Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » На фотосессию нижнюю девушку

На фотосессию нижнюю девушку

Вадим, 47 лет

Москва, Россия

Приветствую

Приглашу девушку нижнюю на фотоссесию.
Так же могу отретушировать интересные фото.
Фотография не бизнес а хобби для меня

2015-08-23 в 22:47

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Так Вы для отношений ищите или модель ? и примеры работ в анкете не помешали бы. Есть талантливые люди, а есть те у кого руки из одного места. Раз уж на фотосессию приглашаете то и покажите для начала что умеете.

2015-08-24 в 16:33

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не понятна цель... Если хобби приравнивается к фетишу - то это ещё надо доказать. Если просто фотографирование для портфолио - то не имеет значение позиционирование.

---
Дешёвая замануха какая-то)) Я точно так же, имея обычный фотик с увеличением 7, и стену увешаную игрушками, могу предложить "небизнес у стены")

2015-08-24 в 21:41

Вадим, 47 лет

Москва, Россия

И что это вы ищите во всем какой то подвох.
нет большого желания обсуждать все в общем форуме, чтобы иметь возможность показать фото в форуме необходимо как минимум разрешение модели на это.... А в виду того что не проф. фотограф я и не устраиваю фотосессии с проф. моделями условиями свободной публикацией фотографий и коммерческой съемкой.

Что касается замечаний уважаемого Франкеншейна.

Ну доказывать, что то, кому то уже давно перестал, обсуждать что либо в удовольствие можно, а вот доказывать лениво :)

Так называемое "увеличение" :) для хорошей фотографии ничего не значит.
лучше хороший фикс объектив и нормальный свет.
А вообще не думали зачем покупают аппараты с пятью нулями на ценнике и такие же объективы к нему ...когда все можно все сделать и обычной "мыльницей"...... все дело в нюансах :)

Любая фотография требует обработки в Лайтруме и Фотошопе. что требует довольно много времени обычно час два на одну фотку для более менее сносной обработки.

соответственно помимо вдохновения должно быть и свободное время.

Объявление разместил прежде всего для начала общения.... ищу ту которая сможет вдохновлять...
кому интересно добро пожаловать в личку...

2015-09-17 в 00:10

randy, 63 года

Москва, Россия

Нужен фотограф для фотосессии подруги в стиле "покорность". Пиши в личку.

2019-12-04 в 22:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: