Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хочу поделиться с Вами своими фантазиями :-)

Хочу поделиться с Вами своими фантазиями :-)

Евгений, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

я хочу, быть твоим сексуальны рабом, твоей игрушкой... а ты моя госпожа, богиня.... я хочу бояться тебя, того, что может прийти тебе в голову и что ты можешь сделать, потому что я весь в твоей власти...

ты можешь приказать мне все что угодно
я хочу, чтобы ты одела короткую юбку и кофточку, которую можно расстегнуть... чтобы я мог видеть все и при этом, ты все равно была в одежде... без лифчика, но с трусиками... хочу, чтобы ты сняла их при мне и в процессе игры прижала их мне к носу и заставила вдыхать твой аромат... а потом и вовсе засунула мне их в рот....это тогда, когда я буду совсем отчаянно брыкаться, чтобы замолчал... в качестве кляпа...

хочу чтобы ты связала мне руки за спиной, туго перевязала член... в таком случае все будет более чувствительно....

все мероприятие длиться часа три... хочется чтобы ты меня дразнила, ласкала, играла с членом, яичками.... тут кстати пригодится массажное масло... хочу, чтобы ты шлепала меня по попе и члену, по яичкам... говорила, что я твоя игрушка, что я принадлежу тебе и ты сделаешь со мной все что захочешь... что сегодня я буду страдать.... что ты пришла меня наказать...

я не должен кончить, наоборот, должен как можно дольше находиться на самой грани, максимально близко к семяизвержению, но каждый раз когда я приближаюсь - ты останавливаешься... и продолжаешь снова... пока я не стану молить и пощади, но ты не будешь слушать и продолжишь.... чтобы от вожделения и страсти я сходил с ума.... я так хотел бы заплакать, а ты возбуждаясь от этого начала яростно трахать мое лицо.... если я все же кончил, ты снова погружаешь мое лицо в себя, пока у меня не встанет. ни в коем случае, не заканчиваем... но, лучше, чтобы мой оргазм был в самом конце, ярким и крышесносящим.. после всего этого безумного ожидания. а ты ни в чем себе не отказываешь. играешь пальчикам с киской, заставляешь меня лизать, высасывать, делаешь все так, что тебя возбуждает и приводит к оргазму ты можешь на моих глазах сесть на кресло и там мастурбировать... если у тебя есть фаллоимитатор - принеси его с собой.... очень важно - я хочу, видеть, что ты достигаешь оргазм за оргазмом, а я остаюсь не у дел... ты так можешь и сказать, что сегодня все оргазмы твои... все ради твоего наслаждения

юбка или платье для того чтобы ты могла приподнять её и я видел твою киску.... я стою на коленях и целую её, вылизываю... ты руками направляешь мою голову.... погружаешь моё лицо в себя..... делаешь так как тебе нравится и как тебе действительно доставляет удовольствие...

главное - не напрягаться и не делать то, чего не хочется - нужно наоборот расслабиться и получить от процесса удовлетворение.... я очень хочу слышать твои стоны страсти.... видеть, как ты бьешься в конвульсиях....

потом я ложусь на пол и все продолжается... мне хочется, чтобы ты завязала мне глаза.... полная беспомощность...
ты дразнишь меня, доводишь до безумия.... садишься мне на лицо и двигаешься на нем как на члене.... используешь мой язык, мой нос... не думай о том что мне нужно дышать... наоборот... чем реже я буду дышать, тем больше я буду возбуждаться и вдыхать тебя... я хочу задыхаться. ты можешь меня, даже, слегка придушить.... расслабься...двигайся так как тебе нравится...быстро, медленно... агрессивно...вонзи ногти в волосы...можешь дать мне пощечину... можно чем-то смазать лицо, чтобы тебе было удобнее скользить...

делай все что угодно...и не останавливайся, пока тебе самой не захочется. это может продолжаться часами....

все закончится сексом наездницы... но, не развязывай меня и не открывай глаз... чтобы ты не делала, знай, что бы я не говорил - мне это очень нравится...

2015-08-20 в 21:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: