Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вопрос к мужской части форума как верхним так и нижним

Вопрос к мужской части форума как верхним так и нижним

Тема во мне, 48 лет

Москва, Россия

Меня очень сильно возбуждает запах немытой женской киски! Мне просто очень интересно, я один такой или может кому-то тоже нравится?! Жалко, что мало таких женщин (для меня конечно же) которым нравится получать куни не подмываясь заранее!

Может и женщины в принципе напишут почему они подмываются перед куни, толи это стеснение, толи, что то еще?

2015-08-21 в 22:55

*, 43 года

Москва, Россия

Банальная гигиена) Но и для Вас явно девушки могут найтись, но не каждая девушка, которую приучали к гигиене, на такое готова. Хотя такие явно есть, даже сами не осознают, насколько желанна их нечистоплотность)

2015-08-21 в 23:05

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Мой хороший друг имеет такую же страсть. И ему тоже достаточно сложно находить партнерш.
Почему сложно? Потому что с детства нам вбивают в голову стандарт гигиены. Не каждая сможет от него отойти даже на один день.

2015-08-22 в 00:01

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Приезжайте к какому-либо предприятию в конце рабочего дня, где, по вашему мнению, работает много женщин. Присмотрите понравившийся объект без обручального кольца, наговорите ей много комплиментов и, пока она не пришла в себя, везите ее в кафе с отдельными кабинками. Ни в коем случае не отпускайте промыть руки или припудрить носик, а то вдруг она раскусит ваш коварный замысел. Полезайте под стол и приступайте к исполнению вожделенной мечты.

2015-08-22 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: