случай "Привет, сучка, называй меня хозяин" - говорит сам за себя, тут даже обсуждать нечего))

Так что, не в самом "Привет" дело... ИМХО, конечно.

2015-08-28 в 11:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы не правы по поводу "вываливания личной переписки". (с)Николай, 33 года

в том-то и наше отличие... что в мой почтовый ящик попало - то личное и ни каких редакций для выкладывания на паблик... а у вас все так " на пол-карасика" и с оправданиями...

2015-08-28 в 11:34

Hellus, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины, которые пишут только приветствие и больше ничего, будьте готовы на то развитие общения, которое предложит другая сторона.Так как, Вы сразу отдаете инициативу в общении другому.Если позиция "Верх", то какой он "Верх"? А может он простился в "низ"?

2015-08-28 в 11:45

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ну не знааааю..... меня вот даже как то коробит, привет"..и обращение на вы со стороны доминирующей особы я не приветствую..[
Я не против... но мне не нравится...
Вежливым можно и нужно быть даже обращаясь к человеку на ты.. спокойный вежливый тон и неподдельный интерес меня не оставляют равнодушной....

Как ни странно именно приветствие дает ту информацию о человеке .. которая склоняет решать общаться ли с ним дальше.[[

...... здравствуй Жанна.....- вот так лучше всего

2015-08-28 в 11:54

VM, 38 лет

Москва, Россия

Мне одному показалось, что к концу диалога собеседники меняются ролями? 6 реплика адресуется женщине, хотя по порядку, если считать от начала, вроде наоборот, принадлежит ей.

2015-08-28 в 11:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, 28 лет
Москва, Россия
Мне одному показалось, что к концу диалога собеседники меняются ролями? 6 реплика адресуется женщине, хотя по порядку, если считать от начала, вроде наоборот, принадлежит ей.

+_+ Это видимо описка обыкновенная )

Тема конечно затронута спорная. Однако ж вот тут:

Hellus, 51 год
Санкт-Петербург, Россия
Мужчины, которые пишут только приветствие и больше ничего, будьте готовы на то развитие общения, которое предложит другая сторона.Так как, Вы сразу отдаете инициативу в общении другому.

+_+ Не могу не согласиться. Что такое привет? Ничего, знак того, что на тебя обратили внимание.
Если я пишу кому-нибудь, то в моем первом сообщении, помимо приветствия, обычно бывает и предложение, с которым я к человеку обращаюсь. Например:

"Здравствуйте *ник", я ищу нижнюю для себя и моего нижнего для встреч в формате Жмж. Молодой человек - свитч. Ваши практики нам подходят. Если мое предложение вам не подходит - прошу прощения. С уважением, Мара."

Что называется, найдите разницу...

2015-08-28 в 12:13

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

ваше сообщение не очень информативно. и не имеет никакого преимущества. все равно, все и всегда узнаешь в ходе беседы.

Пример №1:
Здравствуйте "ник". Меня зовут Николай. Я ищу девушку нижнего позиционирования для встреч в формате BD. Живу в Великом Новгороде. Бываю в Питере на сессиях по учебе. Но есть время для встречи. Сочетаю боль и ласку. Порка, игры со льдом, воском, прищепками, унижение партнерши, зд.

Спасибо за внимание. Если я вас не заинтересовал и вы считаете что нам не о чем пообщаться, прошу прощения за беспокойство и удачи в поиске.

Как говориться, с таким же успехом можно и в дверь постучать. То есть написать "привет" и вы все это узнаете в анкете написавшего "привет" )))

Пример N2:
Привет

какой вариант лучше ? да однохуйсвтено, это не важно.

__
Да и что вы вообще ожидаете от женщины, которая сама по себе затейница, и требует доминирования в первых сообщениях )))). - "ты не как доминант пишешь ))) Какой же ты тогда доминант ?" А в её анкете интересы строго в рамках BD. ботом и топ. какие доминанты?

2015-08-28 в 12:55

VM, 38 лет

Москва, Россия

»какой вариант лучше?
Первый. У него есть несколько преимуществ:
1. Не подразумевает двоякого толкования
2. Гарантирует, что автор адекватный человек и даёт первичное понимание его психологического портрета
3. Задаёт планку уважительного общения до его фактического начала
На самом деле не имеет особого значения содержание первого приветствия, важен лишь его объём: 1-2 полных предложения. Тематические интересы обычно можно узнать и из текста анкеты.

Второй вариант имеет всего одно преимущество: краткость. Из-за этого им слишком часто пользуются люди, которым трудно связать воедино большое количество буковок. Из-за этого он себя дискредитировал уже давно. Поэтому процент удачных срабатываний у него гораздо ниже.

2015-08-28 в 13:17

Master, 61 год

Москва, Россия

Этот ресурс забит, как фановые трубы говном, зашуганными людьми)))

К тому же у многих еще плюс болезнь сетевого человека - неразличение сетевого аватара и своей реальной физиономии...

2015-08-28 в 13:26

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Николай, доминант должен примерно следующее писать: "Приветствуй своего Повелителя, дрянь" - нынешние девчонки это обожают:)

2015-08-28 в 14:55

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А Степан знает толк в дамах :-D

2015-08-28 в 15:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

На этом сайте каких только чудес не бывает! Только на этом сайте в ответ на рассудительный, грамотный комментарий на форуме можно получить реплику типа:"Ну вот ещё одна курица пишет..."(Спрашивается, когда комментатор успел в ПЕТУХИ записаться?).

Только на этом сайте можно встретить типанижнего (нижнего типа), который после первой встречи в кафе закидыаает тебя истеричными письмами, содержание которых сводится к следующему"...ты должна была отстрапонить меня в туалете кафе, ты же госпожа...". Только здесь можно пообщаться с нафсеготовым меном, который в десятом- двенадцатом письме абсолютно ровной переписки вдруг пишет:"А хера ли я тебе должен подчиняться?", а затем:"...простите, это я вина выпил".

Вообщем, истории болезней у всех разные, анамнезы обширные, весьма диагностичные...
Так что, ТС, смейтесь над всякой дурью, ибо "на каждый роток не накинешь платок".

2015-08-28 в 15:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Гинецей, ну для таких ведь есть игнор ) если смеяться надоело.
Мне звонил один товарищ в 2 часа ночи ) что-то там в трубку кричал через музыку, и так раза три, наверное. Это он с друзьями сидел кушал коньяк, и вдруг вспоминал про меня ) А я спала в обнимку со своим нижним и как-то мне было не до него )

через какое-то время становится просто забавно. Если, конечно, такое не мешает сну и работе )

2015-08-28 в 15:50

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

да это "привет" уже всем набило оскомину, т.к. вслед за ним следующим вопросом обязательно будет "как дИла?" ..Да неужели нельзя построить хотябы одну фразу в несколько слов в первом сообщении???

2015-08-28 в 15:53

A, 51 год

Москва, Россия

Мне всегда казалось, что каждый пишет то, что ему удобно.
И если в ответ получается неадекват с точки зрения написавшего - так радоваться надо. Одним сообщением стало понятно, что не надо тратить время на дальнейшую коммуникацию.

Это же верх эффективности!
Радоваться надо!

2015-08-28 в 17:19

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не так давно на этом сайте, но мне напротив, очень приятно общаться с его обитателями.
Пишут люди культурные, воспитанные, образованные и вежливые.
Обращаются на "вы", "добрый день", "спасибо-пожалуйста", и "будьте добры", замечательные собеседники.

2015-08-28 в 17:49

LM, 62 года

Тула, Россия

А чем отличается ЭТОТ сайт от НЕ ЭТОГО? Хотите образно? Захотела дама или джентльмен пожрать на скорую руку, зашли в Макдональдс или кафешку-забегаловку с комплексными обедами, поели среди молодёжи в шуме и гаме и ушли. Захотелось даме или джентльмену чего-то изысканного - пошли они в ресторан с живой музыкой, танцами, вышколенными официантами, поели, получили удовольствие и соответствующие эмоции...

Захотел кто-то потрахаться, пришёл на сайт знакомств... --Привет! --Привет! -- Пойдём потрахаемся? --Пойдём!
Захотела дама или джентльмен чего-то пикантного и изысканного, и пришли они на этот сайт, искренне думая, что здесь всё должно быть как в элитном ресторане, поскольку это, всё-таки, не тупое удовлетворение похоти. А тут... А тут та же кафешка-забегаловка, где сидит толпа тех же тинэйджеров, которым хочется тех же пресных сосисек, только с перцем и погорячее и ничегошеньки другого... --Привет, я верхний! --Привет, я нижняя! --Пойдём потрахаемся в наручниках и ошейнике? -- Пойдём...

2015-08-28 в 18:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: