Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мужчины, помогите советом, пожалуйста! Кто компетентен.

Мужчины, помогите советом, пожалуйста! Кто компетентен.

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Мужчины, помогите советом, пожалуйста! Кто компетентен.
Ситуация такая, что порой Мужчина говорит: я обычно просто сплю с девушками на 1 ночь, а тебя я обидеть я не хочу, не хочу переспать и обидеть тебя, как остальных.

Что это все значит? Что я ему не нравлюсь? Вроде говорит, что нравлюсь.

2015-08-23 в 14:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А чем ответы в предыдущем топике Вас не устроили? Для чего клон создавать, там вполне даже реальные советы были...

2015-08-23 в 15:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вам уже ответили. И не один раз. Если ответы найти не можете )))) Вот ссылка:

https://bdsmpeople.live/forum/topic39525/

2015-08-23 в 15:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Девушки, обратите внимание, как изменилось название темы топика )
теперь спрашивают совета только у мужчин.
Только Вы это зря, ТС ) я мужской психологии у мужа училась ) Впрочем, я понимаю, что лапша выглядит приятнее )

2015-08-23 в 16:36

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Мужчина говорит: я обычно просто сплю с девушками на 1 ночь, а тебя я обидеть я не хочу, не хочу переспать и обидеть тебя, как остальных"

Александра26,
ну вот же, он признается Вам, что плохой трахер. Девушки, обижаются на него после секса. А Вы девушка необычная, и именно Вас он не хочет обидеть печальным сексом.

2015-08-23 в 17:15

Надежда, 50 лет

Люберцы, Россия

Скажите, что Вы тоже спите только одну ночь)))
На вторую не настроены. Проблема исчезнет.

Тогда и ясно будет.
А вообще занятие не благодарное и бесперспективное копаться в чужих мозгах.
Со своими разберитесь) и будет Вам счастие)))

2015-08-23 в 17:32

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Во дела. Ну, что я тут могу сказать? Что до вас, Aleksandra26, 26 лет, очередь просто ещё не дошла!.. :)

2015-08-23 в 17:47

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

в 26 лет не понимать что это значит....... да уж

...

2015-08-23 в 17:48

*, 43 года

Москва, Россия

Мужчина говорит: я обычно просто сплю с девушками на 1 ночь, а тебя я обидеть я не хочу, не хочу переспать и обидеть тебя, как остальных.

Обычный банальный развод
Странно, что ещё есть девушки, которые на это ведутся

2015-08-23 в 18:11

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Видать у Шуры софсем наболело и свербит внизу...что подряд одну и ту же тему создает...:-d

2015-08-23 в 18:56

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Хотелось послушать мужчин по этой теме)
Одна версия другой краше у некоторых женщин тут)
Кароче, как удалить обе темы на форуме?)
Все равно спасибо тем, кто написал что-то дельное, а не растекся мыслью по древу и не понапридумывал детали каждый в силу своего опыта общения с мужчинами.

Также мне совершенно неинтересно кому-то что-то доказывать или не доказывать и уж тем более решать чьи-то внутренние психологические конфликты, уж простите)

2015-08-23 в 22:07

A, 51 год

Москва, Россия

Aleksandra26,
ответ на этот вопрос требует интимной обстановки и неспешной беседы.
Но если он для Вас так важен, то по секрету могу еще раз разъяснить )

2015-08-23 в 22:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор
Извините, не удержусь:
У кого кАроче, тот дома сидит-))

2015-08-27 в 19:38

Vladimir, 50 лет

Москва, Россия

“Мужчины, помогите советом, пожалуйста! Кто компетентен.”
Что подразумевалось под компетенцией??? В чем компетентен???
“Ситуация такая, что порой Мужчина говорит:”
Как часто они вам говорят??? Или откуда вы знаете что они так говорят???
“я обычно просто сплю с девушками на 1 ночь”
Обычно, но значит бывает и по-другому….
“а тебя я обидеть я не хочу, не хочу переспать и обидеть тебя, как остальных.”
Со всеми, с кем спал обижал. Обижал чем??? Тем что на одну ночь??? Может ему нравится обижать???))
Что это все значит? Что я ему не нравлюсь? Вроде говорит, что нравлюсь.
1. Вы мужчине нравитесь. Тогда вы попали бы в необычные и не на одну ночь.
2. Вы мужчине нравитесь. Возможно мужчина решил не заводить отношения с женщинами и тогда он не встречается больше одного раза что бы не привязываться. (Видимо для него секс очень важную играет в жизни роль)

3. Если вы ему нравитесь, но обижать не хочет…. Вывод…. Все, с кем он спал и обижал ему не нравились…. Он спит только с теми, кто ему не нравится????

4. Вы ему не нравитесь. Он обязан с вами переспать))))
Мой вывод такой. Вам он нравится, но не проявляет активности что бы переспать с вами. Вы поднимаете этот вопрос сами и получаете такой ответ. Вы не в его вкусе. Быстрее всего работаете вместе или у вас общие знакомые. Он понимает, что, переспав с вами он найдет себе проблему. Он вас просто вежливо отшил.

Есть еще конечно вариант. Может он садист, а вы милое нежное создание и у него просто на вас не поднимается рука))

2015-08-27 в 20:17

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Вы читаете между строк как-то что ли, я не пойму? Я же пишу хер стоял!!!! На меня! И не одну встречу! Какой смысл мне врать?)))

2015-08-27 в 21:12

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Автора темы заминусовали неадекватно. Человек задал вопрос. Нормальный вопрос. Важный для неё. Она обратилась за помощью. А ей наставили минусов. Хорошо же вы помогли, "товарищи"

Хм... а я поставлю "+".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Александра... я не уверен, что я прав, но мне представляется, что мужчина о котором вы говорите просто не готов к длительным отношениям. Он предупреждает вас о том, что не относится к вам всерьёз. Он говорит вам о том, что не видит в вас свою избранницу. Он говорит вам о том, что у вас не получится его удержать - он предвидит это - и он прав. Поверьте ему. Он же не идиот, верно? Он же подумал, прежде чем озвучить это, не так ли?

Честность с его стороны похвальна, но.... Вы его и правда не удержите. Причём проблема - не в вас, а в нём. Он катится по наклонной вниз. Он прожигает свои дни. И если вы вдруг решите совершить подвиг - и удержать его от этого его падения в никуда - то скорее всего он проедет по вам как каток...и укатится вниз, оставив вам боль и разочарование. Так что я бы вам не советовал. Когда люди говорят плохое о себе - верьте: они говорят это не просто так...

Конечно, хорошо не только то, что он предупредил вас о проблеме.... Хорошо ещё и то, что он немного осознаёт эту проблему... только вот... подозреваю, что ему нужно прожить ещё несколько лет среди "женщин на один день", прежде, чем он будет готов к серьёзным отношениям.

Так что советую поверить ему - и не торопиться влезать под каток. Отпустите ситуацию. Не давите на ситуацию. Дайте ситуации развиваться без вашего насилия над ней. Ничего не делайте. Выжидайте. Время само расставит по своим местам. И ни в коем случае не ложитесь с ним в койку - пока он не переменит взгляды.

Желаю вам удачи. И счастья. Вы очень милая девочка.

2015-08-27 в 21:19

Катзуми . (Бондаж), 44 года

Краснодар, Россия

Я тоже избегаю портить Ваниль, именно так отвечаю

2015-10-22 в 02:14

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Что каких-то последствий боится.

Что вы будете думать, что "вот со мной всё будет не так" и в отличие от других будете ему потом неудобства создавать, или что вы человек какой-то хороший, пользовательского отношения к вам нет в нужной мере, душевно нравитесь и потом чувство неловкости и гадостности будет.

2015-10-22 в 02:27

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Дорогие Мужчины .. ну научитесь вы уже читать между строк..!!!))
Второй раз девушка пытается привлечь ваше внимание к своей особе... не особенно уклюже... но как умеет... будте снисходительны к девичьей непосредственности... и дайте ей то что она просит..).... Для Мужчины ведь это совсем не трудно... верно?)

2015-10-22 в 13:16

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Наконец-то научился читать между строк.

Александра.
А что Вы делаете сегодня вечером?

Несколько слов о себе: я спортивный, умный, добрый мужчина. Фотографии своего органа лично Вам слать не буду).

2015-10-22 в 13:26

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Я описываю ситуацию с конкретным мужчиной, который мне очень нравится! Иначе бы и не стала спрашивать чужое мнение! между строк тут ничего не имелось ввиду! других мужчин тут не ищу!)

лучше дайте совет как нравиться данному конкретному Мужчине!)

2015-11-22 в 15:04

mr Hook, 58 лет

Сургут, Россия

Совет : - не парьте ему мозг, он не станет парить вам. Обычно какой привет такой и ответ.

2015-11-22 в 15:35

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, скорее всего он не желает себя чем-то озадачивать, а что у него в голове, вам лучше знать .Ну, а если вы хотите ему понравиться, то вам тоже лучше знать, как понравиться.Ведь, если женщина хочет понравиться, то она непременно понравится мужчине и сделает это так как-будто это он её завоевал .Успехов вам!!!

2015-11-22 в 15:46

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Aleksandra26, 26 лет
Москва, Россия

Я описываю ситуацию с конкретным мужчиной, который мне очень нравится! Иначе бы и не стала спрашивать чужое мнение! между строк тут ничего не имелось ввиду! других мужчин тут не ищу!)

лучше дайте совет как нравиться данному конкретному Мужчине!)

ТС, Вам форумчане в двух топиках уже и массу версий выдвинули и кучу советов накидали. То, что Вы воспринимаете в штыки всё, что Вам пишут, при этом активно продолжая интересоваться "чужим мнением" - в принципе, неудивительно )) Мара в первом топике очень ясно ответила - либо Вы нам лапшу на уши вешаете, либо парень - Вам )) Если же Вы искренне интересовались - в подобных случаях моя мама любила говорить: "Думать нужно головой, а не подружками". Но в 26 лет спрашивать на форуме, "как нравиться конкретному Мужчине" - это уже слишком толстый троллинг, мне кажется...))

2015-11-22 в 15:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная....... (С)

2015-11-22 в 17:10

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Эксперимент над Нижней.
Сразу попрошу отмести всякие версии, как было в предыдущих постах. Я еще раз повторю: в моих сообщениях как слышится, так и пишется. Нет какого-то придуманного завуалированного смысла, подтекста, плана по захвату мира и прочего)

Как я уже писала, мне очень нравится один человек. И я хочу стать лучше. А эксперимент такой: я ищу того, кто скажет мне, как стать лучше. Если найдётся такой, кого я посчитаю для себя авторитетом, ч буду его слушаться. Как мне одеваться, каким спортом заниматься, что читать, что говорить, как двигаться, как себя вести при общении.

А-ля как в фильме с Аль-Пачино, где он создал проект близкой к идеалу девушки.

2016-01-09 в 06:13

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Пишем не стесняемся!)
А мне напишет хоть один плохой парень?м?)

2016-01-16 в 02:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а как же тот самый один-единственный мужчина?

решили променять на плохого парня? тут плохих парней полно. мальчики, налетай, подешевело! )

2016-01-16 в 02:21

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Am Dm
Было это не так уж и давно,
G C Em
Маленькая девчонка влюбилась в меня, но...
Было той девчонке всего лишь 15 лет,
И я ей тогда сказал тихонько "нет..."
Припев:

Am Dm
Девочка, не надо слезы лить напрасно,

G C Em
Может быть потом тебя я полюблю...
Просто ты немного, подрасти немного...
Подожди у входа к сердцу моему...
Как только утро ослепит её окно,
Просыпалась и в мыслях я был её.
Каждый день твердила, что любит меня,
И что выросла уже, я отвечал все равно:
Прпев:
Девочка, не надо слезы лить напрасно,
Просто ты немного, подрасти немного...
Подожди у входа к сердцу моему...
Вот прошло два года, выросла девчонка
И теперь ей стало 17 лет...
Словно в первый раз, влюбился я в нее...
И я ей тогда сказал:"Дай мне свой ответ!"...

F G E
А она мне в ответ тихонько отвечает:
Припев: 2 раза
Нет, нет, нет не надо слезы лить напрасно,
Просто ты немного, подожди немного...
Подожди у входа к сердцу моему

2016-01-19 в 21:52

Сократ, 54 года

Москва, Россия

Извините, не по теме)...заинтересовал Ваш фетиш на спецназ.

2016-05-06 в 03:53

Loony, 37 лет

Сочи, Россия

Жениться он просто не хочет. Рано или поздно надоест одна и та же тушка.

2016-05-06 в 07:23

Алексей Владимирович, 50 лет

Москва, Россия

Это просто работница бдсмпипл которая пишет всякую ерунду мне написала в личку не имея голда и обьявления даёт не имея голда не тратьте на неё время.

2016-09-10 в 21:57

О., 40 лет

Москва, Россия

Алеша, девушки могут писать в личку мужчинам без голда, а для того, чтобы дать объявление, необходимы монеты на этом сайте.
Работница бдсмпипл - это примерно кто в Вашем понимании?

2016-09-10 в 22:31

Москва, Россия

А почему такое неравноправие?А?Почему девушки могут, а я им не могу без голда писать?

2016-09-10 в 22:34

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Потому что ты мужик!))) Смирись!)))
Потому что ты не ребенок, не девушка, не сопля под ногами, а взрослый 41-летний уже давно не мальчик и даже не парень! А мужчина!
Это слово звучит гордо!
Поэтому подними свою жопу и иди зарабатывать деньги, а не просиживать у компа и ныть, почему женщинам на сайте дают Голд-статус!

2016-09-10 в 22:38

О., 40 лет

Москва, Россия

Вам, как "психологу", проще понять решения администрации сайта...
И Вы здесь, кстати, не в поисках неравноправия?;)

2016-09-10 в 22:39

Москва, Россия

АфераТомасаКрау на, 27 лет
Москва, Россия
Потому что ты мужик!))) Смирись!)))

Потому что ты не ребенок, не девушка, не сопля под ногами, а взрослый 41-летний уже давно не мальчик и даже не парень! А мужчина!

Это слово звучит гордо!

Поэтому подними свою жопу и иди зарабатывать деньги, а не просиживать у компа и ныть, почему женщинам на сайте дают Голд-статус!

Теперь может ты извинишься перед Господином ?

2016-09-11 в 18:10

Страпонесса возьмет бытового, 51 год

Звенигород, Россия

о а где тут девушкам за просто так раздают Голд????

2017-11-23 в 00:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: