Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Свирепка и все, все, все

Свирепка и все, все, все

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Ровно в 21 час, когда достопочтенные граждане, выпив на ночь стакан кефира, свернувшись калачиком прокручивали
перед глазами последнюю серию "Спокойной ночи, малыши" и с чистой совестью засыпали, на город опускался сексуальный морок.
Легионы, жаждущих вкусить прелести психо-сексуальной культуры, нажимали в этот урочный час черную кнопку, при необходимости
активировал голд-статус и рассылали положенную им тридцатку (30) писем счастья с примерно таким текстом:
Привет! Встреча возможна?
- Нет, отвечала Сверепка, - сплю!
Папка личных сообщений начинала пухнуть, и Сверепка, протерев глаза и вспомнив как раньше она могла всю ночь общаться с теми,
кому нужна была экстренная встреча, грустно вздохнув тихо закрыла нэт-бук.

Да уж, а раньше она могла на чистом энтузиасте выйти в ночь к незнакомцу для прихотливого общения.
Прихоти иногда удивляли и оставляли неизгладимое впечатление, как в том случае, когда она села в машину к молодому человеку лет 20-ти,

такому зажористо-мажористому по внешнему виду и бумажным пакетам с неизвестными Свирепке надписями-брендами.
Свирепка сидела на заднем сидении, на переднее молодой человек её не пустил.
- Ты можешь полаять как собачка?
- Могу, ответила Свирепка и залаяла негромко, чтобы не разбудить в ночи спящих граждан.
- Ещё, ещё- торопливо проговорил молодой человек, растегивая ширинку и манипуляруя с её содержимым.
Свирепка перешла на вой, загдядевшись на луну.
- Всё, хватит, - со вздохом облегчения произнес молодой человек, - спасибо.
Пара фраз и Свирепка уже шла домой, наполненная образами и мыслями.

То было раньше.
Бесценный опыт незабываемых встреч и откровений переполнял. Не смотря на непосредственное участие в них, Свирепка не чувствовала себя приобщенной.

Ей была близка позиция наблюдателя, летописца. И она наблюдала)

2015-08-23 в 09:30

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

свирепка это имя или фамилия?знавал я лет 7 назад одну женщину из молдаванскогоселения с такой фамилией...у меня, и в мыслях не было, о ее устремлениях...она работала разметчиком проезжей части, и мыла мне авто за совсем не дорого, мне и в голову не приходило использовать ее по прямому назначению...

у вас не сохранились ее контакты?

2016-01-24 в 17:41

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Понравилось)....
"нэт-бук" напомнило "Брата" НЭТ-билэт" и комплекс ПВО одновременно.
"зажористо-мажористый" ассоциируется с кулинарными передачами Урганта.
а вообще Свирепка молодец, имеет право на существование, раскручивайте дальше образ, глядишь Масяню переплюнет.)

2016-01-24 в 18:15

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Апполинарий,
свирепка это имя или фамилия?знавал я лет 7 назад одну женщину из молдаванскогоселения

-+-

Свирепка- это литературный персонаж, один из многих ников этой моей анкеты, например ( Свирепая рабыня, Госпожа ХочуБытьТвоейДыркой).

2016-01-24 в 18:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Это же гонзо-журналистика! Хантер С. Томпсон "сегодня")) Библиотекорша - Вы мой кумир

Предлагаю задел для будущего цикла рассказов:

Свирепка в шаге от смерти
Бриллиант для Свирепки
Антисвирепка
Убрать Свирепку
Свирепка на зоне
Свирепка и ИГИЛ
Возвращение Свирепки
Свирепка против Аннэнербе

)))

2016-03-22 в 21:48

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Ватерфоль
Не разлагайте меня комплиментами, я - на страже традиционализма.

2016-03-22 в 22:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: