Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Зачем разграничивать личную жизнь и БДСМ?

Зачем разграничивать личную жизнь и БДСМ?

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Моя знакомая как то сказала фразу - чем сильнее я люблю человека, тем сильнее мне хочется издеваться над ним, делать больно и унижать.Такой вопрос для Верхних девушек, почему многие разграничивают БДСМ и личную жизнь? Ведь так же как для ванили- проявление любви - тепло и ласка, для нижнего - боль и унижение. Есть примеры успешных ЛС отношений..но большинство всетаки предпочитает - Тема отдельно, семья - отдельно. Почему? Если это нравиться обоим...зачем себя ограничивать?

2015-08-22 в 05:19

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Не всегда удаётся найти человека, с которым захотелось бы жизнь прожить (точнее сказать, почти всегда не удаётся). Но если такой (свой) человек встретится, от силы притяжения здесь уже не отвертишься.

А вообще, каждый живёт, как разумеет. У каждого своя система иллюзий и самооправданий...

2015-08-22 в 06:29

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Знаете как говорят, играй но не заигрывайся. Так вот к бдсм это тоже применимо.

2015-08-22 в 15:26

Стратим, 37 лет

Москва, Россия

А я и не разграничиваю. Я свободный от семьи человек, если мне нравится БДСМ, то почему я должна искать его на стороне, а жить с ванилью? Фигня получается.

Другое дело, когда человек во взрослом возрасте пришел сюда. Когда у него уже сложен быт, есть крепкая семья. у многих в сексе проблемы, кто-то просто на сторону ходит, а кто-то приходит на черный. Либо супруг или супруга не поддерживает интересов своей половины. И этих людей осуждать нельзя, я так вообще им сочувствую. Всю жизнь рваться из стороны в сторону...

2015-08-22 в 17:59

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

У некоторых ни один нижний. Дак что тащить всех в семью? Есть разделение по практикам. Это конечно, прекрасно, когда клином сойдётся всё в одном человеке, но все же такое редкость. И не всегда любимый нижний = любимый муж.

2015-08-22 в 19:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Хотя вопрос не ко мне-к верхним Девушкам, просто в рамках реплики.

Вопрос поставлен неверно.
Человек (в силу того, что ему это нравится) -выбирает (практикует) БДСМ как форму
личной жизни.
БДСМ-это и есть личная жизнь(то, что делается в спальне).

И почему Вы(Ascarone) считаете личной жизнью именно ЛС или семью?

Личная жизнь-это и романтика, и свидания, и разговоры под луной,
и эпизодические встречи, и сессионные в стречи и т.д. и т.д.
Т.е.все, что не касается работы, общества.

2015-09-09 в 20:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Все нормально. Не всем так везет. У Вас есть все шансы найти искомое, только это займет много времени и придется перелопатить очень большую кучу пустой породы, чтобы найти свой самородок.

2015-09-09 в 20:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

У меня муж - Верхний. Есть нижний, но с ним отношения выстроены в формате встреч.
Почему? Все просто. Потому что мужа я встретила раньше, чем нижнего. Потому что муж - зрелый мужчина, с которым мы растим общих детей, а нижний - молодой парень, которому пока рано на себя брать такие заботы.

Так что причин заявленной в СТ ситуации может быть много.
А вообще, личная жизнь не у всех моногамна и узкопрофильна. Некоторые совмещают )

2015-09-10 в 00:27

slave, 65 лет

Москва, Россия

Ascarone, мы живём в обществе и обязаны хотя бы в определенных рамках сдерживать себя, чтобы безконфликтно сосуществовать с этим обществом. Но основная сложность состоит в воспитании детей, если они есть. Проще не разделять тему и жизнь, когда детей нет

2015-09-10 в 08:27

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

slave, 54 года
Москва, Россия
Ascarone, мы живём в обществе и обязаны хотя бы в определенных рамках сдерживать себя, чтобы безконфликтно сосуществовать с этим обществом. Но основная сложность состоит в воспитании детей, если они есть. Проще не разделять тему и жизнь, когда детей нет

Не соглашусь. У нас есть ребенок, хотим еще. Это никак не усложняет темат. отношения

2015-09-10 в 08:54

slave, 65 лет

Москва, Россия

Ева Лисицина, 28 лет, а что вынесет Ваш ребенок из Ваших тематических отношений? Как там у него с психикой будет? Если, у Вас только отдельные элементы пси-мазохизма и пси-доминации это одно. А если мама порет папу и наоборот при ребенке, то это как? Я уже не говорю про страпон на Вашем стройном теле в глазах ребенка. Как известно, цыплят по осени считают.

2015-09-10 в 09:07

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

slave, 54 года
Москва, Россия
Ева Лисицина, 28 лет, а что вынесет Ваш ребенок из Ваших тематических отношений? Как там у него с психикой будет? Если, у Вас только отдельные элементы пси-мазохизма и пси-доминации это одно. А если мама порет папу и наоборот при ребенке, то это как? Я уже не говорю про страпон на Вашем стройном теле в глазах ребенка. Как известно, цыплят по осени считают.

Если думаете, что мы делаем это при ребенке, мне Вас жаль)
БДСМ - это лишь часть жизни. В первую очередь все мы обычные люди, а вот фанатично зацикленным не мешало бы обратиться к врачу)

2015-09-10 в 09:18

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле когда тема и личная жизнь идут рука об руку "в одном флаконе", - это идеальный вариант, но не всем же так везет!
Вот и приходится разграничивать...

2015-09-10 в 09:23

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Дети намного умнее чем мы с вами считаем. И они замечают то, о чем вы даже не догадываетесь. Как бы вы не скрывали свои тайны, 90% что ваши дети все знают. Они лазают по вещам и прекрасно знают все возможные нычки. Так что нельзя объединять дом и тему. Это моё ИМХО. Это как сказал Роберт де Ниро в известном фильме :

- ... с любовницей? Значит у вас проблемы с женой?
- Слушай, парень, мать твою, у меня нет никаких проблем с женой.
- Тогда почему вы имеете любовницу?
- Чтобы делать с ней то, что я не могу делать с женой. Понял, козел?
- А что вы не можете делать с женой?
- Слушай, ну ты совсем баран! Моя жена этими губами моих детей целует. Дошло теперь, идиотина?
(из фильма)

Психическое здоровье ребёнка важнее плоских утех.

2015-09-10 в 10:06

Vlad, 42 года

Москва, Россия

А вообще, тоже интересный момент, а как бы вы отнеслись, если ваши дети тоже стали тематиками. Поддержали бы их начинание или же пистон прописали. Хотели ли бы вы их видеть в теме?

2015-09-10 в 10:08

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Зачем разграничивать?) Чтобы не выгореть эмоционально. Как только привыкание происходит к чему - либо, появляется сначала желание много, потом еще больше. Бесконтрольное выпускание своего животного наружу чаще делает его доминирующим в личности. Есть персонажи, которые спокойно к этому относятся и хорошо знают себя. Но при этом всё равно не делают свою жизнь трушной. Все хорошо в меру.

2015-09-10 в 10:34

Tasha ne vasha (Она), 50 лет

Москва, Россия

Хорошая тема, моя... Я разграничивала и буду разграничивать тему и личную жизнь! В отношениях я девочка- принцесса, любимейший человек, значимый, дорогой, очень важный!

В теме я хочу иного! Переключаться не могу, и веселой, дерзкой, капризной стать сразу после окончании сессии не смогу! Не смогу я с этим человеком наслаждаться своими радостями жизни, не захочу ими делиться!

2015-09-10 в 11:18

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема отдельно, семья - отдельно. Почему? Если это нравиться обоим...зачем себя ограничивать?(с)Ascarone, 24 года

Семейные-тематические отношения... если не ованиливаются - штука не долговечная... увы((( почему-... не ясно

2015-09-10 в 11:30

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Vlad, каждому своё. Все мы имеем право выбора. А по поводу детей... Когда вырастут определяться как с ориентацией, так и с секс предпочтениями сами)

" Поддержали бы их начинание или же пистон прописали" - за что пистоны то не поняла...ну да ладно

2015-09-10 в 11:41

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

Во первых тематические отношения недолговечны... какими бы яркими они не были... и кстати, чем ярче тем недолговечней..
Они просто не вмещают в себя таких понятий как семья ...ну а тем более дети...
Я хочу что бы мой ребенок рос в нормальной ванильной семье.. где папа своим примером показывает сыну что женщина- человек за которого сильный мужчина несет ответственность..где главными факторами является понимание и взаимовыручка..

Я не верю что люди не выносят своих девиаций за рамки спальни.. они все равно просачиваются в обычную жизнь семьи... а дети очень восприимчивы... и правду просто чувствуют... как бы вы ее не скрывали...

Чем я точно не стала рисковать это психикой да и вообще эмоциональным состоянием своего ребенка
А уж рассуждать о возможной тематичности моего ребенка в будущем... меня наизнанку выворачивает...
Это все равно что желать своему ребенку заболеть каким то хроническим недугом

2015-09-10 в 12:11

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Жанна, 46 лет
Тверь, Россия
+++
Вы полностью практически отразили мои убеждения по данному вопросу. Вот как ни крути, а дети все чувствуют.. ничего не скроешь от них.

И вы абсолютно правы, случайно увиденный маленький момент из жизни папы и мамы может оставить глубокую рану на всю жизнь.
Самый простой пример: дети в семьях где родители иногда очень сильно злоупотребляли алкоголем, зачастую полностью сами отказываются от его употребления. Это примерно в 80% случаев, но правда остальные 10-12% из 20 спиваются. И лишь порядка 8 % могут употреблять алкоголь в норме не превышающей разумную. Данные достаточно достоверные, собирал сам в кризисном центре помощи, когда писал курсовую. Выборка составила порядка 400 семей.

Ну и интересно мне услышать про возможный тематический выбор наших детей. Вынесу в отдельную тему.

2015-09-10 в 12:22

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

Мы все родом из детства...
Возможно ребенок узревший свою маму чмырящей своего папу вообще станет асексуалом..и уж точно разрушит в нем все логические установки...

2015-09-10 в 13:08

Серджио, 52 года

Москва, Россия

Влад, 32 года.
А у меня другая статистика.
Половина страны нариков и алкашей. В семьях алкашей все дети с 12-14 лет либо алкаши, либо уже на методоне и спайсе. Может еще про курение поговорим? В самой лучшей и трезвой стране курят 3/4 мужчин и 1/3 женщин. Вчера ко мне на улице возле магазина подошел парень 11-12 лет и попросил закурить. И это в Москве. А как составляется у нас статистика думаю каждый взрослый человек знает - 3 большие "П".

2015-09-10 в 13:42

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Про алкоголь тема отдельная. И вы в корне не правы. Для ребенка алкоголь становится самым страшным кошмаром, от которого страдают его близкие и он сам. Поэтому тут идет в большинстве случаев отрицание. если родители сами не спаивают ребенка, то сам он скорее всего к бутылке не притронется почти никогда.

Я не рассматриваю полную крайность, когда родители полностью спились и дети ассоциальны. такие семьи сейчас подвергаются жестоким гонениям со стороны ювинальной юстиции, особенно в центральных регионах.

И про курение вы тоже не правы. В моем поколении курили почти только одни мальчишки. Я начал с 7 лет. девочки потихоньку начинали классу к 7-8. Сейчас большинство моих курящих сверстников с этим делом завязали, как собственно и я сам.

Сейчас в выпускных классах если брать 9 то курящих процент не превышает 40% редко встречаются коллективы с 55-60% причем в любом из них девушек около 70% мальчиков соответственно около 30%

В 10-11 классах процент курящих падает в среднем до 11-18% но здесь уже девушек около 92% мальчиков соответственно около 8%...Нунешние реалии.

2015-09-10 в 14:01

Серджио, 52 года

Москва, Россия

Влад, вы случайно не в головном Минздраве работаете? Те еще сказочники.
Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам. У меня 2 детей школьного возраста. Когда иногда их забираю, вижу, как на переменках толпы старшеклассников смолят по углам, прячась от завуча. И это в школе. А когда они стайками во дворах собираются, так от поголовной сигаретной вони и сквернословия хочется взять ремень и выпороть через одного.

2015-09-10 в 14:12

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Из серии "Начал за здравие, а кончил за упокой."
_

2015-09-10 в 14:13

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Вы не поверите, но жизнь за МКАДОом есть. И картина там разительно отличается от Москвы. Уж поверьте.

2015-09-10 в 15:37

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не разделяем Тему и личную жизнь. Нам это не нужно. Какой будет выбор наших детей.. это будет их выбор. Буду его уважать, так же как уважают мой выбор мои родители.

2015-09-10 в 15:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ева Лисицина, 28 лет, а что вынесет Ваш ребенок из Ваших тематических отношений? Как там у него с психикой будет? Если, у Вас только отдельные элементы пси-мазохизма и пси-доминации это одно. А если мама порет папу и наоборот при ребенке, то это как? Я уже не говорю про страпон на Вашем стройном теле в глазах ребенка. Как известно, цыплят по осени считают (с)

Жуть какая. Мужчине 54 года и написать такое... А Вы (slave, 54 года) сексом при детях занимаетесь? Тогда ванильным парам тоже детей нельзя иметь. Дети же секс увидят. СМ и БД экшены это тот же секс. Это делают в спальне, за закрытыми дверьми. Про страпоны... это вообще "ванильный" атрибут БДСМ. Половина ванильных пар имеет в своем арсенале секс игрушки.

2015-09-10 в 16:55

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), спасибо. но как я вижу тут такие умники и "статисты" собрались, куда нам до них*?)

2015-09-10 в 17:08

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Вот поэтому я и терпеть не могу слово Тема. Если нужно делить себя на части - я лучше побуду извращенцем. Простенько так, и со вкусом.)))

2015-09-10 в 17:16

slave, 65 лет

Москва, Россия

Ева Лисицина, да, Вы правы, мне точно надо обратиться к врачу. Спасибо Вам. Только скажите к какому. К окулисту или психиатору? Кто из них мне разъяснит, что надо было увидеть и как понимать слова про разделение и разграничения в исходнике у ТС?)

2015-09-11 в 06:06

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Уважаемые Дамы! Для Вас мир темы и реальная жизнь естественно неделимы. Вы же ЛС. Большинство нижних девушек только и мечтает Найти такие отношения. Это сказка для девушек, о которой снимают фильмы. Это идеал ДС ЛС отношений - тематический брак. Вам повезло, вы нашли свое счастье, и я искренне за вас рад.

Но поймите, лично для меня ЛС отношения просто неприемлемы. Я В Теме черпаю жизненную силу и энергию. Узнаю новых партнеров, общаюсь с интересными людьми. Я не хочу принадлежать одной и быть под каблучком, ну поймите, не моё это.

Я выше приводил цитату из фильма с Робертом де Ниро, так вот, она наиточнейшим образом передаёт мои ощущения и позицию.
Есть семья, которая важна для меня, дети. Я буду с ними в старости. А так же есть мои ЛИЧНЫЕ пристрастия, которые я хочу и люблю, и они мне нужны. Только я эти желания не хочу и не могу реализовывать внутри семьи. Я не хочу на них влиять, они мне нужны такие хорошие и ванильные а не тематичные. И ещё, это лично моё мнение, не стремлюсь его кому-то навязать. Я живу и радуюсь жизни и всем вам того же от души желаю.

2015-09-11 в 19:29

ВлюбленнаЯ, 45 лет

Москва, Россия

Vlad, 32 года
По поводу цитаты из фильма с Робертом де Ниро...
В ванильной семье жена тоже целует мужа не только в губы...а потом этими губами детей целует. И что здесь такого???

2015-09-11 в 19:54

Vlad, 42 года

Москва, Россия

Не принимайте все так буквально. Это образное выражение, очень точно отображающие мою позицию. И кстати да, я знаю много людей в ваниль иных отношениях, для кого такой вид секса категорически неприемлем. Кстати среди этих людей большинство с Кавказа. И подчеркнуть, неприемлем именно в семье. И вы наверное не поверите, но даже есть семейные пары которые спят в разных комнатах.

2015-09-11 в 20:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Она: "Я разграничивала и буду разграничивать тему и личную жизнь...Переключаться не могу..."//

Че то не понял.)
Вы сторонница измен значимому, важному для Вас человеку- желаете скрываться, маскироваться, обманывать?

Или все планируется(или происходит) с согласия Вашего друга по жизни (куколд наоборот)?

2015-09-12 в 00:09

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Хочу добавить к ответу Евы Лисициной: ясно, что при детях - своих и чужих - БДСМом нормальные пары не занимаются, но и более того - нормальные "ванилы" и обычным сексом как-то при детях не того... Вот бы еще пары при детях не пили, не курили и не сквернословили (сам грешен, но не при детях) - тогда бы ваще было бы "в целовецех благоволение". Но увы, при детях еще дерутся, воруют, "обсуждают", а также арестовывают и обыскивают (закон не запрещает), а было время "допрашивали" и расстреливали. Видимо, считается, что такая "информация", включая призывы "Смерть (нужное вставить)!" не "наносит вреда воспитанию подрастающего поколения".

2015-09-12 в 01:17

бес, 34 года

Солнечногорск, Россия

У меня муж - Верхний. Есть нижний, но с ним отношения выстроены в формате встреч.
Почему? Все просто. Потому что мужа я встретила раньше, чем нижнего. Потому что муж - зрелый мужчина, с которым мы растим общих детей, а нижний - молодой парень, которому пока рано на себя брать такие заботы.

Мара, а если бы ты встретила своего нижнего будучи не замужем, он мог бы стать твоим потенциальным мужем при своем социальном положении?

2015-09-12 в 08:31

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Некоторые пользователи гоаорят о детях.

Но это же особая тема для разговора-интимная жизнь и воспитание детей.
Для этого разговора требуется отдельное информац.пространство; анализ практического опыта людей, данные педагогики,
психологии и т.д.
Я же, напр., воспитание детей оставляю за скобками.Для огромного количества пользователей(если не подавляющего)
вопрос детей неактуален.* Или не имеют детей и не будут иметь, * или дети уже взрослые и проживают отдельно.

2015-09-12 в 20:29

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Мы прожили несколько лет в тематическом браке садист- мазохистка. И чудно жили. Правда, без Дс Лс. Не разделяя Тему и ваниль. Но как совместить Тему и семью с детьми не представляю. Придётся, наверно, ограничивать экшены пределами спальни. Это скучно . Быть выпоротой на кухне, или быть мишенью для дротиков в попу, живой мишенью, которая спасается, ползая по всей квартире, гораздо увлекательнее, чем быть ограниченной в пределах спальни и в громкости издаваемых звуков.

Я за тематический брак и проживание вдвоём. Дети накладывают ограничения, а ограничения для девианта..не нужны .

2015-09-12 в 22:54

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Уважаемая Алина, "девианту" (сабу-мазу) ограничения как раз нужны - называются restraints, а как это будет по-русски? Ничего кроме неуклюжего перевода "средства ограничения подвижности" не нашел. "Узы"?

2015-09-13 в 00:51

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Hopeless ограничений мне хватает в социуме. В личной жизни я хотела бы получать удовольствие без ограничений. В тот момент, когда захочется мне и моему партнёру. Без оглядок по сторонам и без опасения. Поэтому я чайлд фри.

В социуме я ограничена правилами, дома правила и сдержанность не нужны. Это мой выбор. Ходить дома голой и с фиолетовой попой. И не прятаться, не скрываться.

2015-09-13 в 01:27

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Ascarone, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
Моя знакомая как то сказала фразу - чем сильнее я люблю человека, тем сильнее мне хочется издеваться над ним, делать больно и унижать.

Возможно, Ваша знакомая любит не стандартной (именуемой в БДСМной субкультуре "ванильной") любовью, а тематической. На мой непрофессиональный взгляд, даже чуточку излишне тематической. :)

2015-09-13 в 11:24

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

А зачем что то скрывать если оно твое ...конечно же нет....все имеют право рассказать о своем ))

2015-09-13 в 11:31

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Уважаемая Алина! Не хотел попрекнуть. Я за абсолютную свободу, а также за коммунизм, жизнь вечную после смерти, за "Запрещать запрещается!", всеобщее равенство и отмену законов физики-химии когда они мешают. Но тут как в мюзикле "Человек из Ламанчи", когда этот испанский виртуальный нижний XVII в. хотел в песне: "To reach the unreachable star" - "Достичь недоступной звезды". Ну конечно же поведение в доме-крепости и снаружи разграничено. И вообще, как сказал один великий, более-менее развитый человек имеет набор масок - одна для одного, другая - для другого, третья... и т.д. Это сложнее, чем разные ники на форумах. Ники разные, а не только мысли, но и лексикон идентичны. Все нормально. Но (опять но), насчет максимума удовольствий, как сказал японец в анекдоте: "Когда все хорошо - это тоже нехорошо" ))) Очевидно, имел в виду, что развитие останавливается. Но (опять но) черепахи не эволюционируют уже 300 млн. лет. Черепах черепахе: "Дорогая, давай займемся этим..." - "Не могу, дорогой. У меня вековые начались".

2015-09-13 в 12:58

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

Алина, 36 лет Москва, Россия
"Как совместить Тему и семью с детьми не представляю..."

Вам - никак. Отвратительно.

2015-09-13 в 14:04

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год
Пайтурма, Россия
Жуть какая... А Вы (slave, 54 года) сексом при детях занимаетесь? Тогда ванильным парам тоже детей нельзя иметь.

Мне, как человеку, не лишённому капельки художественного воображения, сразу представилась соответствующая картинка: ребёнок заглядывает в спальню и видит, как папа, похотливо похрюкивая, любит в коленно-локтевой позе маму (его маму!). Шок. И без всякой Темы. :)

А эпизоды, когда папа приходит домой пьяный (или просто приревновал - ревнивый оказался) и, пользуясь тем, что сильнее и психованнее... Хорошо, если всё обйдётся без фингалов и выбитых зубов. Хотя этот второй пример, пожалуй, труднее отделить от некоторых разновидностей Темы. И пусть такое битьё имеет всего лишь чисто внешнее сходство с БДСМом, но ребёнку-то всё равно, какие там принципы - БРД или семейно-патриархально-ванильные.

Словом вся благообразная схема, построенная на недопустимости любого, даже самого аккуратного совмещения Темы и личной жизни при воспитании детей, рушится от таких примеров, как карточный домик. :)

2015-09-13 в 17:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Joker, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мара, а если бы ты встретила своего нижнего будучи не замужем, он мог бы стать твоим потенциальным мужем при своем социальном положении?

+_+_+
Я бы попросила вас не тыкать мне, если это не слишком сложно. Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
Отвечая на ваш вопрос: если б да кабы, да если бы встретила... Откуда ж теперь-то знать, как бы оно было-то?
И совсем не поняла, при чем тут его социальное положение.

2015-09-13 в 23:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: