Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Интересует мнение о Шибари

Интересует мнение о Шибари

Master Shi, 45 лет

Москва, Россия

Попытаюсь передать общее впечатление от моей обычной практики:
веревка сначала нежно охватывает твое, вокруг груди, поднимая ее, тонкие линии опоясывают спину и руки, жгут затянут на талии, от живота к промежности тянется еще одна волнующая линия, слегка надавливающая на половые губы и между ягодиц.... несколько движений мастера и витки сжимаются... вот ты уже чувствуешь как слегка напряжена твоя грудь, попытка ослабить веревку и лечь поудобнее, тут же волнующее впивается во влагалище.... ощущения всей кожи и невозможности выпутаться сливаются в одно большое чувство, которое ты больше не в силах выдерживать и из груди вырывается стон....

Здесь интересует в большей степени мнение дам относительно того, чего вы ждете от Шибари, какие ощущения хотели бы получить, а какие точно нет. Смысл моего интереса заключается в том, чтобы самому более глубоко погрузиться в практику с точки зрения не технических умений, а создания более волнующих отношений... заранее спасибо

2015-08-26 в 08:59

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый Master Shi,
Позволю себе предположить, что ответят Вам барышни словами эмоций и переживаний, но не действий. И это будет правильно, потому что одни и те же действия могут служить разным целям. Отвечая за себя, то те цели, которые мне интересны :неволя, стыд, страх, беспомощность, отсутствие контроля. Если побочным действием наступает боль или страдание, то да. Если как цель - нет))

Чуть-чуть про действие - заметила классное погружение в себя, сосредоточение, которое так обостряет наслаждение в моменты, когда идет депривация, те очень плотная и тугая обвязка..

2015-08-26 в 12:17

Swim, 52 года

Москва, Россия

Master Shi, 41 год

Попытаюсь передать общее впечатление от моей обычной практики:
веревка сначала нежно охватывает твое, вокруг груди, поднимая ее, тонкие линии опоясывают спину и руки, жгут затянут на талии, от живота к промежности тянется еще одна волнующая линия, слегка надавливающая на половые губы и между ягодиц.... несколько движений мастера и витки сжимаются... вот ты уже чувствуешь как слегка напряжена твоя грудь, попытка ослабить веревку и лечь поудобнее, тут же волнующее впивается во влагалище.... ощущения всей кожи и невозможности выпутаться сливаются в одно большое чувство, которое ты больше не в силах выдерживать и из груди вырывается стон....

Здесь интересует в большей степени мнение дам относительно того, чего вы ждете от Шибари, какие ощущения хотели бы получить, а какие точно нет. Смысл моего интереса заключается в том, чтобы самому более глубоко погрузиться в практику с точки зрения не технических умений, а создания более волнующих отношений...

---

На что только не идут несчастные "мастера бондажУ", чтобы завлечь в свои (сети) веревки очередную дурёху

"Гении рекламы" )))

Только где тут БДСМ ? Одни сплошные "удовольствия"

Забыли уже нахрена в Тему пришли ))) Стали для бап прислугой, массажистами какими-то (еще и приплачивают пёздам за это)

2021-10-29 в 20:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: