Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Посоветуйте книгу/книги/психолога, которые помогут понять и проработать причины, по которым меня тянет быть нижним.

Посоветуйте книгу/книги/психолога, которые помогут понять и проработать причины, по которым меня тянет быть нижним.

Анкета удалена пользователем, 50 лет

Москва, Россия

Это позиционирование мешает жить и достигать результатов.
Хотелось бы от него избавиться.
Посоветуйте, что почитать или обратиться за гарантированным результатом. Очень надо :)

2015-08-23 в 18:48

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Влюбитесь в верхнюю, тогда ради неё горы свернете. Мешает достичь результатов лень, а не позиционирование.

2015-08-23 в 18:55

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Лилия, браво! 1000 плюсов! Достижению целей мешают проблемы с самомотивацией и самооценкой и, как следствие, тотальное отсутствие любви.

2015-08-23 в 19:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Насчет книг не знаю, а вот отвратить от Темы можно ) правда, это не безопасно. То есть неБДРно.

2015-08-23 в 19:12

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Не хочется огорчать, но от позиционирования сложно избавиться. Но с огромными усилиями можно. Кроме попсы ничего посоветовать не могу, Лесли перечитайте, там самцовое поведение разбирается. Хотя это идиотский соает.

2015-08-23 в 19:25

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Не позиционирование вам мешает. Вам мешает то, что вы не можете принять сами себя таким, какой вы есть.
Так что повышайте ЧСВ. Нормальный мужчина, симпатичный, высокий, анкета адекватная, мысли выражает четко и грамотно. Блин, гордитесь собой, и хватит ныть.

2015-08-23 в 19:59

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Было же сообщение, что в Англии излечивали от гомосексуализма ударами электротоком. Может, и от нижнего позиционирования так же лечиться попробовать?

2015-08-23 в 20:16

Незванова, 51 год

Ульяновск, Россия

5 травм, которые мешают нам быть самим собой" Луизы Хэй

2015-08-23 в 20:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Очень жаль, уважаемый ТС, что у Вас не получается жить в гармонии со своим желанием подчиняться в сексе.

Это должно быть очень дискомфортное состояние, вгоняющее в депрессию.
Читать, увы, что-либо по этому поводу довольно бесполезно.
Конкретных психологов-писателей на эту тему тоже не припомню. Можно попытаться поработать с любым психологом в реале, но среди них же столько безграмотных(((( да и дорого это.

Самое практичное наверное-это отвязать мысленно свою интимную жизнь от своих успехов в социуме. Сосредоточиться на своих удачах и сильных сторонах, коих наверное немало. И считать себя тем кто компенсирует свою успешность нижней позицией в Теме.

Нижних-лидеров по жизни очень много. И никому из них нижнесть не то что мешает радоваться жизни, а только ярких красок в нее добавляет.

2015-08-23 в 20:32

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Очень жаль, уважаемый ТС, что у Вас не получается жить в гармонии со своим желанием подчиняться в сексе"

Dark devise,
вот именно, гораздо практичнее жить с верхними желаниями, которые сильные нижние девушки постоянно обламывают оборачивают в свою пользу)) Как они (эти девушки) меня достали, нет, КААК они меня достали...(((

2015-08-23 в 20:42

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Марси и Лилией,
не должно быть у Вас комплексов, достоинств у Вас вполне хватает для нормальных барышень, без каких-то нереально завышенных планок... Ищите свою - которая Вас оценит по достоинству и поможет полюбить себя, окрылит, на подвиги вдохновит...

2015-08-23 в 20:46

Москва, Россия

Незванова41, спасибо, посмотрю.

Dark devise,
Отвязать не получается. Пробовал. Все равно одно накладывает отпечаток на второе и тормозит социальную успешность.

2015-08-23 в 21:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, а может, что-то еще тормозит социальную успешность? Может Вам подумать об этом, исключая позиционирование в интиме? Что нибудь из рабочих умений или навыки коммуникации с людьми? (Не в сексе а просто..)

Или может ну ее нафиг, эту успешность вообще? В наше время -просто стабильный доход на непротивной работе - это уже очень неплохо... а уж если порядочность к этому имеется в комплекте - так вообще можно спокойно считать себя успешным человеком.

Вам же в Вашем возрасте не то чтобы личной яхты и Порше не хватало для счастья, разве нет?

Оганес, я что то пропустила, Вы что, в Верхние подались и отбиваетесь от нижних девушек?

2015-08-23 в 22:13

Мяу!, 63 года

Краснодар, Россия

" 5 Травм " Написала Лиз Бурбо, а не Луиза Хей. Но даже серьезная работа с психологами и молитва, могут на время притушить...тягу к Теме, и вот когда ты решишь-ВСЕ тяга побеждена-ВОТ ТУТ ТЕБЯ И НАКРОЕТ ТАКИМ ЖЕЛАНИЕМ, против которого сопротивляться бесполезно! Значит не пройдены еще все уроки подчинения! И принятие это действительно главное! А психологи спрашивают: За что ты себя наказываешь? Вот попробуй ответь ЗА ЧТО?!

2015-08-23 в 22:25

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Нижний из ВАО,
Лилия, Гинецей и Марсианка принадлежащая ॐ абсолютно правы! Прислушайтесь к мудрости настоящих Женщин. Там где мужчине нужно прочитать десять книг, Женщине достаточно почувствовать.

У меня тоже некоторое время был раздрай. Успех в карьере, но неудачи в личной жизни. Потом осознание того, что я нижний. Из-за этого начались проблемы в самооценке и реализации в социуме. До тех пор пока себя не принял таким какой есть. А для этого нужно мужество друг мой. Не сомневаюсь, что в Вас оно есть.

На самом деле природа мужчины, как нижнего, никак не мешает жить и достигать результатов. Можно быть сильным успешным мужчиной в социуме и нижним со своей любимой женщиной. Нижним, и при этом сильным плечом, защитой и опорой для Неё. Рыцарем-воином рядом со своей Королевой.

Мне очень помогли дневники и общение с Мадам де Сталь, с Yazz. И еще системно-векторная психология Юрия Бурлана. Скоро кстати будут проходить бесплатные вебинары. Рекомендую.

Вы конечно вправе бороться с собой. Но лично мой совет, не боритесь, а примите и раскрывайте свою природу. И станете еще успешнее, чем были.

Мужской Вам привет от успешного нижнего!:-)

Дядя Петя из деревни Гавриловка, непьющий, передовик производства, если его жена однажды уговорит на куни, наверно может дойти до суицида, запьет, утопит трактор в ближайшем водоеме... Представляете какие душевные муки будет он испытывать... И не дай Бог мужики узнают.

Но Вы же не дядя Петя из деревни Гавриловка.
Не умаляю достоинств жителей деревни. Надеюсь Вы поняли о чем я:-))

2015-08-23 в 22:42

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется что в 44 года человек прекрасно должен понимать, что не внутреннее желание принимать ЗД делают его лошарой по жизни...

2015-08-23 в 23:09

Чёрный Утилизатор, 73 года

Варшава, Польша

тс мудак конченный) Потом наверняка пойдёт к психологу бабки отстёгивать за совет))

2015-08-24 в 00:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Костя,
у Вас весьма превратное представление о современных жителях российской деревни. П...лизов там если и меньше, чем в городе, то не существенно

2015-08-24 в 01:09

Варшава, Польша

оганес - жирная хрюшка качушка - как всегда пишет хуиту)

Я тебе насрала в дневнике, урод))

2015-08-24 в 03:22

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС не смешивайте социальное и сексуальное. Только свободный внутренне человек может спокойно принять свою природу и наслаждаться ею. А у свободного внутренне человека успех приоходит сам собой. вместе с трудом, канеш))

2015-08-24 в 22:32

Москва, Россия

У меня социальное и сексуальное взаимосвязаны.
Я не умею разделять. Иначе это напоминает старую советскую
юмореску, где говорилось, что тут играть, тут не играть, а тут селедку заворачивали.

2015-08-24 в 22:41

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Нижний из ВАО, 44 годаМосква, РоссияУ меня социальное и сексуальное взаимосвязаны

Стесняюсь спросить а чем вы занимаетесь?
Может вам попу покачать стоит, на растяжку лица сходить, собой в общем займитесь.
Глядишь и вернется ваша социосексуальная уверенность в себе.:-)

2015-08-24 в 22:53

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Рекомендую прочитать книгу "7 навыков высокоэффективных людей", - Стивен Кови.
Это лучшая из нескольких тысяч книг, которые я прочитал.
Нет такой похвалы, которой эта книга не была бы достойна.

2015-08-24 в 23:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"вам попу покачать стоит, на растяжку лица сходить"

Или наеборот

2015-08-24 в 23:31

Катяриус, 74 года

Москва, Россия

Поскольку все наши тараканы родом из детства, с этим и нужно разбираться.
Самый сильный специалист из отечественных по мальчиковой и мужской психологии Игорь Кон.

2015-08-24 в 23:47

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вряд ли психолог поможет излечиться, но договориться с этим и реализовать это наиболее экологичным для вас способом может. Читать книги полезно, но это не заменяет психолога.

Если будете искать своего, то смотрите по своим ощущениям: насколько этот человек вызывает доверие у вас и насколько вам комфортно с ним работать.

2015-08-25 в 00:10

Мара, 48 лет

Москва, Россия

интересно, каким образом какая то тема может влиять на жизнь? на Вашу жизнь влияет только Ваш мозг, Вы сами себя загоняете в те места, которые приняты называть задницей, и потом обвиняете всех и вся.

Тема это всего лишь один из элементов жизни, а вообще конечно она вселенское зло, т.к. в теме очень людей нормальных, тема это бабки, это постоянная смена партнеров, постоянные хотелки идиотского плана, выйти из нее реально и наверное, это единственное правильное решение, без нее скучно, а с ней тошно, без нее тускло, а с ней, гнилостно... Может Вам из темы уйти, найти себе нормальную женщину, симпатичную, любящую секс, не жадную до денег и наслаждаться с нею жизнью.. это так классно, но это так нереально...

все наши проблемы в голове и никакие темы, никакие сообщества не смогут изменить человека, если он не желает меняться сам в иную сторону

2015-08-25 в 00:50

Москва, Россия

Мара37.
Спасибо, что ответили, но ценность Вашего ответа стремится к нулю. Все, что Вы пишете, правда, и я это уже пробовал делать. Более того, я был у психологов. Более того, я знаю так называемые травмируюшие ситуации, которые привели к Теме. Но даже после всего этого мне пока не удалось от нее освободиться.

Мое обьявление на форуме - просто еще одна возможность попробовать решить этот вопрос.
И только не надо писать, что мне надо постараться принять себя и жить с Темой. Не хочу. Хочу быть обычным. Да, Тема не отпускает. Нл бросил же я курить. Значит, и Тему можно бросить. И женщины в Теме есть, не завязанные на деньгах, не надо постоянно тыкать в глаза меркантильностью женщин. Пиосто я хочу уйти из этой игры. Вот и всё.

2015-08-25 в 05:11

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Тогда не ищите ответов на форуме: просто переставайте практиковать. Точка. Если сможете без темы жить - ну и слава Богу. Если нет, то постарайтесь ей выделить локальное место в Вашей жизни. Например только по субботам. Психика пластична и тренируема. Через полгода - только по субботам в мозги будут настроены на получение нижнего кайфа.

2015-08-25 в 07:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Санничка, если бы все было так просто )
ТС, я Вам на полном серьезе говорила о возможности отвратить человека от Темы. Ну если конечно он правда этого хочет ) Но если такое обсуждать, то пишите мне в личку. Я отвечу.

2015-08-25 в 08:29

Госпожа АДА, 45 лет

Москва, Россия

Дружище могу тебе посоветовать не парься. . . А если нужна помощь в том чтоб перестать быть нижним обращайся:) Дам адресок где таких, как ты жуть как любят. . . После одной процедуры, желание как рукой снимет.

2015-08-25 в 10:23

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Рекомендую прочитать книгу "7 навыков высокоэффективных людей", - Стивен Кови. (с)

Только эту книгу не читайте! Превратитесь в высокоэффективного зомби.

2015-08-25 в 14:02

1, 49 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Интересно, кому то помогало осознание причин своей предрасположенности? Это же не алкоголизм, смена друзей по интересам не поможет отдалиться от проблемы.

2015-08-25 в 14:12

Москва, Россия

Карлсон.
Кови читал. Муть какая-то. Это вообще не про это. Да и ничего полезного по бизнесу.

2015-08-25 в 15:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, да Вы смеетесь, что ли?

Чтобы прочитать книгу Кови всерьез, без внутреннего громкого хохота- нужно уже быть высокоэффективным зомби на момент прочтения.

2015-08-25 в 18:28

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Не, ребята. Вы мне не нравитесь. И былое желание общаться на этом сайте плавно стекает к нулю.

2015-08-25 в 19:37

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Простите за нескромный вопрос, а у каких-таких психологов Вы были?
Если у нас задача "вылечиться", как-то мне всегда казалось, что обычный психиатр в обычной районной поликлинике должен помочь"на ура". Про "лечить" человечество накопило много опыта в этом смысле. Тем более, если Вы чётко понимаете ситуацию, которая привела Вас в тему. Хотите лечиться - идите и лечитесь. Не помогает - значит, в данном случае скорее всего - недостаточно сильно хотите лечиться, в результате начинаете заниматься самообманом. А вот заставлять Вас никто не будет. Это Вам не бдсм! )))

Ведь в данном случае что есть "лечение"? Это же не какие-то сильнодействующие препараты, это же не как наркоманов - ремнями к кровати во время ломки, это же всё у Вас в голове. Самое главное, что должно произойти - Вы САМИ должны сказать себе: всё, я теперь ваниль. Задача психиатра\психолога\консультанта здесь - это вопросы работы с Вашей самооценкой, это вопросы работы с теми самыми "травмирующими ситуациями", минимизация их влияния. То есть всё это какие-то сопутствующие вещи. Главное - Ваше решение. Никто Вам в этом помочь не может при всём желании.

Не знаю, я вот не хочу лечиться. Я не так часто был в жизни счастлив, тут пара месяцев, там пара месяцев... Но по-моему, одна такая пара месяцев стоит всего в этой жизни.

А жить мешает, наверное, всё же, как тут уже правильно сказали, не позиционирование, а отсутствие близкого человека, и не важно, госпожа она или ванильная девочка.

2015-08-25 в 21:12

Мара, 48 лет

Москва, Россия

есть такая фраза - Уходя - уходи, чего ты красивый мужик, ноешь на форуме, как никчемая баба, я не могу уйти.. еб твою мать, возьми и уйди если тебе это надо или продолжай жить как последний педик, скуля и ноя - лишенный какого бы то ни было уважения к себе, как к мужской особи, на фотках ты отличных симпатичный мужик, зачем создавать этот смрадный топик, зачем всем показывать что ты есть ноль, везде???? с какой целью это было сделано? ты мужик али ты в жопе вжик? одумайся, зачем тебе для того, чтобы стать мужиком нужны мерзакие бабы, не разочаровывай меня, я сегодня в очередной раз, поняла, что я сильная баба, что все мужики чмошники, и что всех вас ненавижу, слушай мои суждения лживиыми, вот я реально сейчас не вру, я сижу и плачу, плачу, что вы такие слабые, вы такие лживые, я устала в вас разочаровываться, слушай - будь человеком уйди из вонючей темы и стань нормальным классным мужиком, я тебя прошу, как человека, ты симпатичный, ты классный, ты последнее звено, которое сдерживает меня от хода уйти из этой вонючей жизни, где нет места сильным духом женщинам, ты не представляешь, как нам тяжело, ну возьмите же вы на себя хоть часть груза ответственности, ну позвольте же на хоть чуть чуть быть слабыми и нежными, ...

2015-08-25 в 22:21

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Оганес

Судя по анкете, что наоборот, что оборот, все уже пройдено.:-)

А в принципе тонко достаточно:-)

2015-08-25 в 22:24

Москва, Россия

Мара37.
Меня такие речи не мотивируют. Скорее наоборот, нравятся в контексте нижнего. Поругайте ещё :)

2015-08-25 в 23:01

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Здравствуйте, Нижний из ВАО.
Самый адекватный и глубокий взгляд по данной теме на данный момент времени - труды чешского психиатра Грофа. Имхо.
Точечно по текстам....
Книга: Гроф «психология будущего»
Гл. 2. картография человеческой психики
Гл.3. архитектоника эмоциональных и психосоматических расстройств
Где-то в гл.3- половые расстройства и отклонения… и где-то в них есть немного по данной теме.
Без второй главы понять объёмно фрагмент третий главы будет невозможно.

Метод хорош, но фиговых специалистов в нём много.
Если заинтересует пишите лучше в личку.

2015-08-26 в 00:00

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Сорок четыре года...Сорок четыре, срань господня!!!
Как пел Высоцкий:"
А коли туп как дерево
Родишься баобабом...
И будешь баобабом
Тыщу лет...
Пока помрешь...."

2015-08-26 в 00:36

Москва, Россия

Женечка40 из Подольска.
Ты, вроде в очках, поэтому по идее, должен уметь не только писать, но еще и читать. В моём топике я просил посоветовать, а не просил хамить.

2015-08-26 в 05:55

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый Нижний из ВАО, а вы за время топика таки встретили госпожу? Или наслаждаетесь глумливыми советами? Ну вот просто почитала анкету вашу (до этого просто честно комментила заданный вопрос). У решивших уходить не бывает таких анкет)) так что - удачи в поисках и хорошей темы!!)

2015-08-26 в 06:35

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

а Я думаю что не стоит с Темой прощаться ТС. выбирать- быть самим собой или карьера??? лучше быть самим собой. не надо избавляться.

2015-08-26 в 06:42

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, я тоже так считаю, просто попытка привлечь к себе внимание, не более того . Очень напомнило фрагмент из кф " В Джазе только девушки " . Когда они на яхте встретились .

- понимаете, обнимаю женщину и ничего не чувствую!
- а вы, пробовали ?
- разумеется, этим только и занимаюсь!
так и ТС . никуда он не собирается уходить и не уходит, иначе анкета была бы совершенно другой . Он рассказал всему сайту о своей " трагедии " и тут же все дамы бросились спасать прекрасного принца . А на самом то деле, проблемы нет вообще .

2015-08-26 в 08:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Санни, Артемида, и я пришла к такому же выводу ) особенно после вот этого поста ТС:

Нижний из ВАО, 44 года
Москва, Россия
Мара37.
Меня такие речи не мотивируют. Скорее наоборот, нравятся в контексте нижнего. Поругайте ещё :)

+_+_+
Ну что я могу сказать ) толстовато, раз раскусили )

2015-08-26 в 08:20

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Но неделю-то человек наслаждался!)) А значит молодец и умница! Дамы - обратите внимание!!

2015-08-26 в 11:32

Москва, Россия

Эх, дамы...
Ничего-то вы не поняли.
А как по-вашему должна выглядеть анкета человека, который хочет что-то исправить? Быть пустой/с надписями капслоком ХОЧУ УЙТИ/анкеты быть не должно?

И второе. Скорее оценка происходящего. Я расчитывал на некую тематическую корпоративную солидарность. В итоге все свернулось к формуле "ты сам дурак" и перманентному флуду. Хотелось конструктива и конкретики. Получилось как на обычном сайте знакомств.

2015-08-26 в 12:11

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мне кажется Вам дали несколько ценных советов, как это можно сделать. Вы их подсознательно игнорите)) Вывод: либо реально не хотите и это флирт, либо бессознательно - тогда стоит это осознать.

2015-08-26 в 12:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вы меня простите, Нижний из ВАО. Я всегда говорю то, что думаю. В личке вы мне нагрубили. От помощи той, которая предлагалась, отказались.

Советы тут вы игнорируете, зато заигрываете из серии "ну обзови меня, детка, ну еще!!!"
вам самому не стоит ли взглянуть на эту тему и нашу переписку со стороны, не замылившимся взглядом, чтобы увидеть то, о чем мы говорим?

Впрочем, о чем это я? все равно не увидите и не поймете.
Удачи вам. Она вам пригодится.

2015-08-26 в 12:26

dr. Alex, 50 лет

Москва, Россия

Вообще, невероятно радует, когда человек критически осознает то, что Тема - это не просто отрасль эротических развлечений, а его личностная проблема, требующая определенной коррекции. Да, действительно, Тематические стремления часто являются следствием личностных деформаций, требующих компенсации Тематического характера.

Я не являюсь профессиональным психологом, но уже много лет смотрю на Тему именно под таким углом.
Напишите мне, попробуем Вам помочь. И, если в этом будет необходимость, дадим координаты профессионального психолога, которая знает Тему, что называется "изнутри" и в течение уже достаточно продолжительного времени занимается тем, что выводит людей из Тематической зависимости.

PS. а о тематической солидарности в ру-Тематическом серпентарии забудьте как страшный сон! Нет такой. Есть отдельные взаимоотношения между людьми, которые, чаще всего выстраиваются не на теме, а на чем-то кроме Темы. А как такового Тематического Сообщества в России нет ))...

2015-08-26 в 16:08

Москва, Россия

Мара36,
Если считать помощью фразу "...а вот помочь я и правда не обещала. не знаю, где вы увидели это обещание...", а информацией считать фразу "... пережрать надо Темы", то да, это акуенная помощь. Естесственно, я сьязвил по этому поводу. Потому что какой смысл было напускать туман и тайны на форуме и переносить переписку в личку, если это был просто пшик? И если вы эту иронию считаете "наговорить гадостей", то только ваше уязвленное чем-то самолюбие может рассмотреть там гадости. Складывается ощущение, что обидчивость - ваш главный конек.

Санни Баг,
Мой топик висит 3 дня.
За это время я действительно получил несколько ценных советов, помимо этого мне в личку написали 3 профессиональных психолога и несколько нижних, которых интересует тот же вопрос, что и меня.

Следуя вашей логике, как я должен был отреагировать на форуме? Или прям вот сразу УЖЕ удалить свой топик? Мне просто интересно, как вы считаете. Или вы из тех людей, что лишь бы пукнуть в чужой песочнице? Зачем вы вообще написали? У вас есть ЦЕННЫЕ мысли по моему топику? Что блять за манера у таких как вы, чем бесполезнее животное, тем больше у нее желания заявить свою пустоту окружающему миру?

2015-08-26 в 16:17

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор... я начинаю понимать, что "жить и достигать результатов" Вам мешает не позиционирование, а агрессивно-негативное отношение к окружающим. Не может такой озлобленный и грубый человек быть счастливым и успешным. А личку на форум выносить - некомильфо, за это отдельное Вам "фи".

2015-08-26 в 16:27

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Нижний, Вы меня удивили и огорчили своей агрессивностью.

Все мои комменты в начале были с окрасом и желанием помочь ( а вы сидите и перебираете предложения, каждый раз отвергая предложенное). Комменты, где я предположила, что это привлечение внимания или бессознательно нежелание - были доброжелательные и наоборот призывали обратить на Вас внимание.

Как человек давно и успешно в бизнесе, с достаточной уверенностью могу предположить, почему социального успеха нет. И дело не в тематическом позиционировании, а неумении коммуницировать, держать марку и удар, если нужно, извлекать полезное из предложений "команды находящихся на сайте".

Фу(

2015-08-26 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нижний из ВАО, во-первых, выкладывать личку на паблик без разрешения собеседника - плохо. совсем плохо характеризует вас как человека.

Во-вторых, я предложила информационную помощь. Консультацию. Если вас в итоге это не устроило, ваше право. Только оскорблять-то зачем и за что? Я так и не поняла.

Зато сделала вывод: вы притащили свою прекрасную задницу на форум, и ожидали, что вам кинутся помогать. Ожидали, что я лично кинусь вас лишать тематической зависимости. И были неприятно удивлены, что я не бегу вам на помощь. Это опять же характеризует вас. Вашу личность.

А обсуждать меня не надо. Вы меня даже ни разу в глаза еще не видели, чтобы давать мне оценки. Хоть какие-то.

Санни, наплювай ) ладно? Не хватало еще портить тебе настроение из-за того, что хотела кому-то помочь. Береги свои нервы, пожалуйста ) я вот тебя например очень сильно люблю.

2015-08-26 в 17:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напишите мне, попробуем Вам помочь. (с) dr. Alex, 39 лет

новичка в свое шоу заманиваете шалунишка?)))) или все-таки исправились?

2015-08-26 в 17:42

dr. Alex, 50 лет

Москва, Россия

Пиначет, ну Вас же заманить не смог )) как ни старался... ))))

2015-08-26 в 21:17

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Увы! Рожденный ползать - летать не может! Зато не будете больно падать!;-)

2015-08-26 в 21:35

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Рожденный ползать - летать не может!"

Муха вспомнилась...Для чего она рождена?)

2015-08-26 в 21:49

Богиня Мира, 33 года

Москва, Россия

Эрих Фромм
"Бегство от свободы"

это самая научная книга по теме)

ну или Норберт Винер
"Человеческое использование человеческих существ"

2015-08-26 в 21:55

Алиса, 44 года

Киев, Украина

http://svoboda.pro/teksti/lichnost/chto-est-stradanie-most-ili-propast-chast-3.h tml/
советую психолога :)

2015-08-26 в 22:17

slave, 41 год

Москва, Россия

Лиз Бурбо 5 психологических травм которые мешают быть самим собой прочтите

2015-08-26 в 22:35

Ростов-на-Дону, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия

Муха вспомнилась...Для чего она рождена?)

Не навозница?;-)

2015-08-26 в 23:02

Добрый, 39 лет

Рязань, Россия

Отвечу неприятно, без обид :-). Парень ты загнался! Позиционирование в теме и по жизни ничего общего не имеет, если прогоняешь параллель - то это просто попытки перенести ответственность за твое ничего не деланье на что-то еще, лишь бы было на что свалить. Раз задумался(если не тема для съема), то Ты даже не знаешь что такое достичь результатов... Тебе книги не помогут, --- реальный совет попробуй радоваться тому, что имеешь и выкинь комп (мобилу, телек, то с чего имеешь выход в инет) в окно, удали анкету, и живи, вместо того чтобы заниматься х**ней на подобных сайтах да и вообще на просторах всемирной паутины!

P.S. Сам осознаю за собой эти пробитые ошибки, а сделать нифига..... А по сути толку то от всего от этого? Жену нашел? Она родила тебе детей? Получил счастье от попыток познакомится в нижней роли? Тупое, бесполезное времяпрепровождение..... А Часики тикают тик так, а вот и год прошел и два, а результат?

2015-08-27 в 01:10

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

не расстраивайте мою солнечную букашку!
идите и делайте, что она говоррит!)

2015-08-27 в 01:30

Варшава, Польша

тс наверно жил и живёт до сих пор под каблуком своей мамы) Это как в одном рассказе, где мать использовала сына в качестве туалета) Что и сказалось на его характере: слюнтяй и тряпка :)

2015-08-27 в 01:40

Москва, Россия

Коллеги, спасибо за участие.
Есть промежуточный материал, буду обрабатывать.
Нужно время, чтобы освоить и усвоить.

2015-08-27 в 02:11

Ростов-на-Дону, Россия

Нижний из ВАО, нужно было сразу написать, что хотите продать свою задницу подороже...;-)

2015-08-27 в 02:22

Tito, 42 года

Красноярск, Россия

Забавно наблюдать, как желание помочь по теме, трансформируется в противоположное желание. Всем на заметку: Все люди разные, и на вещи смотрят не обязательно так же как вы. Реагируют по-разному, понимают по-другому. Поэтому не нужно брызгать слюной, когда на вашу попытку выдать, на ваш взгляд, ценную информацию, вы получаете неадекватную реакцию.

Автор топика интроверт, причем нижний по призванию, который сообщил что у него проблемы. Его не устраивает то, что он из себя представляет. Какую реакцию вы от него ожидаете? Если взглянуть на его анкету и на иные сообщения, можно сделать выводы, что парень не глуп. Можно даже сделать вывод, что он считает добрую половину нас с вами глупее, чем он. Так зачем писать глупости и ждать, что вас поблагодарят? И тем более, зачем поливать гадостями человека, которому постом выше вы хотели помочь? Не оценили вашу помощь, нужно наказать? Смешно.

Я вижу, что у парня все же есть проблемы. Дело даже не в теме, а в неудовлетворенности собою. Такие люди бывают. Они пытаются изменить внешние факторы, когда проблема как вы уже пытались до него донести, не в них. Данный пост мне напоминает потерпевших, которые приходят к волшебникам, ведуньям, хиромантам и за не малые деньги делают глупости. Кто то меняет имя, фамилию и отчество, кто то переезжает в другой город, кто то пытается играть не свою роль в жизни. Про тех, что шепчут, что то жгут и ходят на кладбище я вообще молчу. Посоветовать психолога или книги? ) Прочитай книгу и брось курить? Пройди тренинг и стань богатым? Ну-ну.

По теме: Ты напоминаешь мне людей, которые от скуки, от безделья, от отсутствия цели начинают разлагаться. Морально и интеллектуально. Все то, к чему люди расположены, в таком случае тянет сильнее. Алкоголь, наркотики, внимание чужих мужчин, желание делать минет на публике и т.д. Время, к сожалению или к радости, такое. Спокойное. Вот все и разлагаются, как умеют.

Создай себе условие. Поставь цель. Цель, рассчитанную на год, хотя бы. Мечту может. Займи себя. Вариантов куча. Реализуй себя и свои возможности. Бабу найди себе, к примеру. Офигительную главное. Причем такую, которая тебя близко к себе не подпустит. Что бы из другой вселенной обязательно. И бегай за ней полгода минимум. Цветы дари, конфетки отправляй на работу. Подвигов пару героических подстрой. Добейся свидания. Удиви ее. Завоюй ее расположение. Докажи ей что ты тот самый. Добейся ее. Может, вспомнишь, что яйца есть. Волосы только там отрасти обязательно. Мужиком себя почувствуешь. Клин, как говориться, клином вышибают. Что делать, когда добьешься? Это уже тебе решать. Но то, что это поможет, не сомневайся. Даже улыбка ее, которую ты добился, превозмогая невозможное, заставит тебя поверить в то, что горы свернуть сможешь. А как отдастся, вообще обоссышься. Остальное – само потянется. Что делать с тягой пресмыкаться? А как ты курить бросал. Терпи. Я, к примеру, хотел курить, начинал отжиматься. А ты придумай что то в типе. На фотки ее в вконтаке дрочи и думай как ее добиться. Что делать если без шансов? Не сдаваться. Шансы всегда есть. Тебе любая девушка это подтвердит. Все дело в том сколько усилий ты к этому прилагаешь.

В общем, никто тебе, кроме тебя самого, не поможет. Есть люди, которые рождены ныть и страдать. А есть те, которые ставят себе цели и преследуют их. Вот и определись кто ты.

2015-08-27 в 15:13

Москва, Россия

Друзья. Спасибо. Я понял.
Не надо больше писать.
Я второй раз пишу - топик закрыт.
Топик превратился в поливание грязью.
Еще раз пишу - топик ЗА-К-РЫ-Т.
Кто СЮДА еще раз напишет, тот мудак :)

2015-08-27 в 15:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ничего ты не понял. Иначе бы не донкихотствовал в последнем комменте

2015-08-27 в 16:46

Ростов-на-Дону, Россия

Агабобович, да он ничего и не хочет понимать. Он просто играется здесь. Открыл пару похожих топиков и получил свою тематическую порцию виртуального мазохизьма совсем забесплатно!!!)))

2015-08-27 в 17:06

Сергей, 57 лет

Новосибирск, Россия

"Горе от ума" - точно поможет, 100% гарантия. Читать нужно с КОНЦА так будет приятнее, обязательно при полнолунии, сидя спиной к зеркалу, при свечах, при перелистывании каждой страницы скулить на луну, жалобно. Если в ответ будете слышать ответ от собак, вы молодец у вас все получается, если ответ от собак не слышите повторяйте снова, на голоса соседей внимание не обращайте Все!!! Будьте здоровы!!!:)))

2015-08-27 в 17:56

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Прверсии имеют так же и латентный характер, и психосаматическая привязка ( судя из ваших записей в дневнике).., лечиться и довольно успешно .

Москва, ул. Потешная, д. 3, 11 корпус, 2 этаж, правая сторона. Там вам ответят на все ваши вопросы.
Это лучший центр и специалисты в Москве.

2015-08-27 в 21:35

Allter, 43 года

Москва, Россия

Добрый вечер Нижний из ВАО. Самый лучший способ стать истинным рыцарем (верхним), это общаться в кругу мужчин, которые лидеры по природе. Одновременно с этим ограничить общение с людьми, которые по природе привыкли подчиняться. :) Запишитесь в зал, займитесь бегом, читайте сильные книги, смотрите фильмы про мужественных мужчин. И я думаю все встанет на свои места. Поймите главное, что мужчиной не рождаются - им становятся. Научитесь ограничивать себя в чем-нибудь. Например голодные посты раз в неделю, ранний подъем или даже просто спать на жестком полу уже принесет свои плоды, в общем много еще чего можно придумать.

2015-08-27 в 22:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нижний из ВАО, 44 года
Москва, Россия

Кто сюда еще раз напишет, тот мудак :)
+_+_+

Е*у и плАчу )

2015-08-28 в 02:05

Master, 62 года

Москва, Россия

В.И.Ленин
"Как нам реорганизовать Рабкрин".

2015-08-28 в 02:28

Москва, Россия

Кажется, рецепт лечения зависимости от Темы найден.
Пожалуй, для меня это будет выражаться в том, что в Теме, тематиках и их общении отсутствует эстетика. Какие-то все неряшливые, что на фото, что в общении, что в головах, что в реальности...Хотелось найти красивых и уверенных, которым в удовольствие подчиняться, а нашлись закомплексованные обидчивые, с фотографиями в ободранных прихожих и отклеившимися обоями...с толстенными лодыжками, с артритными стоптанными ножищами и салом под коленками... Разве можно гордиться такой Госпожой? ... Хотя да, если с такими выходить в свет, то чувство стыда гарантировано. :)

Хамство, чванство, нереально завышенные требования к собеседнику при отсутствии собственного соответствия, хотя бы внешнего... На доске засилье шлюх, на форуме засилье умствующих теток. Кого уважать? Кого любить? ...

Фу, бля. Слава Богу, кажись отпускает...
Я благодарен сайту и его обитателям. Надо было давно на форум зайти, сэкономил бы стооооооолько времени :)
У меня сейчас такое чувство, какое было в детстве, когда выписывали из больницы после воспаления легких, когда нянечка говорит, что за мной пришли, и уже не важно, что на обед будет компот, уже плевать, что после обеда будут мультики, потому что ты уже не с ними. Ты уже на воле.

Буду почитывать наверно еще какое-то время форум, но не хочется иметь с Темой в ТАКОМ виде ничего общего.
...
Аминь. И алилуйя :)

2015-08-28 в 12:25

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

С выздоровлением .очень рада за вас .вы найдете своё счастье

2015-08-28 в 13:27

Master, 62 года

Москва, Россия

Для окончательного выздоровления рекомендуем еще ПОНЮХАТЬ))

Правда сие есть дело опасное, так как могёт отвиснуть до колена и уже навсегда!.....

2015-08-28 в 13:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

нянечка говорит, что за мной пришли, и уже не важно, что на обед будет компот, уже плевать, что после обеда будут мультики (с) Нижний из ВАО, 44 года

А вот и интересный сценарий)

2015-08-28 в 14:34

Варшава, Польша

ахахах)) говноёб расплакался и вспомнил как у него в детстве гнили лёгкие)) Ооо... ирма опять продвигает проституцию)) мара, почему же нельзя давать тебе оценки? Ты худая волосатая обиженная пизда с усами))

2015-08-28 в 18:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Элла, 28 лет
Волгоград, Россия
ахахах)) говноёб расплакался и вспомнил как у него в детстве гнили лёгкие)) Ооо... ирма опять продвигает проституцию)) мара, почему же нельзя давать тебе оценки? Ты худая волосатая обиженная пизда с усами))

+_+_+

Вот потому и не надо: слишком хорошо видно, кто вы из себя есть, когда вы что-то пишете. Зачем так плохо выглядеть-то? Итак уже понятно: у вас не все хорошо так-то по жизни.

2015-08-28 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: